PDA

Просмотр полной версии : Нужно ли вернуть Примуса в политику?

Страницы : 1 [2] 3

Petro
02.03.2017, 17:14
Я не дестабилизировал систему, а сделал то, чего ни один политик не смог добиться - объединил Украину.

Фактично так. 26 з 32 людей які знають Прімуса - за зняття санкцій

andreybelov
02.03.2017, 18:39
Я не дестабилизировал систему, а сделал то, чего ни один политик не смог добиться - объединил Украину.

Ппц скромняшка

Voland_
02.03.2017, 19:08
Но вы же понимаете, что теперь примус для "всей украины" жертва политических репресий, а вы тиран.
П.С. у вас есть меховая шапка и акаунт на Славутофоруме?
;-)

Greep
02.03.2017, 19:30
Но вы же понимаете, что теперь примус для "всей украины" жертва политических репресий, а вы тиран.
П.С. у вас есть меховая шапка и акаунт на Славутофоруме?
;-)

Надя тоже была жертва, и чё?

Greep
02.03.2017, 19:31

Вы с чем димедрол мешаете, любезный?

Voland_
02.03.2017, 19:31
Надя тоже была жертва, и чё?
Че сразу была? У нее помему и сейчас не все хорошо.
;-)

Greep
02.03.2017, 19:33
Че сразу была? У нее помему и сейчас не все хорошо.
;-)

Ну раз всё хорошо, то уже точно не жертва

OL_75
02.03.2017, 23:26
Рассказываю специально для слоупоков.
Примус как всегда на всех набрасывался с оскорблениями (ну, на это можно сквозь пальцы смотреть - на говнофоруме постоянно друг друга оскорбляют) и с матами (а вот это уже хуже - у нас приличное общество, а не вокзальный бомжатник), за что регулярно отгребал и уходил в бан. По выходе из бана первый же его пост повторял и по смыслу и по лексике тот, за который он был отправлен до этого в места не столь отдалённые. В результате примус сразу же или через пару дней (в зависимости от присутствия модератора в ветке) опять улетал в бан.
Иными словами жил по принципу украл - выпил - в тюрьму - вышел - украл - выпил - в тюрьму.
Кроме того, все его посты были однотипными и под конец его пребывания в политике несли ровно 0 бит информации, так как все упоротые посетители Политики знали его посты наизусть.
Таким образом, смысла пребывания его там никакого не было. И, руководствуясь, соображениями заботы о вримусе и сбережении его бесценного времени, которое он мог бы не просирать совершенно без толку, а направить на нужную стране деятельность великого инженера, было принято решение занести его в список персон нон грата.

Хм. Вот я тоже считаю что в Политике есть n-ое к-во юзеров которые несут не то что 0 бит полезной информации , а с таким себе знаком "-" , т.е. всякие ватно-антиукраинские высказывания , но я против чтобы банили только за это. Иначе нет диалога и мы катимся в снигерию.
То что сделали вы , это как если Вовкулак и хеллкомандер начнут выпиливать из курилки всех чьи весьолые картинки покажутся бесполезными и не смешными лично им. А кук и Граф начнут не пускать юзеров в раздел Ремонт. Вы в курсе сколько там однотипных и бесполезных сообщений типа: "а на сколько болтов прикручен глушитель?"
Просто вы сделали ошибку и нет никаких причин ее не исправить .

andreybelov
03.03.2017, 08:48
Хм. Вот я тоже считаю что в Политике есть n-ое к-во юзеров которые несут не то что 0 бит полезной информации , а с таким себе знаком "-" , т.е. всякие ватно-антиукраинские высказывания , но я против чтобы банили только за это. Иначе нет диалога и мы катимся в снигерию.
То что сделали вы , это как если Вовкулак и хеллкомандер начнут выпиливать из курилки всех чьи весьолые картинки покажутся бесполезными и не смешными лично им. А кук и Граф начнут не пускать юзеров в раздел Ремонт. Вы в курсе сколько там однотипных и бесполезных сообщений типа: "а на сколько болтов прикручен глушитель?"
Просто вы сделали ошибку и нет никаких причин ее не исправить .

Точно также этот дибил сделал меня персоной нон грата в политике за проукраинские высказывания. Только потому что ему так захотелось. Ао неадекват и его давно пора выпилить из модеров.

Voland_
03.03.2017, 10:24
Точно также этот дибил сделал меня персоной нон грата в политике за проукраинские высказывания. Только потому что ему так захотелось. Ао неадекват и его давно пора выпилить из модеров.
АО ... ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла?

Greep
03.03.2017, 10:27
АО ... ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла?

Шо? Гибридный бан... Не АО такой - время такое :)

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2017/03/03/2232236/b539750af4aea96aee9a9d3c97eefb1c.jpg

Андрей Олегович
03.03.2017, 14:03
Точно также этот дибил сделал меня персоной нон грата в политике за проукраинские высказывания.
Хахаха.
Да у Вас прямо мания величия и синдром обиженной тюрьмой Юлии Владимировны.
Сказки про притеснение по политическим взглядам можете нубам рассказывать.
А олдфаги прекрасно помнят за что Вас выпилили - вели себя как быдло на форуме да ещё и быковать начали.
Кстати, а почему Вы не вспомнили,
что помимо политики Вас тогда заодно и из модераторов выпилили?
Или этот факт плохо укладывается в концепцию притеснения по политическим взглядам?
А что касается Вашей проукраинской позиции,
то честь ей и хвала,
только не нужно ею прикруваться,
когда делаете свои гнусные делишки.
То обстоятельство, что Вы являетесь патриотом Украины,
ещё не даёт Вам право срать в подъездах и ломать лавочки.

Только потому что ему так захотелось.
Да. Мне так захотелось.
На тот момент Вы были модератором, на просьбы исправиться по хорошему не реагировали, а методы воздействия по плохому к модераторам неприменимы по техническим причинам.
Вот и пришлось запилить институт персон нонграта в Политике,
чтобы призвать Вас к порядку.
Кстати, получается, что Вы являетесь причиной страданий примуса.
Если бы не Вы, то никакого списка персон нонграта вообще не было,
и он по прежнему по проторенной дорожке ходил бы в регулярные баны.

Ао неадекват и его давно пора выпилить из модеров.
Неадекваты - все люди, поэтому тот факт,
что я неадекват нельзя рассматривать как андецедент, приводящий к консеквенту о моём выпиливании из модеров.

ЗЫ.
А за дебила ответишь ;-)

IndeeЦ
03.03.2017, 14:46
Неадекваты - все люди
Из всей "простыни", несогласен только с этим!

Андрей Олегович
03.03.2017, 14:57
Почему?

IndeeЦ
03.03.2017, 15:00
Есть один знакомый - адекват ещё тот!

andreybelov
03.03.2017, 15:05
ЗЫ.
А за дебила ответишь ;-)

Уж не ты ли, олкаш, с меня спросишь?

IndeeЦ
03.03.2017, 15:07
Вагую срач!

Андрей Олегович
03.03.2017, 15:09
Есть один знакомый - адекват ещё тот!
Вы уверены, что он во всех ситуациях поведет себя точно так же как и Вы, то есть адекватно Вашим представлениям о жизни?

andreybelov
03.03.2017, 15:09
Вагуй, вагуй))

Андрей Олегович
03.03.2017, 15:10
Уж не ты ли, олкаш, с меня спросишь?

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя

IndeeЦ
03.03.2017, 15:11
Я? Нет, я не уверен.
А вот на счет него, я бы поспорил.

Андрей Олегович
03.03.2017, 15:12
Вагую срач!
Срача не будет.
С Беловым сраться не интересно.
Кроме "дебил", "неадекват" и "алкаш" он других слов не знает.
Посему его посты будут однотипны
и чуть более чем полностью напоминать УГ.

andreybelov
03.03.2017, 15:12
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя

Два одиннадцать а у него уже алкогольные галлюцинации

IndeeЦ
03.03.2017, 15:13
Срача не будет.

Пичаль.

Андрей Олегович
03.03.2017, 15:17
Пичаль.
Ну, не может же быть всё в жизни радужно и феерично.
Когда-то приходят и трудные дни.

IndeeЦ
03.03.2017, 15:25
Ну, не может же быть всё в жизни радужно и феерично.
Когда-то приходят и трудные дни.

Трудовыебудни, да.

Voland_
03.03.2017, 15:37

Я слоупок блин, такое пропустил.
Отето реформа! Причем в действии.
Поднял хобот выше шеи - персона нон грата и неипет.
Я поддерживаю.
И даже обещаю, поумерить пыл в политике.

Kvarz
03.03.2017, 15:42
А я вот, припоминаю, что Белов был не первым в списках на расстрел нонграта.

А, Олегович;)?

andreybelov
03.03.2017, 15:44
Я слоупок блин, такое пропустил.
Отето реформа! Причем в действии.
Поднял хобот выше шеи - персона нон грата и неипет.
Я поддерживаю.
И даже обещаю, поумерить пыл в политике.

Не сцо, они своих не трогают.

andreybelov
03.03.2017, 15:46

А, Олегович;)?

Память является сложным процессом, который предусматривает запоминание, хранение в памяти и извлечение информации из нее. Если какая-нибудь из этих составляющих нарушится, мы не будем способны запоминать. Алкоголь нарушает функцию памяти. Это может каждый заметить после слишком затянувшейся вечеринки. Обильное и продолжительное употребление алкоголя, кроме памяти, влияет также и на другие функции, связанные с обработкой информации – на способность сосредоточиваться и внимательность.

Ничего удивительного...

Greep
03.03.2017, 15:57
примусса выпустите, и сритесь дальше :)

AndrewK
03.03.2017, 16:21
А вы можете продолжить после 21:00?
Когда я блаженно открою прохладное пиво и приготовлю вкусняшек
:hmm:

IndeeЦ
03.03.2017, 16:30
нет

andreybelov
03.03.2017, 16:31
А вы можете продолжить после 21:00?
Когда я блаженно открою прохладное пиво и приготовлю вкусняшек
:hmm:

Я в девять спать ложусь

AndrewK
03.03.2017, 16:37
Так субота же завтра

Андрей Олегович
03.03.2017, 17:06

А, Олегович;)?
Немедленно прекратите использовать несчастную женщину в своих корыстных целях!

billiard
03.03.2017, 17:12
андецедент, приводящий к консеквенту АО хватит писать такие буквы, пока прочитал язык прикусил . пишите доступным языком , вас малограмотные шахтёры тоже читают .

Андрей Олегович
03.03.2017, 17:13
малограмотные шахтеры должны трудиться в забое на благо Украины, а не читать всякую херню.

IndeeЦ
03.03.2017, 17:31
всякую херню.
А зачем Вы её пишите?

Petro
03.03.2017, 17:45
примусса выпустите, и сритесь дальше :)

+1. Тим більше, що референдум показав, що народ "за"

Mechan
03.03.2017, 18:05
и вот тут надо достать два пистолета, и расстрелять нах@й
ибо слова, не подкрепленные деяниями, остаются словами

Aprox
03.03.2017, 18:22
и вот тут надо достать два пистолета, и расстрелять нах@й
ибо слова, не подкрепленные деяниями, остаются словами

Пан дило кажэ... ;-)

megaDok
03.03.2017, 18:30
На словах достать два несуществующих пишталета, и расстрелять буковки на экране н@йух.

Greep
03.03.2017, 18:48
Примусса в модеры кримской темы!!!!

GAS
03.03.2017, 20:12
Примусса в модеры кримской темы!!!!

Сразу Форума забанит, и как мы тогда узнаем про мост?

Djaneek
03.03.2017, 20:19
Говнофорум без Примусса,Алексчука не торт
Еще где то нужно Серегу Ск найти,обязательно модера 2108 ака Вояджер ,Контру ,Меда2 ...но то мечты

Greep
03.03.2017, 21:08
Сразу Форума забанит, и как мы тогда узнаем про мост?

Нет. Имея дубину можно уегошить оппонента дубиной. Имея ЯО уже лишний раз подумаешь и решишь, что лучче уегошить дубиной.

Тильберт
03.03.2017, 23:53
Говнофорум без Примусса,Алексчука не торт
Еще где то нужно Серегу Ск найти,обязательно модера 2108 ака Вояджер ,Контру ,Меда2
... и утопить, например, весь этот список к хуям.

Андрей Олегович, почтенный, а дайте ключи от политической админки на часок, а? Я потом верну. И с меня полтора литра и казан борща.

Kvarz
04.03.2017, 00:04

Андрей Олегович, почтенный, а дайте ключи от политической админки на часок, а? Я потом верну. И с меня полтора литра и казан борща.

Это было бы весьма занимательно:D.

AndrewK
04.03.2017, 10:03
Так список то далеко не полный ;-)
Я конечно понимаю, что если всю вату перебанить, то будет скучно и прийдется читать только высеры порохобота. Но явных невменяшек, ротовое отверствие которых изрыгает лишь банльный йад, желательно держать в ограниченом количестве

forum
04.03.2017, 10:06
Нет. Имея дубину можно уегошить оппонента дубиной. Имея ЯО уже лишний раз подумаешь и решишь, что лучче уегошить дубиной.

Это если в тыковке чот работает, а в случае с поциентом, таки очень врядли :no:

Aprox
04.03.2017, 10:24
А за модерство Тильберта в политоте надо пилить отдельную голосовалку или можно прямо тут? ;-)

Кароч, +1 - дайте Тильберту модерку в политоте!

Greep
04.03.2017, 10:46
"Выпускайте кракена"

IndeeЦ
04.03.2017, 17:25
БОЛЬШЕ модеров в политоте!
БОЛЬШЕ!!!

Aleks
04.03.2017, 17:47
БОЛЬШЕ модеров в политоте!
БОЛЬШЕ!!!

зочем.?

Mechan
04.03.2017, 18:18

поздно, батенька. набор закончился.
ждите осеннего призыва.

AndrewK
04.03.2017, 18:41
Ты думаешь ему это поможет забанить тебя в реале? Это же и за ридонли в лучшем случае хулиганкой обойдется

кук
04.03.2017, 19:57
Метание бисера продолжается?

Mechan
04.03.2017, 20:07
Ты думаешь
я думаю, что следующий на вылет будешь ты

кук
04.03.2017, 20:22

Есть свой дворник, горничная в штате модератора раздела? Ну делааа...

Kvarz
04.03.2017, 22:11
Немедленно прекратите использовать несчастную женщину в своих корыстных целях!

Да пускай дальше иголками обрастает:D.

Я просто чего, тут пахнет нехорошо моралфагством, пафосом и откровенной ложью:

Да. Мне так захотелось.
На тот момент Вы были модератором, на просьбы исправиться по хорошему не реагировали, а методы воздействия по плохому к модераторам неприменимы по техническим причинам.

У меня конечно память слабовата, но припоминаю, что между созданием "института персон нонграта" и репрессиями в отношении Белова, было более полугода.

Долго же вы запрягали;-).

Андрей Олегович
04.03.2017, 22:34
Пфф.
Моралфаг осуждает моралфагство.
Это феерично!

Kvarz
04.03.2017, 23:12
Моралфагство бывает разным. Если во благо, то почему бы и нет;)?

Но это не ваш случай. Белов был региональным модером, и в других ветках не модерировал. И я не слушал, о нем жалобы, от посетителей николаевской ветки. Напротив, о нем очень тепло отзывались.

Вот вы такой из себя праведный, а когда Кодер открыто всех на ую вертел, абсолютно не стесняясь в выражениях, сидели тихонечко в уголку, и на дружбу его с Ккк ссылались. И даже мыслей о "отстойнике" не возникало.

Вот и весь Андрей Олегович.

Greep
04.03.2017, 23:46
Неужели "вот это вот всё" настолько важно, что нужно тратить на это время? (набор текста, осмысливание происходящего, выводы, наблюдения, запоминания в конце концов)

А я еще удивлялся, ну какие дЫбили смотрят "Санта Барбара"... А оказалось, что для кого-то это важно... Пичаль...

AndrewK
05.03.2017, 00:56
Думаешь? Поржал:-D

Андрей Олегович
05.03.2017, 01:23
Белов был региональным модером, и в других ветках не модерировал. И я не слушал, о нем жалобы, от посетителей николаевской ветки. Напротив, о нем очень тепло отзывались.

Канонизируйте его.

Mechan
05.03.2017, 06:00
Думаешь? Поржал:-D
да хоть поскачи

AndrewK
05.03.2017, 11:25
А как же. А еще помою пару срак и унитазов. Все как лепечет будущая нетрадиционная семейная пара невменяшек ;-)

Андрей Олегович
05.03.2017, 12:16
и на дружбу его с Ккк ссылались. И даже мыслей о "отстойнике" не возникало.

Кстати на счет кодера.
1. Пруф про мои слова про его дружбу с ккк предоставите, или Вы тут тоже решили откровенной ложью заняться?
2. И подскажите, пожалуйста, какую ветку модерировал кодер, а то помню, что он модератором был, а чего именно - запамятовал.

AndrewK
05.03.2017, 12:24
О, отлично что напомнили о сраче с чик-бандой, который с легкой руки кодера начался. Аж на душе потеплело :D

Андрей Олегович
05.03.2017, 12:34
Канонизируйте его.
Белов минусит - значит против.
Действительно, святой человек.

Kvarz
05.03.2017, 12:38
Кстати на счет кодера.
1. Пруф про мои слова про его дружбу с ккк предоставите, или Вы тут тоже решили откровенной ложью заняться?
2. И подскажите, пожалуйста, какую ветку модерировал кодер, а то помню, что он модератором был, а чего именно - запамятовал.

1. Вы меня отправляете рыть тонны ваших высеров? Извольте.
2. Это было до моего присутствия на форуме. Я его как модера, не застал.

andreybelov
05.03.2017, 12:38

Загоню тебе карму в минуса и спасу говнофорум

Petro
05.03.2017, 12:41
Про старі історіі - це весело, але що з Прімусом? Його повернення можливе? Якщо так, то за яких умов? Референдум має якісь цифри показати? ККК чолобитну писати? Щось інше?

Андрей Олегович
05.03.2017, 12:42
1. Вы меня отправляете рыть тонны ваших высеров? Извольте.
2. Это было до моего присутствия на форуме. Я его как модера, не застал.
Всё с Вами ясно.
По первому пункты выяснили, что Вы балабол.
По второму пункту - что Вы нихрена не зная ситуации, как всегда стали делать выводы космических масштабов и такой же космической глупости.

Андрей Олегович
05.03.2017, 12:43
Щось інше?
Тю.
Как дети маленькие.
Несите взятку коррумпрированной администрации и всё оформим.

andreybelov
05.03.2017, 12:47
Тю.
Как дети маленькие.

Ккк, сколько надо денег чтобы с олкаша снять модерские погоны?
Тем более этот ватный троль нихрена не модерит.

Kvarz
05.03.2017, 12:47
По первому пункту, могу дать наводку - тупаяпи.да, Контра, Голландия. Может чего в ваших испитых нейронах шевельнется;). Нет, значит я балабол.
По второму пункту - Кодер к тому времени действительно уже не был модером. О том, что он был когда-то модером и другом Ккк, и о его былых заслугах перед форумом, я узнал от вас же, когда задал вопрос о избирательном правосудии за тупуюпи.ду. Опять таки, если в ваших синапсах, еще что-то осталось. Иначе, я опять балабол;-).

Petro
05.03.2017, 12:50
Тю.
Как дети маленькие.

Як показує практика, ніж хабарі носити, краще майдан з шинами замутити

andreybelov
05.03.2017, 12:52

Танунах еще война с 2108 клубом начнется когда они наш тюнинг окуппируют

Андрей Олегович
05.03.2017, 13:09
Будете жечь колеса Белова?

Kvarz
05.03.2017, 13:12
Опять таки, даже если допустить, что я балабол, и Кодер был на тот момент модером, где же ваши слова, куда и каким местом их сюда присунуть???:

А, есть что сказать? А то получается, что вы балаболище 80 левел;-).

Андрей Олегович
05.03.2017, 13:12
Кварц, еще раз повторяю, сначала выясните,
в какой ветке кодер был модером, а потом выстраивайте свои теории.
Иначе олдфаги будут смеяться над Вами.
Я Вам не буду говорить,
а то потом опять через много лет мои слова выверните наизнанку,
исходя из своих корыстных соображений.

Андрей Олегович
05.03.2017, 13:15
Опять таки, даже если допустить, что я балабол, и Кодер был на тот момент модером, где же ваши слова, куда и каким местом их сюда присунуть???:

Какое отношение кодер имеет к бывшему хамскому поведению и быкованию Белова?
Я действительно не понимаю,
объясните, пожалуйста, свои гениальные мысли простыми словами,
понятными для таких посредственных людей, как я.

Kvarz
05.03.2017, 13:16
А каким макаром влияет его модераторские полномочия, на

А ответ ведь прост;).

Kvarz
05.03.2017, 13:19
Какое отношение кодер имеет к бывшему хамскому поведению и быкованию Белова?
Я действительно не понимаю,
объясните, пожалуйста, свои гениальные мысли простыми словами,
понятными для таких посредственных людей, как я.

Такими, что Кодер тогда вел себя намного хуже, и вас очень многие призывали повлиять на его поведение.

Ответ ваш был прост;-).

Ну а Белов, просто вам так захотелось, вот все и случилось. С ваших слов:yes:. Ведь уже наверное все поняли, что вы врете насчет создания персон нонграта, для выпила Белова из модеров.

Очевидно Белов таки прав, излишнее употребление, слишком негативно влияет на вашу память, и способность к анализу.

Все.

Greep
05.03.2017, 13:31
Все.

Уходишь?

Андрей Олегович
05.03.2017, 13:53
А каким макаром влияет его модераторские полномочия, на

А ответ ведь прост;).
Вообще ничего не понял.
Поэтому даже не могу до простого ответа додуматься.
В чем вопрос, раскройте его суть, и каков простой ответ?

Андрей Олегович
05.03.2017, 14:16
Такими, что Кодер тогда вел себя намного хуже, и вас очень многие призывали повлиять на его поведение.

Ответ ваш был прост;-).

Ну а Белов, просто вам так захотелось, вот все и случилось. С ваших слов:yes:.
Понятие лучше-хуже - субъективные.
Но в данном рассуждении у Вас другая основополагающая ошибка в антецеденте, которая ставит под сомнение все Ваши выводы,
а именно утверждение о том ,что я мог повлиять на кодера.
Модератор не может никакими вредствами движка говнофорума оказать влияние на другого модератора. Об этом я уже писал, но Вы то ли не обратили внимания на сей факт, то ли сознательно его исключаете из своих рассуждений.
Единственный, кто может повлиять на модератора - это админы из которых на тот момент оставался только один реальный - какака.
Вот к нему я и отправлял всех страждущих.

Ну, а если Вы уж так хотите сравнить кодера с Беловым,
то кодер был тихим алкашом, который нажирался,
заходил на говнофорум, и поливал в Политике всех коммуняк (превед ГидраМ) и им сочуствующих матом и говном. На следующее утро хмель выветривался и он успокаивался. Ему даже замечание не нужно было делать, для того, чтобы всё прекратилось.
А Белов с абсолютно трезвой головой (мы же знаем, что он не алкаш) вступал в многодневные срачи за гранью фола, после того как его вежливо просили не нарушать установленные правила.
Поэтому я и говорю про субъективность оценок, кто лучше и хуже.
С моей точки зрения раз в неделю в состоянии алкогольного отравления поливать говном коммуняк гораздо лучше, чем всю неделю сознательно заявлять всему обществу о том, что на правила ложил, ложу и буду ложить. С Вашей точки зрения более ужасное поведение - это материть коммуняк. Скольк людей, столько и мнений.

Ведь уже наверное все поняли, что вы врете насчет создания персон нонграта, для выпила Белова из модеров.

Очевидно Белов таки прав, излишнее употребление, слишком негативно влияет на вашу память, и способность к анализу.
Вы определитесь, что именно,
либо вру,
либо деградация памяти и способности к анализу?
Кстати, если что, у меня справка от невропатолага есть о прохождении лечения.

Все.
Кто такие эти все и что эти все сделали\делают?

Greep
05.03.2017, 14:32
АО, с каких пор Вас стало волновать, что за вас думают хомячки?

P.S. freedom for primuss

Андрей Олегович
05.03.2017, 14:36
Меня всегда волнует душевное состояние хомячков.
Вне зависимости от того, о ком они думают.

Greep
05.03.2017, 14:40
"забитый хuй - залог успеха" это я еще в армии понял :)

Petro
05.03.2017, 14:43
P.S. freedom for primuss

АО, "А если ві не отзоветесь
Мі напишем в Спортлото" (с)

Андрей Олегович
05.03.2017, 14:50
Пишите в понедельник.
На выходных он не отвечает.

кук
05.03.2017, 14:57
Виталь, озвучил бы ты размер отката, может, скинемся?

andreybelov
05.03.2017, 15:05
Для пробухавших память напомню
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=76310&page=3

Greep
05.03.2017, 15:13
Этой херне скоро три годика жахнет, а говна всё еще колышатся...

http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-03_7/1427750936455.jpg

Тильберт
05.03.2017, 15:21
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0208/c5/cc398e14fdcd6daebfab6573213aa4c5.jpeg

Андрей Олегович
05.03.2017, 15:56
Для пробухавших память напомню
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=76310&page=3

Что именно Вы хотите напомнить?
Выражайтесь яснее.
Хотя бы ссылку на конкретный пост приведите,
а не на страницу,
количество постов на которой у каждого по разному настроено.

Андрей Олегович
05.03.2017, 15:59
ОБОЖЕМОЙ!
Кварц хочет, чтобы модератором был матерщинник.
И эти люди нам запрещают ковыряться пальцем в носу рассказывают про высокие моральные устои общества.

Андрей Олегович
05.03.2017, 16:01
Этой херне скоро три годика жахнет, а говна всё еще колышатся...
просто надо уметь накидывать

Kvarz
05.03.2017, 16:05
ОБОЖЕМОЙ!
Кварц хочет, чтобы модератором был матерщинник.
И эти люди нам запрещают ковыряться пальцем в носу рассказывают про высокие моральные устои общества.

Ну модератор долпоеп уже есть, почему бы матерщиннику не быть;-)?

Mechan
05.03.2017, 16:06
он мне тоже минусит постоянно.
но я думаю, у него от этого гордость встает сознательная.
и еще один тупорылый вообще пишет всякую бяку в карму.

forum
05.03.2017, 16:35
Та этому можно, он на ум реально хворый.

зы: Белов не стесняясь минусит посты трёхлетней давности))

Kvarz
05.03.2017, 16:40
О хосподе, а вы до сих пор не наигрались лайками\дизлайками???

Та полайкайте друг другу, и фсе проблемы. Может тогда и у вас замироточит;-).

Petro
05.03.2017, 16:46
Виталь, озвучил бы ты размер отката, может, скинемся?

Ги. Якби Віталій віскарік відправив ККК а не Васі, він отримав би можливість банити всіх підряд з АО на чолі:shit:

Андрей Олегович
05.03.2017, 17:06
Ну модератор долпоеп уже есть, почему бы матерщиннику не быть;-)?

Вы же против кодера-матерщинника выступали и выступаете.
А Тильберта-матерщинника поддерживаете.
Двойные стандарты нашего моралфага такие двойные.

Андрей Олегович
05.03.2017, 17:07
он мне тоже минусит постоянно.
но я думаю, у него от этого гордость встает сознательная.
и еще один тупорылый вообще пишет всякую бяку в карму.
И что тут плохого?

Андрей Олегович
05.03.2017, 17:09
Ги. Якби Віталій віскарік відправив ККК а не Васі, він отримав би можливість банити всіх підряд з АО на чолі:shit:
Да его всей зарплаты инженера-перекупщика не хватит на это.

Kvarz
05.03.2017, 17:12
Вы же против кодера-матерщинника выступали и выступаете.
А Тильберта-матерщинника поддерживаете.
Двойные стандарты нашего моралфага такие двойные.

А кто вам напел, что я против кого-то выступал, и кого-то поддерживаю? Пьяные фантазии?
И довольно уже про моралфага, такого моралфагоцита как вы, еще стоит поискать на этом форуме;-).
Я так понял, это у вас защитная реакция такая?

Mechan
05.03.2017, 17:51
И что тут плохого?
да ничего, в общем-то.
кроме того, что когда они кончают в карму, возможно, кто-то чужой кончает в их жен.

Андрей Олегович
05.03.2017, 17:53
А кто вам напел, что я против кого-то выступал, и кого-то поддерживаю?
Да Вы же сами.
Вы осуждали кодера.
И заинтересованы в модераторстве Тильберта.
И за пруфами не надо с лопатой ходить.
Они есть в этом тредике.

Андрей Олегович
05.03.2017, 17:54
возможно, кто-то чужой кончает в их жен.
почему Вы считаете, что это плохо?

Kvarz
05.03.2017, 18:04
Да Вы же сами.
Вы осуждали кодера.
И заинтересованы в модераторстве Тильберта.
И за пруфами не надо с лопатой ходить.
Они есть в этом тредике.

Да то же это такое? Человек в обезьяну превращается на глазах;-).

Я осуждал не Кодера, а отдельные поступки Кодера.
Я заинтересован не в модераторстве Тильберта, а в действиях, которые предвещает Тильберт, предполагая модераторство на время. Политота давно превратилась в рассадник клоунов всех мастей.
А то, что он матерщинник, ну да не самый великий грех проступок. Все это слова, которые несут свой контекст. А уж в какой они оболочке - по.уй. Да и это совсем маленький недостаток воспитания.

Собственно говоря - фатит. Хорошего понемногу.

AndrewK
05.03.2017, 18:10
Золотые слова. Вон моча уже даже здесь срет маразмами как у себя дома

Petro
05.03.2017, 18:39
Да его всей зарплаты инженера-перекупщика не хватит на это.

Озвучте прайс, а там розберемось:cool:

IndeeЦ
05.03.2017, 19:03
primuss - таки драммотург! Создал топик и срыгнул, а вы тут говнами бросаетесь!
Бугога!

Greep
05.03.2017, 19:45
primuss - таки драммотург! Создал топик и срыгнул, а вы тут говнами бросаетесь!
Бугога!

Это всё форумные археологи-драммофилы...

Андрей Олегович
05.03.2017, 20:03
Да то же это такое? Человек в обезьяну превращается на глазах;-).

Я осуждал не Кодера, а отдельные поступки Кодера.
Я заинтересован не в модераторстве Тильберта, а в действиях, которые предвещает Тильберт, предполагая модераторство на время.
Очень плохо, что Вы превращаетесь в обезьяну.
Но с другой стороны хорошо, хотя бы, что осознаете это.

Отдельные поступки кодера сферические в вакууме, без кодера?
Действия, в которых Вы заинтересованы, невозможны без модераторства.
Значит Вы заинтересованы и в том, что эти действия обеспечит, то есть в модераторстве.

А то, что он матерщинник, ну да не самый великий грех проступок.
Правильно ли я понимаю Вашу мысль,
что мат у Тильберта небольшой проступок, а у кодера большой?

Kvarz
05.03.2017, 20:06
Артем Саратов, перелогиньтесь;-).

Greep
05.03.2017, 21:54
Два часа тишины... Чё притихли? Притащите еще с 2005-2007 даррмо... Скучно же..

andreybelov
05.03.2017, 21:55
Два часа тишины... Чё притихли? Притащите еще с 2005-2007 даррмо... Скучно же..

Ок. Вопрос к АО: Крым украинский?

Тильберт
05.03.2017, 22:25
https://akphoto1.ask.fm/035/377/787/910003000-1ror8jd-dm2bhq1qeb025t5/original/XJyu6FyWcgM.jpg
Пойду-ку я отсюда... Ну вас нахуй, ещё скоро лекции начнутся, про то, что матом посты хуярить нихуя не красиво.

Spowen
05.03.2017, 22:44
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/uporotaya-lisa_21449188_orig_.jpeg

Андрей Олегович
05.03.2017, 23:17
Ок. Вопрос к АО: Крым украинский?
Вы не знаете?
И эти люди еще патриотами прикидываются.

Greep
05.03.2017, 23:19
Вы не знаете?
И эти люди еще патриотами прикидываются.

Не юли...

Андрей Олегович
05.03.2017, 23:30
А при чем тут юлить?
Белов очередной раз показал свою псевдопатриотичность.

Greep
05.03.2017, 23:42
А при чем тут юлить?
Белов очередной раз показал свою псевдопатриотичность.

АО, ви таки из наших?

Djaneek
06.03.2017, 01:45
Примусса обязательно вернуть в политику ,что б выписать ему РО официально

andreybelov
06.03.2017, 07:19
Тенденция такова, что ао включает в персоны нонграта самых патриотично настроенных форумчан от постов которых его воротит. Ао не выносит нарушения ватным уебанам вообще никогда и низачто, в отличие от Вика который раздает плюхи и своим и чужим несмотря на то что Вик не скрывает свою проукраинскую позицию.
А теперь вопрос: имеет ли право латентный ватник модерировать политику?

Rim
06.03.2017, 08:55
Может хватит делить мир на черное и белое. Такого не бывает. По-любому Крым украинский и хутин пуйло, "республики" наши, рассея в данном контексте уроды, по мягкому сказать. Но экстремизм в любую сторону ведет в тупик.

=Коля=
06.03.2017, 10:35
Тенденция такова, что ао включает в персоны нонграта самых патриотично настроенных форумчан от постов которых его воротит. Ао не выносит нарушения ватным уебанам вообще никогда и низачто, в отличие от Вика который раздает плюхи и своим и чужим несмотря на то что Вик не скрывает свою проукраинскую позицию.

Примус ватник?

billiard
06.03.2017, 10:39
Примусса обязательно вернуть в политику ,что б выписать ему РО официально
поддержую . пустите его в политичку, скоро посевная ему на поле - огород надо будет, а вы его на привязи держите. там он схватит месяц бана всё посадит и не помрёт с голоду.а его смерть будет на вашей совести. к тому же, он за базар отвечает. :cool:

P.S. freedom for primuss

Андрей Олегович
06.03.2017, 10:49
Тенденция такова, что ао включает в персоны нонграта самых патриотично настроенных форумчан от постов которых его воротит.
Тенденция такова. У Белова опять мания величия.
Согласно ему у нас на говнофоруме три самых патриотически настроенных форумчанина:

Викуся
он сам любимый
примус

Тем самым наш воен добра и света всех остальных пользователей,
среди которых есть настоящие патриоты, а не псведопатриотичные вышиватники,
поставил как минимум на ступеньку ниже этих трех.

Хотя с другой стороны, понятие "самый" является субъективным, и если Белов считает, что Викуся самый патриотичный форумчанин, то это его мнение,
которое безусловно имеет право на жизнь.

Но вот что недопустимо, так это заведомая ложь, которая унижает честь и достоинство человека

Ао не выносит нарушения ватным уебанам вообще никогда и низачто, в отличие от Вика который раздает плюхи и своим и чужим несмотря на то что Вик не скрывает свою проукраинскую позицию.
Достаточно открыть профиль первого попавшегося персонажа,
чтобы увидеть масштабы лжи Белова.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=92615
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?threadid=91964
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?threadid=90829
Список можно продолжать даже по одному этому пользователю.

А теперь вопрос, являются ли действствия Белова нарушением законодательства?
То, что в 2001 году статью за клевету исключили из уголовного кодекса ещё не значит, что теперь можно публично распространять заведомо ложные свдедения.
Основной закон Украині гласит:
Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.

Таким образом наш "самый патриотический" форумчанин нарушает Конституцию той страны, в которой живет.

Я ещё подумаю, дать ли ход делу,
согласно статей главы 20
Гражданского кодекса.
Скриншоты уже сделаны, осталось их нотариально заверить.

Kvarz
06.03.2017, 10:53
Из всего вышеперечисленного, я уяснил одно - по мнению Олеговича, billiard точно "ватный уебан":-D. Хоть и первый попавшийся;-).

vics13
06.03.2017, 10:57
АО накатав простиню... Це страшне...

Андрей Олегович
06.03.2017, 11:07
Це страшне...
А я предупреждал
И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя

Андрей Олегович
06.03.2017, 11:09
Из всего вышеперечисленного, я уяснил одно - по мнению Олеговича, billiard точно "ватный уебан":-D. Хоть и первый попавшийся;-).
Ну, если уж положить руку на сердце, то вынужден признаться, что он попался не первым, а выбран сознательно, чтобы не разводить срач на тему, уебан или нет ;-)

andreybelov
06.03.2017, 12:48
Тенденция такова. У Белова опять мания величия.
Согласно ему у нас на говнофоруме три самых патриотически настроенных форумчанина:

Викуся
он сам любимый
примус

Тем самым наш воен добра и света всех остальных пользователей,
среди которых есть настоящие патриоты, а не псведопатриотичные вышиватники,
поставил как минимум на ступеньку ниже этих трех.

Хотя с другой стороны, понятие "самый" является субъективным, и если Белов считает, что Викуся самый патриотичный форумчанин, то это его мнение,
которое безусловно имеет право на жизнь.

Но вот что недопустимо, так это заведомая ложь, которая унижает честь и достоинство человека

Достаточно открыть профиль первого попавшегося персонажа,
чтобы увидеть масштабы лжи Белова.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=92615
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?threadid=91964
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?threadid=90829
Список можно продолжать даже по одному этому пользователю.

А теперь вопрос, являются ли действствия Белова нарушением законодательства?
То, что в 2001 году статью за клевету исключили из уголовного кодекса ещё не значит, что теперь можно публично распространять заведомо ложные свдедения.
Основной закон Украині гласит:

Таким образом наш "самый патриотический" форумчанин нарушает Конституцию той страны, в которой живет.

Я ещё подумаю, дать ли ход делу,
согласно статей главы 20
Гражданского кодекса.
Скриншоты уже сделаны, осталось их нотариально заверить.
Че ты ссылок на биллиарда накидал прошлогодних? Давай для сравнения сколько ты патриотов за это время забанил. Харе херню молоть.

Андрей Олегович
06.03.2017, 14:18
Вам надо, Вы и сравнивайте.
Тем более, что сейчас в поиске ссылок и пруфов именно Вы заинтересованы.
Эта информация Вам в суде пригодится,
когда будете ответчиком по иску о защите чести и достоинства.

А по поводу патриотов я уже писал:
ни патриотизм, ни модераторство
не дает Вам право ходить голым в общественных местах
и вымазывать фекалиями автомобили других людей.

Greep
06.03.2017, 14:56
Это всё конечно интересно, познавательно и ахудивительно... Но а primuss? С primuss`ом что?

andreybelov
06.03.2017, 15:34
Это всё конечно интересно, познавательно и ахудивительно... Но а primuss? С primuss`ом что?

Ты думаешь олкаш ща одумаеццо, скажет: еб..ть я лох и зря на кичу такого милого парня запер, пускай снова срет в политоте как раньше?

Андрей Олегович
06.03.2017, 16:45
Да кого теперь примус интересует?
Белов же очень тактично стрелки на себя перевел.
Опять в модераторы хочет.

Petro
06.03.2017, 17:21

Як мінімум, Greepа і мене

Kvarz
06.03.2017, 17:25

32 гражданина, или 64% голосующих, желают лицезреть Примуса на страницах желтой прессы политоты форума;).

Voland_
06.03.2017, 17:37
32 гражданина, или 64% голосующих, желают лицезреть Примуса на страницах желтой прессы политоты форума;).
Нас рать!

Kvarz
06.03.2017, 17:38
Нас рать!

Именно это, я и писал о сегодняшнем состоянии политоты на форуме. Притом, вас рать, всевозможных мастей:).
Одним больше, одним меньше, какая разница?

В любом случае, баланс должен быть соблюден.

Petro
06.03.2017, 17:49

Не правильно. 32 з 39 які знають хто такий Прімус бажають бачити Прімуса
страницах желтой прессы политоты форума
Решта, думаю також були б не проти, просто вони його не знають, в чому чесно зізнаються:D

andreybelov
06.03.2017, 18:21

Пруф или балабол

billiard
06.03.2017, 19:04
Из всего вышеперечисленного, я уяснил одно - по мнению Олеговича, billiard точно "ватный уебан":-D. Хоть и первый попавшийся;-). кину мазу за АО ;)
http://i.piccy.info/i9/d2074846463859dbbcb40eefa9c133b3/1488815941/46925/1122639/Bezymiannyi.jpg

для тех кто в танке напомню что на форуме есть 3 потока , это модераторы и как сказал уважаемый вик , пидорасы и ватники . я ватник и горжусь этим , а кто вы, решайте сами .
пс. кнопки модератора я у вас не наблюдаю;-)

ps АО как там насчёт пруфа? я жду . или вы тоже балабол

Kvarz
06.03.2017, 19:16
Да вот дело в том, что ты не просто ватник. Тут я с Олеговичем согласен более чем полностью.
Впрочем как и со словами Вика, которые ты нацепил в подпись. Это надо уметь, так метко нацепить на себя обоих "разных", которых "хватает на форуме".

Андрей Олегович
06.03.2017, 20:19
Тут я с Олеговичем согласен более чем полностью.

Так что, баним Белова?

Kvarz
06.03.2017, 20:22
Выпускаем Примуса.

Greep
06.03.2017, 20:24
Выпускаем Примуса.

поддержу

andreybelov
06.03.2017, 20:25
Так что, баним Белова?

Ты че, балабол, страх потерял?

Тильберт
06.03.2017, 20:39
не дает Вам право ходить голым в общественных местах
и вымазывать фекалиями автомобили других людей.
https://cdn.meme.am/cache/instances/folder577/58060577.jpg
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_5/13773492963301.jpg
Ты че, балабол, страх потерял?
Опппачо, нихуя ты, парень, борзый. Сам с какова айпи, шо на доктора наук трусами машешь?

Нет, Алегыч, ну, натурально... Это ж лютый пиздей, чтоб форумчане уже настолько впадали в некие патологические состояния сознания. Внесите в модерячку предложение - Тильберт заходит в политику, устраивает там серию анальных кар, унижений и эвтаназий, а потом его можно за превышение полономочий и матерную речь выгнать из модераторов к хуям, например...

Petro
06.03.2017, 20:45
для тех кто в танке напомню что на форуме есть 3 потока , это модераторы и как сказал уважаемый вик , пидорасы и ватники . я ватник и горжусь этим , а кто вы, решайте сами .
пс. кнопки модератора я у вас не наблюдаю;-)

"І" - сполучник об"єднуючий. Вік сказав не "ватники или пидорасы", а "ватники и пидорасы". Відчуйте різницю. :D Зрештою, своїм камінгаутом і виділеним ви це підтвердили:D:D:D

Kvarz
06.03.2017, 20:56
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_5/13773492963301.jpg

Ну очевидно же, что более чем не всем;-).

Aleks
06.03.2017, 21:08

та кому он на... надо.? тут другой разбор пошел.;-)

Voland_
06.03.2017, 21:15
"І" - сполучник об"єднуючий. Вік сказав не "ватники или пидорасы", а "ватники и пидорасы". Відчуйте різницю. :D Зрештою, своїм камінгаутом і виділеним ви це підтвердили:D:D:D
Вы наш: Виталий и Кличко!!!
Правильно ли понимаю, что фраза "Вы И Гидрам упоротые", означает, что в данный момент у вас СОИТИЕ и вы ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ?

andreybelov
06.03.2017, 21:29
Всегда умиляли олдфаги расписывающиеся за всех)

Petro
06.03.2017, 21:33
Вы наш: Виталий и Кличко!!!
Правильно ли понимаю, что фраза "Вы И Гидрам упоротые", означает, что в данный момент у вас СОИТИЕ и вы ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ?

"Лобанов, возьми деньги и купи себе книгу или мозг. Но лучше книгу, потому что мозг твой организм может отвергнуть"(с) :D

Voland_
07.03.2017, 00:07
"Лобанов, возьми деньги и купи себе книгу или мозг. Но лучше книгу, потому что мозг твой организм может отвергнуть"(с) :D
Цитируете гражданина ДНР? Да еще и спонсора терористов!
Вас же побратими непоймут.

Voland_
07.03.2017, 00:24
Всегда умиляли олдфаги расписывающиеся за всех)
Да вы тут хоть обосритесь, вас всеравно уже никто в серьез не воспринимат.
;-)

primuss
07.03.2017, 00:29

А я молча аху... ух как дух захватывает, как вы тут друг о друга шпаги тупите. Узбагойтесь, я уже не хочу в политику, ну вас всех в баню :D

andreybelov
07.03.2017, 00:55
А я молча аху... ух как дух захватывает, как вы тут друг о друга шпаги тупите. Узбагойтесь, я уже не хочу в политику, ну вас всех в баню :D

Погодь!

Voland_
07.03.2017, 01:06
Тока прикиньте, шо ща в политоте творится!
Нееее, батенька скучаете, однозначно скучаете!

AndrewK
07.03.2017, 08:28
А ложечку за маму, ложечку за папу...

megaDok
07.03.2017, 10:06
Уйди. Не до тебя! [emoji1]

Petro
07.03.2017, 10:14
Цитируете гражданина ДНР?

:D
"Кобзон Иосиф Давыдович не является гражданином иностранного государства из-за того, что" ДНР "государством не является", - сказал первый заместитель руководителя Центрального исполкома партии Константин Мазуревський.

http://www.dsnews.ua/world/-dnr-ne-gosudarstvo-v-gosdume-sdelali-zayavlenie-o-grazhdanstve-20022017143300

Вас же побратими непоймут.

А книжку ви таки купіть :-D:-D:-D

Aprox
07.03.2017, 11:21

То есть, таки, нужна модерка, да? ;-)

Petro
07.03.2017, 11:58

https://www.youtube.com/watch?v=dc82k-StawA

billiard
07.03.2017, 19:30
Олегович, выпусти примуса, хуже будетo_O (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3509275&postcount=2055)

Aleks
07.03.2017, 19:59
Олегович, выпусти примуса, хуже будетo_O (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3509275&postcount=2055)

а что в этом плохого, пусть лучше им ипет мозг.;-)

кук
07.03.2017, 20:06
Виталий удачно привязал ишака к барабану:
...Удивительно, что может натворить в большом городе один маленький ишак, если к нему привязать барабан! Полюбуйся, что ты наделал! Правда, ты спас меня от стражников, но я все-таки жалею бедных жителей Бухары: им хватит теперь разбираться до утра...
Там- только до утра, а тут- всего 17 страниц пустомелия. ПрЭлестно!

izbitz
07.03.2017, 23:13
Пусть примус шнур вернет.бо буду считать кидалой ;)

primuss
07.03.2017, 23:20
Хоботов, это мелко!

Давай всю историю рассказывай, народ жаждет драммо.

Mechan
07.03.2017, 23:23
о, давайте про шнурок.

GAS
07.03.2017, 23:47
Проосим! проооосим!

Greep
07.03.2017, 23:48
Хоботов, это мелко!

Давай всю историю рассказывай, народ жаждет драммо.

о, давайте про шнурок.

Проосим! проооосим!

http://nashaplaneta.su/_nw/189/51033381.jpg

GAS
07.03.2017, 23:49
http://nashaplaneta.su/_nw/189/51033381.jpg

Типа тебе не интересно :D

Greep
07.03.2017, 23:51
Типа тебе не интересно :D

Нет... А зачем?

GAS
07.03.2017, 23:57
Нет... А зачем?

Эммм... Ну так драммо же :)

megaDok
08.03.2017, 06:50
Ну ладно, давайте свой драмо....

andreybelov
08.03.2017, 07:20
Анука поподробнее про примуса шнурок)
Можно даже с картинками)))

Aprox
08.03.2017, 07:56
Отписался...

кук
08.03.2017, 09:09
И еще- на прошлую Пасху Виталий яйцами стучал!

IndeeЦ
08.03.2017, 10:04
Так покупать попкорн, или нет?

Greep
08.03.2017, 10:07
Так покупать попкорн, или нет?

Купи лучше шнур....

GAS
08.03.2017, 10:08
Купи лучше шнур....

У Примусса?

кук
08.03.2017, 10:16
...И тихое помешательство одного тавровода перетекает в классическое- а ты кто такой?!(сам такой)...
ИндееЦ, бери- это надолго.

IndeeЦ
08.03.2017, 10:21
Шнур?
А накой он мне?

Greep
08.03.2017, 10:24
Шнур?
А накой он мне?

Ну здрасте.... Шнурки разные нужны, шнурки разные важны... USB AM-BM кстати классный...

кук
08.03.2017, 10:24
Шнур?
А накой он мне?

Та поп-корн же, в натуре, шнур тебе зачем???

andreybelov
08.03.2017, 12:34
Шнур?
А накой он мне?

Пригодится, денить приконнектишся

IndeeЦ
08.03.2017, 17:58
Пригодится, денить приконнектишся

Ну, ото разве что.

andreybelov
08.03.2017, 18:18
Ао, ты рыбалкой увлекаешься?

megaDok
08.03.2017, 20:03
Есть вакансия наживки? :)

OL_75
09.03.2017, 11:18
У Примусса?

Примуссу!

izbitz
10.03.2017, 16:35
шнур примус выслал. очень хочет доказать шо не кидала

primuss
10.03.2017, 18:29
Я таки кидала (((( Шнур очень маркий, краска за пару часов блеснения вымывается. Огорчает то, что ты купил 80 метров, а я целых 100, лучше бы наоборот :)

Kino
10.03.2017, 18:33
какая краска? какое блеснение? Шо это за шнур, мать его?

primuss
10.03.2017, 18:39
Шнур, мать его (https://www.olx.ua/obyavlenie/rybolovnyy-shnur-streameline-x4-ot-0-07-obzor-pletennyy-shnur-leska-IDkcWBC.html)

Короче, продаван его там так хвалит, так хвалит... Самый луччий шнур, специально для внутреннего китайского рынка, супер-пупер-матьегозаногу-самый-рульный-шнур, куча видеообзоров на Ютубе, в итоге оказалось что

Ваше сообщение
Добрый вечер!
По результатам испытаний. Краска буквально остается на руках, при намотке на катушку весь тюльпан был в порошке. После часа намотки часть лески, которая была в воде, уже почти белая. Какой-либо пропиткой типа тефлона или силикона конечно же и не пахнет.
Прокомментируйте пожалуйста.

Прочитано 15 минут назад
Сегодня, 17:28 streame
Добрый день, да вы правы у этого шнура есть проблемы с краской, первые пару рыбалок меня это тоже напрягало, а потом краска перестала оставаться на кольцах и руках. Рабочий участок шнура примерно через 2-3 месяца будет полтостью белый, но шнур все равно будет крепкий, с этим проблем не будет. Я отловил им весь прошлый сезон, от весны до зимы и даже не думал искать что-то другое, меня он устраивает за свои деньги на 100%.

Сегодня, 17:32 Ваше сообщение
В том то и оно. Нужно сразу указывать в описании лота - ребята, через пару рыбалок краска слезет, но меня это не напрягает, покупайте, всего 1.7 за метр.
Меня к примеру это очень напрягает.
А так я купил себе, не опробовав, посоветовал товарищу, он тоже купил, а в итоге я бы лучше доложил 50 грн и купил бы нормальный шнур.
Короче, я очень расстроен (((

Сегодня, 17:34 Ваше сообщение
Я вообще-то брал только из-за цвета, чтобы его было хорошо видно на фоне воды, ибо зеленый шнур на фоне водорослей полностью сливается. А тут оказывается он через 2 месяца будет полностью белый. Пи*дец.
Ну и ответ продавца

Ребят, вы извините конечно, вы первый кто мне такое пишет насчет краски, обычно люди покупают шнур для ловли рыбы, а не цветом любоваться... Но да, я учту ваш совет и добавлю это в описание.

Ну если остальных устраивает, что со шнура буквально сыпется порошок, то я не остальные.

IndeeЦ
10.03.2017, 19:32
Кароче: Примусса не пускают в политику, потому что у него шнур не той конструкции!
Или я что то не понял?

Kino
10.03.2017, 23:37
Мда. "Ебанько" подай патрон.

primuss
12.03.2017, 23:34
В итоге 66% ЗА, но я так понял, АО решают все, ибо их - рать?

izbitz
12.03.2017, 23:47
Шнур, мать его (https://www.olx.ua/obyavlenie/rybolovnyy-shnur-streameline-x4-ot-0-07-obzor-pletennyy-shnur-leska-IDkcWBC.html)

Короче, продаван его там так хвалит, так хвалит... Самый луччий шнур, специально для внутреннего китайского рынка, супер-пупер-матьегозаногу-самый-рульный-шнур, куча видеообзоров на Ютубе, в итоге оказалось что

Ну и ответ продавца

Ну если остальных устраивает, что со шнура буквально сыпется порошок, то я не остальные.
а разрывная нагрузка?

primuss
13.03.2017, 00:03
смешно ))) сегодня полторакилограммового толстолобика за плавник подцепил, вытащил.

Aleks
14.03.2017, 00:08
В итоге 66% ЗА, но я так понял, АО решают все, ибо их - рать?

ха-ха...:-D
вроде как говорили, что все равно на бан, вроде как и отписывались от темы но пукан все равно бомбит и требует политоты.;-)

primuss
14.03.2017, 00:48
Ну я же не не виноват, что забанили меня, а пукан бомбит у других ;-)

Андрей Олегович
14.03.2017, 08:12
Почему Вы тогда пишите,
если Вас забанили?
Немедленно прекратите!

Djaneek
14.03.2017, 08:46
Вон дибилы палят покрышки-время выхода Примусса на сцену.

forum
14.03.2017, 11:46
ничо не палят, я тока шо посмотрел онлине

vics13
14.03.2017, 11:47
ничо не палят, я тока шо посмотрел онлине
Знову зрада.

forum
14.03.2017, 13:44
у вас зрада головного мога

andreybelov
14.03.2017, 15:57
у вас зрада головного мога

Зато у вас Николай 2 головного мозга

forum
14.03.2017, 16:56
не у нас, а у неё
зы: запилите тоже тему про - надо ли вернуть белова в политику. Нечего в чужих темах срать

andreybelov
14.03.2017, 21:11
не у нас, а у неё
зы: запилите тоже тему про - надо ли вернуть белова в политику. Нечего в чужих темах срать

Поздно всрався, Белов в политике)

forum
14.03.2017, 22:07
Подлечились?

Aleks
14.03.2017, 22:20
Ну я же не не виноват, что забанили меня, а пукан бомбит у других ;-)

ага-ага...;-)

vics13
15.03.2017, 12:11
не у нас, а у неё
Якщо у неї таке, а вона неначе в думі ж, кращий представник острову, так би мовити, то навіть страшно подумати що у пересічних островітян...o_O

Андрей Олегович
27.03.2017, 17:19
Кровавый диктатор испугался и пошел на попятную (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3516448&postcount=9).

forum
27.03.2017, 17:24
http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/vot-eto-povorot_67785144_orig_.jpg

Это получается, что особо опасные повёрнутые могут серить только в концлагере?
Хорошая идейка, мимими

andreybelov
27.03.2017, 19:06
Олкаш кросавчег, вышел из патовой ситуации. Вроде и примуса выпустил и неправоту свою не признал

IndeeЦ
27.03.2017, 19:09
"Всегда есть третий вариант!"(с)

forum
27.03.2017, 20:43
Олкаш кросавчег, вышел из патовой ситуации. Вроде и примуса выпустил и неправоту свою не признал

ого, а шо была такая ситуация?

Belorus
27.03.2017, 23:10
ого, а шо была такая ситуация?
Специально осиливал 20 страниц, что-бы понять, гдеж АО, наконец загнали в патовую ситуацию. И кто этот герой. Не нашел...
Но стёб зачётный! Запилить тему, для изощрённого издевательства над поциентом, ради того, чтоб лишний раз повеселить народ треском его ослабленного пукана - это мощно)
З.Ы.: есичо, я верю что он и в правду надеялся на его чистосердечное раскаяние.

andreybelov
28.03.2017, 06:11
Специально осиливал 20 страниц, что-бы понять, гдеж АО, наконец загнали в патовую ситуацию. И кто этот герой. Не нашел...
Но стёб зачётный! Запилить тему, для изощрённого издевательства над поциентом, ради того, чтоб лишний раз повеселить народ треском его ослабленного пукана - это мощно)
З.Ы.: есичо, я верю что он и в правду надеялся на его чистосердечное раскаяние.

Я правильно понимаю что примус красавчег, создал тему чтобы изощренно издеваться над поциентом ао и лишний раз повеселить народ треском его ослабленного пукана?

forum
28.03.2017, 06:37
Ты так ничего и не понял (с)

Greep
28.03.2017, 08:28
Ты так ничего и не понял (с)

"Кто не понял тот поймет" (с)

andreybelov
28.03.2017, 12:25
Пацаки, посмотрите кто создал тему...

Belorus
28.03.2017, 12:33
Пацаки, посмотрите кто создал тему...
Какую тему?

andreybelov
28.03.2017, 12:38
Какую тему?

Эту блин, прикалываетесь?

Belorus
28.03.2017, 12:41
Эту блин, прикалываетесь?
Нет. А причём здесь эта тема?
Я отвечал именно на Ваш пост:
Вы это о чём писали?
З.Ы.: мне не лень у меня куча свободного времени и я тоже могу валять дурака до бесконечности;)

forum
28.03.2017, 12:54
А причём эта тема?
Тема не за эту тему, а за ту которую создал чувак не создававший эту тему

;-)

Belorus
28.03.2017, 12:57
А чувак сам в теме?

forum
28.03.2017, 12:59
Ну создал же.
Хотя может он и не в теме

;-)

Андрей Олегович
03.04.2017, 10:18
Так как годную тему закрыли, продолжу срач здесь.

Мне теперь в отделении Приватбанка девочки так мило улыбаются... нет бы сразу так, нужно было сначала повыежываться ;-)
Вот странно.
Я не выеживался, но мне тоже мило девочки улыбаются.
Более того, после одной-двух минут улыбок
оформили карту без предъявления ИНН, по одному паспорту,
хотя по инструкции должны были и ИНН пощупать.
Может быть проблема не в системе, а в Вас?

который вы уже не окупите
Ваши желания не соответствуют суровой реальности жизни ;-)

потом возьму 30-литровый баллон, поеду на заправку, задую на 100 грн 9 литров газа
Хахаха, на заправке Вы тоже будете качать свои права,
когда вам скажут, что в этой стране на автозаправках бытовые баллоны не заправляют?

ArsenZP
03.04.2017, 10:24
Хахаха, на заправке Вы тоже будете качать свои права,
когда вам скажут, что в этой стране на автозаправках бытовые баллоны не заправляют?
Олегович, я на заправке работал (хоть и без газа) и такая ситуация происходит ровно каждый день по три раза.
Ясно написано "стекло, пластик - идите наксуй" со ссылкой на законодательство (это не сам шеф заправки придумал, это так положено).
Но всегда приходят чуваки с пластиковыми канистрами (а то и с бутылками) и просят заправить.

IndeeЦ
03.04.2017, 19:14
В пластиковую канистру, заливают без проблем!
Поти всегда.

ArsenZP
03.04.2017, 19:20
В пластиковую канистру, заливают без проблем!
Поти всегда.

Но формально низзя.
Решение "можно/нельзя нарушить правила" принимает кассир - он старший на смене. На Шелле так было, во всяком случае.

Greep
03.04.2017, 19:23
Выпускайте примусса - закройте партизана

IndeeЦ
03.04.2017, 19:25
Но блин! Канистра жеж для бенза!!!
А у них одна отмазка: Она у нас не сертифицирована!
Дал 5грн. - забыли о сертификате.

ArsenZP
А у них одна отмазка: Она у нас не сертифицирована!
Дал 5грн. - забыли о сертификате.

Есть места, где камеры не видят - чтоб шеф потом яйца не оторвал:cool:

IndeeЦ
Выпускайте примусса - закройте партизана

Для начала, пущай Апрокса выпустят, ага!:yes:

IndeeЦ
03.04.2017, 19:28
Есть места, где камеры не видят - чтоб шеф потом яйца не оторвал:cool:
На Авиасах - ваще носрать: дал канистру, нолили, и всио!

Greep
03.04.2017, 19:28

да, у меня есть такая канистра, пластик для бенза и там написано "для хранения"... Хранения, Карл... Хранить можно - наливать низзя... ;-)

IndeeЦ
03.04.2017, 19:29
да, у меня есть такая канистра, пластик для бенза и там написано "для хранения"... Хранения, Карл... Хранить можно - наливать низзя... ;-)

А набуя тогда заливочная трубка в комплекте?;-)

Greep
03.04.2017, 19:36
А набуя тогда заливочная трубка в комплекте?;-)

ВЫливочная... ВЫливать из канистры.. ВЫливать, видимо тоже можно, как и хранить...

IndeeЦ
03.04.2017, 19:37
Ну вот акуеть типерь!