Просмотр полной версии : куплю Настройка ГБО4
vovan1710
07.03.2017, 14:50
Если ребята которые шарят в настройке гбо4. Буду ставить своими силами . но настроить нужен спец.
Или может кто предложит установку моего комплекта с настройкой.
Киев.
Связь личка или O97-628-1З-97
Zaz 968 1975
07.03.2017, 16:45
Я бы предложил, но я с харькова
Могу поучиться на твоем корыте ;)
andreybelov
08.03.2017, 07:22
В Николаеве стаг я бы бесплатно настроил
может кто предложит установку моего комплекта с настройкой
якщо Ваш комплект підібрано правильно - зробити його налаштування зможете і ви самі, після автокалібровки там буде не дуже важко накатати карту і поправити коефіціенти
а от якщо з компонентами біда (паршивий редуктор, плаває тиск, форсунки а-ля валтеки на попарному інжекторі з 2мс на ХХ і так далі) - налаштування цього набору виведе з себе навіть психічно стабільного спеціаліста по ГБО
Машина с лямбдой, нет? что за форсунки? и что за машина то? Славута?
Без лямбды все прекрасно настраивается, если валтеки то они не будут нормально работать
andreybelov
09.03.2017, 21:05
Свежий сенс без лямбды?)))
Свежий сенс без лямбды?)))
Он же в теме не написал какая машина.
В текущей постановке вопроса, типа "я поставлю, вы настройте" надо бы этот вопрос уточнить.
Безлямбдовый ланос на вальтекх настраивать - очень веселое занятие.
А главное благородное. Учится хорошо. Через пол годика уже сам будет разбираться лучше мастеров.
Zaz 968 1975
10.03.2017, 07:43
У меня вальтеки на славуте адекватно работают с фазированным впрыском, хх ровный
andreybelov
10.03.2017, 07:49
Зачем на ланос ставить вальтеки?
Зачем на безлямбдовый ланос ставить 4-е поколение вообще?
vovan1710
10.03.2017, 09:40
Сенс 1.3 мемз
Все сток. То есть лямбда - катализатор.
Валтеки работать не будут, но можно их настроить
Zaz 968 1975
10.03.2017, 14:01
Зачем на ланос ставить вальтеки?
Зачпоколение лямбдовый ланос ставить 4-е поколение вообще?
Зачем вообще на машине ездить, лучше пешком, проходил я это 1-2 поколение на инжекторном авто, жопа полная, поставил гбо4 и забыл вообще что такое газ и где он находится, 1 мозг выносили каждый день
andreybelov
10.03.2017, 14:04
Валтеки работать не будут, но можно их настроить
Это почему валтеки не будут работать?
Это почему валтеки не будут работать?
Глохнет на автокалибровке на полпути, вечная проблема с холостым ходом. Вынужден был менять форсунки на стаг, с стагом никаких проблем. Да и зря лямбду вернул, на стаге без лямбды отлично калибруется
andreybelov
10.03.2017, 15:28
Глохнет на автокалибровке на полпути, вечная проблема с холостым ходом. Вынужден был менять форсунки на стаг, с стагом никаких проблем. Да и зря лямбду вернул, на стаге без лямбды отлично калибруется
Дф есть?
Нету, и у автора скорее всего тоже нету. ДФ встречал только на 1.4
ДФ скорее всего есть. Валтеки работать будут. Все Сенсы последних годов выпуска были с ДФ.
Наличие ДФ от объема не зависит. К примеру у меня была Тавра, с мотором от Славуты 1.2 Микас 10.3 софт 069 2008 г.в.
Zaz 968 1975
11.03.2017, 08:35
У меня не глохнет на автоколибровке на вальтеках, все отлично колибруется, хх отличный, ровный, на бензине немного плавает
Ну не знаю валтеки на ланосах объемом 1.5 тоже не хотят работать, хз может уже попадаются подделки, начинаешь сверлить штуцера по табличке с интернета и нифига не правильно. Да и стаг не на много дороже валтеков, можете сравнить. Как я стаг купил то сразу понравились, как внешний вид, просверлил жиклеры по таблице с инструкции - все ок, автокалибровка пошла с первого раза.
Речь о Сенсе. В классическом Ланосе попарно -паралельный впрыск и время впрыска на хх 1,2 мс. Особый треш когда приезжает Ланос на говно валтеках и без датчика кислорода, жалобы расход 14-15 литров и раскачка оборотов на хх.
vovan1710
13.03.2017, 14:28
Буду покупать комплект гбо4 в интернете на lpgtech. То шо вольтеки небрать я уже понял.
Какие ещё будут предложения пожелания?
Нада ставить гбо в течении месяца. Пробеги растут. Бенз по 27.
andreybelov
13.03.2017, 18:49
Редуктор аляску не бери
Форсунки хана или бараруда. В любом случае с ними работа приятнее, расход меньше, регулировки не нужны.
Электронику kme nevo.
Мультиклапан с электро-клапаном. Не на столько он дороже, что-б экономить на безопасности.
И отдельную клемму для него поставь под капотом. Чтоб при замене фильтра ее отсоединить и газ выработать из магистрали.
Редуктор параллельно печке. Тройники только металл. Хомуты norma. Трубки parker.
Редуктор аляску не бери
Согласен, я се купил и не очень доволен, давление немного гуляет.
Для тс порекомендую ставить стаг комплектом (мозги, редуктор и Форсы), настройка простая. Можно и хану но цена, и для ханы фильтр другой надо
ще досить гарний редуктор KME Silver
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot