Просмотр полной версии : документы на авто.
RABBS 2.0
17.03.2017, 13:37
ищу документы на авто. в общем предлагайте любые варианты. планируется пригон донора из Польши. в первую очередь интересны хозяйские документы на ланос. но, как уже сказано, предлагайте все варианты. порядочность в последующем обращении с доками гарантирую. они нужны лично мне, а не для каких либо дел. оформление через снятие или доверку.
а подпись, это типа пусть лохи катаются?;-)
RABBS 2.0
17.03.2017, 15:14
а подпись, это типа пусть лохи катаются?;-)
просто у меня нету денег даже что бы на еврономерах ездить.
а так их полностью поддерживаю.
Michurin
17.03.2017, 15:59
А обманывать - это грех ;). В том числе, обманывать государство.
RABBS 2.0
17.03.2017, 16:22
кто ж спорит. единственно что утешает что это не вопиющий грех к Богу, вроде обидеть другого человека. а за обман банды у власти, которые изначально ограбили народ, буду вымаливать прощение.
кто ж спорит. единственно что утешает что это не вопиющий грех к Богу, вроде обидеть другого человека. а за обман банды у власти, которые изначально ограбили народ, буду вымаливать прощение.
а как же: всякая власть от Бога?
Бошетунмай
17.03.2017, 17:04
кто ездит на прибалтопольских номерах - рагули и жлобы.
пс.
схема с переваркой номеров с корча конечно заманчивая, но это во-первых криминал, а во-вторых проблемы в дальнейшем, елси при снятии-постановке эксперт увидит подменку
RABBS 2.0
17.03.2017, 17:09
та блджад. вам срать негде?
Бошетунмай
17.03.2017, 17:26
утренний стул произвожу в специально отведенном месте.
а тут просто предупреждаем вас об административной, а может даже и уголовной ответсвенности
Не будьте рабами, везите евроговно и перебивайте номера. Бля, раббс опять сделал мой день
кто ездит на прибалтопольских номерах - рагули и жлобы.
Ну что вы! Они жэ гасконцы!
та нормально, нехай цього шроту на бляхах привезуть ще
а потім якось наша сумновідома зРада феєрично прийме якусь ще поправку - і опаньки, єврокорчі поза законом зовсім
і ціни на авторозборках нарешті підуть вниз :)
Интересно, что будет с хозяином документов, если батюшку где-то на "Рубеже" возьмут за святые яйца за перебивку номеров?
Бошетунмай
13.05.2017, 15:33
анафеме предаст.
и кадилом наебнет.
ищу документы на авто. в общем предлагайте любые варианты. планируется пригон донора из Польши. в первую очередь интересны хозяйские документы на ланос. но, как уже сказано, предлагайте все варианты. порядочность в последующем обращении с доками гарантирую. они нужны лично мне, а не для каких либо дел. оформление через снятие или доверку.леха не тупи.ты еще набои 5.45,7.62 покупать начни
7.62 надежнее, хотя я бы и от резинки не отказался. Но дробовик ещё круче.
Вы б такого не писали, не боитесь всевидящего ока?
RABBS 2.0
12.10.2017, 09:24
Интересно, что будет с хозяином документов, если батюшку где-то на "Рубеже" возьмут за святые яйца за перебивку номеров?
очень хотелось бы услышать как "рубеж" определяет перебитые номера. ну хоть примерно
Вы б такого не писали, не боитесь всевидящего ока?
што такое всевидещее око и почему его надо боятся?
Я бы Вам рассказал, какие веселые базы данных есть у нонешных патрульных полицейских, и как через обычный планшетик с 3Ж все пробивается на месте при любой остановке, но не буду - не хочу заранее портить веселье.
Вы того - держите нас в курсе, ежели чего. А то сами понимаете - время щас хмурое, даже поржать толком не с чего.
Мдэ... Поп - он и есть поп... Насрать на всё, кроме своей выгоды...
http://i.piccy.info/i9/aec5bc7fcce2ce2b04646c413df564e5/1507790859/20200/1162136/dominic_cooper_preacher.jpg
Андрей Олегович
12.10.2017, 10:56
О! Батюшка вернулся.
Долго же Вы грехи свои замаливали.
Я думал, для Вас там делают скидки по количеству прочтений Отче наш.
RABBS 2.0
12.10.2017, 17:22
Я бы Вам рассказал, какие веселые базы данных есть у нонешных патрульных полицейских, и как через обычный планшетик с 3Ж все пробивается на месте при любой остановке, но не буду - не хочу заранее портить веселье.
Вы того - держите нас в курсе, ежели чего. А то сами понимаете - время щас хмурое, даже поржать толком не с чего.
что за детский сад? какие планшеты и базы? вы обьясните как "рубеж" срабатывает на перебитые номера? вы же это сами упомянули. вот хочу понять механизм.
хотя на самом деле мы то понимаем что перебитые номера может только екперт определить, а никак не полицейский с планшетиком.
пысы. и про перебивку вы сами сказали. я не собирался ничего перебивать.
Мдэ... Поп - он и есть поп... Насрать на всё, кроме своей выгоды...
http://i.piccy.info/i9/aec5bc7fcce2ce2b04646c413df564e5/1507790859/20200/1162136/dominic_cooper_preacher.jpg
не преувеличивайте- грабительские законы правительства о ввозе и растаможке авто и ваше мнение, далеко не все в этом мире. а на остальное мне не насрать.
RABBS 2.0
12.10.2017, 17:24
О! Батюшка вернулся.
Долго же Вы грехи свои замаливали.
Я думал, для Вас там делают скидки по количеству прочтений Отче наш.
бухал я
О! Батюшка вернулся.
http://coub.com/view/y4imu
Андрей Олегович
12.10.2017, 17:26
Передайте батюшке, что он опять пытается съехать с темы, что правительство, чьими грабительскими законами он так не доволен, благословил его боженька.
Андрей Олегович
12.10.2017, 17:27
бухал я
вот только не звиздите.
RABBS 2.0
12.10.2017, 18:02
вот только не звиздите.
не звиздю. а вы думали только вы в сисю можете ужиратся? думали вы единственный и неповторимый?
RABBS 2.0
12.10.2017, 18:04
Передайте батюшке, что он опять пытается съехать с темы, что правительство, чьими грабительскими законами он так не доволен, благословил его боженька.
дык, а мое благословение ничего не значит? если я благословлю себе ездить на доноре.
дык, а мое благословение ничего не значит? если я благословлю себе ездить на доноре.
Так благослови сам себя уже лучше ездить на бумере, пусть и старом и на еврономерах;-) Копам будешь корочкой светить если что:D Ну, своей, что раб божий и т.д.
RABBS 2.0
12.10.2017, 18:22
Так благослови сам себя уже лучше ездить на бумере, пусть и старом и на еврономерах;-) Копам будешь корочкой светить если что:D Ну, своей, что раб божий и т.д.
бумер, цука, дорогой в ремонте. и запов на него поклянчить не у кого.
кстати, ты мне хлам собрал?
На бумер клубе зарегишься, будешь клянчить. И на разборках пропишешься.
Ну и потом, кто мешает благословить себя на ремонт бумера потом? Никто.
Хлам собрал, но от тавры ниче не осталось. Только несколько дворников от лача есть (я не помню размеров таврийских). Нада - забирай.
я благословлю себе ездить на доноре.
Зачем вам машина?
https://otvet.imgsmail.ru/download/240538941_6fddf44ccce6b32d0f778367e00c7b58_800.jpg
Мичурин, ты плохо учил Закон божий! И даже катехизис не осилил. Главное не в том, что согрешил, а в том, что вовремя не покаялся!
Андрей Олегович
12.10.2017, 19:27
Батюшка каяться не хочет.
RABBS 2.0
12.10.2017, 19:49
На бумер клубе зарегишься, будешь клянчить. И на разборках пропишешься.
Ну и потом, кто мешает благословить себя на ремонт бумера потом? Никто.
Хлам собрал, но от тавры ниче не осталось. Только несколько дворников от лача есть (я не помню размеров таврийских). Нада - забирай.
так на потом это и не вопрос вообще. я ремонтирую таврию когда на потом уже нельзя ничего оставить.
Батюшка каяться не хочет.
вы говорите так, как будто это что-то плохое.
Есть доки с металом Скай 30-й, альфа 75, БМВ Е32...
RABBS 2.0
12.10.2017, 23:13
Есть доки с металом Скай 30-й, альфа 75, БМВ Е32...
та ладно? неужто тема сработала не только для посрать сюда кто-то зашел, а по делу?
вообще конечно несколько экзотичные авто, кроме бехи. я так понимаю это уже распиленные уезженные авто, от которых только доки и можно продать? но эти, к сожалению, не интересуют- по запчастям дорого и даже в ес они укатанные, если где то остались. от шкода фаворит еще интересует.
Найти в Польше на уверенном ходу Е32 за дёшево - та ещё задача.
У товарища был кузов с доками на Карину Е седан, просто голый кузов. Спрошу завтра.
https://a.d-cd.net/57a8ad2s-960.jpg
RABBS 2.0
12.10.2017, 23:22
Найти в Польше на уверенном ходу Е32 за дёшево - та ещё задача.
...
я это же и написал
я это же и написал
Вы просто написали, что они укатанные. Я же имел ввиду то, что в ЕС это некролухури находится уже в статусе мезозоя янгтаймеров и они стоят денег.
RABBS 2.0
12.10.2017, 23:45
Вы просто написали, что они укатанные. Я же имел ввиду то, что в ЕС это некролухури находится уже в статусе мезозоя янгтаймеров и они стоят денег.
а, ну да.
это в корне меняет дело для меня;-)
Ладно, о такое. Завтра спрошу.
Есть ещё комплектный кузов на ходовке и колёсах Nissan Gazelle S110, но вангую, вас это не заинтересует ;-)
https://i.ytimg.com/vi/vxcW7Zd3EWg/maxresdefault.jpg
RABBS 2.0
13.10.2017, 10:08
Ладно, о такое. Завтра спрошу.
Есть ещё комплектный кузов на ходовке и колёсах Nissan Gazelle S110, но вангую, вас это не заинтересует ;-)
https://i.ytimg.com/vi/vxcW7Zd3EWg/maxresdefault.jpg
яд. но не для нищебродов
есть доки с украинскими номерами на Форд Гранада. и запчастей ещё могу отсыпать. но кузова уже нет.
RABBS 2.0
13.10.2017, 12:10
есть доки с украинскими номерами на Форд Гранада. и запчастей ещё могу отсыпать. но кузова уже нет.
не спс:D
кузов забрали или на метал уехал? где я найду такого живого форда в ес, когда ты сам фиг на него запчасти мог найти?
на металл уехал.
запчастей валом. а вот времени болт.
Вот тут вот интересное на счет пригона донора из польши и "документов на авто" - http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/66745104.
...згідно витягу з електронних баз даних АСМО «Інспектор», транспортний засіб «FORD TOURNEO», VIN: НОМЕР_1, реєстраційний знак НОМЕР_2, країна реєстрації - Литва, був ввезений 17 березня 2015 року на митну територію України громадянином Азербайджану ОСОБА_4 з метою особистого користування в митному режимі «Тимчасове ввезення до 1 року». В той же час, 5 липня 2016 року приблизно о 18 годині 00 хвилин транспортним засобом «FORD TOURNEO», VIN: НОМЕР_1, реєстраційний знак НОМЕР_2, керував позивач, при цьому не маючи при собі реєстраційного документу на транспортний засіб та закріпивши на ньому номерний знак від іншого транспортного засобу, про що було складено постанову у справі про адміністративне правопорушення серії ПС2 № 826419 від тієї ж дати.
В двух словах
Суди у цій справі пройшли всі судові інстанції, а значить, остаточне рішення можна вважати прецедентом, на який будуть орієнтуватися і інші судді.
Згідно з матеріалами справи, 17 березня 2015 року громадянин Азербайджану ввіз на територію України автомобіль Ford Tourneo в режимі тимчасового ввезення до одного року. Через рік було встановлено, що цим автомобілем керував громадянин України. При ньому була довіреність на право використання транспортного засобу на території України.
Вищий суд ухвалив, що громадянин України зобов'язаний сплатити 420 тисяч гривень - 300% від несплаченої суми митних платежів.
чувак купил у перекупа занедорого хорошую тачку, купил где-то доки, номера, нацепил на авто и думал, что самый умный.
гы гы
Zazotavr
13.10.2017, 16:26
... буду вымаливать прощение.
В детстве я молил бога о велосипеде потом понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молить бога о прощении. :-)
Игнат шустрый
13.10.2017, 17:22
Грешное желание надурить власть это ещё не беда.
Меня больше интересует откуда у батюшки деньги на это всё?
Кто то уже прикинул бюджет этого криминального оборота?
Я даже могу предположить что это банд группировка, в церковь людей всё меньше ходит, они решили менять профориентацию, или банально решили отмывать от греха, деньги грешников, это тестовая закупка типа себе, кто ж вам поверит.
тю, так Аллах Бог дает :D
И это - надурить власть это не грех. Грех надурить ближнего своего, понимать же разницу надо.
Игнат шустрый
13.10.2017, 17:33
И это - надурить власть это не грех. Грех надурить ближнего своего, понимать же разницу надо.
Это смотря кто отец по национальности, насколько я знаю евреям официально есть разрешение от бога, оббирать смердов иной религии.
батюшке ваще не пристало ездить
сидел бы лучше в церкви и молился
а если куда надо, то пешком; демонстрируя добовольную нищету и здоровье
я вижу много народу который ещё к Богу не обращался. Покайтесь!
Аллаху?
А вообще мы каяться должны?
Как вообще лицо церкви, представитель бога может обманывать? Да и еще не по тихому а выставляя на показ? Я насмотрелся и понял что лучше жить по людским законам чем по божим, этот батюшка свою мисию сделал.
Так что кайтесь рабы божие, а батюшка на перебитых номерах ездить будет.
Бошетунмай
14.10.2017, 10:18
На нексиафоруме продают биток нексии с доками если чо
Игнат шустрый
14.10.2017, 11:53
К рогатому богу, которому служит рабс?
Не поверю, что батюшка, который в открытую заявляет о намерении совершить грех, не наколядует бабок на худо-бедно нормальную тачку. Скорей всего у батюшки повышенное чувство стеба, левел этак 70-72.
На одних свечках на мерс заработать можно. Налоги ж еще с сверх прибыли платить не надо.
https://sun9-11.userapi.com/c540101/v540101168/3777a/4Kx2Mxk4eio.jpg
Есть св-во о регистрации с номерными знаками на ВАЗ-2107, цвет беж., 1985 г. в. Нннада? ;-)
Zazotavr
15.10.2017, 12:46
Получается, что служитель культа и власть, и народ на*бует? :D
Получается, что служитель культа и власть, и народ на*бует? :D
И не только! Попутно помогает побыстрее попасть в царствие небесное, примеров полно- начиная с совершенно добровольного отречения туземцев от своих языческих богов на небольшом костре, до отсидки в Слоловках и далее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot