Просмотр полной версии : О мессенджерах
В Украине самый распространённый мессенджер на данный момент - Вайбер, далеко за ним идёт ВотсАпп, следом набирающий популярность Телеграм. А вы как думаете, какой мессенджер самый лучший, самый удобный? Лично я отдаю предпочтение Телеграму.
бибер этот никогда не нравился, юзаю телеграм
Имхо тут решает распространенность.
Вайбер вполне устраивает
Я пытаюсь пересадить родственников/друзей/коллег на Телегу, потихоньку получается, но туго хотят приобщаться
Я пытаюсь пересадить родственников/друзей/коллег на Телегу, потихоньку получается, но туго хотят приобщаться
со старту аргумент: "а званидь можна????"
а кто-то звонит? :-D:-D:-D
А таки так. А чим вас дзвонити не влаштовує?
А таки так. А чим вас дзвонити не влаштовує?
так є купа безкоштовних хвилин на двох операторах
я с рашки по биберу звонил по работе:yes:
в телеграме не нра неинформативность меню.. как-то всё запутанно и нелогично..
так є купа безкоштовних хвилин на двох операторах
А я про що? На Кучмостар -безлім, на ворожих операторів 60 хв/міс. Рідко не вкладаюсь. Месенджери нафіга?
ты када в рашке был? :shit::shit::shit: сепар чишо? инструкции получал? :shit::shit::shit:
А я про що? На Кучмостар -безлім, на ворожих операторів 60 хв/міс. Рідко не вкладаюсь. Месенджери нафіга?
чатік :cool:
ты када в рашке был? :shit::shit::shit: сепар чишо? инструкции получал? :shit::shit::shit:
та када уто на Эльбрус гоцали:cool:
наобоврот ничего лишнего, бибир єтот откроешь -:fffuuu::mog::lol:
та не гони, аще нифера непонятно!:shit:
Что в вибере лишнее?
Что в вибере лишнее?
говноигры и говнопакеты смайлов:yes:
Имхо тут решает распространенность.
Вайбер вполне устраивает
Немаловажный фактор.
И говнореклама ;-)
Что там есть еще и игры?
.
К концу марта планируют прикрутить и звонки к Телеге, уже идёт бета-тестирование
А там і таке є?:shit:
Мені, часом, якусь фотку скинути - бібера вистачає, а всім рештою воно не задовбує;)
Очень всё понятно интуитивно. Единственный минус - нет русскоязычного меню "из коробки", но легко решается парой нажатий ;)
Очень всё понятно интуитивно. Единственный минус - нет русскоязычного меню "из коробки", но легко решается парой нажатий ;)
оппа, русификаторы есть?
Мені, часом, якусь фотку скинути - бібера вистачає, а всім рештою воно не задовбує;)
Вайбер сжимает фотки :(
Ну реклама
Прога же дармовая.
Как самим заработать так никто непротив
оппа, русификаторы есть?
Канеш! Причём простейший. И для телефонной, и для десктопной версий.
Ну реклама
Прога же дармовая.
Как самим заработать так никто непротив
Телега без рекламы вообще, причём это прописано в "ДНК" программы.
Канеш! Причём простейший
и...;-)
Нафиг мне без рекламы?
Если я там один буду.
Самому себе писать?:-D
и...;-)
Черканите мне в Телеге @GAS_Admin, кину файлик с подробнейшей инструкцией
Черканите мне в Телеге @GAS_Admin, кину файлик с подробнейшей инструкцией
постучался!
Мені одному здається, що Гас темку запиляв щоб Телеграм попіарити?
Плюсанул весаме!
Терь телеграм стал понятней!;-)
Мені одному здається, що Гас темку запиляв щоб Телеграм попіарити?
Скорее для исследовать, насколько Телеграм популярен по Украине - у меня-то статистика в основном по Рени и немного по Днепру и Одесской области.
Скорее для исследовать, насколько Телеграм популярен по Украине - у меня-то статистика в основном по Рени и немного по Днепру и Одесской области.
Довольно плотно работаю с клиентурой и посредством вибера.
Картинки и обсуждение.
Не было ни одно прецедента, чтобы кто-то про телеграф вспомнил.
О нем только здесь на форуме узнал.
Теперь есть статистика по Запорожью:D
Что в вибере лишнее?
всё :-D
оппа, русификаторы есть?
та нафига они нужны
всё :-D
Что все?
Расскажи. Мы посмеемся.
Что все?
да сам бибер лишнее в телепоне :D
да сам бибер лишнее в телепоне :D
У меня например его нет на телефоне.
Фонарик есть на телефоне:D
И кстати про разговоры.
С кентами и родствениками за бугром
Общаюсь через вибер.
Т.е. разговариваю
Чето
Тоже из них никто не предложил телеграф.
Чето
Тоже из них никто не предложил телеграф.
телеграм жеж ;-)
Нахуа?
Нахуа?
Для общего развития ;)
Для общего развития ;)
"Чей-то я тебе не верю, Лобанов" (с):D
Нахуа?
А может он исследователь.
Или хочет захватить телеграф;-)
http://istoriya-kino.ru/kinematograf/item/f00/s01/e0001337/pic/000004.jpg
EuGeniuS
20.03.2017, 13:43
И кстати про разговоры.
С кентами и родствениками за бугром
Общаюсь через вибер.
Т.е. разговариваю
Это всё от лукавого!
Телеграмы, биберы, ватсапы!
Обучи голубя или сходи на почту отправь телеграмму по 7коп за символ, будь мужиком блеать! :blea:
вайбер для тилипона
скайп для ПК
юзаю только вибер
ватсап нет
телеграм знакомый попросил поставить, чтобы апщатся с ним там, а так бы и не ставил
вибер вполне устраивает
кстати да, скайп по работе юзаю активно, ну и асечку!
EuGeniuS
20.03.2017, 14:04
скайп по работе юзаю
иногда тоже приходится.
раньше юзал только для игр :D
асечку!
асю юзал последний раз году так в 2008.
тогда работали на зашитых компах и все общались через аську на телепонах ;-)
"Чей-то я тебе не верю, Лобанов" (с):D
А нахуа мне, скажите, подсаживать на него форумчан? Мне Дуров за это не платит ;-)
Мне Дуров за это не платит ;-)
не факт, ой не факт:D
не факт, ой не факт:D
http://fb.ru/misc/i/gallery/14907/319457.jpg
Я вибер пользую, в основном для скинуть фотку/ссылку
кстати да, скайп по работе юзаю активно, ну и асечку!
:( шота свой номер не получается восстановить :(
Я думал, аська давно канула...
скоро можно будет.
уже в бете можно :yes:
qip :yahoo::yahoo::yahoo:
Kaktusss
20.03.2017, 18:03
Таки да
Раньше только там и тусила
Щас только вибер только хардкор:cool: шо на компе шо на телепоне. И звонить удобно. Хоть у всех и безлим кс, лайф, но иногда плохо слышно или прерывается связь.
Ниче нового в телеграме нет
Вообще задолбали невероятным количеством мессенджеров. И если какая-то собака видите-ли не пользует тот, что пользую я, а пользует тот что сделан через ж..пу, приходится ради нее иметь черезжопный мессенджер. В итоге их нужно держать открытыми 50 штук.
Я бы юзал только один, и вообще - аську ) А то зажрались с этими мессенджерами. Я старая школа.
А вообще наиболее НЕглюканутый и безопасный (то еще как сказать, но тем не менее) - это конечно телеграм.
Таки да
Раньше только там и тусила
Щас только вибер только хардкор:cool: шо на компе шо на телепоне. И звонить удобно. Хоть у всех и безлим кс, лайф, но иногда плохо слышно или прерывается связь.
Ниче нового в телеграме нет
Да ну в бибере телефон тоже прерывается постоянно. Шо через вайфай, шо в 3ж.
Не юзаю, но чую, надо хоть вайбер поставить, уж очень много знакомых просят поставить.
Зачем? Потому что он есть у вас?
Юзаю вайбер.
Зачем? Потому что он есть у вас?
Потому что он легче, быстрее, безглючнее, не сжимает фотки (по желанию), без рекламы, с возможностью редактировать отправленные сообщения, с поиском картинок (в т. ч. гифок) не выходя из приложения; с возможностью общаться, не давая номера; с передачей любых файлов до 1.5 ГБ (по Вайберу например .апк не передаются); есть бесплатное облако, в котором хранятся все файлы и переписка (за исключением секретных чатов)...
Ща Петро опять скажет, шо я бапке Дурова отрабатываю :D
Потому что он легче, быстрее, безглючнее, не сжимает фотки (по желанию), без рекламы, с возможностью редактировать отправленные сообщения, с поиском картинок (в т. ч. гифок) не выходя из приложения; с возможностью общаться, не давая номера; с передачей любых файлов до 1.5 ГБ (по Вайберу например .апк не передаются); есть бесплатное облако, в котором хранятся все файлы и переписка (за исключением секретных чатов)...
про ботов забыли
боты это отдельная, охеренная, тема :yahoo:
я себе сам сделал парочку, пишут мне если на работе что-то пошло не так :cool:
Из всего шо я понял про телеграм, основной его типа плюс, это анонимность. Я не спец, но имхо регистрируясь в нем по номеру телефона, странно надеяться на анонимность.
еще добавлю
экономит время:cool:
бо не с кем там болтать:-D
Из всего шо я понял про телеграм, основной его типа плюс, это анонимность. Я не спец, но имхо регистрируясь в нем по номеру телефона, странно надеяться на анонимность.
Дуров пообещал 200 килобаксов тому, кто сможет его взломать
еще добавлю
экономит время:cool:
бо не с кем там болтать:-D
чё не с кем? Митя он с ботами болтает;-)
чё не с кем? Митя он с ботами болтает;-)
я еще постиг бЗден;-)
Квип (аська) плюс Телеграм. Вибер снес фтопку. Воцапы и не пробовал.
В последнее время все чаще юзаю Вайбер, исключительно из за того, что все вокруг на нем помешались.
Но лучшим считаю Фейсбуковский Мессенджер. Пользуюсь им с момента появления и до сих пор. Альтернативы нет во всех смыслах.
Удобно, понятно, быстро, защищенно. Сравнивал по потреблению траффика - самое оно. Извещение приходит поверх ЛЮБОГО открытого приложения, что не могут позволить себе остальные(так или иначе все временами "провисают"). Опять же бренд.
Из условных "минусов": обязательное наличие ФБ.
Очень удивлен, что никто не упомянул его в отличие от сраного телеграма, который юзают три с половиной калеки.
П.С. Общаюсь с друзьями за границей: скайп или ФБ мессенджер. Ни одного на Телеграме, тем более Вайбере.
Очень удивлен, что никто не упомянул его в отличие от сраного телеграма, который юзают три с половиной калеки.
Когда-то аську юзало тоже 3 с половиной калеки;-)
Поставил ФБ мессенджер. Не понравилось. что его юзают три с половиной калеки и стер нахрен.
Когда-то аську юзало тоже 3 с половиной калеки;-)
Даже не знаю что это.
Поставил ФБ мессенджер. Не понравилось. что его юзают три с половиной калеки и стер нахрен.Коннектится с обычными сообщениями в ФБ в обе стороны. Считай что просто ФБ чат.
Про три с поовиной ты загнул, так как он минимум в топе скачиваний.
Даже не знаю что это.
Тогда с Вами все ясно;-):-D
Поставил ФБ мессенджер. Не понравилось. что его юзают три с половиной калеки и стер нахрен.
Даже не ставил, бо в Фейсбуке этом не сижу вообще
Я тоже не сижу, но там зареган. Искал одноклассника. Нашел аж 3 человека в месенджере.
Обновился Телеграм, появились звонки :yahoo:
Обновился Телеграм, появились звонки :yahoo:
обновил
где звонки искать?
обновил
где звонки искать?
+1! как звонить?
у меня на нокиа зелененькая трубочка
вызов:-D
Надо чтоб сначала позвонил кто-то, кому уже был входящий. Звонки я уже протестировал, слышимость отличная! Буке ща дам вызов, кому надо ещё - стучите в Телегу.
Бука, появилась возможность звонить? В контакте, который хотите набрать, трубочка должна появиться.
Надо чтоб сначала позвонил кто-то, кому уже был входящий. Звонки я уже протестировал, слышимость отличная! Буке ща дам вызов, кому надо ещё - стучите в Телегу.
о! сенкс! звоню Утлаву!
та шото коннектинг идёт и всё
С Букой и Якубом не вышло
Ваще круть, оно за голос меньше трафика сжирает, чем Вайбер :yes:
Демьян_Dnepr
30.03.2017, 21:26
Обычно фейсбук юзается для редких переписок. Там ничего срочного, поэтому месенджер особо не нужен. Кстати качественные звонки там появились ещё раньше чем в вайбере. Последний по началу имел непостоянное качество звонков, сейчас наладилось.
На скайпе по телефону тоже раньше был звук гоуно, не знаю как сейчас.
Телеграмм ставить не думал, слышал что он работает как совершенно посторонний месенджер по номеру телефона. Но все уже успели, за несколько лет, поставить себе вайбер и он впринципе устраивает.
В мессенджере Telegram появятся видеосообщения http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3837139-v-messendzhere-Telegram-poiaviatsia-vydeosoobschenyia
Решил посмотреть шо ж там за Телеграм такойo_O
Установил, поюзал. Снес нахрен.
Унылое говно.
Даже после Вайбера не вариант вообще.
В очередной раз убедился, что нет лучше мессенджера чем Фейсбуковский. По всем параметрам. У него есть только два весьма субъективных минуса:
-размер под полгига(но это по уровню нынешних девайсов вообще не проблема),
-по каким то необъяснимым для меня причинам он не популярен в Украине.
Хотя реально он по всем параметрам опережает все остальные мессенджеры, причем по некоторым - с колоссальным отрывом.
Решил посмотреть шо ж там за Телеграм такойo_O
Установил, поюзал. Снес нахрен.
Унылое говно.
Даже после Вайбера не вариант вообще.
В очередной раз убедился, что нет лучше мессенджера чем Фейсбуковский. По всем параметрам. У него есть только два весьма субъективных минуса:
-размер под полгига(но это по уровню нынешних девайсов вообще не проблема),
-по каким то необъяснимым для меня причинам он не популярен в Украине.
Хотя реально он по всем параметрам опережает все остальные мессенджеры, причем по некоторым - с колоссальным отрывом.
а кто в фейсбуке сидит, чтоб он был популярным?
Бука:cool:
Бука:cool:
на Буке вся мордокнига и держиццо!:cool:
;-)
а ваще оч редко там появляюсь, вспоминаю про него раз в несколько месяцев:yes:
Среди всех моих знакомых, доли людей в ВК и ФБ, примерно равные.
Я пользуюсь тремя:
-фб
-вк
-инстаграмм
Примерно поровну.
на Буке вся мордокнига и держиццо!:cool:
;-)
а ваще оч редко там появляюсь, вспоминаю про него раз в несколько месяцев:yes:
Бу!
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/12489325_120356775011451_1799844240385965841_o.jpg ?oh=823d131dac9a7264158cee784d478327&oe=59851E23
;-)
:yeah:
ArtemSaratov
18.04.2017, 12:00
В Украине самый распространённый мессенджер на данный момент - Вайбер, далеко за ним идёт ВотсАпп, следом набирающий популярность Телеграм. А вы как думаете, какой мессенджер самый лучший, самый удобный? Лично я отдаю предпочтение Телеграму.
Аська. С отрывом - скайп.
Аська. С отрывом - скайп.
Саратов в отрыве:-D
Я сижу... Но в заграничных комьюнити.
А давайте в Телеграме чатик запилим?
Тоже жду.
Да и ккк обещал (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3482539#post3482539) заняться.
Чат это быстро и любой может заделать. Только вот модерить тому кто создал или назначать кого-либо адекватного.
Я модерю чатик алкашей в Телеграме. Подойду?
Я модерю чатик алкашей в Телеграме. Подойду?
смотря с какой стороны подойдёшь?;-)
смотря с какой стороны подойдёшь?;-)
Сзади. Тебе понравится.
Так есть уже
Так есть уже
Ссылку можно, плиз? В ЛС, если что.
Ссылку можно, плиз? В ЛС, если что.
В посольстве ;-)
Так есть уже
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-08_5/14086500598677.jpg
В посольстве ;-)
Так онож не рабочее было. Уже есть.
;-)
Так онож не рабочее было. Уже есть.
;-)
Гагое нерабочее? Запорожье там со старту сидит ;-)
Гагое нерабочее? Запорожье там со старту сидит ;-)
Шас набигут
С Вайбера на Телегу люди очень неохотно пересаживаются
С Вайбера на Телегу люди очень неохотно пересаживаются
хотя и звонить уже можно :D
Демьян_Dnepr
25.04.2017, 08:28
хотя и звонить уже можно :D
звонить и в фейсбуке можно
звонить и в фейсбуке можно
та звонить даже в скупе можно, а толку?
+1
с современным качеством интернета почему-то получается какое-то дерьмокачество соединения :shit:
+1
с современным качеством интернета почему-то получается какое-то дерьмокачество соединения :shit:
Давно скайпом пользовался.
Но из последних разговаоров с эвропой
Норм было соединение
Демьян_Dnepr
25.04.2017, 09:17
ну мну звонят с других стран по вайберу. причём даже whatsapp ни у кого нет. скайп всё таки больше для компа. а фейсбук держат для редких связей. очень достойные там звонки.
Демьян_Dnepr
25.04.2017, 09:20
Давно скайпом пользовался.
Но из последних разговаоров с эвропой
Норм было соединение
так у скайпа даже вроде как HD звонки уже есть и они именно в эту сторону больше развиваются. по моему мобильное приложение у них так себе.
тышо движ-париж в телеграме пошёл :shit:
Демьян_Dnepr
25.04.2017, 09:22
тышо движ-париж в телеграме пошёл :shit:
а, уничтожители батареи на телефоне;-). я старовер. даёшь тапателк:).
Так есть уже
там власть узурпирована и Бука выпилен:(
Сзади. Тебе понравится.
та не факт;-)
там власть узурпирована и Бука выпилен:(
так ты в ЗП-Якубочатеге выпилен, а в общем не :cool:
так ты в ЗП-Якубочатеге выпилен, а в общем не :cool:
ухёпт! так добавляй!:yahoo:
ухёпт! так добавляй!:yahoo:
так на
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3527530&postcount=89
ArtemSaratov
25.04.2017, 10:44
Толк огромный!
Для скупа не надо супер-современных ОС (которые следят за тобой) и мобильников с ладонь размером, которые приходится каждые два года обновлять+не надо нигде свой номер телефона светить.
Попробовал телеграм поставить - блин, для Вин7 ссцылко на скачивание чуть не самая последняя+опять эта собака наверняка потребует мой номер телефона-зря качать лень. :( :(
Кстате о пожирателях... Я промониторил жор аккума за ночь (в спящем режиме) - так Вайбер активничает в фоне и поджирает аккум и тырнет намного больше Телеги.
Пользователи по всему миру сообщают о сбое в работе WhatsApp (http://112.ua/mir/polzovateli-po-vsemu-miru-soobshhayut-o-sboe-v-rabote-whatsapp-387905.html)
Пользователи WhatsApp сообщают об отключении работы популярного сервиса обмена сообщениями, передает express.co.uk.
Сервис вышел в автономный режим вечером в среду, тысячи пользователей теперь не могут получить доступ к популярному сервису обмена сообщениями.
Сообщается, что WhatsApp отключен по всей Великобритании и в других частях мира, включая Бразилию и США.
Один из пользователей сообщил на форуме: "Отображение подключения... Похоже, проблема с сервисом".
Другой пользователь пишет: "Whatsapp перестал работать для меня в 21:13 сегодня".
В настоящее время неясно, что является причиной отключения популярного WhatsApp.
Отметим, украинские пользователи также сообщают о сбое в работе сервиса.
Напомним, ранее сообщалось, что в России могут заблокировать Viber, WhatsApp и Telegram.
От вынужденного лежания дома, протестил еще раз все основные мессенджеры.
Работал на Meizu pro 6.
Таки против фейсбуковского все отстой, ну разве что Вайбер рядом плещется.
На мой взгляд отечественных пользователей от него отталкивает обязательная регистрация на ФБ. Слишком много у нас фанатов "игр в шпиеноф" и усиленной анонимизации.
Игры шпиенов это ж вроде вконтактик фсб сливает всьо. А если сливают ЦРУ - так кагбе пофег. Или не?;-)
Я и дальше придерживаюсь телеграмма как основного. (http://mala-pozyczka-online.pl)
http://s016.radikal.ru/i336/1705/57/0f9c5e57d4e2.png
Может кому-то будет полезным:
В Telegram появились платежи и видеосообщения
https://meduza.io/news/2017/05/19/v-telegram-poyavilis-platezhi-i-videosoobscheniya
https://www.youtube.com/watch?v=FvdSjukQWEA&feature=youtu.be
Crowelling
05.10.2017, 10:51
вайбер реально ДНО :(
Пользуюсь им с момента появления у меня тыц-мобилки. Никакого дискомфорта не ощущаю. Что делаю не так?
Не, если не обращать внимания на рекламу, спам, отсутствие тем, синхронизации... Тогда норм)
Вы конечно можете сказать, что оно всё не нужно, и реклама не напрягает, но из таких мелочей и складывается удобство использования
У мене вайбер є. Якраз через те, щоу він у всіх є. Але... Він вимкнений і повідомлення від нього також. Коли комусь потрібно щось переслати через нього (фоточку там чи ще щось) мені телефонують класичним методом і кажуть "я там тобі якусь фігню закинув, глянь". ОК. Глянемо. Але відразу ж його вимкнемо нафіг.
У мене вайбер є. Якраз через те, щоу він у всіх є. Але... Він вимкнений і повідомлення від нього також. Коли комусь потрібно щось переслати через нього (фоточку там чи ще щось) мені телефонують класичним методом і кажуть "я там тобі якусь фігню закинув, глянь". ОК. Глянемо. Але відразу ж його вимкнемо нафіг.
а я удаляю, а если надо написать (что бывает ооооооооооооооочень редко) устанавливаю
У мене вайбер є. Якраз через те, щоу він у всіх є.
Вот только по этой причине он и у меня есть...
Crowelling
05.10.2017, 14:36
Не, если не обращать внимания на рекламу, спам, отсутствие тем, синхронизации... Тогда норм)
Вы конечно можете сказать, что оно всё не нужно, и реклама не напрягает, но из таких мелочей и складывается удобство использования
Рекламы нет. Спам да, есть, но его больше по смс сыпется, нежели в вайбере. И без проблем в блок-лист добавляются, в отличии от смсного. Темы не нужны, хватает разного рода названий групп. Синхронизация тоже не нужна. Уведомления приходят даже когда я выгрузил из оперативы его. Может это из-за того, что у меня IOS? Корыто 4S
Kaktusss
05.10.2017, 15:59
https://www.youtube.com/watch?v=FvdSjukQWEA&feature=youtu.be
Смотрела вчера этот бред
Ниочем
Лично мне редко приходит спам в вайбер
В мессенджерах шо главное? Переписки. А ото темки и прочее для школоты.
та дело не в спаме и темках. В телеграме нет тем, там светлая, тёмная, и обойки на чат
Ага, из мелочей значит складывается удобство?:-D Когда вам говорят что многим айфон именно этим и нравится то это всё фуйня. А мне вот вайбер тоже подходит, спам никто не шлёт, рекламы у меня нет, стикеры бесят и то что не сохраняет сообщения.
Ага, из мелочей значит складывается удобство?:-D Когда вам говорят что многим айфон именно этим и нравится то это всё фуйня. А мне вот вайбер тоже подходит, спам никто не шлёт, рекламы у меня нет, стикеры бесят и то что не сохраняет сообщения.
Я в теме айфона подробно расписал, чем ведро удобнее ;)
Мене вайбер бісить з двох причин.
Перша. Є у дружини групка у вайбері де тусується штук 70 тьотічьок які невпинно сруть у групку фоточками. Так от вайбер вганяє у ступор телефони з доволі таки не бідняцькою апаратною частиною.
Друга. У мене на робочому компі проц Пентіум Д 945 і Вінда ХР.
Так от остання десктопна версія вайбера для ХР хаває біля 300 МБ оперативки і тупить дико. А через пару годин він починає з ніфіга хавати по 50% з кожного ядра. І це заради примітивнішої задачі - обмін текстовими повідомленнями? Які індуси той код писали?:angry:
У мене на робочому компі проц Пентіум Д 945 і Вінда ХР.
Так от остання десктопна версія вайбера для ХР хаває біля 300 МБ оперативки і тупить дико. А через пару годин він починає з ніфіга хавати по 50% з кожного ядра. І це заради примітивнішої задачі - обмін текстовими повідомленнями? Які індуси той код писали?:angry:
Помоему щас любая программа на определенном витке развития так делает. До ведроида у меня была нокия N70 на котором крутился квип, миниопера, мейлагент ;-) ну и много еще всего что там было под симбиан. А там было, кажись, 220 мгц проца и 128 мб оперативы. Мало того, заради примітивнішої задачі - обмін текстовими повідомленнями - скоростей жпрс хватало ;-)
В мобілі збережені де-які телефони, тіпа замовлення місця в маршрутці на Чернігів, пилорама, ще щось на кталт цього. І реально бісять повідомлення вайбера "чувак із твого контакт-списку з’явився у вібері! Надішли йому якусь муйню і отримай пачку стікерів у подарунок!" Та мені на не на ні той чувак сьогодні (один-два рази років за п’ять треба було), ні ті стікери. Особливо зашибісь такі повідомлення отримувати десь об одинадцятій вечора, або й того пізніше.
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=fa788fdd6fbbbe5d11de79a0180e0cf6&n=13
Мене вайбер бісить з двох причин.
Перша. Є у дружини групка у вайбері де тусується штук 70 тьотічьок які невпинно сруть у групку фоточками. Так от вайбер вганяє у ступор телефони з доволі таки не бідняцькою апаратною частиною.
Друга. У мене на робочому компі проц Пентіум Д 945 і Вінда ХР.
пора менять пк ;-)
морально устаревший комп, ашовыхотели, программа расчитана на более современные компы
это всеравно что вайбер затулить на андроид 2.3 ;-)
есть теперь русский и украинский языки, но пользоваться я ими не буду ;-)
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/1/photo20171_6459874_27845131.jpg
..https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171011/f2f69f0258012a04108bcad413e1a75b.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20171011/e89411d107aa8ba799d88f450c3c7447.jpg
А в Вайбере наконец-то запилили цитирование в группах. Но по-прежнему 250 человек ограничение на количество участников...
А в Вайбере наконец-то запилили цитирование в группах. Но по-прежнему 250 человек ограничение на количество участников...
мимими
http://vsekidki.ru/uploads/posts/2016-08/1471800793_6d30df0f5bcd087330ed176110b4ab68.jpg
пора менять пк ;-)
морально устаревший комп, ашовыхотели, программа расчитана на более современные компы
это всеравно что вайбер затулить на андроид 2.3 ;-)
Не пора. Я ретроград у цих питаннях.
Доки ПК виконує свої функції - він їх буде виконувати. А основна функція компа на роботі - telnet і ssh клієнт. Так шо будемо чекати доки putty перепишуть для більш сучасних ПК.:D
https://scontent.fiev4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/22365741_10156255716858273_9012284936313146173_n.j pg?oh=9450e3b2dd14b30e82d2433cec94417d&oe=5A840DD7
Рейтинг украинских каналов Telegram:
http://telegra.ph/ukrainian-telegram-channels-rating-04-15
много интерессных каналов.
Тоже завёл блох в свитере телеграммканал!
Если крепкий психоблок, можете заходить!;-)
https://t.me/bykaby
тоже завёл, но не веду :(
https://t.me/Outlawzp
Тоже завёл блох в свитере телеграммканал!
Если крепкий психоблок, можете заходить!;-)
https://t.me/bykaby
Типерь мой мир не будет прежним...
Типерь мой мир не будет прежним...Тру стори, бро, тру стори..
Фигова шо коментами срать нельзя
А киньте в меня айтишными каналами в Телеграм?
и тут здрасте
написали бота который втягивает цены на топливо
напоминает по утрам о ценах на сегодня
если взлетит, будем договариваться о всяких бонусах и т.п.
эта... пацаны...
короче, написали вот бота для телеграма: https://t.me/azsinfobot
и чат, где можно лошить/предлагать что доработать: https://t.me/azsinfochat
У меня например Вайбер, посмотрел Телеграмм, тоже не плохой сервис, думаю позже попробую.
Демьян_Dnepr
09.11.2017, 01:24
достали все телеграммом. решил попробовать. типа даже а папы римского свой канал в телеграмме. поставил я и мой друг с нью йорка поставил, правда он уверен почему-то что ставил вотсап, но он бухает всё время, по этому не суть. короче говоря народу мало, звонки говно, в остальном неплохо, интерфейс более отзывчивый чем у вайбера, ну и фитч всяких напридумывали много.
достали все телеграммом. решил попробовать. типа даже а папы римского свой канал в телеграмме. поставил я и мой друг с нью йорка поставил, правда он уверен почему-то что ставил вотсап, но он бухает всё время, по этому не суть. короче говоря народу мало, звонки говно, в остальном неплохо, интерфейс более отзывчивый чем у вайбера, ну и фитч всяких напридумывали много.
Подписывайся на бота ;-)
Телеграмм не зашел, остался на вайбере.
Может пейджер?
Телеграмм не зашел, остался на вайбере.Так эта технология устарела наверное лет 50 назад ;-)
Демьян_Dnepr
09.11.2017, 09:54
Подписывайся на бота ;-)
Уже тестируем с друзьями. Отписался в чатик.
Уже тестируем с друзьями. Отписался в чатик.
Демьян_Dnepr - никогда бы не подумал что тебя Игорем зовут :D
Демьян_Dnepr
09.11.2017, 11:17
Демьян_Dnepr - никогда бы не подумал что тебя Игорем зовут :D
Есть такое;-)
Телеграм обновился, теперь поддерживает мультиаккаунтность
swipe to reply удобная штука
а шо там в бибире, цитаты наконец прикрутили? ;-)
ага
а несколько аккаунтов хз зачем
а шо там в бибире, цитаты наконец прикрутили? ;-)
Та да, сподобились пару месяцев назад. Ещё через годик ждём увеличение ограничения участников группы на более чем 250 человек :D
а несколько аккаунтов хз зачем
Ну чё, как по мне то норм, особенно для двухсимочников.
а шо там в бибире, цитаты наконец прикрутили? ;-)а шо це?
а шо це?Ну для цитаты сообщения просто влево его двигаешь и всё. Не надо нажимать и нажимать reply
https://pbs.twimg.com/media/DXE0_gZWsAELfzo.jpg:orig
https://vc.ru/33939-viber-zapustit-gruppovye-chaty-na-1-mlrd-uchastnikov
Абсолютное большинство владельцев смартфонов (91%) в Украине пользуются мессенджерами. Лидером в Украине ожидаемо является Viber с долей 85%, далее в рейтинге популярности у украинских пользователей находятся Facebook Messenger — 45% опрошенных, Skype — 33% пользователей, WhatsApp — 20% и Telegram — 11%.
https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/03/Smartphones-in-Ukrane_Feb2018-8-770x436.png
© (https://itc.ua/news/issledovanie-45-vseh-vzroslyih-zhiteley-ukrainyi-uzhe-polzuyutsya-smartfonami-a-k-2020-godu-ih-proniknovenie-vozrastet-do-70-infografika/)
predsedatel
28.03.2018, 23:53
а по гф какая статистика? вибер?
а по гф какая статистика? вибер?
А ГФ шо, не Украина? :D
https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/03/Smartphones-in-Ukrane_Feb2018-8-770x436.png
© (https://itc.ua/news/issledovanie-45-vseh-vzroslyih-zhiteley-ukrainyi-uzhe-polzuyutsya-smartfonami-a-k-2020-godu-ih-proniknovenie-vozrastet-do-70-infografika/)
самое дно сверху списка :shit: мир перевернулся
Всё логично же. (http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты)
шо с телегой? :angry:
нашел https://korrespondent.net/world/3956229-v-rabote-Telegram-hlobalnyi-sboi-po-vsemu-myru
Уже что-то делают, паблики начали подгружаться. Редкие сообщения от людей - тоже.
https://twitter.com/wylsacom/status/979292348659232768
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/4/1/11303140.jpg
Пистец, кто первый обулся того и тапки. Дурову надо было быстрее шевелиться. Пользуюсь и тем и тем, так как кто то сидит там, а кто там. В чём вы плюсы того телеграмма видете то хз вас знает. С точки зрение обыкновенного пользователя шото гавно шото гавно. В вашем хвалёном телеграмме даже нет индивидуальных звуков для уведомлений, стыд и позор, он их берёт из телефона, своих нет:shit:
А у хвалёного Вайбера нет даже
- тем оформления
- облачного хранения
- альтернативных клиентов
- нельзя передавать большие файлы, да и маленькие не все можно
- если удалил и не сделал бэкап - про переписку забудь
- постоянные отвалы при голосовых вызовах, даже если у обоих абонентов WI-FI 50 Мбит/сек
- и ещё кучу таких пунктов могу натыкать...
Зато есть свои звуки на уведомления... Которые я, кстати, один хрен на свои заменил.
И да, тоже есть и Телега (недавно установил альтернативный клиент Telegraph - бимба по сравнению с оф. клиентом), и Вайбер - последний только потому, что "все же на Вайбере"...
А у хвалёного Вайбера нет даже
- тем оформления
- облачного хранения
- альтернативных клиентов
- нельзя передавать большие файлы, да и маленькие не все можно
- если удалил и не сделал бэкап - про переписку забудь
- постоянные отвалы при голосовых вызовах, даже если у обоих абонентов WI-FI 50 Мбит/сек
- и ещё кучу таких пунктов могу натыкать...
Зато есть свои звуки на уведомления... Которые я, кстати, один хрен на свои заменил.
И да, тоже есть и Телега (недавно установил альтернативный клиент Telegraph - бимба по сравнению с оф. клиентом), и Вайбер - последний только потому, что "все же на Вайбере"...
Из всего выше перечисленного важно только переписка. В вайбере можно кстати менять обои чата. На фига менять темы телеграмма? Типа функция на хрен не кому не нужная но есть. Самое дно это скайп, вот это реально шлак.
Ещё один аргумент в пользу Телеграм - его блокируют в РФ (https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news56642.htm).
Насчёт Вайбера не уверен, а вот Вотсапп точно ФСБ контролирует. Сегодня даже где-то в СМИ об этом мелькало.
в вайбере очень бесит реклама самого вайбера
постоянно красная точка чтобы я не забыл купить стикеры
плюс вайбер их присылает отдельно в сообщениях
плюс рекламу присылают всякие барыги :wall:
Ещё один аргумент в пользу Телеграм - его блокируют в РФ (https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news56642.htm).
Насчёт Вайбера не уверен, а вот Вотсапп точно ФСБ контролирует. Сегодня даже где-то в СМИ об этом мелькало.
Обоже.
Мне переслали по Вотсапу фотку котика и её увидит товарищ майор ФСБ.:shit:
аська наше всьо
никто не контроллирует
да всем насрать уже просто на нее
аська наше всьо
никто не контроллирует
Так её ж заблочили вместе с ВК и мейл сру
кто
как посмели
хз
у меня одного аська без впн работает наверно
Обоже.
Мне переслали по Вотсапу фотку котика и её увидит товарищ майор ФСБ.:shit:
Дело не в том, что Вам нечего скрывать, а в самом факте... Мне например не особо приятно, независимо от того, шлют мне котика, сиськи или сайт с продажей плутония.
Да и потом, сегодня Вам котика прислали, а завтра Вы кому-то написали, шо бенз ещё на гривну подорожал, а у Пороха очередной отдых за пол-ляма и как же оно задолбало. И товарищ майор получает премию за то, шо выявил ещё одного недовольного :D
кто
как посмели
хз
у меня одного аська без впн работает наверно
А всякие говноклассники и прочие яндексы? И кстати, есть ещё с кем переписываться? :D
а мне думаеться, что все контроллируется
остальное киздеж
Дело не в том, что Вам нечего скрывать, а в самом факте... Мне например не особо приятно, независимо от того, шлют мне котика, сиськи или сайт с продажей плутония.
Да и потом, сегодня Вам котика прислали, а завтра Вы кому-то написали, шо бенз ещё на гривну подорожал, а у Пороха очередной отдых за пол-ляма и как же оно задолбало. И товарищ майор получает премию за то, шо выявил ещё одного недовольного :D
Нас всех читает Трамп.
Нас всех читает Трамп.
Через гуглопереводчик?
а мне думаеться, что все контроллируется
остальное киздеж
ну допустим телегу не мониторят
но винда же...
ну допустим телегу не мониторят
но винда же...
где пруф что не мониторят
Дуров сказал?
не ну винда то вообще вся в дырках :shit:
где пруф что не мониторят
Дуров сказал?
не ну винда то вообщ вся в дырках
я же написал "допустим"
это значит что даже если не мониторят телегу
то всё равно могут мониторить телегу через винду
Через гуглопереводчик?
Ему лично директоры ЦРУ и ФБР переводят:cool:
аська наше всьо
никто не контроллирует
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/8/11324866.jpg
не факт
Ніфіга. Якщо авторизуватися через icq.com - все працює.
само icq никогда и не было расейским
прога не в счет
с чего бы ему не коннектится хз
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/8/11324866.jpg
не факт
А ведь и правда
Советник Путина по интернету посоветовал россиянам переходить на ICQ
Советник президента РФ по развитию интернета Герман Клименко рекомендовал в случае блокировки Telegram переходить на мессенджер ICQ (проект Mail.ru Group).
"Мне нравится ICQ. Это полноценный месенджер, совершенно ничем не уступающий Telegram с точки зрения обычного пользователя", - сказал он "Интерфаксу".
Он добавил, что в случае блокировки Telegram на территории РФ доступ к нему могут потерять 80-90% пользователей рунета.
"Доступа не будет у 80-90% пользователей. Сильно зависит от того, как будет Telegram противодействовать", - сказал Клименко, добавив, что осмысленное использование Telegram как мессенджера оставшимися после этого пользователями будет минимально.
В пятницу Роскомнадзор сообщил, что направил в суд иск о блокировке Telegram. Причиной подачи иска является то, что Telegram не исполнил требования закона о предоставлении ФСБ ключей для дешифровки сообщений.
Основатель мессенджера Павел Дуров неоднократно подчеркивал, что не предоставит доступ к мессенджеру "ни одной спецслужбе в мире".
© (https://lb.ua/tech/2018/04/06/394638_sovetnik_putina_internetu.html)
с чего бы ему не коннектится хз
Потому что принадлежит мейл.сру
На 4пда пишут, шо кроме Телеги "у них" ещё и Вайбер грозятся заблокировать.
https://i.imgur.com/bbRhgu8.png
https://i.imgur.com/bbRhgu8.png
Пользуюсь, никаких говногруп нет. Походу нефиг уто номер где попало светить.
Пользуюсь, никаких говногруп нет. Походу нефиг уто номер где попало светить.
+1
Что-то пыталось появиться - заблокировал и усё.
+1
ну вот человек не заходил
и у него напоявлялось :shit:
+1
+2 там же сразу пишет заблокировать. Люди идиоты
ну вот человек не заходил
и у него напоявлялось :shit:
если не заходит, нафиг он его ваще держит. Удалил и всё.
если не заходит, нафиг он его ваще держит. Удалил и всё.
+1
я бы юзал телегу, так никто не пишет
только в бибер
А ведь и правда
© (https://lb.ua/tech/2018/04/06/394638_sovetnik_putina_internetu.html)
Потому что принадлежит мейл.сру
https://youtu.be/iynIaSvueIQ
Усё, суд в РФ постановил заблокировать Телеграм https://112.ua/glavnye-novosti/moskovskiy-sud-postanovil-nemedlenno-zablokirovat-telegram-na-territorii-rf-441513.html
да пох ему на блокировку
http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-12-17
Будет так же, как у нас с ВК - часть пользователей таки отсеется
я думаю что будет не так
отвалиться могут пару процентов
вк просто сам по себе уже начал терять позиции
из-за того же телеграма, инсты и т.п.
ну и плюс тут блокировочка...
ахаха кацапы заблокировали кацапский месенджер
ахаха кацапы заблокировали кацапский месенджер
в каком месте он кацапский? :tupak:
Он такой же кацапский, как Вайбер белорусский
Усё, суд в РФ постановил заблокировать Телеграм https://112.ua/glavnye-novosti/moskovskiy-sud-postanovil-nemedlenno-zablokirovat-telegram-na-territorii-rf-441513.html
https://cdn.jpg.wtf/futurico/3b/e4/1523608875-3be48542c9c17da86142db45a2d4242b.jpeg
в каком месте он кацапский? :tupak:
Дуров монгол? защитники хреновы. Шо вас прёт от того телеграмма? Ну такое же как всё остальное ну хоть убей не понимаю
да пох ему на блокировку
http://telegra.ph/Kak-obojti-blokirovku-Telegram-04-12-17
1 листопада 2017 року в рашці вступив у силу закон про заборону обходу блокувань через VPN та анонімайзери.
Дуров монгол?
Ну с такой логикой Гугл тоже кацапский. Брин же тоже не азиат :D
А фирма, которую организовал Чичваркин в Лондоне (вино продаёт) российская, разумеется.
ну всё!
всё пропало!!!
заблокировать сроооочно!
ну вас на хрен, отписываюсь, дрочите дальше
вайбер шапочку не защищает
прогорела быстро как (
Заставили гуглить;-).
А там весьма интересные факты имеются;):
Годом ранее он закончил профессиональную подготовку на Факультете военного обучения СПбГУ по специализации «Пропаганда и психологическая война». За время обучения на этом факультете Павел служил командиром взвода Филологического факультета, а по окончании получил звание лейтенанта запаса
В 2014 году покинул Россию и заявил, что не собирается возвращаться.
Зы. В современном постиндустриальном мире, весьма сложно навешать ярлык принадлежности продукта, и тем более интеллектуального, к какой-либо стране.
Зы. В современном постиндустриальном мире, весьма сложно навешать ярлык принадлежности продукта, и тем более интеллектуального, к какой-либо стране.
Ага, Маск например вообще из ЮАР-щины родом...
Заставили гуглить;-).
А там весьма интересные факты имеются;):
Денис, идейным вдохновителем был Дуров. Костяк конторы разработчика российский в частности брат Дурова, об этом есть довольно интересная статья. Если найду кину ссылку, интереснейшее чтиво. Так вот телеграмм по подсчётам занял в россии 3 место, на первом месте вайбер, на втором вос ап. Я более чем уверен, что него именно в россии возлагались огромные надежды, Дуров не дурак и прекрасно понимал, что тут можна заработать. А тут облом, так что по моему мнению телеграмм таки российский.
Я более чем уверен, что него именно в россии возлагались огромные надежды, Дуров не дурак и прекрасно понимал, что тут можна заработать. А тут облом, так что по моему мнению телеграмм таки российский.
При всём уважении, если брать направленность на количество аудитории, то тогда скорее иранский, ибо там он абсолютный лидер среди мессенджеров.
И на Россию Телеграм изначально не был ориентирован, потому что до лета прошлого года в нём даже русского языка не было, а перевод программы осуществлялся энтузиастами.
А Вы говорите, кацапский... Как тут любят писать - учите матчасть (без обид).
При всём уважении, если брать направленность на количество аудитории, то тогда скорее иранский, ибо там он абсолютный лидер среди мессенджеров.
И на Россию Телеграм изначально не был ориентирован, потому что до лета прошлого года в нём даже русского языка не было, а перевод программы осуществлялся энтузиастами.
А Вы говорите, кацапский... Как тут любят писать - учите матчасть (без обид).
Ну это не мой профиль потому и спорить не буду. Моё мнение телега такое же как и все, с точки зрение обычного пользователя так точно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot