Просмотр полной версии : Халява від Примата на Пальне
Вроді як Приват в честь свого 25 замутив акцію: Якщо купуєте через приват 24 подарунковий сертифікат від ОККО на пальне на 500 або 1000 грн, 25 % повертається на карточку Примата. Якось так
https://promos.privatbank.ua/ua/promos/privatbanku-25
Завтра останній день.
Спс, купил. Раньше там окко не видел. Как раз в дорогу ехать - не помешает залиться.
Но блеят! Нигде условия не написаны. Не удивлюсь если еще 105000 звездочек там как его использовать. Но полюбому залиться надо будет на много, так что думаю заюзаю.
foxdesert1
31.03.2017, 08:32
сегодня кто то проверял - там до 31го акция или до 31го включительно?
Вроде сегодня еще должна действовать, но я купил еще вчера.
Michurin
31.03.2017, 13:20
Це тільки при покупці за допомогою Мастеркард. У мене була зарплатна Мастеркард, але її якось захавав банкомат, а всі захавані банкоматом карти автоматично анулюються, тому мені видали нову, але вже Візу. От не памятаю, кредитка Віза, чи Мастеркард? Можна було б спробувати. Там і в Ашан ще сертифікати є. Ніби, сьогодні ще діє.
Жаль на газ она не действует :(
Кстати, если кому надо, то могу купить, а вы мне деньги налом.
Жаль на газ она не действует :(
o_O
Мне правда бенз как раз и надо + дизель. Сегодня поеду пробовать.
Но подозреваю нагрев тоже есть. Карточка со скидкой скорее всего не будет работать = как пить дать.
Демьян_Dnepr
31.03.2017, 14:23
глючная какая-то акция. окко не видно.
Окко есть, если зайти в приват24
купил днем 3 сертификата
сейчас надумал еще один взять,а фиг, не проводит платеж примат24
А нафера купил 3 штука? За каждый ЛИ вернули по 250 грн???
Ибо я думаю фигвам, там же вроде написано только за 1 25% возвращают.
Демьян_Dnepr
31.03.2017, 22:50
о, а дома сейчас есть окковские карты, и карусель вся иначе выглядит, но уже нет надписи про возврат 25%.
Значит лафа кончилась.
Но они не дураки, с этой картой же не работает карта фишка = нет скидок. = они просто отдают по более-менее божескому прайсу горючку и расчитывают на тех, кто у них не заправляется в основном (типа меня).
Ради чего стоит заезжать на окко - ради хотдогов. В остальном - то такэ. Прайс на бенз/газ не есть адекватный.
Демьян_Dnepr
31.03.2017, 23:01
тем не менее на ОККО постоянно очередь во все колонки. у многих авто евро5, хотят и бензин евро5.
Просто грамотный маркетинг и всего.
Демьян_Dnepr
01.04.2017, 00:07
Просто грамотный маркетинг и всего.
это холивар, проще срач. я вообще год отъездил на европейском бензине, польском или прибалтийском, под маркой вентус. со всеми скидками он обходился практически в цену энерджи. так что каждый выбирает что надо ему. кто-то хочет что бы катализаторы подольше послужили, а кто-то давно вварил кусок трубы.
А нафера купил 3 штука? За каждый ЛИ вернули по 250 грн???
Ибо я думаю фигвам, там же вроде написано только за 1 25% возвращают.
на себя, жену и тещу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot