Просмотр полной версии : Нарушение пользователю forum: Оскорбление других участников
Сообщение: Как вам Трамп? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3515723)
Пользователь: forum (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7230)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Зато в ордло сейчас мир и благодать:-D
Чтото островная крыса ваще в лужу перднула
А ты, венгерская перхоть подзалупная, как обычно по существу ноль целых высрал.
Как же ж мы теперь без ежедневных видео пролета моста с разных ракурсов? Ой, беда, беда, огорченье :(
ВИК, может пора некоторых в концлагерь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=93291)определять? Чувачок реально потерялся во времени и в пространстве, пусть шагает на свой севастополь.инфо и там надрачивает.
billiard
02.04.2017, 22:25
всё теперь мы без новостей. ВЫПУСТИТЕ ПРИМУСА!!
Нетушки, ребятки. Ваша полилота без меня скатилась в унылое говно. Варитесь теперь там сами ;-)
Я так понял, что его венгерским оскорбили?
billiard
02.04.2017, 22:28
не канает, заварил кашу теперь не отвертишся;-)
Андрей Олегович
02.04.2017, 22:38
может пора некоторых в концлагерь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=93291)определять?
В концлагерь мы определяем только избранных.
Ну я так и понял. Патриот своей страны - сиди и не вякай. Ничего нового проффесор нам не открыл.
Скажите-ка, Олегович, а Вы, как рядовой хомячок, тоже будете покорно нести по 100 грн в кассу взаимопомощи абонплаты за газ? А когда абонплата будет 300? А 500? Потому как по истории с Приватом мы поняли, что Вы как и все ;-)
Андрей Олегович
03.04.2017, 07:26
Я скажу Вам больше - меня позавчера сфотографировали.
По поводу газа - Вы уже покрышки привезли?
А насчет вашего псевдопатриотизма - не примазывайтесь к настоящим патриотам.
Сейчас еду в газ везу покрышки писать заявление на отключение. Газом я не почти не пользуюсь, на даче в месяц уходит где-то два куба газа чисто водичку закипятить.
Я скажу Вам больше - меня позавчера сфотографировали.
Везет вам. А меня больше попыток сфотографировать не было. Наверное, заявление в прокуратуру подействовало. Видите, какая у нас интересная система - с человеком можно делать все, что угодно, пока он не начинает свои права отстаивать. Как только система видит, что бесплатно покататься на горбу не получается, она поворачивается к лесу задом а к человеку передом. Мне теперь в отделении Приватбанка девочки так мило улыбаются... нет бы сразу так, нужно было сначала повыежываться ;-)
Короче, Андрей Олегович, берите в потную ладошку сто гривен, и бегом платить абонплату за газ, который вы уже не окупите, если годовой отбор меньше 2000 кубов. А я поеду отключу газ, потом возьму 30-литровый баллон, поеду на заправку, задую на 100 грн 9 литров газа, и мне хватит его на даче водичку варить до Нового Года.
billiard
03.04.2017, 08:12
а зачем газ отключать? или у вас без счётчика?
У меня со счетчиком. Проблема в том, что некоторые вышестоящие властьпринимающие немножко запутались, и решили уменьшить стоимость газа с 6.8 до 4.3 вроде, парралельно введя ежемесячную абонплату в размере порядка 100 грн (Постанова Кабмина №236 от 25,02,2017 "Про затвердження методики визначення та розрахунку тарифу на послуги розподiлу природного газу"). Газом я помещение последний раз отапливал, когда газ был по гривне с копейкой. Даже при прошлогодней цене 3.6 зимой и 7.2 летом смысла топить газом нет, ибо в нормальном частном доме зимой в месяц уходит порядка 400 кубов газа, уголь на порядок дешевле, а с учетом пиролизного котла там того угля нужно кот наплакал.
Поэтому для меня газ это средство нагреть водичку до температуры 100 градусов за цельсием. При расходе газа в 2 куба за месяц стоимость газа червонец, стоимость абонплаты "за подключение к мощности" - 100 грн. Уже экономически невыгодно. Водичку до этой температуры я и электрочайником нагрею.
billiard
03.04.2017, 08:38
чёт я не пойму этой реформы. это кидалово;-). вам надо с единомышленниками к раде идти, чтоб вас услышали. там по любому чтото напутали, царь, тьфу гарант , должен разобраться.
пс а почём у вас уголь?
пс2 а сколько будет стоить пломбировка и последующее подключение ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot