PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: переход на личности

Вик
08.04.2017, 20:22
Сообщение: Иран Сирия 3-я мировая. (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3521122)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Да не было бы никакой третьей мировой. Писька у кое-кого не выросла для этого.
О.
Я так понимаю, кое у кого отросла так, что по земле волочится?
Самый смелый и умелый, ветеран Куликовского сражения и герой АТО выразил свое весомое мнение.
Фубле, какой конфуз ... ;-)

Forester
08.04.2017, 20:30
Да ладно. Правда же ;-)

Олег Андреевич
08.04.2017, 20:50
Странно. а мне вик перестал преды выдавать. Щас глянул- последний в декабре. До декабря, строчил как из автомата, как по действительным причинам, так и по надуманым. Втратив свидомисть шоле?

billiard
08.04.2017, 21:00
думаю что мозг проветрился от гари покрышек. это хорошо что человек выздоравливает. я кстати думал что меня на прошлой зачистке транклюкирует.

kuknich
09.04.2017, 21:55
Да не, робяты. Просто вам надо честно смотреть на вещи.
Я наблюдал за модерами, выписывающими баны в политичке все это время, и могу сказать, что в массе своей они были весьма объективны. Если смотреть с позиции рефери в обычном поединке, то может и показаться, что они принимали чью-то сторону. Но если исходить из правил раздела и здравого смысла, то нетрудно понять, что в стране Украина слова "укропы", "лохлы", "кастрюлеголовые", "скакуны" и т.п, а равно как и любые призывы к сепаратизму/крымнашу/дамбасвсталскален и прочая - являются грубейшим нарушением этических и моральных норм.
В отличие от заявления, что Путин - это "Хуйло", что в условиях конфликта с россией является здравым утверждением.

Forester
10.04.2017, 06:47
Угу.
Это из разряда утверждения психически больного, что он здоров.
Чем больше доказывает, что здоров, тем более диагноз на лицо. :yes:

kuknich
10.04.2017, 06:53
Болеете(сочувственно)? (С)Брат 2

Forester
10.04.2017, 06:55
Болеете(сочувственно)? (С)Брат 2
Ставлю диагнозы (беспристрастно) (с) Форестер, только что. ;-)

kuknich
10.04.2017, 06:58
:okay: