Просмотр полной версии : продам ЗАЗ Славута 1,2i 2006г., люкс, недорого
Продается ЗАЗ Славута 2006г. 1,2 инжектор, салон люкс.
У меня с начала 2014г, я второй хозяин. Пробег на сегодня - 98т.
Тахометр, сигнализация с ц/з, подогрев заднего стекла, тонировка, биксенон, противотуманки, магнитофон с юсб, хорошая акустика, активная антенна, подогрев сиденья водителя.
Новые: аккумулятор, стартер, вентилятор, выхлопная система, топливный насос, колесные диски, зимняя резина и еще по мелочи.
Двигатель, коробка, ходовая - в нормальном рабочем состоянии. Машина в движении бодренькая. Расход топлива радует.
Теперь о плохом. Много очагов коррозии по кузову. Есть повреждения на бамперах. На фото видно. Сквозных дырок нет. Нормально поддомкрачивается и поднимается подьемником.
Тысячу км назад проведено ТО. На данный момент срочных вложений не требует.
Учитывая состояние кузова, цена 1200 долларов. Торг символический.
Продажа только со снятием с учета. Машина в Киеве, территориально в районе м.Святошино.
Посмотреть либо там, либо по договоренности на правом берегу.
066-799-19-31 Андрей.
http://i.piccy.info/i9/ca1ab84509f919686ae5c61583abb9a7/1491911168/246999/344483/5.jpg
http://i.piccy.info/i9/03504cf79e30698d3c4a6a6f7437bd42/1491911197/217361/344483/7.jpg
http://i.piccy.info/i9/ebb2e5a4c8172b39676c5d51ceebd8c5/1491911229/245105/344483/6.jpg
http://i.piccy.info/i9/201e44f337d41cfc19b4bf7d7f233d26/1491911265/240795/344483/9.jpg
http://i.piccy.info/i9/cb5661f0e72a60b492ff26798ced1eee/1491911293/241797/344483/3.jpg
http://i.piccy.info/i9/683f36ba06f44ba0894d0afe860cbc3e/1491911328/179287/344483/2.jpg
http://i.piccy.info/i9/8b6d940d3d658f75aff47e4d0473c279/1491911350/170839/344483/1.jpg
Ужас...за 10 лет ржавая в хлам (, но цена приемлема )
До "в хлам" еще не дошла :)
1190 долларов.
Ужас...за 10 лет ржавая в хлам (, но цена приемлема )
Приемлемая?? Учитывая состояние кузова?? Не...
Есть намного моложе и намного хуже, за те же деньги. Я не знаю что сейчас можно купить в живом состоянии за 1 т. у.е.
Есть намного моложе и намного хуже, за те же деньги. Я не знаю что сейчас можно купить в живом состоянии за 1 т. у.е.
Наверное я отстал от жизни...
Ну а сколько она должна стоить? :)
Машина на ходу, едет бодро, имеет достаточно современный как для ЗАЗа двигатель, не убитый салон и даже ряд приятных плюшек, повышающих комфорт передвижения.
Она не разваливается, в ней нет сквозных дыр, и если на ночь в ней закрыть кошку, то она не сбежит.
Внешний вид - да, не особо. Но и не критично. Видел намного более печальные авто, передвигающиеся по городу.
А это - хорошая альтернатива классике бородатых годов. При том что Славута будет лучше и в управляемости и в экономичности, и в эргономике посадки водителя, да и в практичности кузова. Именно по этим причинам взял не Жигуля, а Славуту.
При большом желании внешний вид можно привести в порядок относительно небольшими затратами по деньгам. Особенно если делать самому. А можно и так ездить.
Это уже будет на усмотрение нового владельца.
Олег Андреевич
13.04.2017, 00:06
Сквозные дырки появятся очень просто: болгарочкой по " очагам коррозии", и все будет как в аптеке. :D
Я сегодня такой вот уголок на двери, как на правой стороне на фото, в своей нубире решил почистить. В итоге, дверь приобрела иную геометрию :D
По цене конечно трудно понять, дорого это или нет. Я тавирию месяц в продаже держу. 2003 год, состояние гораздо лучше, фотки в объяве 3-хлетней давности, там вообще идеал ( она и сейчас в поряде, но появились цяточки), с газом.
за месяц несколько звонков. Смотреть никто не приехал даже. Ценник стоит 900.
Болгаркой можно и без очагов коррозии дырки наделать :)
Преобразователь ржавчины работает нежнее. Но повторюсь, морочиться этим или нет - будет на усмотрение нового владельца.
Касательно же цены - все относительно. Будет реальный покупатель, будем беседовать. Мне тоже продавать ее месяцами не особо интересно.
Сквозные дырки появятся очень просто: болгарочкой по " очагам коррозии", и все будет как в аптеке. :D
Я сегодня такой вот уголок на двери, как на правой стороне на фото, в своей нубире решил почистить. В итоге, дверь приобрела иную геометрию :D
По цене конечно трудно понять, дорого это или нет. Я тавирию месяц в продаже держу. 2003 год, состояние гораздо лучше, фотки в объяве 3-хлетней давности, там вообще идеал ( она и сейчас в поряде, но появились цяточки), с газом.
за месяц несколько звонков. Смотреть никто не приехал даже. Ценник стоит 900.
Вот и я об этом.
Моя свалота по лучше по кузову, но штуку я бы не просил за неё, она таких денех не стоит (хотя недавно знакомый продал свалоту за 2600, 30т.км. в идеале, она реально как новая.). И опять же я понимаю, что за штуку я куплю такое же ведро, только чужое.
Покажите мне ссылку на автомобиль аналогичного возраста и комплектации, который продается дешевле и мы обсудим прайс на этот. А до этого момента, это все в стиле "а поговорить".
Прайс 1180 долларов.
Олег Андреевич
13.04.2017, 12:18
Конечно в стиле " поговорить". Ибо это таврофорум, и почти у каждого тут есть такое же ведро, возможно даже такое же ржавое. И каждый имеет мнение по этому вопросу :D
Просто рынок диктует цены. Если ты продать, а не продавать собрался, то наверное стоит 800-900 попросить.
Я не эксперт по ценам, но судя по коньюктуре рынка, смотрю что всё в жопе.
я в 13 году продал Таврию, 2001 года, но кузов очень хорош, за 1800, быстро, т.к. вроде бы недорого по тем временам, затем, понадобилась вторая машина, в 2014 взял таврию, которую продаю теперь, курс уже был 10+, за 1400, вроде бы еще лучше, ибо свежее, с ГБО.
Сейчас вот, начал продавать, и вижу что скорее всего, полценны от покупочной, светит мне в реале в лучшем случае.
EuGeniuS
13.04.2017, 12:30
Я Вам, друзья, так скажу.
Когда начинаешь искать себе автомобиль, в который не надо будет вваливать еще одну его стоимость, чтобы было нормально - оказывается, что меньше чем за 2куе хрена с два купишь таврию/славуту.
У всех вдруг ценник запредельно растет - и это просто за живые кузов, ходовку и пихло.
За дешевле - всё гнилое уваленное дерьмо.
А когда начинаешь продавать свою - то оказывается, что ей 500 грн цена в базарный день. И то из них 400 подарок, просто по доброте душевной.
Автор, не читай этого всего. Есть конкретная цена, за которую ты готов расстаться - за неё и продавай. :yes:
Олег Андреевич
13.04.2017, 12:51
Плять! Купи мою таврею! Кузов- живой. Пихло- в огнях. Даже газ оставлю. Дай 900 и забирай.. А то как поговорить, так все гаразды. Лучше Купите. :D
Олег таврия 1994г.в.
13.04.2017, 21:38
По теме. Вопрос к автору, авто красилось? И наличие ДТП?
Хотел сегодня подъехать посмотреть но как то времени не хватило.
Я владелец с начала 2014. До меня на автомобиле ездил молодой парень, у него насколько я понимаю это был первый автомобиль. Из того что я вижу, серьезных дтп не было. Когда брал машину, то мы поднимали ее на подьемник и осматривали по периметру.
Был фронтальный удар от которого трещина на бампере и чуть чуть смещена одна петля капота. Есть примятость на заднем крыле, видимо при парковке он притерся об что-то. След от незначительного удара на заднем бампере. Видимо был столбик или что-то подобное... Закрашивалось это все баллончиком, судя по тому что я вижу.
Да, кстати, есть еще комплект летней импортной резины и немало запчастей, в т.ч. и новых. По договоренности отдам новому владельцу.
Олег таврия 1994г.в.
13.04.2017, 22:15
Так в общем машина крашена?Шпатлёвка присутствует?
Очаги коррозии присутствуют :)
Созвонитесь, подьедьте, посмотрите своим взглядом.
Думаю, так будет лучше всего.
На прошлой неделе приехала Таврия на ремонт карба. Человек купил за 850 баксов. 89 год, правая сторона вся увалена, между передней стойкой и крылом палец засунуть можно, крашенная вся, днище не смотрел. Он в нее уже больше 6 тык вкинул, начиная от полной переборки карба и по возрастающей - вся выхлопная, гранаты, ходовка, радиатор, стартер, последнее что нужно сделать - перебрать коробку, ибо передачи почти не втыкаются. Откуда знаю? Чувак который все это делал у меня в гараже обитает.
Так что можно купить машину за 850, вкинуть в нее еще две-три сотни, или купить машину за 1170, и вкинуть в нее две-три сотни, или опять же купить машину за 900 и вкинуть в нее 2-3 сотни. Все зависит от... а ни от чего не зависит, ибо 10-летняя Таврия это не 20-летний Опель, в нее все равно прийдется вкидывать ;-)
Я вот в свою 16-летнюю таврию уже на днях почти 2100 вкинул в ходовку, и это еще без работы.
Автонаездник
18.04.2017, 20:47
800????
Шо, нищеброд? Не хватает пары баксов? Ходи пешком, злыдень!
Увидел фотку подкопотки вспомнил.
Недавно приезжала таврия нова на ремонт генератора, пока колупался снимал его, глянул состояние подкапотки, все новое как с завода просто в пыли, никакого намека на потеки масла с двигла коробки, тосола с бачка и патрубков, бензонасос трамблер сухой, пробег 130 тыщ, на мойках никто ничего не мыл, машина в одних руках с нуля. Такое впечатление что под капотом вообще не лазили все это время.
Как такое возможно, не понимаю.
Так не бывает. Это фотошоп.
Шо, нищеброд? Не хватает пары баксов? Ходи пешком, злыдень!
Ужас,как жить. ;-)
Пешком ходить. Я же написал ;-)
Господа, не рискуйте так, вдруг на одну из ставок скажу ПРОДАНО? :D
1140 долларов.
Сколько себя помню, на Таврофоруме все рано или поздно говорят "продано", при этом машинка спокойно светится на rst или auto.ria ;-)
Автонаездник
22.04.2017, 02:06
800.......
Автонаездник
23.04.2017, 20:59
Я подожду... 800....
Автомобиль продан. Новому владельцу ни гвоздя ни жезла! Пусть служит и пореже ломается!
Всем спасибо за участие, прошу закрыть тему.
На прошлой неделе приехала Таврия на ремонт карба. Человек купил за 850 баксов. 89 год, правая сторона вся увалена, между передней стойкой и крылом палец засунуть можно, крашенная вся, днище не смотрел. Он в нее уже больше 6 тык вкинул, начиная от полной переборки карба и по возрастающей - вся выхлопная, гранаты, ходовка, радиатор, стартер, последнее что нужно сделать - перебрать коробку, ибо передачи почти не втыкаются. Откуда знаю? Чувак который все это делал у меня в гараже обитает.
Так что можно купить машину за 850, вкинуть в нее еще две-три сотни, или купить машину за 1170, и вкинуть в нее две-три сотни, или опять же купить машину за 900 и вкинуть в нее 2-3 сотни. Все зависит от... а ни от чего не зависит, ибо 10-летняя Таврия это не 20-летний Опель, в нее все равно прийдется вкидывать ;-)
Я вот в свою 16-летнюю таврию уже на днях почти 2100 вкинул в ходовку, и это еще без работы.
20ти летний опель, в которой не лазили и не надо, от реалий ты далек
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot