Просмотр полной версии : Анафига устроили в Киеве диверсию со сжиженным газом?
Теперь газ остался только у официалов, которые тут же стали монополистами и задрали цену. Ну и плюс очереди.
Кто-то кому надо чемоданчик занес?
billiard
12.04.2017, 08:29
а чё там ,чё там. у нас тоже непонятки, очереди на заправках.
а чё там ,чё там. у нас тоже непонятки, очереди на заправках.
а у вас чо? ;-)
billiard
12.04.2017, 08:44
хз. но газ был только на государственных, щас стал появляться и на остальных
Smokin_06
12.04.2017, 14:17
Кто-то кому надо чемоданчик занес?
Или не занёс.
papochka
12.04.2017, 16:51
Типа в рамках подготовки к Евровидению Киев по тихому решил убрать все подзаборные газовые заправки и оставить в городе только у крупных продавцов. Прикол в том, что даже заправки сети Газовик из Киева выгнали, они остались только возле Большой окружной. Было сказано, или сами убирайте тихонько, либо в какой-то день без предупреждения приезжают сливают газ, забирают заправку и увозят в неизвестном направлении....
Одно из главных инкриминируемых "нарушений" (о реальных нарушениях ТБ я пока ен упоминаю - они есть, но не у всех) - заправка должна строиться на "своем" участке, принадлежащем владельцу заправки.
С такой формулировкой из Киева можно 99% мелкого бизнеса попереть. Покажите мне мелкий магазин или предприятие, владелец которого является владельцем участка, где оно находится.
25-26 марта газовщики на Грушевского выходили. На плакатиках писали что это сговор ВОГа, ОККО и КЛО с КГГА.
З.Ы.: у меня рядом с домом, на Бережанской, вернули через неделю (Барс). Цену задрали. Скидочные карты - упразднили. И очереди по пол часа.
накер надо то евроведение
лучше б газ по 5грн
Pussy Cat
12.04.2017, 20:20
накер надо то евроведение
лучше б газ по 5грн
и доллар
и пиво по 1,80
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot