Просмотр полной версии : 11028 незнаю что за кнопки
Купил Таврию 11028, интересует вопрос, что за кнопка над подсосом, и переключатель с лампочкой. Заранее очень благодарен. Не судите строго)
С ручным управлением? Возможно, переключатель режимов ЭПС.
Вообще, если нужны подробности, то не скромничайте- или фото, или побольше данных. Гадать сложно, Слово "Таврия" в профиле не говорит ни о чем, а 11028- только о том, что это был вариант для инвалидов. Но неясно, он есть или его уже нет.
С ручным управлением? Возможно, переключатель режимов ЭПС.
Вообще, если нужны подробности, то не скромничайте- или фото, или побольше данных. Гадать сложно, Слово "Таврия" в профиле не говорит ни о чем, а 11028- только о том, что это был вариант для инвалидов. Но неясно, он есть или его уже нет.
Ручного управления уже нету, брал уже с педальками и что за эпс?
Электровакуумный привод сцепления. Почти автомат.
Электровакуумный привод сцепления. Почти автомат.
А что может быть еще за кнопка над подсосом
А что может быть еще за кнопка над подсосом
Как понимать "над подсосом" ? В каком именно месте??? Почему с вас нужно выдавливать подробности? Сложно фото прикрепить и не гадать? Вас это интересует или кого? Уже писал- слово "Таврия" в Профиле не говорит ни о чем.
Как понимать "над подсосом" ? В каком именно месте??? Почему с вас нужно выдавливать подробности? Сложно фото прикрепить и не гадать? Вас это интересует или кого? Уже писал- слово "Таврия" в Профиле не говорит ни о чем.
Пока разобрался как фото сбрасывать)))
http://radikal.ru/fp/v04b41x2hkceu
Кнопка как на фото,у меня включала обогрев заднего стекла.
Это если 110206 или 110216, то есть и кнопка, и обогрев, а тут- 11028- вариант для инвалидов, в нем по схеме подогрева нет. Или включение ЭПС или х/з. Метод тыка поможет.
Кнопка поюзаная. Значит-нужная!
Нажимаю, но никаких изменений не происходит
Это если 110206 или 110216, то есть и кнопка, и обогрев, а тут- 11028- вариант для инвалидов, в нем по схеме подогрева нет. Или включение ЭПС или х/з. Метод тыка поможет.
Эпс я нашел, там переключать на два активных положения.
Эпс я нашел, там переключать на два активных положения.
По ходу это хз))
Главное, чтобы это не оказалось катапультированием... Походу чей-то самодельный колхоз, что там подключено, известно только создателю. Попробуйте по проводам проследить.
Главное, чтобы это не оказалось катапультированием... Походу чей-то самодельный колхоз, что там подключено, известно только создателю. Попробуйте по проводам проследить.
Как понимать- два активных? Имеется в виду нажатие и фиксация? Так они там все с фиксацией.
У меня кнопка в этом месте включает противотуманки, которых с завода, естественно, не было.
Так что это "просто кнопка", на которую можно подключить что угодно.
Все, гадалки смысла не имеют. Перекур.
Dr.Dolittle
26.09.2017, 21:27
У меня там принудительный обдув радиатора включается
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
У меня там принудительный обдув радиатора включается
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
С завода? И в схеме есть?
И вас это касается http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2995590#post2995590
Чтение Правил форума перед писанием есть одна из добродетелей тавровода.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot