Просмотр полной версии : Ремонт стиралки
Бошетунмай
17.04.2017, 19:22
А дайте координаты где адекватно поменяют подшипник барабана и тэдэитэпэ.
Киев. Желательно левый берег
Pussy Cat
18.04.2017, 19:57
подпишусь.
Не работает ТЭН.
Можно и самому, но во внутрь сиё чуда никогда не лазил.
Тоже надо нормальный мастер. Можно в любом конце города. Есть возможность привезти.
Менять ТЭН- аж пол-часа работы с пиффом и деффками. Если это точно он.
Менять ТЭН- аж пол-часа работы с пиффом и деффками. Если это точно он. Плюсую!
Забей в поисковик на Ютюбе "замена тэна стиральной машины (название)" - там куча видосов и всё понятно. Я сам менял месяц назад на своей двенадцатилетней беко.
Бошетунмай
18.04.2017, 21:42
Отдал каким-то упырям. Вроде недорого и гарантия 6 мес. Посмотрим на результат
Pussy Cat
18.04.2017, 22:56
работает, воду не греет. Изза этого стирает почти 3 часа. Пока не раздуплится шо не надо греть.
15 летний Бош. Ещё был настоящий
мог термодатчик крякнуть, надо открывать заднюю крышку и тестером прозванивать
мог термодатчик крякнуть, надо открывать заднюю крышку и тестером прозванивать
Может- термопредохранитель? Так он вроде с возвратом. Но проверить не мешает.
Термодатчик/терморегулятор/термостат (не знаю как правильно обозвать), он стоит рядом с тэном, есть простые, к ним проводок идёт, прозванивается по сопротивлению, а есть газовые с трубочкой капилляром, стоит дурных денег и на разборке чаще всего откусывают этот капилляр он как проводок с изоляцией, такие ставили на крутые Боши, Вирпулы и почему то на моей Беко стоит.
Народ, а где в Киеве аммортизаторы дешевле к стиралкам купить ? Нужно для БОШа.
Так, шоб снять старые, приехать - приложить к новым (примерять, типа :) ) и если устроит, то купить. Первое что приходит на ум - Куренёвка и Юность. А может где чего ещё получше и дешевле есть ?
Народ, а где в Киеве аммортизаторы дешевле к стиралкам купить ? Нужно для БОШа.
Так, шоб снять старые, приехать - приложить к новым (примерять, типа :) ) и если устроит, то купить. Первое что приходит на ум - Куренёвка и Юность. А может где чего ещё получше и дешевле есть ?
Тут спроси http://www.oasis.kiev.ua/
Вроде видел у них на витрине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot