Просмотр полной версии : продам За сколько можно продать Таврию 1991г. ПРОДАМ!
Свободин
27.04.2017, 10:30
Товарищи! Задумываюсь о продаже своей Таврии 1991 г выпуска.
Сориентируйте по ценам кто знает, хотя бы примерно. Характеристики:
Пробег 50тыс. (я не первый владелец, по этому х/з что по факту, но при покупке клялись, что реальный пробег)
Кузов - не гнилой, не битый, днище отличное, по корпусу есть точечная ржавчина (не много).
Салон -ухоженный.
Сигнализация.
Магинотолла.
Новые передние амартизаторы.
Ноавя зимняя резина.
Хороший АКБ.
Dimkin43
27.04.2017, 10:39
Фото? Город?
Свободин
27.04.2017, 10:46
Мариуполь, рега Запорожская, отдам по техпаспорту, фото после праздников, она в гараже.
Автонаездник
27.04.2017, 14:16
отдам по техпаспорту,
по т.п. цена ей 500 у.е..... без гбо
Свободин
27.04.2017, 15:43
Пусть гараж охраняет тогда... в 2012 брал ее за 1700 бакинских
Тогдабыло это примерно 14000 грн, цена сегодня 520$;)
Бошетунмай
27.04.2017, 18:26
я в 2006м свою купил нульцевую из салона за 23800 грн
и продал в 2008 за 21000 :))
такшо таврия не дешевеет практически.... дешевеет гривна
Crowelling
27.04.2017, 18:30
А я в 2012 купил ленточную шлифмашину Makita за 800 грн, а сейчас она стоит 3900 грн...
отдам по техпаспорту,
по т.п. цена ей 500 у.е..... без гбо
Это только если соответствует описанию.
Автонаездник
28.04.2017, 08:35
Вот..вот
"по техпаспорту" - вважай, нелегальна машина
а через півроку власник про неї згадає, і заявить?
Ставьте 1500 и потихоньку двигайтесь вниз. Как раз нащупаете ту точку, за которую Вы согласны продать, а покупатель согласен купить.
Алгоритм железный, на форуме не раз проверен. Только не нужно сразу по 200 баксов сбрасывать, можно легко проскочить :D
ЗЫ пробег 198.4 км в месяц - похоже на ней только в выходные на базар за картошкой и катались.
ЗЫ пробег 198.4 км в месяц - похоже на ней только в выходные на базар за картошкой и катались.
Або спідометр на наступне коло зайшов;)
Пусть гараж охраняет тогда... в 2012 брал ее за 1700 бакинских
а охраняя гараж она сбережет потраченные деньги ? :-D
а сколько тогда должна стоить 16 летняя таврия без документов ? 1000 ? за такую сумму можно с доками и 2000х годов найти .
а охраняя гараж она сбережет потраченные деньги ? :-D
а сколько тогда должна стоить 16 летняя таврия без документов ? 1000 ? за такую сумму можно с доками и 2000х годов найти .
я немного поправлю 26-ти летняя;-)
Свободин нікогоне слухай. На кожен товар є свій покупець. Рік нічого не значить.( маю такеж авто)
Правильно! Поэтому советую стартовать даже не с 1500, а с 1800 и пока держать эту цену. А то вдруг найдется покупатель, который подумает - полтораха? А чего так мало? Может она битая?? Вот если бы была 1700, тогда да, подозрений никаких.
Вобщем, стартуйте с 2000, опустить вниз всегда успеете.
Правильно! Поэтому советую стартовать даже не с 1500, а с 1800 и пока держать эту цену. А то вдруг найдется покупатель, который подумает - полтораха? А чего так мало? Может она битая?? Вот если бы была 1700, тогда да, подозрений никаких.
Вобщем, стартуйте с 2000, опустить вниз всегда успеете.
Ну вот нафига такое писать ? Надо стартовать с 1870 ,а то 2000 дофига ,а 1500 мало как то подозрительно.
Ну вот нафига такое писать ? Надо стартовать с 1870 ,а то 2000 дофига ,а 1500 мало как то подозрительно.
о 2.000 норм цена ;-) сам бы взял, даже две;-)
О, раз тут стока оценщиков собралось в одном месте, подкину еще вопрос:
сколько просить за Тавру 2004 г.в. с аватарки с реальным пробегом 29к? Кінь - агінь, одни руки, небитанекрашена, мотор 1.1, салон кожа молодого дермантина, из допов лишь говнировка и сигналка. А то стоит в гараже, пылится...
Просите 2 как обычно.
Ну шо вы в самом деле? Славуты стартуют от 3 и вниз, Таврии от 2 и вниз. Первый раз продаете шо ли?
Я расскажу один забавный случай, в инете прочитал. Как-то раз в Омерике ряд савецких товарищей решили выпускать глянцевый журнал для эмигрантов. Стоил он шо то с десять баксов, но его очень плохо покупали. Товарищи несколько раз понижали цену, но спрос не рос.
Однажды один хитрый товарищ еврейской национальности посоветовал - а вы не понижайте цену, вы поставьте как можно выше. Товарищи посмеялись, но поставили цену на порядок выше. И журнал стали буквально сметать с полок. Разгадка проста - журнал из дешевой бульварной прессы перешел в разряд элитных, а на них спрос всегда выше.
Мораль - не надо думать, что если поставить 2000, то ее никто не купит. Как показывает практика, лох - понятие вечное ;-)
Давайте тогда уж мою оценим.
В прошлом году ремонт головы + замена колец + коренных подшипников - че то в районе 4500-4800.
В этом году - замена всех стоек + рулевые наконечники + сальники в коробке + штаны + развал - 3000
Замена резонатора на алюминизированный - 500.
Стоит МПСЗ 1 вариант, новый карб ДААЗ, новое сцепление Валео (полный комплект) + выжимной, линзованный ксенон с полированными фарами, парктроник, магнитола Пионер с ЮСБ.
Надо поменять чехлы в салоне или перетонировать, ибо старая тонировка выцвела.
По кузову нужно подварить в двух местах пороги (продавили домкратом и отсюда начало подгнивать) и подкрасить.
Ну и сколько мне за нее просить, если
а) в машине постоянно меняется все, не дожидаясь, пока сдохнет окончательно.
б) используются только качественные расходники.
в) все по машинке я делаю сам, а это куда качественней, чем сделают в гаражах.
г) техпаспорт на жену, проблем с переоформлением никаких, 2 недели назад новая страховка, элементарно переоформляется на другого владельца.
д) только за последние пол-года в нее больше 12 тыс вкинуто.
га???
vovan1710
03.05.2017, 20:43
Уныло. Нет фоток.
Цена на Таврию вырастет когда бенз подорожает до 30грн за литр 92го.
ЗЫ я как экспериментатор лью 95Е40 кло. Так переломной направлялся той же бодягой свежий мерин с класа
Уныло. Нет фоток.
Цена на Таврию вырастет когда бенз подорожает до 30грн за литр 92го.
ЗЫ я как экспериментатор лью 95Е40 кло. Так переломной направлялся той же бодягой свежий мерин с класа
Братуха как в 2008 м купил с салона 200й крузак ,то всегда заправлял его 92ым и ниче..
А таврия не такой уж и эталон экономии топлива
monterrey
03.05.2017, 21:44
Это в евро или долларах?
Это в нашей европейской валюте)))
Это в евро или долларах?
фунты
Просите 2 как обычно.
Ну шо вы в самом деле?
та меня тут местные тавроводы за озвученное "ну где-то за 1,6к думаю продать" залошили буквально пару недель назад :D Мол, Славуту можно от 1,2к купить.
В общем принцип понял: зарядить ближе к двухе и сидеть ждать, т.к. продажа не горит и машина в гараже кушать не просит.
P.S. машину действительно никогда не продавал ;-) Просто увидел тему и стало интересно общественно мнение: маленький пробег и живой не вареный кузов еще на цену влияют или в этих годах уже пофиг.
Цвет машины, состояние кузова, пробег как правило второстепенные вещи. Народ как правило ищет чтобы подешевле. Ну не моя вина, что раньше люди зарабатывали по 500 баксов, а щас по 180.
Ну не моя вина, что раньше люди зарабатывали по 500 баксов, а щас по 180.
А чья?
Не скажу, ибо меня забанят за разжигание политики в купипродайке.
Согласен! Но раньше Таки зарабатывали...
Crazy никк
04.05.2017, 20:02
Та блин! Славуту за 1500 выставил, так даже не звонят. Только обмен предлагают. А вы тут таврию...
Та блин! Славуту за 1500 выставил, так даже не звонят. Только обмен предлагают. А вы тут таврию...
Суровая правда жизни, Славута это новье:blea: , а тут же таврия раритет;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot