PDA

Просмотр полной версии : Устранение скрипов.

Синий Лёха
03.04.2007, 15:22
Кто бы взялся устранить скрипы пластика в моей Славуте (панель стандарт) за денежное вознаграждение? Скоко надо на это денег?

alexroot
03.04.2007, 15:25
Кто бы взялся устранить скрипы пластика в моей Славуте (панель стандарт) за денежное вознаграждение? Скоко надо на это денег?

Господа на ВОВе советовали силиконовым спреем попшикать в местах потенциального и фактического скрипа.

Сегодня купил такой на Лепсе, 30 гривен. Еще побрызгать не успел.

Синий Лёха
03.04.2007, 15:35
Понимаешь, это не надолго. А мне бы хотелось раз и навсегда, ну хоть на несколько лет

kkk
03.04.2007, 15:36
полгода - уже мало ? :-D

vit255
03.04.2007, 15:59
Сегодня купил такой на Лепсе, 30 гривен. Еще побрызгать не успел.
как он точно называется (фото)?
на базаре замучал всех продавцов,
каждый свое фантазирует, а уверенно
ни кто не говорит какой именно нужен
для этих целей.

alexroot
03.04.2007, 16:04
Давай я сначала им попользоваться попробую, потом отпишусь. Вдруг ерундовое качество :-)

В машине валяется, фотика с собой нету.

Граф
03.04.2007, 16:05
Ну Эксдансер например и другие "шумщики".

Che
03.04.2007, 16:06
если с минимальными усилиями, тебе к Дансеру.

vit255
03.04.2007, 16:50
Давай я сначала им попользоваться попробую, потом отпишусь. Вдруг ерундовое качество :-)

Давай :D
з.ы. было дело брызгал каким-то нонеймом (в гараже у друга валялся)
результат превосходный - скрипеть стало ВСЁ! :-D

Слон
03.04.2007, 19:36
На личном опыте проверено, себе сделал, не пожалел!!! Dynamat - Шумоизолятор и вибропоглатилель в одном наборе!!!
SUKA дорогой, но хватит на две Таврославуты. В Харькове на Лоске стоит 1150 грн листовой набор. На СТО за заботу хотели 100 баксов содрать, а я за день сам проклеял, с 10-17 в июле, при +50 жары, чтоб хорошо прихватился. Результат СУПЕР!
Есть аналоги дешевле, фольгированные листы STP 55грн 90x60см, и NONAME 45грн 80x50см, толщину и кол-во выбрать самому по месту проклейки! И маленький рулон анти-скрипа, стоит 15-20грн точно не помню, нарезать и проложить в стыках пластика!!! И - ТИШИНА!!!

alexroot
03.04.2007, 20:54

Этот спрей просто как жир какойто. Я думал он затвердевает, а оказывается как жир, растекается хрен знает куда. Это так нужно? :?

=-]...И маленький рулон анти-скрипа, стоит 15-20грн точно не помню, нарезать и проложить в стыках пластика!!! И - ТИШИНА!!!

Буду пробовать антискрип. Он ноунэйм или как? :?

Слон
03.04.2007, 23:47

Этот спрей просто как жир какойто. Я думал он затвердевает, а оказывается как жир, растекается хрен знает куда. Это так нужно? :?

=-]...И маленький рулон анти-скрипа, стоит 15-20грн точно не помню, нарезать и проложить в стыках пластика!!! И - ТИШИНА!!!

Буду пробовать антискрип. Он ноунэйм или как? :?

В Харькове на Лоске, антискрип продают маленькими свертками, по размерам как пакеты для мусора, нем просто написано АНТИСКРИП! Его наверное сами мотают (дозируют), чтоб не брать большие листы!

Синий Лёха
05.04.2007, 08:43
alexroot, ну как там, скрипы исчезли?

alexroot
05.04.2007, 14:56
alexroot, ну как там, скрипы исчезли?

Отчитываюсь.

Пробовал убить скрип на руле и на торпеде, т.к. знаю где трет и эффект будет оценен объективно.

Я ожидал, что спрей, после нанесения через некоторое время будет твердой консистенции. Я ошибся, он остается жидкой консистенции. После "опрыскивания" я протер щели сверху салфеткой, чтобы спрей оставался лишь там, где нужно подавить трение и скрипы.

Скрипеть перестало сразу, но я не думаю, что это лучший вариант, как говорят - не долговечный. Руль не скрипит, торпедо не скрепит.

Пока поезжу так.

Итого с этим спреем геморроя пока мало. Попшикал в щели, зачистил поверхность и ездишь, вот не знаю на сколько его хватит.

Надежнее уложить антискрип. Думаю, когда будет "нагода", уложу антискрип.

Каждый выберет для себя то, что ему больше подходит. Если бы спрей принимал твердую или твердо-пластичную консистенцию и эффект от него был бы долговечным - я бы на нем остановился.

з.ы. Но пока не скрепит.

Извините за "много текста", спешу :-)

Удачи.

trik
06.04.2007, 11:18
Дик фотке и назву этого спрея... Плиз....