Просмотр полной версии : Нарушение пользователю billiard: переход на личности
Сообщение: Крым - это Украина. десятый сезон... (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3527175)
Пользователь: billiard (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=29609)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Тобто ви визнаєте, що ви мінєтчики?:Dэто вы опасно открылись;-). сосёшь?
billiard
11.05.2017, 15:11
с каких пор коммерческое предложение стало переходом ?
Не переживай, він тобі не конкурент ;-)
Просто констатує факт
billiard
11.05.2017, 19:21
только о писюнах заговорили, а он тут как тут. ох и виртуоз;-)
Хіба що в твоїй уяві. Бо до того на цій сторінці про МПХ не згадували. Але я радий, що ти про них постійно думаєш
Взрослые люди. Пиздец.
Почему на Джилли-форуме такого нет? Может все же культура выше, или человек, способный заработать на что-то подороже Таврии, уже более интеллектуально развит?
billiard
13.05.2017, 15:20
патамучто это говнофорум, такого как здесь нет нигде, или я не находил. это как сходить в бар . отдушина от дневного гемороя.
Взрослые люди. Пиздец.
Почему на Джилли-форуме такого нет? Может все же культура выше, или человек, способный заработать на что-то подороже Таврии, уже более интеллектуально развит?
Может потому, что на Джилли-форуме за это забанят? А здесь разрешают.
А там есть раздел "политота"?
Андрей Олегович
13.05.2017, 17:11
Взрослые люди. Пиздец.
Меня другое интересует.
Почему культурный инженер тусуется среди некультурных говнофрумчан.
И мало того, что тусуется, так усиленно пытается пролезть в самую некультурную ветку.
Такая же фигня. Почему с виду культурный проффесор тусуется...
Кстати, таврофорум... Чёт меня заинтересовало - а у профессора есть/была Таврия?
Ну вы нубы даете. Олегович входил в костяк создателей клюба.
Копайте видео встреч клуба.
Я конечно извиняюсь, но дает ли это право вытирать об каждого ноги при каждом удобном случае?
Нет конечно. Но нужно быть честным, профессор при всей своей брюзгливости, довольно справедлив.
И нужно отдать ему честь - он модерирует самый грязный отдел форума. Что может быть хуже?
Справедливо? Ну да, если человека, который не хочет, чтобы всякая мразь ОТКРЫТО высказывалась НЕГАТИВНО в сторону меня, моей страны, засадить в концлагерь, а различная быдлота, бравирующая тем, что воюет против Украины в составе бандформирования Сомали продолжает свою антиукраинскую пропаганду, это по-твоему справедливо?
Алекс прав. Лизнул с проглотом.
http://otvetprost.com/files/uploaded/u226/lizun_iz_ohotnikov_za_privideniyami.jpg
Андрей Олегович
14.05.2017, 11:16
Ну вы нубы даете. Олегович входил в костяк создателей клюба.
Ну, про костяк Вы загнули уже,
но Ваш последний псто одобряю.
Андрей Олегович
14.05.2017, 11:17
Я конечно извиняюсь, но дает ли это право вытирать об каждого ноги при каждом удобном случае?
А для этого нужно право?
Нет конечно. Продолжайте выращивать на Таврофоруме сепаров, флаг в руки.
То, что мы не всегда согласны с административными действиями в отношении к нам, это нормально.
Но это всегда повод перешнуровать ботинки задуматься.
Если вы считаете, что лизнул, ваше право. Я всего лишь пытался быть чуточку объективней.
Справедливо? Ну да, если человека, который не хочет, чтобы всякая мразь ОТКРЫТО высказывалась НЕГАТИВНО в сторону меня, моей страны, засадить в концлагерь, а различная быдлота, бравирующая тем, что воюет против Украины в составе бандформирования Сомали продолжает свою антиукраинскую пропаганду, это по-твоему справедливо?
Было время, я тоже через чур превозносил писанину на форуме.
Попустило;-).
Кварца укусив ао... всьо, амін.
Олег Андреевич
14.05.2017, 16:09
Было время, я тоже через чур превозносил писанину на форуме.
Попустило;-).
Ура! Кварц окончательно выздоровел, от дешевых пафосных речевок!
Жаль, очень жаль тебя... твоим бывшим коллегам, по дерьмовому, дешевому, поносному поцреотичному пафосу. :D
Та погодите радоваться, очень может быть, что это временно :D
Или не своевременно, или преждевременно-...сейчас Кощей Бессмертный, он тебе покажет,...,покажет, где раки зимуют! Чую, чую Кащеюшку...(с)
О чем эти все люди пишут???
О чем эти все люди пишут???
А, не переймайся!
billiard
14.05.2017, 21:22
примус, а вы когда нибудь думали что другие люди имеют другие мнения. не стадные, а свои. правильные или нет это как посмотреть. вот вы называете меня сепаром. но я не стремлюсь в Россию , это как вариант . я не хочу жить в украинской системе. мне и российская не фонтан , но там хоть какие то законы исполняются и сажают чиновников министров и олигархов. вот я к вам могу сказать что вы сепар. и как говорится" чемодан вокзал Европа." вам же нужне европейские ценности . так в чём проблема вы не можете качественно работать ? или не срать вокруг себя?. нет, мне кажется вас не устраивает сама украинская государственная система, но я вас расстрою, она никуда с безвизом не денется , а то что вы натворили после майдана это вообще пи....ь. так что крым будет росийский потому что там тоже смотрят телевизор и работает интернет , да и люди имеют возможность сравнить союз, Украину и Россию и выбор явно не в украинскую сторону. так что не упирайтесь в одну точку зрения а рассмотрите разные.
Ура! Кварц окончательно выздоровел, от дешевых пафосных речевок!
Жаль, очень жаль тебя... твоим бывшим коллегам, по дерьмовому, дешевому, поносному поцреотичному пафосу. :D
Это легко проверить.
Выписать любое нарушение Гидраму.
Если тут же прибежит Кварц и начнёт защищать кореша - значит, не выздоровел.
Андрей Олегович
14.05.2017, 22:12
примус, а вы когда нибудь думали что другие люди имеют другие мнения. не стадные, а свои. правильные или нет это как посмотреть. вот вы называете меня сепаром. но я не стремлюсь в Россию , это как вариант . я не хочу жить в украинской системе. мне и российская не фонтан , но там хоть какие то законы исполняются и сажают чиновников министров и олигархов. вот я к вам могу сказать что вы сепар. и как говорится" чемодан вокзал Европа." вам же нужне европейские ценности . так в чём проблема вы не можете качественно работать ? или не срать вокруг себя?. нет, мне кажется вас не устраивает сама украинская государственная система, но я вас расстрою, она никуда с безвизом не денется , а то что вы натворили после майдана это вообще пи....ь. так что крым будет росийский потому что там тоже смотрят телевизор и работает интернет , да и люди имеют возможность сравнить союз, Украину и Россию и выбор явно не в украинскую сторону. так что не упирайтесь в одну точку зрения а рассмотрите разные.
Тут Вам не политическая ветка.
В этом уютненьком тредике обсуждают не украинскую систему, а Вас, примуса и Кварца.
И лижут задницу АО.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot