Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Forester: переход на личности
Сообщение: Россия - седьмой сезон (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3529253)
Пользователь: Forester (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=43060)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения: Портреты дидов не забудьте сделать, чтоб скоро размахивать ими на "каком-то там полке", ага.
Ну, хорошо что кто-то гордится своими дедами. Я так полагаю, у вас в этом отношении только позорные страницы фамильной истории, раз столь уничижительно относитесь. Походу, предки с армянской стороны сейчас переворачиваются от стыда за такого невоспитанного "потомка".
Судя по постам в политичке лесник все дальше и дальше скатывается в УГ. Может стоить превентивно сделать его персоной но-грата, пока вавка, захававшая моск, не распространилась на все тело?
ЗЫ и эти люди запрещают мне ковыряться в носу запретили мне вход в политичку...
Да бесполезно это все. Форестер отсидел месяц и как оголтелый комар, сразу накинулся в политоту.
Только вечный бан (до следующей амнистии) остудит такую ватную голову.
Андрей Олегович
07.05.2017, 10:59
Может стоить превентивно сделать его персоной но-грата.
Вы не хотите быть уникальным?
Сер гей вон остидел пару месяцев в бане. Но помогло весьма мало
Вик, блин.... Вы мне всё пересрали.... Я обещал Форестеру на 9 мая epic fail.... Так вот уже началось, а он зобанен... А низя его под подписку числа до 11го мая?
Военный корабль, военный, населенный военными... Плыл нюхать цветочки? Или для повышения эффективности убийств другими военными? Мне повторить то, что я писал в прошлый раз? Военные/солдаты/воины существуют для смерти... Своей или чужой.
А щас я попытаюсь пояснить суть происходящего. Основной ржач происходит в 99,9% случаев только потому, что РФ заявляет о силе и могуществе своей армии а на самом деле это ооочень наоборот... Байки из телика могли бы и прокатывать в доинтернетную эру, но щас извините... Вот по этому и стебётся каждый кому не лень над самой-самой которая "никто кроме нас"... Да, ни кто кроме них так не веселит планету... "Адмирал Герасим" - ну смешно же... "Небо Сирии на замке" - опять лажа. Оркестр летящий в страну, которую сами же и утюжат - опять лажа. Лиман затопленный Ашотом - просто ппц... Вы еще верите в могущество армии РФ? Тогда давайте подождем 9 мая... Я думаю, что нам будет еще над чем по ржать, а вам по грустить....
Вы не хотите быть уникальным?
Я не хочу, чтобы какое-то недороссияно срало желчью на мою страну.
Андрей Олегович
07.05.2017, 23:40
Выключите интернет. Делов то.
Спс, выключил.
ЗЫ а вас - рать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot