PDA

Просмотр полной версии : 21 апреля, Винница, чемпионат по слалому

Verisа
04.04.2007, 15:34
Слалом 21 апреля в г.Винница от АБВ-клуба
Вся информация здесь! (http://vokla.vn.ua/index.php?showtopic=43&st=)

Verisа
23.04.2007, 11:45
Наш экипаж в составе (мы с Анной) участвовали в автослаломе.
Вчера вечером вернулись.
Как только вернулась – поспешила открыть созданную мною же тему (эту) про слалом в Виннице. Читаю внимательно что я написала: слалом проводится АБВ-клубом (откуда я это взяла??). Вот к чему приводит невнимательное чтение :-D :-D :-D, по возвращению, значит, захожу по ссылке и читаю еще раз и на этот раз до меня доходит совершенно другое.... :shock: :-D :D

Дело было так: поехали мы на слалом в Винницу (ехали на слалом, который проводит Винницкий "АБВ-клуб" (?), а приехали на мероприятие клуба БМВ, «Первый этап Чемпионата по автослалому» (но не только под бмв, но и для всех желающих). Как они меня не ожидали увидеть на ЗАЗе – понятно. Но каково же было мое удивление, когда увидев списки участников, в которых числились одни бмв, хонды и всего парочка ВАЗов… Что делать - приехали ужо: отступать было некуда, вспомнила напутствие друзей - без кубка не возвращайтесь! В общем, анекдот про ворону все знают? Во-о-о-о-о-о-т, так и мы :-).
Говорят, смех продлевает жизнь. Во время нашего проезда, многие зрители воспользовались этой опцией (это было слышно), а некоторые пережили более яркие впечатления от летящего в их сторону колпака с моего колеса (которому надоело там находиться – кстати возникла идея создать номер «Славута, метающая колпаки»). Таким образом слалом мы проехали, проехали по-настоящему, как могли, не без сбитых фишек и не без неправильных траекторий. Из четырех проездов наш личный результат улучшался с каждым проездом. Сама по себе фигура сложной не была, но вот чтобы ее ездить нужно обладать азами руления и не только понимать КАК едется змейка, но и максимально делать это. Моих рук совершенно не хватало для выкручивания руля, а пользоваться на асфальте ручником я еще не научилась :oops: , вернее я попыталась его дернуть, оно-то получилось, но вот руль потом привести в правильное пложение одной рукой быстро и эффективно было непросто :oops: ехали ..эээ "вкатыванием" ... :-D (серьезно задумалась над рулежкой).

Что там вытворяли другие участники - это надо было видеть! Визги, запах паленой резины, дым, выкрутасы, которые выделывали участники - очень очень впечатлило! Также порадовало количество зрителей!

Мероприятие очень понравилось!
Атмосфера праздника, тепла и взаимоподдержки!
Встречающая сторона показала очень хороший уровень организации, не смотря на то, делали они это впервые.
(На техкоме по-честному проверяли болты на колесах, тормоза, педали, ручник и др.)

А вернулись мы таки с кубком :D - нас, судя по всему, не могли не отметить и торжественно вручили нам кубок «За волю к победе» ! :oops: :-D

Там же проходил чемпионат по Автозвуку, где наши ребята очень достойно выступили, с кубками вернулись ВСЕ! (но это уже история для другого раздела)

Ihor
23.04.2007, 13:38
порожний автозвук был - народ приходил и, разочаровавшись, уходил..

Olddad
23.04.2007, 13:58

Может, Господин Специалист соизволит растолковать нам, сирым, что, по его мнению, должно было состояться, чтобы "народу" понравилось? Или, как обычно, только языком молоть?

kkk
23.04.2007, 14:11
Ну ясно дело что - телки, сиськи, самбуферы размером с камаз, халявное пиво и всякое такое :-D

А нормальное общение по интересам и прочая ерунда - ну кому ж это интересно 8)

Кстати, Саш - а почему не было Шинкарука ? :)

Olddad
23.04.2007, 14:12
...Кстати, Саш - а почему не было Шинкарука ? :)

Увы, был занят.

jackie
23.04.2007, 16:49
Молодці :!:

DvL
24.04.2007, 03:08
+1 :-D
А где был Джеки? Неужели в Каменце?

jackie
24.04.2007, 09:51
+1 :-D
А где был Джеки? Неужели в Каменце?
В каменец меня не берут - боятца шо таврия бубики и эвики парвет :-D :)
А я в єто время на ФЕО машинку разложил немного %)
так сказать первая тренеровка удалась на 100%
правда до этого таки успели учучшить свое время (на фигуре зимнего ХОКа) на 9сек ;) прошли 3 круга за 2:00:хх...чуть-чуть из 2х минут не выехали...(и тоже было мокро, даже снег шёл) :wink:
чичас пешеход... :(
ФЕО сцуко опасная :shock: :-D

Verisа
24.04.2007, 09:58
А я в єто время на ФЕО машинку разложил немного %) .........
чичас пешеход... :(

ну ничего себе!!!!!!!!!!
сочувствую.....

jackie
24.04.2007, 10:30
ну ничего себе!!!!!!!!!!
сочувствую.....
Спасибо, Танюша.
Прошли крещение ФЕОфанией, +1 к опыту будем надеяться.
Машинку отдал в хорошие руки СВАТу и Скину ;)
Думаю пару дней и снова буду на колесах...
:wink:

Ihor
24.04.2007, 12:14

Может, Господин Специалист соизволит растолковать нам, сирым, что, по его мнению, должно было состояться, чтобы "народу" понравилось? Или, как обычно, только языком молоть?

народ любит шоу - а то что там было просто писец..
на драг еще можно было смотреть. а ваши железки народу по барабану. это жестоко по отношению к вам, фанатам, но увы правда.

Verisа
24.04.2007, 12:16
а на драг еще можно было смотреть. а ваши железки народу по барабану - или я не прав ?

какой еще драг? вы точно ТАМ были, ничего не перепутали?? :-D

Olddad
24.04.2007, 12:17
... а ваши железки народу по барабану - или я не прав ?

Тому "народу", которому они по-барабану - лучше, действительно, смотреть другие шоу.

Ihor
24.04.2007, 12:18
а на драг еще можно было смотреть. а ваши железки народу по барабану - или я не прав ?

какой еще драг? вы точно ТАМ были, ничего не перепутали?? :-D

был. площадка на территории завода "терминал".
по всей виннице листовок расклеили :)

Ihor
24.04.2007, 12:23
... а ваши железки народу по барабану - или я не прав ?

Тому "народу", которому они по-барабану - лучше, действительно, смотреть другие шоу.

тогда зачем использована широкая реклама ?
значит, это не только для узких кругов

Drunkard
24.04.2007, 12:28
прошли 3 круга за 2:00:хх
40 секунд на круг - наманый результат как для таврии. Я зимой по скользкому-мокрому добивался 42-х секунд со старт-стопом.

Olddad
24.04.2007, 12:31
...тогда зачем использована широкая реклама ?
значит, это не только для узких кругов

Вот интересный Вы человек... По телевизору крутят рекламу гастролей оперного театра, а Вам больше нравится, скажем, джаз... Вы пойдете слушать оперу???
Вас не интересует Автозвук и соревнования - зачем Вы туда пошли?

jackie
24.04.2007, 13:14
прошли 3 круга за 2:00:хх
40 секунд на круг - наманый результат как для таврии. Я зимой по скользкому-мокрому добивался 42-х секунд со старт-стопом.
что-то не видно было Гетцов на зимнем ХОКе...
ALL:простите за оффтоп, еще раз с призами на сабже :-D

Omega
24.04.2007, 13:43
Вериса, вы молодцы! И Кубок зачётный! :-)

kkk
24.04.2007, 14:07
народу по барабану.

Вы правы только в том случае, если докажете, что вправе говорить от лица более одного человека, то есть себя :) Если вам было неинтересно - нечего сюда кого-то еще приплетать.

Verisа
24.04.2007, 15:47
был. площадка на территории завода "терминал".
по всей виннице листовок расклеили :)

ток это не драг был, а слалом.
разные дисциплины.
площадка супермаркета АБВ-техники, не знаю, где там завод - с обеих сторон там стройка

Наташа
02.05.2007, 00:55
Наш экипаж в составе (мы с Анной) участвовали в автослаломе.
Вчера вечером вернулись.
Как только вернулась – поспешила открыть созданную мною же тему (эту) про слалом в Виннице. Читаю внимательно что я написала: слалом проводится АБВ-клубом (откуда я это взяла??). Вот к чему приводит невнимательное чтение :-D :-D :-D, по возвращению, значит, захожу по ссылке и читаю еще раз и на этот раз до меня доходит совершенно другое.... :shock: :-D :D

Дело было так: поехали мы на слалом в Винницу (ехали на слалом, который проводит Винницкий "АБВ-клуб" (?), а приехали на мероприятие клуба БМВ, «Первый этап Чемпионата по автослалому» (но не только под бмв, но и для всех желающих). Как они меня не ожидали увидеть на ЗАЗе – понятно. Но каково же было мое удивление, когда увидев списки участников, в которых числились одни бмв, хонды и всего парочка ВАЗов… Что делать - приехали ужо: отступать было некуда, вспомнила напутствие друзей - без кубка не возвращайтесь! В общем, анекдот про ворону все знают? Во-о-о-о-о-о-т, так и мы :-).
Говорят, смех продлевает жизнь. Во время нашего проезда, многие зрители воспользовались этой опцией (это было слышно), а некоторые пережили более яркие впечатления от летящего в их сторону колпака с моего колеса (которому надоело там находиться – кстати возникла идея создать номер «Славута, метающая колпаки»). Таким образом слалом мы проехали, проехали по-настоящему, как могли, не без сбитых фишек и не без неправильных траекторий. Из четырех проездов наш личный результат улучшался с каждым проездом. Сама по себе фигура сложной не была, но вот чтобы ее ездить нужно обладать азами руления и не только понимать КАК едется змейка, но и максимально делать это. Моих рук совершенно не хватало для выкручивания руля, а пользоваться на асфальте ручником я еще не научилась :oops: , вернее я попыталась его дернуть, оно-то получилось, но вот руль потом привести в правильное пложение одной рукой быстро и эффективно было непросто :oops: ехали ..эээ "вкатыванием" ... :-D (серьезно задумалась над рулежкой).

Что там вытворяли другие участники - это надо было видеть! Визги, запах паленой резины, дым, выкрутасы, которые выделывали участники - очень очень впечатлило! Также порадовало количество зрителей!

Мероприятие очень понравилось!
Атмосфера праздника, тепла и взаимоподдержки!
Встречающая сторона показала очень хороший уровень организации, не смотря на то, делали они это впервые.
(На техкоме по-честному проверяли болты на колесах, тормоза, педали, ручник и др.)

А вернулись мы таки с кубком :D - нас, судя по всему, не могли не отметить и торжественно вручили нам кубок «За волю к победе» ! :oops: :-D

Там же проходил чемпионат по Автозвуку, где наши ребята очень достойно выступили, с кубками вернулись ВСЕ! (но это уже история для другого раздела)

Прочла за одно дыхание) Так хочу тоже! Зашла на форум и ко всем пристаю с вопросами по этому поводу))

Prima
03.05.2007, 13:47
Verisа
Поздравляю с дебютом. Главное желание и фсё получится :wink: