Просмотр полной версии : Помогите собрать двигатель
Доброго дня,прошу помощи.Ситуация такова,привезли блок проточен с поршнями но без пальцев,не могу понять какие пальцы мне надо,так как поршня не помечены(крас.,зел.,жел.)
EuGeniuS
26.06.2017, 15:23
Доброго дня,прошу помощи.Ситуация такова,привезли блок проточен с поршнями но без пальцев,не могу понять какие пальцы мне надо,так как поршня не помечены(крас.,зел.,жел.)
Берешь шатуны, едешь на рынок подбирать пальцы.
Накой тебе "пометки" на поршнях вапще ниясна.:shit:
А дальше? Всегда подбирались комплекты одной размерной группы, а не как попало.
Пусть саня сначала правильно профиль заполнит и книжку почитает.
Там написано, что на поршнях нет цветовых меток(по диаметрам отверстий пальца), а на днище набиты римские цифры I II III
Это смотря, в какой книге. Фучаджи 89-го пишет:
Поршневой палец, диаметр ... мм, (группа маркируется краской внутри отверстия: І- красной, ІІ- зеленой, ІІІ- желтой.
Поршень, отверстие под поршневой палец ... мм, (группа маркируется краской на бобышке): І- красной, ІІ- желтой, ІІІ- зеленой.
Zazik-sens
26.06.2017, 17:31
Вообще-то на стандартных (извиняюсь за память) мне кажется нет зеленых (III), по крайней мере, раньше на это не обращал внимания, а за последние лет пять видел только I-II
Это смотря, в какой книге. Фучаджи 89-го пишет:
Поршневой палец, диаметр ... мм, (группа маркируется краской внутри отверстия: І- красной, ІІ- зеленой, ІІІ- желтой.
Поршень, отверстие под поршневой палец ... мм, (группа маркируется краской на бобышке): І- красной, ІІ- желтой, ІІІ- зеленой.
:no:
[QUOTE=pilenga;3548928]:no:[
Таки аписька к-ж-з и там, и там. Думаю,. ТС это еще не повредило сильно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot