Просмотр полной версии : куплю Услугу по ремонту петель тавра. Киев.
Андрейко
26.06.2017, 12:56
Двери притилипали уже меня. Нервов никаких не хватит. Ищу в Киеве спеца который вылечит петли , надолго. Кто может и у кого есть решение для данного вопроса, вэлком ту сюда писать. Или в личку цены время и тп.
А что, Дачник бастует, или на Багамах? К нему нельзя обратиться?
Василий_7
29.06.2017, 11:11
Двери притилипали уже меня. Нервов никаких не хватит. Ищу в Киеве спеца который вылечит петли , надолго. Кто может и у кого есть решение для данного вопроса, вэлком ту сюда писать. Или в личку цены время и тп.
Временно, для избавления от шума-кусок резины (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3525714&postcount=61) в петлю для распора.
ох ничего себе ты наверно запатентуй этот способ )
Где же ты был раньше когда у меня славута была)))
Андрейко
29.06.2017, 14:56
2 КУК.Чтобы обратиться к Дачнику, нужно сначала знать шо он такое делает. А для этого пол форума скурить надо. В последнее несколько месяцев со временем ваще гамно, так что эта тема пока что единственное на что меня хватило , на сейчас.
2 Василий7, тарахтение это еще фигня которая меня не шибко парит,тошо других звуков хватает. Больше напрягаешься когда и без того хреново открывающаяся дверь при перекосе еще хреновее открывается и трет чем то об шото. Пассажирская ваще трет пластиком карты об пластик порога. А иногда и открыть невозможно становится.
Василий_7
29.06.2017, 15:40
2 КУК.Чтобы обратиться к Дачнику, нужно сначала знать шо он такое делает. А для этого пол форума скурить надо. В последнее несколько месяцев со временем ваще гамно, так что эта тема пока что единственное на что меня хватило , на сейчас.
2 Василий7, тарахтение это еще фигня которая меня не шибко парит,тошо других звуков хватает. Больше напрягаешься когда и без того хреново открывающаяся дверь при перекосе еще хреновее открывается и трет чем то об шото. Пассажирская ваще трет пластиком карты об пластик порога. А иногда и открыть невозможно становится.
Случай у вас значит запущенный конкретно... Резинки поздно пихать
У меня с передней пассажирской подобное началось, но провисания нет и чтоб почувствовать люфт нужно поднапрячься, а вот звуки на ходу были ну просто не передать... Как будто что-то (колесо, шрус, стойка, наконечник, шаровая) разваливается и вот-вот отпадет справа, вначале и не мог предположить, что это петля... подсказали на драйве.
Недавно встречал, где описана подобная установка резинок сразу после ремонта петель, пишут если так сделать, то петли больше не разболтаются.
https://www.youtube.com/watch?v=SuEvOjbi1kk&t=1s
ох ничего себе ты наверно запатентуй этот способ )
Где же ты был раньше когда у меня славута была)))
сам только недавно подобное решение узнал-)
андрей василье
29.06.2017, 21:16
я высверливаю и делаю пальцы из клапанов,устройство петель криворукий конструктор придумал.
Андрейко
30.06.2017, 18:23
Кук, я разгадал ваш ребус. Огромное спасибо за наводку. Пойду читать Сашу и Валеру.
Недавно от Дачника, от петель по-прежнему отказались.
Zazik-sens
09.07.2017, 07:08
от петель ...отказались
Новые петли - и к сварщику. Быстро и сердито
Интересно самого процеса хотя-бы в фото нет?
ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
09.07.2017, 10:23
я сам делал много лет назад. //www.drive2.ru/l/3775236/
я сам делал много лет назад. //www.drive2.ru/l/3775236/
Спасибо но я об этом
Новые петли - и к сварщику. Быстро и сердито
Про это в Ремонте и я писал, и другие, и не раз. Хлопотно и не всегда просто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot