Просмотр полной версии : кто где "рожал"
Ув. тавроледи и тавродяди. Мой товаристч (его жена в смысле) собирается в скором времени. Кто что может сказать о киевских роддомах - как было, сколько стоило и т.д. "Мы" сами рожали в Боярке - впечатления остались очень хорошие.
5-й на севастопольській площі
хороший роддом, все чисто й гарно
але "не підмажеш не поїдеш"
Рожали в 7.
По договоренности. За денежку. 500 енотов.
Геникология чудесная. Условия тоже.
Детское отделение.... ну.... как повезет.
Max Ivanov
06.04.2007, 10:45
Рожали в 5том, за роды ничего не платили, платили за отедельную палату, год назад это стоило ~200 у.е. Впечатления хорошие
А ми взагалі пішлои на "арапа". Швидка - через 5-6 годин пологи - через 5 днів виписка. Двоє дітей з інтервалом 1.2 роки. Швидка привозила обидва рази у третій на Борщазі. Не ахті, але й не уголовно. не платили нічого.
Якщо є серйозні підозри на якусь патологію - те що написано вище не кращий варіант.
7й
почти ничего не платили
5-й на Севастопольской площади.
Не требовали.
Впечатления - супер. Я такого от советского роддома просто не ожидал.
На Мостицкой. Никому ничего не платили. Всё путём. Отдельные палаты-боксы по умолчанию.
Ув. тавроледи и тавродяди. Мой товаристч (его жена в смысле) собирается в скором времени. Кто что может сказать о киевских роддомах - как было, сколько стоило и т.д. "Мы" сами рожали в Боярке - впечатления остались очень хорошие.
Пять лет назад в № 6 на Петра Запорожца. 300 уёв. Впечатления положительные.
Слышали хорошие отзывы про № 1, 7. Нехорошие про №5 (что-то там с внутренним распорядком). Матюкательные отзывы про Красный Хутор. Номером 4, тем что на Оболони, даже не интересовались, потому что там лежат "инфекционники" и туда совсем не хотелось, хотя соседская невестка там рожала. Вроде нормальный роддом.
А ми взагалі пішлои на "арапа". Швидка - через 5-6 годин пологи - через 5 днів виписка. Двоє дітей з інтервалом 1.2 роки. Швидка привозила обидва рази у третій на Борщазі. Не ахті, але й не уголовно. не платили нічого.
Якщо є серйозні підозри на якусь патологію - те що написано вище не кращий варіант.
Плохие отзывы про Краснохуторский и Борщаговский роддома. Насколько я поняла, это даже не роддома, а какие-то отделения.
первая женщина в данном топеге :)
Рожали в третем на Борщаговке
заплптил 200 у.е. + сопутствующие расходы, ну в общем гдето 250.
За деньги все очень неплохо.
Единственно, что, при выписке чуть не заехал фотографу-оператору в лицо, наглый сцуко, я ему русским языком говорю, не надо снимать (у меня свое все было), а он все равно гад лезет, и закрывает собой нам всю картину. Так я ему пока не сказал, что если он отсюда не уберется, то очень пожалеет, тогда подействовало.
там че уже как на свадьбах фотографы?
там че уже как на свадьбах фотографы?
хуже
30 декабря 2000-го рожали на Севастопольской. Денег не нужно было, зато на баксов 100 нужно было с собой всякой медицинской фигни накупить.
Второй раз рожали 13 апреля 2001 года на Предславинской. Тогда самый жырный роддом был. Не платили НИ КОПЕЙКИ. ВООБЩЕ. Даже не приносили никаких медикаментов, пелёнок, памперсов и прочего. Всё Роддомовское было.
Печерский роддом.
Бесплатно. Никто и не просил.
Условия очень хорошие.
Печерский роддом.
Бесплатно. Никто и не просил.
Условия очень хорошие.
Вскоре его не станет. :roll: Хотят перенести, а землю продать! Сволочи! :evil:
В 98-м рожали на Севастопольской. Впечатления положительные. В знак благодарности заплатили что-то ок. 20 у.е. акушерке. В том же 98-м лежали на сохранении на Предславинской - строгий пропускной режим, медикаменты 100% покупались начиная с зеленки, потом санэ.пидстанция закрыла на карантин его (ненадолго правда).
В 2003-м были на сохранении и рожали по мед. страховке на Красном Хуторе. Все было супер - отдельная палата, максимум внимания и ухода, было все необходимое мат. обеспечение. Но жена говорит, что не хотела бы там оказаться без страховки.
1-й, 2001-й год, 250 уйофф.
Все путем.
Самы "жырные роддомы" это на Красном Хуторе и Исида. Но, денег они своих стоят.
Рожали на мостицкой, ничего не давали, порадовал отдельный бокс.
я рожала на кафедре в 22 роддоме, напротив Владимирского собора.
в 94 году. По договоренности, платили 200 у.е.
В то время был один из крутых роддомов, вместе с №1, что на Запорожца.
Хоть и собирали всю профессуру, - рожала 2 дня, чуть не умерла от афилактического шока на новокаин.
Сбежала на 5-й день.
Считаю, что как суждено. Суждено легко родить - родишь. А нет - так и деньги не помогут...
Роддом закрыли через три месяца - умерло 19 новорожденных от стафилококовой инфекции. Скандал был огромнейший...
невестка рожала на Борщаговке, в 3-м. Два года назад и пол-года назад. Оба раза - кесарево, у одного врача. По 300 у.е.
Говорит, что нормально. Палата была на двоих, чистенько.
Самый первый, кто видел детей, - папа. Его сразу в палату пускали и детей привозили, пока маму штопали.
Лиле и Алерт по полюсику как единственным девушкам из всех спикеров в теме про роды.
Мужчины поразили однако. Респект :)
Вам бы на форум mama.ru, или организовать свой: papa.ua
30 декабря 2000-го рожали на Севастопольской..........Второ й раз рожали 13 апреля 2001 года на Предславинской.
а как это вы так быстро умудрились второй раз родить? :shock: :D
Полтора года назад жена рожала в 3 роддоме на Борщаговке.
Роддомом это назвать трудно, больше на дурдом смахивает :(
Не советую туда обращаться.
Пы.сы. Фотограф там действительно дыбил редкосный...
по поводу рожал
есть ценный материал
http://img.photobucket.com/albums/v459/zaphodswombat/childbirth.jpg
Что же он сфотографировал :shock:
Андрей Олегович
12.04.2007, 18:21
Что же он сфотографировал :shock:
Наверное ничего.
Сказали ж - дыбил редкостный.
30 декабря 2000-го рожали на Севастопольской..........Второ й раз рожали 13 апреля 2001 года на Предславинской.
а как это вы так быстро умудрились второй раз родить? :shock: :D
Сорри, по кнопке промахнулся.
В 2002-ом
Кстати, через час и 15 минут настанет 13-ое, пятница, 5 лет нам :-D
С именинником! :)
...цей!!! :D
...цей!!! :D
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть растет умницей и красавицей. И вас радует.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть растет умницей и красавицей. И вас радует.
Пасип...
Самый классный сегодня подарок для неё был - это цветочек, розочка :D
У неё и так глаза огромадные, а стали ещё больше. Радости было немерянно, побежала всем показывать. :D :D :D
Типа папа как большой уже, цветы подарил, как маме :D
А то мама каждую неделю свежие цветы получает, а ей ничего не перепадало :D
... вот тот мой товаристч из-за которого я заводил тему водил жену к какой-то через третьи руки знакомой в 7-ой роддом. сказали 500 грн за то что иногражданка + 500 грн за 5 дней госпитализации + 500 дол. ей. щас вроде уже в областную собрались.
... щас вроде уже в областную собрались.
Областная больница - не самый плохой вариант.
1. там кафедра патологических беременностей, следовательно, хорошая аппаратура.
2. хорошее отделение интенсивной терапи новорожденных, что тоже немаловажно.
burzumie
27.04.2007, 00:58
Я с диким опозданием, но может кому пригодится.
Оба раза в 6-м роддоме.
В первый раз - по месту прописки нас определили в 6-й, который, как выяснилось по ходу, в это время был закрыт на мойку. Большинство кабинетов закрыты, персонала почти нет, а те, кто есть - тем оно надо как зайцу запасное колесо. Из-за этого мы потом разгребали довольно приличное количество проблем. В частности, первый раз кормить ребенка принесли с опозданием аж на сутки. Несколько месяцев потом мучались - ребенок никак не хочет брать грудь, а молоко сбивается в комки и не течет. Не такая уж мелочь, как оказалось. Ничего, разобрались.
Подкину ценную :) мысль - перед тем, как ложиться в роддом, стоит подробно распросить недавно рожавшую знакомую на предмет, что когда и как там должно происходить. Чтобы хорошенько пнуть медперсонал, если они разленятся или что-то забудут (на нашем опыте - произойти такое может запросто).
Второй раз - уже предварительно договаривались с врачом, супруга в инете собрала отзывы, по ним сориентировались и выбрали (Ломыкин, если не ошибаюсь, его фамилия). Вышло так, что он работает в том же 6-м. На этот раз - кардинальная противоположность. По отзыву супруги - все было на достойном уровне. Кстати, мы успели выписаться как раз перед закрытием роддома на мойку.
Scotsman
14.01.2008, 15:21
рожали в Исиде
впечатления нормальные
собираемся рожать в седьмом, пока только позитивные отзывы
рожали в Исиде
впечатления нормальные
Вы крутые :)
почем нынче это удовльствие? 2000 у.е.?
Scotsman
14.01.2008, 16:01
рожали в Исиде
впечатления нормальные
не крутые
около 5 в целом
рожали в Исиде
впечатления нормальные
не крутые
около 5 в целом
:shock:
а могли бы еще одну таврию купить :)
Шучу
чувак, Nick, маякни мне еще раз в асю - я тебя закрыл.
ЗЫ: сори за офф - потом удалю
Scotsman
14.01.2008, 17:07
:shock:
а могли бы еще одну таврию купить :)
Шучу
та нафиг нам еще одна таврия нада )
Андрей Олегович
14.01.2008, 17:19
Боже мой :shock:
До чего вы докатились.
Я своего сына за 100 баксов выкупил (нистчитая, шо тётку-врача в вечер родов домой отвёз).
8 лет назад в третьем было хреново, радует, что хоть все обошлось...
Vladyslav
16.01.2008, 20:33
Самы "жырные роддомы" это на Красном Хуторе и Исида. Но, денег они своих стоят.
Рожали на мостицкой, ничего не давали, порадовал отдельный бокс.
Исида уже по ОЧЕНЬ достоверным сведениям не стоит. Так как цель там накосить бабла. Желающих рожать там немерено щас. Ну вы понимаете да, как это на сервисе сказывается?)) + раньше там в эти 16 штук гривен (минимальная стоимость палаты самой фиговой) входило и пребывание и питание и что только не входило. Спросите что входит сейчас.
1 и 7й роддом.
Сами вот буквально "вчера" рожали в первом... денег .. там отдельная история... я много принёс т.к. человек без кессарева так криво лежащего ребёнка вытащил, что в это не я ни кто-либо другой уже не верили. Захотелось отблагодарить. А так думаю 500 дето...
7й ща закрыт помому на мойку, может уже открылся.
Исида... не буду заниматься чёрным пиаром.. но насколько я знаю от людей имеющих к ней непосредственное отношение...
Короче лучше дайте всем денег в 7м или первом (очень хорошие роддома) И поверьте выйдет дешевле и сейчас даже наверное лучше. Один минус, в предродовых, кровати не ахти. А так всё ок.
p.s. красній хутор тоже рекомендовали люди которім в принципе нет оснований не доверять. Но никто из знакоміх там не рожал, по сему молчу. Да и я как пасарел на єти стені .. все в "графити" и на єти окна... шото на меня непроизвело єто впечатления равносильное Исиде :-D
karmanzik
18.01.2008, 01:15
А я в армии "рожал" офицерам бутылку водки
...на Севастопольской пл. Не дешево, но оно того стоит. :)
Рожали в 3-м (по приписке)
По расходам - 200 грн зав.отделением + 200грн. анестезиологу с хирургом (кесарево было) + какие то бутылочки, питание детское, памперсы и т.п. - около 150 грн.
Заранее ни с кем не договаривался (не успел :!:) - пришел по факту заплатил.
Уход в основном нормальный - были конечно косяки со стороны персонала - но не значительные.
Фотограф таки да - наглец еще тот! Пришлось его особым приглашением выпроваживать с комнаты.
В целом могу оценить на крепкую тройку по 5 бальной.
Совет еще не рожавшим - старайтесь рожать традиционным (не через кесарево) путем, а то потом вылезет куча побочных проблем, которые исправлять долго и не дешево.
Фотограф таки да - наглец еще тот! Пришлось его особым приглашением выпроваживать с комнаты.
Аналогично, я там чуть видеооператору ихнему в рыло не дал, так он меня взбесил, я ему говорю выйди из комнаты (просто я ихние фишки знаю, спиной закрывать мою камеру будет), а он мне, мол я тут работаю и обязан снимать, мля, какими нехорошими словами я его оттуда выпроваживал, видать по выражению моего лица. он понял, что таки в табло ща могу дать. Ксти это все на камеру мою тесть снимал, я естессно это потом вырезал при монтаже, а щас жалею, надо было в конце после титров вставить!!!
! 8 ! марта 2003 жена родила пацана в 3 роддоме
почти ничего не платили
только сразу после родов заплатили за посмотреть на малыша прямо в отделении :D вместе с мамой
3 роддом отстой полнейший
знал бы это, в другой бы поехали рожать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot