Просмотр полной версии : Скутеросрач
Бошетунмай
30.07.2017, 22:03
2т vs 4т
Скока кубов
Новый китаец или старый японец
Все это и многое другое в этой теме
--------------------
Собственно надо купить дешевле говно на дачу ездить в магазин. Доступность запцацок на случай поломки и простота ремонта моими кривыми руками. Пока дрочу на Хонду 18....27
predsedatel
31.07.2017, 01:34
скока до магазина км?
Бошетунмай
31.07.2017, 08:31
3 km
3 km
полагаю, что можно брать китайца ;-)
На такое расстояние даже вела хватит как по мне
Демьян_Dnepr
31.07.2017, 09:56
китайцы одноразовые, хороши пока новые. двухтактник хонду можно капиталить и ездить дальше, правда запчасти часто будут уже китайские.
Zazotavr
31.07.2017, 10:34
... Пока дрочу на Хонду 18....27
В принципе предмет дрочки правильный, тока надо смотреть, что б не убитый был. :)
Бошетунмай
31.07.2017, 12:43
ну а расскажите как на вид\на слух отличать убитость?
Zazotavr
31.07.2017, 15:02
На вид - отсутствие повреждений и следов ремонта. Профи такими ремонтами заниматься не будут, а народные умельцы наколхозят так, что будет видно. Пуск двигателя должен быть лёгким, ХХ - стабильным, без посторонних звуков. Проверить разгон и максималку. Заехать (при наличии) на крутую горку - чтоб тянул. Проверить работу всего остального: фару, фонарь, стоп-сигнал, звуковой сигнал, повороты, кик-стартер.
проще велик. а еще лучше электровелик
Бошетунмай
31.07.2017, 17:03
товраищи советчики, тыкайте в сои электровелики в диапозоне до 6к грн и я рассмотрю их.
ну и аргументируйте "почему"
О, за 6к яп тоже электровел отжал. Киньте ссылку ;-)
Zazotavr
01.08.2017, 13:07
В 6к с запасом гироскутер попадает. Так что при наличии дороги очень даже вариант за пивом и семками в сильпо мотнуться. :yes:
В 6к с запасом гироскутер попадает. Так что при наличии дороги очень даже вариант за пивом и семками в сильпо мотнуться. :yes:
на гироскутере за вейпом ездят и барбершоп ;-)
Zazotavr
01.08.2017, 14:35
на гироскутере за вейпом ездят и барбершоп ;-)
Ну, да. И спиннер надо в руках крутить.
Так что при наличии дороги очень даже вариант за пивом и семками в сильпо мотнуться. :yes:
Есть варианты и без дороги... ;-)
http://e-gadget.com.ua/image/catalog/image/mob-transport/giro/kiwano/offroad-k-ox-info.jpg
Просто надо будет чуток бабла домазать... ))
Zazotavr
01.08.2017, 15:20
Есть варианты и без дороги... ;-)
http://e-gadget.com.ua/image/catalog/image/mob-transport/giro/kiwano/offroad-k-ox-info.jpg
Просто надо будет чуток бабла домазать... ))
Я на "ОЛХ" смотрел - на 8-ми дюймовых колёсьях есть модели до 4к (новые). Запас хода декларируется 15-20 км. (в деле - где-то 8-10 будет) Заряжается 2 часа. Я к чему: 8 дюймов - это уже со скутерными колёсами сравнимо (у "Дио", к примеру, 10 дюймов). :yes:
Бошетунмай
01.08.2017, 16:21
ладно. обломаю ваш срач.
двухместный. и минимум 120кг подъемность.
predsedatel
01.08.2017, 16:32
Del
Бошетунмай
01.08.2017, 16:34
ссилка говно!!!!111 ниаткрываеццо
Zazotavr
01.08.2017, 17:48
ладно. обломаю ваш срач.
"Хонда-Лид" 90 кубиков.
http://freemarket.ua/images_message/2024/182597/537668/541172.jpg
Zazotavr
01.08.2017, 17:53
Срача, кстати, никакого и нет... :no: Пока что. ;-):shit:
лид 90 будет намного старее чем дио 28
и подвеска передняя там совсем не такая, и вариатор подороже
Zazotavr
03.08.2017, 13:40
лид 90 будет намного старее чем дио 28
и подвеска передняя там совсем не такая, и вариатор подороже
Дио, как для двоих - слабоват. И места меньше. Допустим, если взять меня с супругой (а мы не самые крупные особи в своём виде ;-) ) -диоподобный полтинник откровенно маловат. :no:
ладно. обломаю ваш срач.
с такими требованиями и бюджетом в 6к грн это будет уставший китаец с бесконечными ремонтами.
если выбирать между новым китайцем и бу японцем я взял японца. сам для таких целей два года назад взял 27ю дио. китайцев даже не рассматривал так как не раз приходилось их ремонтировать. у нас с покупкой проще, много площадок с бу техникой из-за бугра, есть из чего выбрать за адекватные деньги. как у вас хз.
Бошетунмай
20.08.2017, 21:14
я тут рискнул и заказал прям из японии :) обещали за 6к грн чистокровного япошку прямо изпод жопы императора... ждем прибытие в одессу :)))
predsedatel
20.08.2017, 22:52
прецедент. в одессе встречать нуна? откроеш карты когда все получится?
Бошетунмай
21.08.2017, 09:48
да какие карты...
не имей сто рублей, а имей сто друзей...
есть чувак в одесссе который меня тарится запцацками к ноутам.
его кумсватбрат продает запцацки к скутерам
покупают те запцацки барыги которые возят контейнеры япошек. там ведь не все рабочие, иногда надо шото подшаманить.
вот по такой цепочке барыге и заказали по входняковой цене скутер поджопу бошику.
я как увидел инвойс от япошек - всплакнул. хонда дио 27 - 130 баксов
но тут растаможка на лапу 50%, и доставка еще баксов 40. вот и входняк 230 долларов.
правда мамой клялись шо выберут самые нубитый из всего контейнера и если чо - то соберут из 5ти доноров один самый живой. посмотрим шо будет.... бабло пока никому не давал. сказали "по факту".
доставка интаймом сюда по калькулятору на сайте - 600 грн.
пс. тут капитан продавал сузуку летс за 8к. я уже чуть не купил. но с баблом пока напряжонка :(
Zazotavr
21.08.2017, 10:02
Подождите, 120 кг. - это вес двух человек?
Бошетунмай
21.08.2017, 10:53
это вес тестюхи
да какие карты...
не имей сто рублей, а имей сто друзей...
есть чувак в одесссе который меня тарится запцацками к ноутам.
его кумсватбрат продает запцацки к скутерам
покупают те запцацки барыги которые возят контейнеры япошек. там ведь не все рабочие, иногда надо шото подшаманить.
вот по такой цепочке барыге и заказали по входняковой цене скутер поджопу бошику.
я как увидел инвойс от япошек - всплакнул. хонда дио 27 - 130 баксов
но тут растаможка на лапу 50%, и доставка еще баксов 40. вот и входняк 230 долларов.
правда мамой клялись шо выберут самые нубитый из всего контейнера и если чо - то соберут из 5ти доноров один самый живой. посмотрим шо будет.... бабло пока никому не давал. сказали "по факту".
доставка интаймом сюда по калькулятору на сайте - 600 грн.
пс. тут капитан продавал сузуку летс за 8к. я уже чуть не купил. но с баблом пока напряжонка :(
Хорошая цена, я свой брал за 250. Тоже через знакомого-знакомых... но выбирал сам на месте. Тогда еще предлагали заказать любую технику с аукциона если не выберу из имеющегося в наличии. А что заказали, дио.?
Бошетунмай
21.08.2017, 13:11
вроде дио 27. но смотря шо приедет. будут из вариантов смотреть по месту.
Konstantin Kopeykin
21.08.2017, 13:37
мошт этим дешевле будет
Укрзалізниця пропонує подорожувати поїздом разом із власним авто
Скориставшись послугою вагонів-автомобілевозів можна, незалежно від погодних умов, доїхати до місця призначення найбільш безпечним транспортом зі своїм автомобілем, при цьому відпочиваючи в комфортних умовах та зберігаючи ресурс автомобіля.
Вагони-автомобілевози курсують у складі наступних поїздів:
-
- № 63/64 Дніпропетровськ – Одеса,
тримати інформацію щодо перевезення автомобіля (курсування вагона-автомобілевоза та наявність місць) можна у багажних відділеннях на станціях відправлення:
- Київ, пл. Вокзальна, 1, тел. (044) 465-20-55;
- Дніпропетровськ, пл. Петровського, 11, тел. (056)793-52-96 (62);
- Львів, пл. Двірцева, 1, тел. (032) 226-20-62 (64);
- Одеса, вокзал Одеса-Головна, тел. (048) 727-48-77, 727-42-55;
№ поїзда
Сполучення
Вартість провізної плати
за 100 кг (грн)
№63/64
Дніпропетровськ – Одеса – Дніпропетровськ
53,50
http://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/services_in_trains/avto_train/
Zazotavr
21.08.2017, 17:02
это вес тестюхи
Не худенький папа... :D
Бошетунмай
22.08.2017, 19:46
КДПВ
https://ic.pics.livejournal.com/kuznetsov_vv/17079440/155203/155203_original.gif
Посоны, сегодня дали на гаражах катнуть на табуретке с мотором. Теперь глаза горят, хочу и себе такое чудо.
Посоны, сегодня дали на гаражах катнуть на табуретке с мотором. Теперь глаза горят, хочу и себе такое чудо.
https://i.ytimg.com/vi/u89bqEaRQh0/hqdefault.jpg
http://i.scooter-im.ru/u/8d/8a2d8e739c11e3ad956d49f97377ce/-/b0056_1.jpg
http://i.imgur.com/o1dRkRN.gif
У меня был когда-то. Прикольная штука:)
Konstantin Kopeykin
23.08.2017, 07:39
в лифт и на балкон влезет, Антон!;-)
в лифт и на балкон влезет, Антон!;-)Та на гараж если шо вкину. На выходных погонять. Говорят полный бак 300 км
Та на гараж если шо вкину. На выходных погонять. Говорят полный бак 300 кмТак доки, категория, страховка ж Нада
Бошетунмай
03.09.2017, 19:39
мопедон уже в одессе.
осталось притащить.
Pussy Cat
03.09.2017, 20:59
я свою дио 2 продал за штуцер гривасов.
Правда с убитым движком. Оказалось, кольца и коленвал.
Т.е. не на ходу
Чувак взял как донора. Он взял себе за 200 уе более менее. Пока ездить
Pussy Cat
03.09.2017, 21:01
Катался на Оливере. По докам 50, в реале 150. Зверь. Когда права не нужны были было в кайф погонять с куренёвки на троещину, под пивом, там бахнуть ещё пива и поехать обратно.
А если с правами В остановят? Шо сделают?
Ну типа налить по ушам шо яж водитель, шо вы хотите?
Pussy Cat
03.09.2017, 21:06
щас катаются без прав и доков. Но в шлеме.
Слышал шо ментам пофиг, главное чтобы в шлеме.
Есть какая та мутка в законе, что если было разрешено (без доков), а потом запретили (надо регистрировать) то за это особо привлечь не могут. Если мопед до 10 гв. Регистрацию ввели в 11 году.
У мне есть распечатка закона на компе, для предьявы ментам если остановят. Могу поискать, если интересно. Стырено с со скутерафорума
у нас не трогают если в шлеме и трезвый. с регистрацией там какая-то муть, если не ошибаюсь мопеды ввезенные до 08 или 10 года то регать не надо, а после обязательно. но любой продаван вам может выдать документ, что мопед ввезен до принятия новых законов. единствееный минус это если у вас его(мопед) украдут вы в принципе ничего сделать не сможете. я катаюсь так, без регистрации. у меня есть категория А но она тоже не подходит для мопеда, для мопеда нужна А1. короче напринимали туеву кучук всякой муйни которую никто не выполняет и сами забили...
Бошетунмай
03.09.2017, 21:53
щас катаются без прав и доков. Но в шлеме.
Слышал шо ментам пофиг, главное чтобы в шлеме.
Есть какая та мутка в законе, что если было разрешено (без доков), а потом запретили (надо регистрировать) то за это особо привлечь не могут. Если мопед до 10 гв. Регистрацию ввели в 11 году.
У мне есть распечатка закона на компе, для предьявы ментам если остановят. Могу поискать, если интересно. Стырено с со скутерафорума
довай поищи
Pussy Cat
03.09.2017, 22:01
А теперь ответим на вопрос : «Почему мопед не является мех.ТС?»
Во-первых, согласно определению самого термина «мопед» в п.1.10 всё тех же ПДД;
во-вторых, мопед не может двигаться в общем потоке транспорта ввиду весьма скромных технических характеристик ,для мопедов в п.11.14 ПДД оговорены некоторые ограничения и запреты в отношении порядка выполнения поворотов и расположения на проезжей части, для мотоциклов таких ограничений нет;
в-третьих, в Законе Украины «О дорожном движении» нигде прямым текстом не сказано, что мопед является мех.ТС ;
в-четвёртых , согласно Венской Конвенции о дорожном движении мопед рекомендуется приравнивать к велосипеду (ст.1), а в противном случае, к мотоциклу, но только при наличии на то оснований и в соответствии с процедурой, согласно п.2 ст.54 Конвенции (что не выполнено), а по-поводу категории «А1″ , по Конвенции — это не мопеды, а мотоциклы до 125сс ;
в-пятых, в Украине есть ещё Конституция, 22 ст.которой не допускает сужение объёма или отмену прав и свобод граждан введением новых НПА или внесением изменений в действующие (что и было сделано КабМином и ВР) ;
в-шестых,согласно ст.58 нашего Основного Закона, законы и НПА не должны иметь обратного действия во времени , что применительно к данному вопросу трактуется примерно так : человек, имевший право хоть один день ездить на мопеде без прав, не может быть лишён такого права, человек, купивший мопед как НЕмеханическое ТС, не может быть обязан выполнять требования, предъявляемые к водителям мех.ТС, т.е. его мопед будет являться НЕмеханическим ТС до тех пор, пока не сотрётся или до того момента, когда отменят Конституцию (не приведи Господь…) ;
http://dropmefiles.com/VbxqG
Закачал файл с кучей текста.
Zazotavr
04.09.2017, 10:49
единствееный минус это если у вас его(мопед) украдут вы в принципе ничего сделать не сможете. .
Можно подумать, если мопед зарегеный, копы ломанутся его искать... :no:
Бошетунмай
04.09.2017, 20:55
пока из известного:
дио27 темносиний
все в идеале кроме царапины в районе фары. фоток не видел, ибо все в пупырках.
зеркала и задний амик новый в комплекте отдельно
прайс 230 бкс
дозаказ:
новый акум - 10бкс
фильтр - 1 бкс
масло 2 банки - 10 бкс
авоська на морду, кофр на жопу - 25 бкс
шото там еще, короче сверху баксов 60 на всякие нишьтяки
первозка автолюксом обещали водятлы 15 бкс.
заправить знакомго соялрой шоп забрать - ешо баксов 10.
итого ориентируемся шо в 310 бкс влезем за все про все.
можно былоб канешно без ништяков, прямо с контейнера безничего за 230+15 доставка+перегонка своим ходом 20 км.
И чем он краше Капитановского за 8кгрн?
Бошетунмай
05.09.2017, 08:46
8k капитанов сих плюс доставка.
Итого без пробега по сэнгэ как минимум, в пихло никто не лазил. Такшо и дешевле, и на душе спокойной.
ну и по вспем говнорейтингам встаки дио27 - это легенда, проверенная временем, простая как угол дома в обслуживании.
Zazotavr
05.09.2017, 10:28
фильтр - 1 бкс
26 грн. за кусок мочалки? :no:
tavr1993
05.09.2017, 13:04
пока из известного:
дио27 темносиний
все в идеале кроме царапины в районе фары. фоток не видел, ибо все в пупырках.
зеркала и задний амик новый в комплекте отдельно
прайс 230 бкс
дозаказ:
новый акум - 10бкс
фильтр - 1 бкс
масло 2 банки - 10 бкс
авоська на морду, кофр на жопу - 25 бкс
шото там еще, короче сверху баксов 60 на всякие нишьтяки
первозка автолюксом обещали водятлы 15 бкс.
заправить знакомго соялрой шоп забрать - ешо баксов 10.
итого ориентируемся шо в 310 бкс влезем за все про все.
можно былоб канешно без ништяков, прямо с контейнера безничего за 230+15 доставка+перегонка своим ходом 20 км.
Вариант вполне приемлимый, единственное, что я бы смотрел в сторону хонды такта. У него вилка "трапеция" по пересеченке мягче гораздо, это если для села.
В целом, такие апараты из контейнера живут оч долго. Весь колхоз появляется когда они попадают в руки школоте которая их жарит
Акумом, можно не заморачиваться, если ездите не часто, он спокойно заводится и с лапки, и ездит ваще без акума.
Из ближайших затрат это тормозные колодки и ремень.
Можно ставить всякую тайвань. Вам при таком раскладе хватит надолго.
Единственный совет, обзаведитесь шлемом, и не китайским, поверьте Ваш качан, куда дороже стоит БУ шлема за 1000, а случится может всякое.
Zazotavr
05.09.2017, 13:44
Дрочить лапкой - это как раз удел школоты. ;-) Скока тот АКБ стоит? Можно от УПСа бу влепить - абы крутил.
tavr1993
05.09.2017, 13:58
Дрочить лапкой - это как раз удел школоты. ;-) Скока тот АКБ стоит? Можно от УПСа бу влепить - абы крутил.
Столит: 300 говно, 500 более менее.
Удел школоты влепить абы шо, абы крутило и синее писялки.
Там не так много места на самом деле, шопапало не влезет, и скотчем не примотается, при поездках пару раз в неделю по 3 км, в следующем году понадобится новый акум.
Бошетунмай
05.09.2017, 16:41
ну акум нуна, абы хрупкая женсчина могла с кнопки завести))
Столит: 300 говно, 500 более менее.
Удел школоты влепить абы шо, абы крутило и синее писялки.
Там не так много места на самом деле, шопапало не влезет, и скотчем не примотается, при поездках пару раз в неделю по 3 км, в следующем году понадобится новый акум.
та ладно, 300грн стоит норм аккум на 4а/ч. 2-3 года ходит и 50 кубиков крутит легко, при исправном стартере и моторе, дальше уже доживает но еще работает. я себе брал outdo 12v/4a с индикатором заряда.
Zazotavr
08.09.2017, 10:28
в следующем году понадобится новый акум.
Не, на три -четыре года минимум хватит!
Zazotavr
08.09.2017, 10:29
ну акум нуна, абы хрупкая женсчина могла с кнопки завести))
Та всё правильно. :yes: Хочешь заводить лапкой - покупай "Карпаты"! ;-)
Вчера смотрел на китайские електроскутера-ниче так,тока ценник в штукарь.Запас хода в 50 км. Самый раз для поездок в сильпе
кручу свой мот упсовым. родимый с кислотой в жидком виде был, с трубочкой, чтоб пары/капли капали....ну его. Может кому кстати интересно, так вот мот 150кубов отлично крутится блоком питания, который дает 50ампер. Тоесть 50ампер хватает чтоб и крутить само собой, и с места поршень сорвать.
Бошетунмай
08.09.2017, 14:58
карочи. посоні. я еще ен знаю вин єто или фейл, но оно приехало!
доставка автолюксом через водятлов - 400 грн.
я еще не распаковівал, оно все в ипонских пупірках.
но с кнопачки завелось. учитівая шо бенза там слили)))
колесо спущено. слегка покоцан клюв и ободок фары (голова)
приклинивает передний тормоз (надо смазать), продаван вкинул тросик тормоза, но имхо все намного проще.
боковой пластик вроде ничотак, даже идельно.
подножник и подгазетник - выгоревшие.
это из плохого.
теперь об интереснохорошем:
пробег по спидометру - 810км. или 10810. но за 10к я думаю он бы был ваще увалень.
сидушка - ориджинал хонда серого цвета с логотипом. тоесть ваще риально ригинал с фудзиямы.
свет, поворотники, стопы - все работает.
короче такое ощущение шо его купили, увалились на нем разок и поставили на долгий прикол, потом на выброс.
бюджет мероприятия:
мопед - 230 бкс.
авоська на морду, 2 литра масла, фильтр, кофр,амморт, тросик спиртомитра, свеча, акум еще 40. (кофр 15 тока затянул)
доставка 15 бкс
итого 285 бкс (можно былоб без кофра - то 270 уе)
из планов: купить новый клюв и голову. или покрасить старое..
Crowelling
08.09.2017, 15:11
приклинивает передний тормоз (надо смазать), продаван вкинул тросик тормоза, но имхо все намного проще.
это из плохого.
пробег по спидометру - 810км. или 10810. но за 10к я думаю он бы был ваще увалень.
сидушка - ориджинал хонда серого цвета с логотипом. тоесть ваще риально ригинал с фудзиямы.
короче такое ощущение шо его купили, увалились на нем разок и поставили на долгий прикол, потом на выброс.
бюджет мероприятия:
мопед - 230 бкс.
авоська на морду, 2 литра масла, фильтр, кофр,амморт, тросик спиртомитра, свеча, акум еще 40. (кофр 15 тока затянул)
доставка 15 бкс
С приобретением!
это из плохого.
бюджет мероприятия:
мопед - 230 бкс.
доставка 15 бкс
Мальчик,я за тебя радуюсь как рибьонак
Бошетунмай
08.09.2017, 15:26
єто ві меня щас падїобиваете?
єто ві меня щас падїобиваете?
Нет канешно.Вопрос-а шо будет,если тебья менты бухим на этом ведре поймают?
Бошетунмай
08.09.2017, 15:34
пусть сначала меня поймают. а ведро новое притащим. уже опіт есть
Нет канешно.Вопрос-а шо будет,если тебья менты бухим на этом ведре поймают?
выходить на майдан и требовать легализовать бухую езду для тех кто уже набухался.
Бошетунмай
08.09.2017, 15:39
выходить на майдан и требовать легализовать бухую езду для тех кто уже набухался.
где тут кнопка "лучший ответ"????
Zazotavr
08.09.2017, 15:39
но за 10к я думаю он бы был ваще увалень.
.
Джапан и по 20 тыс. выхаживает при минимальном уходе (не лить гавно, не ездить втроём на максималке и хоть минимально обслуживать). ;)
Zazotavr
08.09.2017, 15:40
Да, о главном: обмыть не забудьте! ;-)
Бошетунмай
08.09.2017, 15:42
я про состояние пластика и тєдє
Бошетунмай
08.09.2017, 15:43
Да, о главном: обмыть не забудьте! ;-)
и дозиметром померять. вдргу с фукусимі
где тут кнопка "лучший ответ"????
Не не нет,тут нужна кнопка "худший способ подъебать"
Бошетунмай
11.09.2017, 09:37
. карочи... оказалось шо таки увалень.
вобщем пластик крашеный с потеками, клюв паяный, голова на силиконе. на каждой детале отсутсвует минимум одна защелка.
часть винтов отсутсвововала по месту, но нашлась в багажнике и была подобрана на место.
тросик тормоза разработал и ведешкой залил.
рещина - увалена нах в трещинах вся.
но эт оговно заводиццо и едет!
прада после залития нашего бенза - перестало держать хх. хотя н аипонских остатках работало норм.
подкрутил, вроде щас держит норм. ну и даже едет :)
пересобрал пластик весь как можно лучше, поставил новый аморт, стало веселее.
влетели в забор, разбили голову(человековую), порвали тросик привода спидометра.
такшо побитый пластик - это хорошо. не так жалко.
судя по внешнему состоянию двигла - никто не лазил.
карочи я хз, но наверное надо было брать капитановский)))
вобщем пластик крашеный с потеками, клюв паяный, голова на силиконе. на каждой детале отсутсвует минимум одна защелка.
часть винтов отсутсвововала по месту, но нашлась в багажнике и была подобрана на место.
тросик тормоза разработал и ведешкой залил.
рещина - увалена нах в трещинах вся.
но эт оговно заводиццо и едет!
прада после залития нашего бенза - перестало держать хх. хотя н аипонских остатках работало норм.
подкрутил, вроде щас держит норм. ну и даже едет :)
пересобрал пластик весь как можно лучше, поставил новый аморт, стало веселее.
влетели в забор, разбили голову(человековую), порвали тросик привода спидометра.
такшо побитый пластик - это хорошо. не так жалко.
судя по внешнему состоянию двигла - никто не лазил.
За эти деньги вариант нормальный.
Потрать еще деньги на шлём:
https://e-xpedition.by/upload/iblock/8ec/8ec4f28d6146c1f23c61c26c0e453571.jpg
;-)
Zazotavr
13.09.2017, 13:20
.....
Ну и ну! Как вы там писали:не имей сто рублей, а имей сто друзей...
С такими "друзьями" и врагов не надо... :no:
Та решать свои вопросы/проблемы "через своих",брать на работу "своих",покупать что то у "своих" это изначально гиблое дело и себе дороже.
Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером.
- Вот же как ты меня ловко на х*р послал!
Бошетунмай
13.09.2017, 13:39
воувоуовоу. палехчи.. мы капитаноский тока на фотке и словестнму описанию видели.
да и дороже он :)
Zazotavr
13.09.2017, 15:23
воувоуовоу. палехчи.. мы капитаноский тока на фотке и словестнму описанию видели.
да и дороже он :)
Да лично я не про какой-либо другой скутер (капитанский, майорский, генеральский ;-) ), а про конкретно этот, который вы "по блату" купили. :(
А сейчас нету фирм, которые бу джапан продают? (на подобие одесского) Там всегда был хороший выбор.
Бошетунмай
13.09.2017, 20:07
ну так оно с одессы.
собсно если посмотреть одекватно, то за такиеже деньги продают еще более уваленные на олх. такшо вцелом блат имел в итоге определенный профит.
А сейчас нету фирм, которые бу джапан продают? (на подобие одесского) Там всегда был хороший выбор.
в Одессе есть;-)
это надо самому ехать, смотреть, выбирать, щупать, пробовать прокатиться итд... я свой так и брал, из нескольких выбрал норм самокат.
Zazotavr
13.09.2017, 22:05
собсно если посмотреть одекватно, то за такиеже деньги продают еще более уваленные на олх.
Ну да, продают. Годами... :wall:
Zazotavr
13.09.2017, 22:08
в Одессе есть;-)
это надо самому ехать, смотреть, выбирать, щупать, пробовать прокатиться итд... я свой так и брал, из нескольких выбрал норм самокат.
В Киеве (я просто не знаю на какой "крыше" живёт ТС) тоже похожие конторы есть. Посмотрел сегодня в инэте - даже есть выбор.
Да и на ОЛХ тоже до фига всего продаётся.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot