PDA

Просмотр полной версии : Daewoo Nexia с кондиционером или поменяюсь на Славуту без кондиционера

Alex54
03.08.2017, 17:25
Куплю Daewoo Nexia с кондиционером или поменяюсь на Славуту без кондиционера. Только Харьков или рядом (+- 1 час дороги).
Требования - наличие кондиционера, не гнилой и не ржавый кузов, украинские номера и переоформление.
Цена - до 3000$

Покупаю ОЧЕНЬ неспешно - до конца года не тороплюсь.

Олег Андреевич
03.08.2017, 18:20
Нексия не гнилой и не ржавый кузов? ухаха, утето ржака.

Alex54
03.08.2017, 19:44
Нексия не гнилой и не ржавый кузов? ухаха, утето ржака.

Тоже самое мне писали в прошлом году, когда я создал объявление о покупке Славуты. А сейчас я езжу на отличной Славуте.

taras-l
04.08.2017, 07:35
Хто шукає - той знаходить. Темі ап !

Бошетунмай
04.08.2017, 10:23
На нексиафоруме продают шото. Кондей чувак сам доставлял. Состояние там лялечка. Чувак хотел 4к за нее. Но из-за возраста не берут. Сейчас вроде до 3400 подвинулся. Гляньте там. Может ещё не продал и подвинется по цене

Alex54
04.08.2017, 13:15
СПасибо.

Kent***
06.08.2017, 15:15
Купи ланос, Нексия шлак

Бошетунмай
06.08.2017, 15:37
лол. сравнили два говна))

Lambert
07.08.2017, 17:37
сравнили два говна

а що по-вашому буде "не говно" в бюджеті 3К ? :)

Бошетунмай
07.08.2017, 20:12
я ктому шо ланос и нексия одинаковое говно. поєтому топить за то шо типа ланос или нехия лучше - тупак

ZhoraZp
08.08.2017, 10:13
я ктому шо ланос и нексия одинаковое говно. поєтому топить за то шо типа ланос или нехия лучше - тупак
Та нифига. Нексия недотягивает до уровня ланосея как не крути. Тот же кузов у нексии сплошной хлам, да и салон весьма на любителя ;-)

Бошетунмай
08.08.2017, 13:09
Та нифига. Нексия недотягивает до уровня ланосея как не крути. Тот же кузов у нексии сплошной хлам, да и салон весьма на любителя ;-)

написал чувак у которого славута...

у кузова проблемных мест арки-двери. собсно фсьо.
как и у ланоса капот-пороги. вы еще напишите про польскую оцинковку.

джаст фор пруф:
имею в наблюдении собственную эпилепсию 2008, и ланос у кума 2007
пробег плюс\минус 10к км.
шо у меня арки ужеб были в хлам (уже пофиксил), шо у кума капот в гавно уже. (итого 1-1 нексия-ланос)

по ходовке тоже есть нюансы не в пользу ланоса по расходам (13ланос, нексия 14, износ на 13ке чуть повыше) но в пользу ланоса по мягкости (выше профиль резины) (итого 2-2)

по коробасику у ксюхи передаточные получше. там где лансо 4..4500 крутит - то нексии нуна 3500. (итого 3-2 в пользу ксюхи)

по движку - ланос чуть лучше в виду отсутсвия уже давно тармблера, и донсы 1,6 а не 1,5 (итого 3-3 снова ничья)

доступность кузовщины.... ну тут ланос навренео всетаки немного впереди. бо на нексию двери найти очень проблематично.

а если сравнивать таки н150 - то фары поинтеерснее (лизовка всетаки), мафун с завода (кроме лоукоста), 4 электровесла в норм комплектухах.
по салону - на любителя. но в 2009м году механический одометр - это лютый вин))

ланос лет через 5 таки родил из плюшек повороты в зеркала, вроде даже их подогрев и регулировку. ну и одомтер цифровой.

такшо нинада отут по тарелке размазывать и боготворить лайносы. бо риально тошно. одна и таже платформа кадетовка по сути. мтелл может и разный, но говно и там и там

taras-l
08.08.2017, 13:59
Бошетунмай я прочитав з задоволенням:yes:
Клас !!!

ZhoraZp
08.08.2017, 15:30
написал чувак у которого славута...

у кузова проблемных мест арки-двери. собсно фсьо.
как и у ланоса капот-пороги. вы еще напишите про польскую оцинковку.

джаст фор пруф:
имею в наблюдении собственную эпилепсию 2008, и ланос у кума 2007
пробег плюс\минус 10к км.
шо у меня арки ужеб были в хлам (уже пофиксил), шо у кума капот в гавно уже. (итого 1-1 нексия-ланос)

по ходовке тоже есть нюансы не в пользу ланоса по расходам (13ланос, нексия 14, износ на 13ке чуть повыше) но в пользу ланоса по мягкости (выше профиль резины) (итого 2-2)

по коробасику у ксюхи передаточные получше. там где лансо 4..4500 крутит - то нексии нуна 3500. (итого 3-2 в пользу ксюхи)

по движку - ланос чуть лучше в виду отсутсвия уже давно тармблера, и донсы 1,6 а не 1,5 (итого 3-3 снова ничья)

доступность кузовщины.... ну тут ланос навренео всетаки немного впереди. бо на нексию двери найти очень проблематично.

а если сравнивать таки н150 - то фары поинтеерснее (лизовка всетаки), мафун с завода (кроме лоукоста), 4 электровесла в норм комплектухах.
по салону - на любителя. но в 2009м году механический одометр - это лютый вин))

ланос лет через 5 таки родил из плюшек повороты в зеркала, вроде даже их подогрев и регулировку. ну и одомтер цифровой.

такшо нинада отут по тарелке размазывать и боготворить лайносы. бо риально тошно. одна и таже платформа кадетовка по сути. мтелл может и разный, но говно и там и там
Да у меня славута. Это что то меняет? Или мне запрещено ездить на других машинах?
Писать столько ерунды, и сравнивать комплектации и т.д. невижу смысла.
А вот глянуть на жёсткость и жевучесть кузова при дтп, езде по ямам, при кренах и т.д. А это именно то что я имел в виду касательно кузова. Так вот я осматревал десяток сенсоланосеев с различными повреждениями при ДТП. И видел этот хламчик от узбеков. Там и говорить нечего не нужно.
И если стоит выбор в таком ценовом диапазоне, почему не выбрать машину с большим уровнем безопастности для водителя и пассажиров? Чем выбирать авто у которого 0 звезд по безопастности. 0 это еще много. У нексии безопасности как у велика против камаза :D
И я думаю момент с безопасностью жизни, должен быть в первых пунктах, а не всякие обшивочки магнитолки и прочий шлак.

Serioga
08.08.2017, 15:40
Я б взял бы нексию, все-таки места в ней побольше чем в ланоса, по мотору есть нексии 1.6 двухраспредвальный без трамблерчика, и салоны нормальные есть с полной электроникой

Бошетунмай
08.08.2017, 15:45
окау.
гуглим еврокап:

МодельГодРейтингNissan Navara20080,5 звезд (http://ru.euroncap.com/ru/tests/nissan_navara/317.aspx)

Daewoo Nexia20020 звезд (0,6 баллов) (http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75199&SECTION_ID=2247)

ланос надежнее навары теперь?

Daewoo Lanos — украинский народный автомобиль, который получил 2 звезды по результатам EuroNCAP.

выж понимаетет шо количество звезд (до 2х) влияете только на то в каком виде быдеет лежать в гробике (целые или поагрегатно) и на то где констатируют вашу смерть(по месту или в реанимации).

про езду по ямам тоже вопрос. у кума уже треснуло стекло. у меня норм. но яже не рву очуко что нексия лучше. выб еще таврию со славутой сравнили.

пс.
у кумы ваще авео 2008го года - уже стаканы переваривали, ибо порвало. но тачка типа щеаттеся повыше голову ланосо-нексий.

у любой машины есть больные места. а вот насколкьо быстро они вылезут зависит от юзера.
нексии всегда стоили на 1-2-3 тыс грн дешевле ланоса, соотвественно покупались охотнее таксериками и убивались также более охотно.

Crowelling
08.08.2017, 16:14
...
выб еще таврию со славутой сравнили.
...

Однозначно Таврия лучше. Каждый раз проверять закрылись ли (после нажатия на брелке сигнализации кнопки) 3 двери, а не 5 ;-)

Олег Андреевич
08.08.2017, 16:32
Срач годный. Не понятно одно, чего тока мне одному полюху влепили за срач? Я шо- рыжий ? :D

kaliha
08.08.2017, 19:05
Срач годный. Не понятно одно, чего тока мне одному полюху влепили за срач? Я шо- рыжий ? :D

Дык срач а не троллинг ;-)

ZhoraZp
09.08.2017, 07:53
Дык так даже автопроизводители с мировым именем делают шлак и жёстко косячят.
Я не ставлю за цель унизить нексию, или убедить тебя что моя точка зрения истинно верная.
Я только сказал свою точку зрения, и не притендую что она правильная для всех. Это мои личные наблюдения, и случаи из жизни.

Dima.
09.08.2017, 09:45
тема в печь
http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/vy-vse-govno_68498464_orig_.jpg