Просмотр полной версии : Опыт
Вопросик к знатокам:
что будет с обычной водопроводной водой, если её охлаждать до -20 и одновременно перемешивать?
1. Не замерзнет.
2. Постепенно превратится в снег.
3. Останется в кашеобразном состоянии, пока не прекратится перемешивание.
Я за третий вариант! ))
Либо будет обмерзать на мешалке, пока не застопорит...
Молотит в морозилке уже час. Никаких изменений.
если мощность мешалки больше примерно 30=50 вт то энергия которая тратится на перемешивание может греть чашку и не давать ей замерзать
Если речь за потребляемую электрическую мощность, то там всего 1.5 ватта. Какая часть уходит в полезную, а какая на нагрев, я не знаю, но движок и редуктор холодные.
andreybelov
10.08.2017, 21:21
Зависит от скорости снижения температуры и интенсивности перемешивания.
Кароче, опыт заканчивается, вода превратилась в градинки которые весело тарахтят в банке;-).
Вода замерзла, но не в монолит, а в гранулы.
andreybelov
10.08.2017, 21:31
А какая задача у экскремента стояла?
Испытание мощности самодельного аппарата для приготовления домашнего мороженного.
Я предлагаю в ту воду еще сцать
Тьфу ты! Вискарика туда надобно!
Ну не знаю, сцать или не сцать, а мы через минут 15, будем хавать вкусное домашнее мороженое.
200 грамм сливок, 200 грамм молока, 5 столовых ложек сахара, ванильки, и семья похавает мороженное из натурпродукта.
Crowelling
12.08.2017, 13:42
Ну не знаю, сцать или не сцать, а мы через минут 15, будем хавать вкусное домашнее мороженое.
200 грамм сливок, 200 грамм молока, 5 столовых ложек сахара, ванильки, и семья похавает мороженное из натурпродукта.
Купите ванильные стручки, и используйте сердцевину их. Вот тогда будет реально из натуральных продуктов. И Вы узнаете что такое настоящая ваниль
Ну не знаю, сцать или не сцать, а мы через минут 15, будем хавать вкусное домашнее мороженое.
200 грамм сливок, 200 грамм молока, 5 столовых ложек сахара, ванильки, и семья похавает мороженное из натурпродукта.
Куплені вершки, незпозуміло з чого, куплене молоко- туди ж, але натурпродукт:blea::D
Нахрена в воде ваниль? Как это повлияет на конечный результат?
Изменятся органолептические показатели продукта, который может вызвать довольное хлебало.
Нахрена в воде ваниль? Как это повлияет на конечный результат?
Ваниль аналогична мазилке под мышками- перебивает амбре...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot