Просмотр полной версии : Стучит крышка багажника
Стучит крышка багажника... На ходу, малейшая неровность дороги и раздается стук... Думаю что многим такое знакомо.
Интересуют варианты решения этой проблемы:
1)Замена замка
2)Замена штырьков уплотнителей(по нижним углам маленькие такие, регулируются по высоте)
3)Замена уплотнителей по кругу(по идее они просто закрывают зазоры и не должны влиять на плотность прилегания крышки)
4)Замена амортизаторов(или подтяжка)
5)Регулировка(замена) петлей/шарниров(не нашел там ни одного болта и способов регулировки)...
Кто что думает? Думаю проблема не нова, многие сталкивались, но у меня стаж вождения небольшой, машина первая... Поделитесь опытом плиз.
Заранее спасибо!
палки новые ставь, выставляй замок, если не помогло то по петлям еще регулируй
Какие палки? Замок новый уже стоит, Выставлял как в книжке написано: Открутить нижнюю часть, закрыть крышку, не отпуская кнопки, потом открыть и зафиксировать... Не помогает...
Как петли регулировать?
нижнюю часть замка максимаьно натягиваешь вврех и центруешь относительно пальца котрый сверху. ставишь еще новые палки котрые багажник открывают. ониочень влияют на положение крышки. бери делфи.. а петли - проверь цетровку и зазор крышки относительно крыши.. гайки пететь под оббивкой потолка находятца
V@chesl@v
06.04.2007, 14:42
Я переточил палец с большим конусом - помогло 8)
S_Bugaev
06.04.2007, 15:40
Я долго с этим ковырялся. Помогла замена нижней планки. Стучала подвижная втулка внутри стакана. Уже год всё ОК.
Dima_gaz
10.04.2007, 11:47
У меня тоже был такой цирк. Даже на хорошей ямке мог и открыться. Регулировал по-всякому. В итоге плюнул на всё, разложил сиденье заднее и регулировал изнутри. Так видно "что и куда не в ту степь".
ArtemSaratov
15.04.2007, 22:28
Чтоб не открывался- я заменил верх замка. Купил от 2108. Заводской за 295 рубл. Еще есть альтернатива им за 74 руб в комплекте с нижней частью. Регулировал так- нижнюю часть ослабил и опустил вниз-к номерному знаку, короче. Багажник не закрылся, потом немного поднял- все ОК.. Го шум остался. Окончился только сегодня- когда я снял дворник, открутил гайку моторчика, подложил ШАЙБУ и завернул гайку-моторчик болтался, метал гнулся туда-сюда и звук был как-будто дверь шлепает.3 месяца боролся!!!! Вот зараза!!!!
Я долго с этим ковырялся. Помогла замена нижней планки. Стучала подвижная втулка внутри стакана. Уже год всё ОК.ДАЙОШ четеж с размерами!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot