Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю kuknich: переход на личности

Вик
13.08.2017, 23:43
Сообщение: Умные блоги/аналитика (дебилам не читать) (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3534659)
Пользователь: kuknich (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=45938)
Нарушение: переход на личности
Баллов: 4

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Мне хоть кто нибудь напомнит на кого напал Путин за последние 15 лет? (Чечня не в счет, это внутреннее, как Донбасс сейчас в Украине). И Кто нибудь расскажет что делали наши американские партнеры в Ираке, Югославии, Ливии в этот же период?Тут распинаться не стоит даже. Обе стороны решали и решают вопросы, в сфере своих геополитических интересов. Глупо было бы утверждать, что наши “заокеанские партнеры” не вели активных боевых действий за это время. Но при этом утверждать что россия не делала того же в меру своих возможностей - откровенное вранье. Тут ноу коммент и фейл тому, кто считает себя “честным и непредвзятым аналитиком”.

Путин не ведет себя послушно как Ельцин а проводит самостоятельную политику (то же самое могу сказать про Северную Корею...ну не хотят слушаться, узкоглазые))))). А жадностью потому что не дал прибрать к своим лапам громадные природные ресурсы России, которые уже мысленно распилили при ЕБНеМиф о самостоятельности политики Йухла, равно как и лидера Северной Кореи - один из первейших признаков недальновидности и туповатости автора данного высказывания. Слишком много придется писать, да и напрасно все это. Страусятник замотан в красное знамя слишком плотно и давно. Лучше пусть дальше барабанит под гимн сэсэсэра.

Просто ненавижу однобоких подходов в оценке и двойных стандартов.Тут я теряюсь. Думаю большинство форумчан обозначат С-псона как одного из одиознейших представителей политики двойных стандартов в нашей политичке.

Или по вашему пендосам можно пол мира в труху стирать, а Путину нельзя? Тогда объясните почему.Если в двух словах подвести итог этой пафосной речи о “миллионах жертв американского империализма” и ответить на вопрос:
американцам можно потому что они - сверхдержава. А россия нет.

была бы бомба у Каддафи или Саддама - хер бы пендосы туда сунулисьбоже, яке наивне дитятко;-)

КНДР вон 60 лет уже кладет на пендосов а те ни гугу. А потому что ни нефти, ни территорий да еще и ядреная бомба есть.Пля, бедные симпсоновы дети:( Такое горе в семье - батя с пулей в голове. Представляю как зять с него ржать будет с друзьями;-)

Вы за последний год ничего вразумительного не проблеяли, ни разу не прокомментировали того, что здесь постилось. Вы только вонь разводили, направленную лично на меня и те издания, что пытаются хотя бы чуток трезво оценивать укроговнище, созданное вами и вашими кумирами. Так кумиры хоть богатые, а вы чмошники, которых лихо разводят и имеют во все щели.
Не парьтесь, читайте заглавие ветки и не гундите здесь. Жаль времени листать ваш навоз.
Откровенное хамло. Сколько взвешенных, подробных, честных комментариев было дано разными людьми в этой теме. Но ТС как обычно натягивает свои галифе и врубает чапаева не особо парясь по поводу тех самых двойных стандартов, о которых так радеет на словах везде где ни возникнет.
Впрочем это неизбежно. Вселенная всегда компенсирует что-то хорошее определенным количеством говна.