Просмотр полной версии : Переходник таврийского диска для ВАЗ ступицы.
Господа, купил Славуту с ВАЗ ходовкой, но возить запаску в багажнике не очень удобно. На просторах интернета нашёл фото переходника для Таврийского диска под ВАЗовскую ступицу, но где подобную шнягу купить или заказать так и не нашёл. Может кто подскажет, буду благодарен!http://s008.radikal.ru/i305/1109/f5/dd43117d0459.jpg
Неудобно после дтп на городской скорости лежать с запаской вместо головы, а это так, мелкий дискомфорт
А по теме - кинь предложение обмена ваз ходовка на идеальную славутоходовку плюс замена
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
У меня в качестве переходника был просто диск из листа толщиной 3,5 мм с ввареными болтами под таврогайки. Для центровки переходника на ступице в отверстия для болтов вварены проставки с фаской под 90 градусов. Где-то выкладывал полный чертеж переходника.
У меня в качестве переходника был просто диск из листа толщиной 3,5 мм с ввареными болтами под таврогайки. Для центровки переходника на ступице в отверстия для болтов вварены проставки с фаской под 90 градусов. Где-то выкладывал полный чертеж переходника.
Если найдёте чертёж, скиньте пожалуйста в личку. Буду благодарен!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot