PDA

Просмотр полной версии : А може таки видати Тільберту маузер?

Petro
28.08.2017, 12:01
В сусідній темі обговорюється питання звернення до адміністрації з проханням видати шановному Тільберту модераторські повноваження. Пропоную товариству висловити свою думку з цього приводу.

Greep
28.08.2017, 12:12
Выдать. ИМХО

AndrewK
28.08.2017, 12:29
:notbad:

Aprox
28.08.2017, 12:44
Выдать. ИМХО

П.С. Поручить Белову сразу запилить соответствующую тему про снятие модерства - действовать надо оперативно, ведь Тильберт обещал за стуки всё успеть! ))

ArsenZP
28.08.2017, 12:44
+1.
Только не взамен существующих модеров, а в дополнение.*

*Читать как: мне, конечно, на других насрать, но у меня не забирайте;-)

кук
28.08.2017, 12:58
Выдать. ИМХО

П.С. Поручить Белову сразу запилить соответствующую тему про снятие модерства - действовать надо оперативно, ведь Тильберт обещал за стуки всё успеть! ))

Вам Андрей в борщ наплевал? Зачем конфликт двух переносить и сюда? Скучно?

Petro
28.08.2017, 13:18
+1.
Только не взамен существующих модеров, а в дополнение.*

*Читать как: мне, конечно, на других насрать, но у меня не забирайте;-)

А хто сказав замість?

Тут тойво, ВВХ заздрить рейтингу Тільберта. Та, що там ВВХ, Бацька і той локті гризе :D

billiard
28.08.2017, 15:05
голосую за себя . других кандидатур я здесь не вижу.

Aprox
28.08.2017, 15:06
Вам Андрей в борщ наплевал? Зачем конфликт двух переносить и сюда? Скучно?

кук, Вы разделом форума не ошиблись? В Курилке все посты исключительно от скуки! ;-)

Aprox
28.08.2017, 15:08
10:0
однако... ))

ArsenZP
28.08.2017, 15:08
голосую за себя . других кандидатур я здесь не вижу.

Вот и первый, кого забанит Тильберт:yes:

billiard
28.08.2017, 15:15
это будет началом конца:D

Petro
28.08.2017, 15:18
это будет началом конца:D

Вашого? Ймовірно:D

ArsenZP
28.08.2017, 15:18
Ха, ну щас я вас на месяцок забаню, и посмотрим, что изменится.
Спойлер - ничего.

kuknich
28.08.2017, 16:24
Плюсую.
В свое врем пободался с Тильбертом добряче, но потом выяснил что он гарный хлопчина и стал целиком позитивно к нему относиться.
Парень с убеждениями и правильной позицией. Послужил.
К тому же сосед.

Поддерживаю:yes:

Kvarz
28.08.2017, 16:24
Петро, анонимность в такого рода голосовалках, может послужить нечестным форумчанам.
Подсказать как, или лучше не надо;)?

kuknich
28.08.2017, 16:32
Петро, анонимность в такого рода голосовалках, может послужить нечестным форумчанам.

Чего это вдруг?
Насчет анонимизации: конечно у человека могут быть разные причины при которых он прячется на форуме за маской Гая Фокса. Предполагаю, что некоторые даже ходят на форум через эти ваши ТОРы и ВПНы, дабы упаси боже никто их не вычислил. Лично меня ломает вся эта партизанщина и мои данные лежат в открытую на профиле. Чего и вам рекомендую.
А насчет тайного голосования - так это ваще перебор. Ежели человек так озабочен сохранностью тайны своего голоса, так пущай совсем тогда не голосует. Чай не 37-й год и не Верховна Рада. Никто за ухо к кнопке не тянет;-)

Kvarz
28.08.2017, 16:37
Вы меня абсолютно не поняли.

kuknich
28.08.2017, 16:44
Вы меня абсолютно не поняли.
Да как же тебя понять, коли ты не говоришь ничего (с)Иван Васильевич Грозный;-)

П.С. Как же вы, друзяки, прикумариваете со своим "выканьем":(
Мы что, с тобой, первый день знакомы? Или обязательно надо въеб...ть по стописят в рыло через скрещенные руки и расцеловаться, чтобы быть немного проще?

ArsenZP
28.08.2017, 16:44

Мы что, с тобой, первый день знакомы? Или обязательно надо въеб...ть по стописят в рыло через скрещенные руки и расцеловаться, чтобы быть немного проще?

Даже я Кварца понял:yahoo:

Aprox
28.08.2017, 16:49
странно, что пока никто не против )) 14:0

Greep
28.08.2017, 16:50
Даже я Кварца понял:yahoo:

Хто "Нунафіг" - той москаль ?

kuknich
28.08.2017, 16:51
Даже я Кварца понял:yahoo:А почему даже, Сеня? Что за комплексы?

Kvarz
28.08.2017, 17:05

Окей, поскольку сама тема скорее всего не возымеет результата ( а как вы должны догадаться, Гильберт в роли модератор с косой, мне импонирует, ибо наши взгляды в большинстве совпадают), то раскрою карты:
Достаточно немножко упороться, и в нижней строчке голосовалки, появится перевешивающее большинство.
А таких упоротых тут пруд пруди.

А с заглавной я так, на всякий, тут есть те, кого это задевает.

Бошетунмай
28.08.2017, 17:09
петиция по назначению наркома отправлена какаке посредством скупика

ArsenZP
28.08.2017, 17:10
А почему даже, Сеня? Что за комплексы?

А я раньше его не мог понять.
Вроде все слова на русском языке, а в общем выглядит, как будто Кварц где-то в космосе витает.

Kvarz
28.08.2017, 17:17
Вроде все слова на русском языке, а в общем выглядит, как будто Кварц где-то в космосе витает.

Арсен, а ведь это походит на один медицинский термин. Это я не о себе сейчас:D.

Petro
28.08.2017, 17:17

Та я якось спочатку створив, а потім відредагувати не зміг

Kvarz
28.08.2017, 17:20
Все так увлеклись предстоящей веселухой по отрезанию ватных голов, что никто даже не задумался - модератором чего?

Или на правила уже забили окончательно?

Олег Андреевич
28.08.2017, 17:24
Кварц в шаге от рая. :D
Но интрига хорошая. Если дело выгорит, то свидомый рай в отдельно построенном мире из байтов, будет обеспечен.

Правда, инициатива в итоге трахнет инициаторов. :D
Ибо, чем всегда хорош диалог? Тем, что в нем принимает участие разношерстная масса, и плюрализЬм(тм), всегда идет на пользу.

Хотя, если упоротым проще собрать свой кружок, и в нем вариться, то теоретически, это спасение. :D

зы- проголосовал ЗА. Ибо, чем быстрее эта клоака освидомиться окончательно, тем меньше времени у меня будет отнимать говонофорум. :D

ArsenZP
28.08.2017, 17:27
Но интрига хорошая. Если дело выгорит, то свидомый рай в отдельно построенном мире из байтов, будет обеспечен.

Ибо, чем всегда хорош диалог? Тем, что в нем принимает участие разношерстная масса, и плюрализЬм(тм), всегда идет на пользу.

Хотя, если упоротым проще собрать свой кружок, и в нем вариться, то теоретически, это спасение. :D

зы- проголосовал ЗА. Ибо, чем быстрее эта клоака освидомиться окончательно, тем меньше времени у меня будет отнимать говонофорум. :D

Не, я всё понимаю, но "В Украине вот это - хреново, было бы неплохо сделать вот это и вот это" - это здравая критика. Я согласен - хреново. Диалог приветствуется и всё такое.
"Свидомые, скакуны, пэрэмога, майдауны, цеевропа, биндеровцы, фашисты, нацисты" - это не критика и не диалог, это говно, которым сыпят отдельные персонажи.

Petro
28.08.2017, 17:27
Все так увлеклись предстоящей веселухой по отрезанию ватных голов, что никто даже не задумался - модератором чего?

Или на правила уже забили окончательно?

Тю, ну раз всі завмерли в очікуванні відсічення ватних голів, ймовірно відповідь на поверхні:D

kkk
28.08.2017, 17:28
ну отлично, ща он всех перестреляет, и чо тут дальше делать, товарищи Шариковы?

Kvarz
28.08.2017, 17:29
Диалог, это когда участники друг-друга выслушивают, а когда каждый гнет свою линию, не взирая на логику и доводу, это уже не диалог, а отработка направленности.
Ну, или говнофорум.

У Тильберта есть шанс это исправить. Если пожелает;).

Kvarz
28.08.2017, 17:30

Боитесь растерять питомцев вольера;-)?

кук
28.08.2017, 17:30
Вітер перекине ще пару десяток сторінок і все затихне... Чисто Верховна Рада.

kuknich
28.08.2017, 17:31
Есть такое.
Я ваще раньше проглядывал тексты Кварца вполглаза.

Kvarz
28.08.2017, 17:32
Не, я всё понимаю, но "В Украине вот это - хреново, было бы неплохо сделать вот это и вот это" - это здравая критика. Я согласен - хреново. Диалог приветствуется и всё такое.
"Свидомые, скакуны, пэрэмога, майдауны, цеевропа, биндеровцы, фашисты, нацисты" - это не критика и не диалог, это говно, которым сыпят отдельные персонажи.

А я вот согласен. Критиковать ещё нужно уметь.

kuknich
28.08.2017, 17:36

Пля, поймал себя на мысли, что каждый раз радуюсь попадая на редкие нынче посты Андреича в политичке.
Как сказал один мудрый Человек: "вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства")))
П.С. Паша, ты уже когда нибудь доедешь до Киева? Пиво стынет!

ArsenZP
28.08.2017, 17:41
Пля, поймал себя на мысли, что каждый раз радуюсь попадая на редкие нынче посты Андреича в политичке.
Как сказал один мудрый Человек: "вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства")))

:(все никак никуда не доедут. Паша меня вот в Донецк приглашает, я всё никак.
ЗЫ - я скоро в Киеве буду.

kuknich
28.08.2017, 17:43
ЗЫ - я скоро в Киеве буду.Наберешь.
Сходим шаурмы рубанем)))

Petro
28.08.2017, 17:47

Ми тут, що ВВХ, щоб багатоходовки прораховувати? Дайош веселуху.
А то что потом прийдется платить
Так ето, пойми, потом...( с):D

GAS
28.08.2017, 17:50
конечно у человека могут быть разные причины при которых он прячется на форуме за маской Гая Фокса.

Ты на моей памяти уже второй раз про эту маску пишешь. На меня намекаешь? :D Так мне просто маска нравится ;)

Олег Андреевич
28.08.2017, 18:10
это не критика и не диалог, это говно, которым сыпят отдельные персонажи.

Всегда был за то, что бы отстреливать подобный электорат. Причем, неважно под каким он флагом. Это козлы, которые постоянно мешают нам жить (с) :D
но ведь с такими ты и сам справляешься. Зачем еще один мусорщик?

Но кварц хочет тотального уничтожения оппонентов. Посему, тут уже совсем другой коленкор. :D

Шалом! :D

Не скоро. Но обязательно. :)
:(все никак никуда не доедут. Паша меня вот в Донецк приглашает, я всё никак.
.

Я сто раз говорил, один раз увидеть, лучше чем сто раз услышать. Уверяю, шаблон треснет. Телевизор многое врет. :D

billiard
28.08.2017, 18:11
Ха, ну щас я вас на месяцок забаню, и посмотрим, что изменится.
Спойлер - ничего.а вы посмотрите когда одни упоротые остаются. скукота и почитать нечего , максимум из развлечений это чмырение гидрама. если хотите прекратить кидание говнами , то просто закройте политичку, а за высказывания на полит темы недельный бан, как это на нормальных форумах:). но тогда заглохнит говнофорум .так что выбирайте , или забытьё и презрение, или billiard в модераторы.:yahoo:

ArsenZP
28.08.2017, 18:13
billiard в модераторы.:yahoo:

https://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_1/1354634184401.gif

billiard
28.08.2017, 18:16
вы ещё не понимаете своего счастья;-)

Kvarz
28.08.2017, 18:29
Но кварц хочет тотального уничтожения оппонентов. Посему, тут уже совсем другой коленкор.

Отнюдь, у тебя сложилось плохое мнение о моем отношении к форумчанам.

Олег Андреевич
28.08.2017, 18:32
Отнюдь, у тебя сложилось плохое мнение о моем отношении к форумчанам.

Возмжно. но за эти годы, у меня сложилось определенное мнение. ;)

Petro
28.08.2017, 18:36
а вы посмотрите когда одни упоротые остаются. скукота и почитать нечего , максимум из развлечений это чмырение гидрама. если хотите прекратить кидание говнами , то просто закройте политичку, а за высказывания на полит темы недельный бан, как это на нормальных форумах:). но тогда заглохнит говнофорум .так что выбирайте , или забытьё и презрение, или billiard в модераторы.:yahoo:
Якщо більярда кудись і треба, то хіба першим номером в розстрільний список.:yahoo:

AndrewK
28.08.2017, 18:43
а вы посмотрите когда одни упоротые остаются. скукота и почитать нечего , максимум из развлечений это чмырение гидрама. если хотите прекратить кидание говнами , то просто закройте политичку, а за высказывания на полит темы недельный бан, как это на нормальных форумах:). но тогда заглохнит говнофорум .так что выбирайте , или забытьё и презрение, или billiard в модераторы.:yahoo:
Уже був один ватний модер. Пішов стопами паніна:-D
Нахнада таке щастя

Aprox
28.08.2017, 18:59
19:1
О чём тут спорить? ;-)

kuknich
28.08.2017, 19:16
Ты на моей памяти уже второй раз про эту маску пишешь. На меня намекаешь? :D Так мне просто маска нравится ;)
Та не. Ты случайно под раздачу попал.
Просто маска Гая Фокса - символ анонимуса.

Бошетунмай
28.08.2017, 19:51

ну он жє доктор!
ножку отстрелил - ножку пришил.

кук
28.08.2017, 20:07
Пяткой вперед. Отчет же по количеству, а не содержанию.

ПАРТИЗАН
28.08.2017, 20:49
или billiard в модераторы

http://s018.radikal.ru/i521/1708/8f/2244132f369d.jpg (http://radikal.ru)

AndrewK
28.08.2017, 21:00
Ну не всех, допустим. А исключительно самых упоротых.

Greep
28.08.2017, 21:07
Ну не всех, допустим. А исключительно самых упоротых.

А где эта грань?

Тильберт
28.08.2017, 21:25
Ну не всех, допустим
http://vignette3.wikia.nocookie.net/meme/images/8/8b/PFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFF.png/revision/latest?cb=20150314143434

ArsenZP
28.08.2017, 21:32
А где эта грань?

На голосование вопрос выносить:cool:

Greep
28.08.2017, 22:02
На голосование вопрос выносить:cool:

Нинада... Прашу...

AndrewK
28.08.2017, 22:29
А где эта грань?
Так тех упорышей всего то пять рыл осталось (из котрых один раз в квартал прибегает чисто высраццо).
Если совсем скучно станет - можно и выпустить на сутки-двое. Чисто поржать:-D.

Greep
28.08.2017, 22:45
Так тех упорышей всего то пять рыл осталось (из котрых один раз в квартал прибегает чисто высраццо).
Если совсем скучно станет - можно и выпустить на сутки-двое. Чисто поржать:-D.

Я Вас тоже считаю ""упоротым"". Парируйте...

GAS
28.08.2017, 22:53
Кстати, "упоротым" можно быть не только относительно политики: религиозные фанатики, феменистки, всякие веганы, вейперы, хипстеры и пр. - порой бывают намного хуже самых ярых "ватников" и "вышиватников"

Djaneek
28.08.2017, 23:58
Сеня, а када ты это в кивайе бушь? В принципе можно былоб с Кукничом бухануть.
Мечтаю увидеть пьяный мордобой Паша vs Виталий, но то мечты.
Пс.Тибельта в модеру однозначно имхо
Пс2а он шо на Тампере уже живет? То что ирпень становитсо адом это понятно и он по этому переехал?

kuknich
29.08.2017, 02:37
Сеня, а када ты это в кивайе бушь? В принципе можно былоб с Кукничом бухануть.
Мечтаю увидеть пьяный мордобой Паша vs Виталий, но то мечты.
Пс.Тибельта в модеру однозначно имхо
Пс2а он шо на Тампере уже живет? То что ирпень становитсо адом это понятно и он по этому переехал?
Ну бухать, допустим, я буду вряд ли, но все остальное что входит в этот комплекс мероприятий, вполне приемлемо. Неизвестно какова программа пребывания Сени в столице, каким количеством свободного времени он обладает и на какие дни приходится его визит. Но вполне себе можно организовать и мясо на природе. В ЗП у нас было около часа и мы довольно интересно провели время.
По поводу соседства Тильберта: думаю таки остался Ирпень. Просто в сравнение с тем же Арсеном, это соседство. Хрен ли тут ехать. Почаса без пробок и ты уже в центре на Майдане.

И почему вдруг Ирпень становится адом?

AndrewK
29.08.2017, 07:54
Ватником? Да неужели:-D

Просто когда все было зашибись, а тут внезапно в 40 лет приходится внезапно перекраивать всю жизнь т.к. прокисший аквафреш со всех щелей полез... Мне учить венгерский тоже нафиг не усралось. Но к сожелению оставатся это был не лучший выбор.

Ты так говоришь, как будто русофобия это чтото плохое (С)

ArsenZP
29.08.2017, 08:11

Других здесь нет;-)

ArsenZP
29.08.2017, 08:21
По Киеву отписал в личку
Ваще любимое место в сталице - лесной трамвай. Там всегда красиво:hmm:
Кроме межсезонья, когда листьев нет, ветки голые и виден мусор на земле.

кук
29.08.2017, 08:21
Ну бухать, допустим, я буду вряд ли, но все остальное что входит в этот комплекс мероприятий, вполне приемлемо. Неизвестно какова программа пребывания Сени в столице, каким количеством свободного времени он обладает и на какие дни приходится его визит. Но вполне себе можно организовать и мясо на природе. В ЗП у нас было около часа и мы довольно интересно провели время.
По поводу соседства Тильберта: думаю таки остался Ирпень. Просто в сравнение с тем же Арсеном, это соседство. Хрен ли тут ехать. Почаса без пробок и ты уже в центре на Майдане.

Как почему? У Тильберта будет Маузер кал. 9 мм, начнет всех косить и мочить.:yes:

Тильберт
29.08.2017, 09:01
религиозные фанатики, феменистки, всякие веганы, вейперы, хипстеры и пр.
Хай чудачат, чо. Ничего не имею против.

Не гоните на мой Ирпень, это город - сад, тот самый, из Маяковского.
А на отрадном у меня цех, я там кую ВВП.

Как почему? У Тильберта будет Маузер кал. 9 мм, начнет всех косить и мочить.:yes:
У меня и так есть из чего косить и мочить. Но в Ирпене аквафрешики сидят тииииихо, ходят молча и не просят себе беды.

kuknich
29.08.2017, 09:46
По Киеву отписал в личку
Ваще любимое место в сталице - лесной трамвай. Там всегда красиво:hmm:
Кроме межсезонья, когда листьев нет, ветки голые и виден мусор на земле.
Отписался в личку. Созвонимся.

kuknich
29.08.2017, 09:49
А на отрадном у меня цех, я там кую ВВП.Скинь телефон в личку. Заеду на днях на работу к тебе. Тут вот Арсен приезжает через неделю, может вдвоём заскочим.

billiard
29.08.2017, 10:06
Ватником? Да неужели:-D

Просто когда все было зашибись, а тут внезапно в 40 лет приходится внезапно перекраивать всю жизнь т.к. прокисший аквафреш со всех щелей полез... Мне учить венгерский тоже нафиг не усралось. Но к сожелению оставатся это был не лучший выбор.

Ты так говоришь, как будто русофобия это чтото плохое (С)
во Львове? и как же патриотизм? слава нации ?:D

GAS
29.08.2017, 10:47
Хай чудачат, чо. Ничего не имею против.

Речь не о том, чтоб их банить, а о том, что они тоже упоротые :)

ArsenZP
29.08.2017, 10:48
Отписался в личку. Созвонимся.

:okay:

Petro
29.08.2017, 10:51

Ймовірно, банити треба за упоротість яка приносить суспільну шкоду. Ні?:D

GAS
29.08.2017, 10:55
Ймовірно, банити треба за упоротість яка приносить суспільну шкоду. Ні?:D

Упоротость на форуме никому вреда не приносит. Более того, возьмите пример Кукнича и Сволочи - враги на форуме, друзья ИРЛ

kuknich
29.08.2017, 11:11
Я бы поостерегся общаться с людьми, которые переносят негатив с форума в реал. Не говоря уже о том, чтобы искать встречи, дабы набить морду. Это уже диагноз. Более того, таковы уж правила сетевого общения, что онлайн допустимы вещи, за которые в реале предъявляют и наказывают.
Неоднократно заявлял, что лично для меня форум - площадка где я могу душевно расслабиться, сбросить лишний пар, пободаться с кем-нибудь. В жизни же с радостью помогу форумчанину, даже если он мой заклятый политический оппонент. Один хрен большинство из нас уже не переделать.
А жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на негатив вместо того, чтобы получать позитивные эмоции.
Вот через неделю Арсен приедет. На форуме он меня иногда банил, а в реале проведем с ним хорошее время, если работа не займет. Жду когда Паша из Донецка подтянется, хлебнем вместе пиваса, хотя по политике временами упирались рогами. С Витей "Сволочь" я вообще одно время воевал плотно, а в реале недавно у его мамы с женой гостили.
Не будем воевать, камрады! Мяско на шампурах вкуснее!

Kvarz
29.08.2017, 11:17
Упоротость на форуме никому вреда не приносит. Более того, возьмите пример Кукнича и Сволочи - враги на форуме, друзья ИРЛ

"Ху из" враги на форуме? Вы в песочнице с игрушками:D?

AndrewK
29.08.2017, 12:48
во Львове? и как же патриотизм? слава нации ?:D
http://lurkmore.so/images/thumb/0/0e/Ur-call.jpg/250px-Ur-call.jpg

GAS
29.08.2017, 13:26
"Ху из" враги на форуме? Вы в песочнице с игрушками:D?

Окей, ярые оппоненты, так лучше?

Lusi
29.08.2017, 15:09
Коли собаці нічим зайнятися - він собі яйця лиже.

IndeeЦ
29.08.2017, 16:43

Вся суть политветки!

rexfex
29.08.2017, 20:30

Та не, адом он не становится, он становится троещиной. Хотя.. :-)
п.с. тут в местной ветке городские власти конкурс на слоган обьявили, Их версия - "Ирпень город здоровья!"
Но народ активно голосовал за - "Ирпень - город пень"

Pussy Cat
29.08.2017, 20:36
Та не, адом он не становится, он становится троещиной. Хотя.. :-)

нуну, палегче...
Троешенские гопники уже давно выросли и стали бихзнесменами.
Это вы про оболонских в 80-х не слышали...
А щас оболонь - элит район. Через 10-15 лет такое и с троещиной будет

rexfex
29.08.2017, 20:41
нуну, палегче...
Троешенские гопники уже давно выросли и стали бихзнесменами.
Это вы про оболонских в 80-х не слышали...
А щас оболонь - элит район. Через 10-15 лет такое и с троещиной будет

Та я не о гопниках. Я о километровых пробках утром на выезде, домах с "окно в окно", полное отсутствие дворов-парковок, вонючие магазины, переполненные школы и засранный мусором лес.
В принципе есть конечно и положительные моменты, но они исключительно для картинки в буклетах реелторов. Но не спорю, бывает конечно и хуже..

Тильберт
29.08.2017, 21:49
Здрасссьте-хуясссьте. А тут вообще есть какие-то другие?!

Это - гражданский собака. Военный - красит будку...

Я о километровых пробках утром на выезде, домах с "окно в окно", полное отсутствие дворов-парковок, вонючие магазины, переполненные школы и засранный мусором лес.
Понаеханцы нагнали автотранспорта, раздраконили застройщиков, заняли все парковки, насрали в магазинах и лесах, и жалуются теперь тут на наш любимый город....

rexfex
29.08.2017, 22:08
Понаеханцы нагнали автотранспорта, раздраконили застройщиков, заняли все парковки, насрали в магазинах и лесах, и жалуются теперь тут на наш любимый город....

От гады, навезли бабла, развратили застройщиков. :-D

Но справедливости ради - Ирпень двух годичной давности был дымным болотом без единого светофора и кучей бродячих собак. Так, что наверное, нет худа без добра.

п.с. а сами то откуда?

Тильберт
29.08.2017, 22:16
Тут неподалеку, гугль говорит, 20,3 км.
А если вовсе, от появления на свет - 22.4
Хотя нет, вру. До прям вот вообще совсем появления на свет - 25,3
Словом, тутошний.

Тильберт
29.08.2017, 23:15
http://st.elohell.net/public/chill/768e0bc117487592d520fe43ec7a5284.jpg

Greep
29.08.2017, 23:30
Херасе.... Влад, поздравлямана... Зобань Арсена....

Тильберт
29.08.2017, 23:37
Я гуманен и бобр. Пидарасам и ватникам (с) предлагается спустить аквафреш долу и исключить пророссийскую тематику из дискурса. Совсем. В этом случае они будут иметь возможность продолжить общение на форуме на общебытовые темы. Карбешник там засрался, мультиварка не варит, рожь не взошла, вот это все...
Несогласные с такой постановкой вопроса пойдут вслед за столом, по которому кием елозят. Пока у меня не оскудеет БК, или пока не отнимут плюхомет.

Такие дела...

Kvarz
29.08.2017, 23:43
Рай открыл двери.

Evil
30.08.2017, 06:47
Я гуманен и бобр. Пидарасам и ватникам (с) предлагается спустить аквафреш долу и исключить пророссийскую тематику из дискурса. Совсем. В этом случае они будут иметь возможность продолжить общение на форуме на общебытовые темы. Карбешник там засрался, мультиварка не варит, рожь не взошла, вот это все...
Несогласные с такой постановкой вопроса пойдут вслед за столом, по которому кием елозят. Пока у меня не оскудеет БК, или пока не отнимут плюхомет.

Такие дела...

без стола по которому кием елозят как то не то...

kuknich
30.08.2017, 07:03

Такие дела...
После этих слов захотелось добавить еще пару "за" в голосовалке.
Может кто-то продаст свой голос за разумную цену по безналу?

Kvarz
30.08.2017, 07:15
После этих слов захотелось добавить еще пару "за" в голосовалке.
Может кто-то продаст свой голос за разумную цену по безналу?

Толкнуть, что ли;-):

http://i.piccy.info/i9/ec8cd6db5bdca2a2ab633ae2177fcb54/1504066494/36103/1175349/Bezymiannyi2_800.jpg (http://piccy.info/view3/11522465/d6cec3d8aa3a549f7197fe5af2b852e8/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-08-30-04-14/i9-11522465/800x198-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-08-30-04-14/i9-11522465/800x198-r)

Олег Андреевич
30.08.2017, 08:36
Якщо більярда кудись і треба, то хіба першим номером в розстрільний список.:yahoo:

Огласите весь список пжлст (с) :D

Lusi
30.08.2017, 09:07
Тильберт. А материться можно уже будет?

Kvarz
30.08.2017, 09:08
Огласите весь список пжлст (с) :D

Затрепетало сердечко;-)?

кук
30.08.2017, 09:08
По латыни.

Тильберт
30.08.2017, 09:25
Тильберт. А материться можно уже будет?
Ну... Я, во всяком случае, за мат расстреливать не стану. А вот за других модеров не поручусь.

ArsenZP
30.08.2017, 09:33
Зобань Арсена....

Авакова?

GAS
30.08.2017, 10:10
Яценюка

Олег Андреевич
30.08.2017, 10:52
Затрепетало сердечко;-)?

Неа. Я реалистично смотрю на вещи,и уверен, что мне светит та же участь как и всем " ватоганам", в вашем понимании этого термина. :D

Когда страной ресурсом доверили рулить упырям, то исход ясен заранее. Вы же сраные коммунисты, " кто не с нами, тот против нас". :D

Aprox
30.08.2017, 10:54
Засёк сутки...

Тильберт обещал за сутки перебанить всю гыдоту! Пока только бильярдный стол на щепки порубали... )))

Kvarz
30.08.2017, 11:06
Неа. Я реалистично смотрю на вещи,и уверен, что мне светит та же участь как и всем " ватоганам", в вашем понимании этого термина. :D

Когда страной ресурсом доверили рулить упырям, то исход ясен заранее. Вы же сраные коммунисты, " кто не с нами, тот против нас". :D

Никогда не считал тебя ватаном. Долпое.ом - да, но ватаном, увольте.

Олег Андреевич
30.08.2017, 11:08
Никогда не считал тебя ватаном. Долпое.ом - да, но ватаном, увольте.

А ты всех считаешь или ватоганами, или долбоебами. Ну, кроме своей малочисленной свиты утырков. Такова ноша великих. Я смирился. :D

кук
30.08.2017, 11:39

1- хронология упырей у вас с какого года? Ну, шоб знать! Вы сами зачем доверили, или ваши ручки... ?
2- у каких коммунистов был этот лозунг? Когда? Ну, шоб знать, т.к. тут такое, жуть:... первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает»...(с)

Kvarz
30.08.2017, 11:59
А ты всех считаешь или ватоганами, или долбоебами. Ну, кроме своей малочисленной свиты утырков. Такова ноша великих. Я смирился. :D

Ограничено мыслишь. Я вообще не делю людей, каждый их поступок - индивидуален.
Завтра тебе опять в грудь на посту пьяный утырок дуло ткнет, и тебя опять поносом понесет. Но ты от этого, ватаном не станешь:).
А послезавтра остынешь, и опять нормально растекаться начнешь.

Олег Андреевич
30.08.2017, 12:09
1- хронология упырей у вас с какого года? Ну, шоб знать! Вы сами зачем доверили, или ваши ручки... ?
2- у каких коммунистов был этот лозунг? Когда? Ну, шоб знать, т.к. тут такое, жуть:... первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает»...(с)

Вот. Еще Аллах завещал оказывается. Я прибег к новейшей истории, а оказывается, коммунисты были еще чуть ли не до н.э. :D

Ограничено мыслишь. Я вообще не делю людей, каждый их поступок - индивидуален.
Завтра тебе опять в грудь на посту пьяный утырок дуло ткнет, и тебя опять поносом понесет. Но ты от этого, ватаном не станешь:).
А послезавтра остынешь, и опять нормально растекаться начнешь.

Кварц. Мне кажется, ты мудак. И с каждым годом, кажется все больше. Это оценочное суждение. :D

Уж прости, за узкие мысли. Щель узкая, обширнее мысли не пролазят. :D

кук
30.08.2017, 12:19
Клеить всем мудаковатость не есть та же мудаковатость?

Андрей Олегович
30.08.2017, 12:28
Ну бухать, допустим, я буду вряд ли
Пошел сдавать билеты.

Андрей Олегович
30.08.2017, 12:29
Вы так говорите, будто бы Вам пришлось драпать с линии фронта.

Андрей Олегович
30.08.2017, 12:33
Херасе.... Влад, поздравлямана... Зобань Арсена....
Не сможет.

Андрей Олегович
30.08.2017, 12:36
http://st.elohell.net/public/chill/768e0bc117487592d520fe43ec7a5284.jpg

Ну, наконец то.
Теперь срача в политичке поменьше будет.

Андрей Олегович
30.08.2017, 12:37
Клеить всем мудаковатость не есть та же мудаковатость?
Так вроде бы не всем, а только одному клеит?

Petro
30.08.2017, 12:41
Ну, наконец то.
Теперь срача в политичке поменьше будет.

Ви так кажете, ніби не мали самі можливості зробити менше срачу в політичці :shit:

Андрей Олегович
30.08.2017, 12:51
Ви так кажете, ніби не мали самі можливості зробити менше срачу в політичці :shit:
Я предпочитаю загребать жар чужими руками, оставаясь серым кардиналом ;-)

kkk
30.08.2017, 13:27

синим.

ArsenZP
30.08.2017, 13:30

Это студенты так вас называют?
Типа "слышь, вон кардинал пошёл курить за угол".

Андрей Олегович
30.08.2017, 14:10
синим.
:okay:

Greep
30.08.2017, 14:16
Авакова?

http://i1.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/232/114/e39.png

Теперь есть активный модер... Зачем нужен еще и пассивный? гы-гы

GidraM
30.08.2017, 14:28
Завтра тебе опять в грудь на посту пьяный утырок дуло ткнет,
А ти впевнений,що так саме і було?
А якщо тикали стволом по ділу? Ну дивись. Наші сбушники непогано моніторять ефір - кодові слова, то-сьо. Потім ті номера моніторять і на блок постах приймають. А якщо наша донья щось ляпнула по телефону,а його просікли? А на посту взяли за шкварки. Я більше в таке вірю, ніж в аватарів на блок-посту. Щось моїм синякі ні разу не траплялися.
А може то він взагалі все придумав?

GidraM
30.08.2017, 14:30
Він сам себе забанить?! Та ну!