PDA

Просмотр полной версии : продам Старые журналы

Rambo
31.08.2017, 22:30
Исходя из ненужности, продаю старые журналы "Радио" Период приблизительно - конец 80-х - начало 90-х годов.
Журналы есть россыпью, есть переплетенные в обложку в мастерской, есть самопальный переплет без внешней обложки.
Продаются по годам. Цена - 50-70 грн за годовую подборку в зависимости от переплета. В подборке (если россыпью) может отсутствовать 1-2 номера, но это маловероятно.
Продается только годовая подборка. 1-2 номера я вынимать не буду.
Если кому интересно - пишите, какие года вас интересуют.

Так же, есть журналы "Моделист-конструктор"приблизительно за тот же период, но те в худшем состоянии.

LegosX
31.08.2017, 22:44
Зачем? Всё давно скачивается и читается на компе. Я себе скачал "полное собрание сочинений" от каких то совсем лохматых годов 20-30х и вплоть до. В ранних выпусках есть весьма занимательные статейки, не оторвешься! Жаль времени нету, изучать всё это богатство!

Rambo
31.08.2017, 22:49
Мало ли... Вдруг кто-то любит "в оригинале".

кук
01.09.2017, 08:01
Аналогично, куча разных по электронике. Идет на растоп камина, а шо делать? А РАДИО- с 65 года подшивки туда же.

Rambo
01.09.2017, 19:59
Не. Радио на растоп камина у меня рука не поднимается. Для этого есть всякие ПСС, "жуков - главный герой войны" и прочая "під прапором ленінізму".
Лучше уж на макулатуру сдам да что-то на те деньги на Али куплю. Хоть память останется.

кук
01.09.2017, 20:03
...нууу, или так!...(с) приписывается тов. И. В. Сталину.