Просмотр полной версии : скиньте фотки с обрезанными пружинами
и напишите кто скоко резал охото сравнить и посмотреть получше :D
Во первых у всех разные стойки, во вторых у всех разные пружины (по жесткости), и т.д. и т.п.
Если я тебе скажу что 08 обрезал на 15см тебе это что то даст.
сегодня отрезал по четверти витка снизу и сверху на передних. Пружины новые, оригинал, 1 насечка. Стойки агат, со вкладышами делфи.
сегодня отрезал по четверти витка снизу и сверху на передних. Пружины новые, оригинал, 1 насечка. Стойки агат, со вкладышами делфи.
А вот обрезать надо с одной стороны, и болгарочкой еще доработать.
Ракер, тебе как не надоело создовать новые темы? Поиск рулит :lol:
Ракер, тебе как не надоело создовать новые темы? Поиск рулит :lol:
не обижай его......он Рэйсер (типо гонщик)....а не Ракер :-D :-D :-D :-D :-D
Резать надо так, чтобы концы пружин по отношению один к другому находились так же как и до обрезки. Чтоб пружина встала как надо на свое место. Либо по пол-витка с каждой стороны либо целое количество витков с одной. Проще резать одну сторону. Есть нюансы с обрезанием части витка, но тут уже надо смотреть как станет подвижная чашка и попадут ли винты крепления аммо в свои отверстия.
Резать надо так, чтобы концы пружин по отношению один к другому находились так же как и до обрезки. Чтоб пружина встала как надо на свое место. Либо по пол-витка с каждой стороны либо целое количество витков с одной. Проще резать одну сторону. Есть нюансы с обрезанием части витка, но тут уже надо смотреть как станет подвижная чашка и попадут ли винты крепления аммо в свои отверстия.
Чиво по пол витка чушь!
Берется пружина, болгарка, отрезается сколько нужно (в пределах разумного) с одной стороны пружины, отрезанным концом опираем на нижнюю чашку, необрезанный конец к опоре, собираем радуемся.
Так я ж и говорю, шоб потом нормально собранная стойка на место встала. Часть витка если обрезать - то надо смотреть положение верхней опоры по крепежным отверстиям. И неважно, с одной стороны резать или с обеих, просто с одной стороны удобнее, меньше резать и обрабатывать.
я почему фотки то прошу у меня батя нелюбит эти спойлеры,рычалы,обвесы и т д(тюненые машины) он говорит 2 ветка обрежиш много нах так низко хочу просто показать на примере ему ребят ес невпадлу киньте фотки :lol:
я почему фотки то прошу у меня батя нелюбит эти спойлеры,рычалы,обвесы и т д(тюненые машины) он говорит 2 ветка обрежиш много нах так низко хочу просто показать на примере ему ребят ес невпадлу киньте фотки :lol:
Выыкинь проставки, для начала, это вопервых.
А во вторых тебе все равно резать по 0.5 витка собирать стойку и смотреть что получилось так тебе никто ниче не скажет обрежь 1.5 витка и твой батя одобрит!
А просветите пож. зачем пружины то укорачивать?
Что бы прижать к земле. В поворотах получше станет себя вести.
я обрезал 2 ветка старт плавный стал на ямах держится хорошо вид красевее
На БОЛЬШИХ ямах не пробивает?
Тоже задумался над этой темой, задолбала дергаться при старте.
Аморты поменяй!
Аморты поменяй!
Ну и сайленты реактивной штанги и рычага, знаю – проходили, помогает но все же есть ощущение, что чуть-чуть дергается. ;)
Постепенно и сам к этой мысли прихожу.
Есть желание сделать все, что бы точно жестка со старта шла.
Постепенно и сам к этой мысли прихожу.
Есть желание сделать все, что бы точно жестка со старта шла. реж мне очень нравится машинка совсем другая :D
Минусы какие-либо замечены?
Olegracer
16.04.2007, 10:30
Приветик всем! я могу сказать одно на ету тему вопервых для чего ето все надо,а во вторых я у себя с зади обрезал 2 витка а с переди вынул проставку!машинка ведет себя поинтересней на дороге устоичевей но стала по жоше и не очень любит плохую дорогу! :oops:
Минусы какие-либо замечены? у меня лично минус защита картера очень низко теперь она непокупная сам делал усиленная толстый металл,но хотя недавно с такой ямы прыгнул думал пиз.. ни че все нормально даже не царапины все зашибись
А колеса о подкрылки подтирать не будут?
А колеса о подкрылки подтирать не будут?
А от чего? Ход не меняется.
Илья Лавр
17.04.2007, 07:04
Что значит от чего, ты колесо заведомо к подкрылкам приблизил....
to DvL: что за глум в форуме....
я почему фотки то прошу у меня батя нелюбит эти спойлеры,рычалы,обвесы и т д(тюненые машины) он говорит 2 ветка обрежиш много нах так низко хочу просто показать на примере ему ребят ес невпадлу киньте фотки :lol:2 витка это много :)
Можно, если эксплуатация по асфальту + жесткие пружины и аморты. Колесиги скорее всего будут затирать. Хотя смотря как ездить. На фотке передок - 2 витка, пружины 2х меточные, зад не помню.
я почему фотки то прошу у меня батя нелюбит эти спойлеры,рычалы,обвесы и т д(тюненые машины) он говорит 2 ветка обрежиш много нах так низко хочу просто показать на примере ему ребят ес невпадлу киньте фотки :lol:2 витка это много :)
Можно, если эксплуатация по асфальту + жесткие пружины и аморты. Колесиги скорее всего будут затирать. Хотя смотря как ездить. На фотке передок - 2 витка, пружины 2х меточные, зад не помню. у меня был перед оч высокий получилось повыше чем на твоей фотке
Не пойняв?
Все правильно будет затирать, у меня даже без подкрылок задевает в поворотах нужно 175/50 Ры 13 ставить :twisted:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot