Вход

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Олег Андреевич: Оскорбление других участников

Тильберт
14.09.2017, 10:14
Сообщение: Нарушение пользователю СБорисов: пыщь! (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3574008)
Пользователь: Олег Андреевич (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=30617)
Нарушение: Оскорбление других участников
Баллов: 7

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Обоже... говноед, еще и пиздун... кварц добил меня окончательно....

Слушай, Денис. Я тебе щас еще пищу для стенаний дам. Можна? Чтоб ты еще поморалфажествовал, и поплакал тут.

Пошел ты нахуй, мудак. Да. Я долго думал что заблуждаюсь, что мож мне кажется. Но ты откровенный мудак.

Вот, теперь думай, как с этим жить. :D

primuss
15.09.2017, 08:39
А ведь можно когда хочется. И мучительно больно от отсутствия пары-тройки имбицилов на форуме я что-то у остальных форумчан не наблюдаю.

Почему нельзя было всю эту гыдоту еще пару лет назад закрыть?

Тильберт
15.09.2017, 09:08
Потому что мне модерячку не давали.

primuss
15.09.2017, 09:13
А мне до сих пор не дают :(

forum
15.09.2017, 09:13
А мне до сих пор не дают :(

:-D:-D та да
тебе и дениске, ото ржака будет

Kvarz
15.09.2017, 09:55
Под дениской, вы, вася, наверное меня имели в виду?

Зачем мне модерячка? Я вполне и так доволен происходящим. Еще парочку персонажей выведут с поля, и остальные, у которых модераторские погоны, и репрессии их не трогают, сами разбегутся по палатам.

И будет уютненько в политоте;-). Главное, что крысят отучили там гадить. Они теперь в отведенный горшочек нужду справляют;-).

primuss
15.09.2017, 10:07
Не, ну Денис, ну согласись, два года как меня забанили, два года продолжается поливание дерьмом со стороны Борисова, Олеговича и прочее, а вы все стряхиваете с себя и дальше в тряпочку молчите.

Вот это выдержка я понимаю. Надо бы с вас гвоздей наделать, самые лучшие были бы в мире гвозди.

Kvarz
15.09.2017, 10:21
Просто, я научился ждать.

Вот есть еще один упоротый товарищ, все пытается меня раззадорить. Уверен, дождусь того момента, когда и его труп, проплывет по реке;-).

Андрей Олегович
15.09.2017, 12:51
два года продолжается поливание дерьмом со стороны Олеговича и прочее, а вы все стряхиваете с себя и дальше в тряпочку молчите.

Я так понимаю, что Вы скоро до3.14здитесь.
Потому как Ваша клевета нанесет в конце концов мне неизлечимый моральный вред, и Вы отправитесь в увлекательное путешествие догонять Белова.

EuGeniuS
15.09.2017, 15:15
Не, ну Денис, ну согласись, два года как меня забанили, два года продолжается поливание дерьмом со стороны Борисова, Олеговича и прочее, а вы все стряхиваете с себя и дальше в тряпочку молчите.

Вот это выдержка я понимаю. Надо бы с вас гвоздей наделать, самые лучшие были бы в мире гвозди.

Я, конечно, дико извиняюсь. Но ты действительно веришь, что твоё присутствие в политичке как-то сдерживало кого-то? Если да - то это печально.

Не хочу тебя разочаровывать - но всем насрать :yes:

EuGeniuS
15.09.2017, 15:18
Почему нельзя было всю эту гыдоту еще пару лет назад закрыть?

И смысл тогда вообще будет заходить в политику?
Без оппозиции раздел политики потеряет всякий смысл.

С тем, что часть людей с повышенной концентрацией ваты в мозгу давно пора зобанить - я, безусловно, согласен.
Но мирных инакомышленников, типа Андреича, трогать низзя :fool: