Андрей Олегович
16.09.2017, 10:45
Сообщение: Нарушение пользователю Олег Андреевич: неудержимая воля к смерти (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3574942)
Пользователь: EuGeniuS (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=69237)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
ЗЫ. Нет никакого "донецкого характера", есть обычное хамство, быдлячество, и неуважение к окружающим.
Однако. То что Мичурин назвал характер "Донецким" - было лишь фигурой речи, не более.
Конкретно я на хую вертел что меня могут здесь забанить, и буду говорить то, что я думаю. Не хватало еще, чтобы меня пугал бан на каком-то говнофоруме и я из-за этого стеснялся в выражениях.
Я вот во многом поддерживаю мнение Паульса в целом и в направлении свободы словоблудия в том числе.
И это при том, что я сторонник политики "чемодан, вокзал, с билетом помогу".
У нас сейчас у людей упорото-ебанутая радикальность. Все цепляются за слова и вешают ярлыки. Охуели, в общем.
Говоришь что-то плохое про Майдан - вата.
Говоришь что Майдан хорошо - свидомит.
Говоришь чро-то хорошее про совок - совкофил и комуняка.
Говоришь что-то хорошее про власть - порохобот.
И т.д. и т.п.
И никто почему то не хочет воспринимать инакомыслия и не желает рассуждать критически.
Никто не хочет понять, что можно о каком-то явлении говорить в разрезе одного конкретного явления и не более. При этом не принимая чью-либо сторону.
Я люблю Украину - её культуру, историю, язык.
И при этом я ненавижу Украину - её власть и отупевший в край народ.
Я считаю что Беркут тоже люди. И их стрелять, бить и резать нельзя также, как и обычных граждан.
Я считаю что Майдан был четко спланирован и организован.
Я считаю что Майдан должен был быть. Правда без игр в войнушки и разноса Киева.
Я считаю что вылезшая волна свидомитов - сраные лицемеры. У всех блять душа болит и все хотят всё переворачивать - но сука 25 лет до этого их всё устраивало. Еще раз - говенные сраные лицемеры.
Я считаю что волна патриотизма и популяризации всего Украинского - это прекрасно.
Я считаю что Путин - красавчик. Как вождь и лидер своей страны. Да, ебет их всех. Да, миллиардер. Но у него всё под контролем. Я всегда восторгался такими менеджерами.
Я считаю что Путин - враг Украины. Потому что то что для москаля хорошо - для бендеровца плохо. Понятное дело, что этот коротыш действует в интересах своих/своей страны, и ебет Украину в тех самых интересах.
Я считаю что Порошенко и его молодая команда - сброд пидарасов, дорвавшихся к кормушке.
Я считаю что светлое будущее Украину вообще никак не ждет в ближайшем будущем.
У меня всё. Вешайте ярлыки. Можете даже забанить, ибо пихуй.
Пользователь: EuGeniuS (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=69237)
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 3
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
ЗЫ. Нет никакого "донецкого характера", есть обычное хамство, быдлячество, и неуважение к окружающим.
Однако. То что Мичурин назвал характер "Донецким" - было лишь фигурой речи, не более.
Конкретно я на хую вертел что меня могут здесь забанить, и буду говорить то, что я думаю. Не хватало еще, чтобы меня пугал бан на каком-то говнофоруме и я из-за этого стеснялся в выражениях.
Я вот во многом поддерживаю мнение Паульса в целом и в направлении свободы словоблудия в том числе.
И это при том, что я сторонник политики "чемодан, вокзал, с билетом помогу".
У нас сейчас у людей упорото-ебанутая радикальность. Все цепляются за слова и вешают ярлыки. Охуели, в общем.
Говоришь что-то плохое про Майдан - вата.
Говоришь что Майдан хорошо - свидомит.
Говоришь чро-то хорошее про совок - совкофил и комуняка.
Говоришь что-то хорошее про власть - порохобот.
И т.д. и т.п.
И никто почему то не хочет воспринимать инакомыслия и не желает рассуждать критически.
Никто не хочет понять, что можно о каком-то явлении говорить в разрезе одного конкретного явления и не более. При этом не принимая чью-либо сторону.
Я люблю Украину - её культуру, историю, язык.
И при этом я ненавижу Украину - её власть и отупевший в край народ.
Я считаю что Беркут тоже люди. И их стрелять, бить и резать нельзя также, как и обычных граждан.
Я считаю что Майдан был четко спланирован и организован.
Я считаю что Майдан должен был быть. Правда без игр в войнушки и разноса Киева.
Я считаю что вылезшая волна свидомитов - сраные лицемеры. У всех блять душа болит и все хотят всё переворачивать - но сука 25 лет до этого их всё устраивало. Еще раз - говенные сраные лицемеры.
Я считаю что волна патриотизма и популяризации всего Украинского - это прекрасно.
Я считаю что Путин - красавчик. Как вождь и лидер своей страны. Да, ебет их всех. Да, миллиардер. Но у него всё под контролем. Я всегда восторгался такими менеджерами.
Я считаю что Путин - враг Украины. Потому что то что для москаля хорошо - для бендеровца плохо. Понятное дело, что этот коротыш действует в интересах своих/своей страны, и ебет Украину в тех самых интересах.
Я считаю что Порошенко и его молодая команда - сброд пидарасов, дорвавшихся к кормушке.
Я считаю что светлое будущее Украину вообще никак не ждет в ближайшем будущем.
У меня всё. Вешайте ярлыки. Можете даже забанить, ибо пихуй.