PDA

Просмотр полной версии : Ремонт авто, автоэлектрик

Kabasya
11.10.2017, 10:01
Уважаемые тавроводы и не только,спешу предложить вам услуги по ремонту автомобилей,сварка,услуги автоэлектрика, услуги по установке дополнительного оборудования в авто(сигнализации,музыка,п дъемники и всё чего душе угодно).
С автомобилями семейства Таврия знаком не по наслышке.Через мои руки их прошло не мало.Да и своя Таврия была не одна.Старожили форума если есть они возможно помнят.
Вообщем всех кому лень,нет желания,вера не позволяет собственноручно ковыряться в своём авто, милости просим к нашему шалашу! Тьфу ты блин,милости просим к нашему гаражу!Находимся мы в Г/К Авиатор,Шевченковский район,возле Военного городка.
Ну и конечно для автомобилей клуба скидка и кофе)
Тел.+380689109299;+380739109299

Бука
19.10.2017, 12:55
ээ, тут ВинтКастомс в почёте;-)

https://youtu.be/peW4KyTTHeM

Out_law
19.10.2017, 13:01
Рокермоторспорт :blea:

Kabasya
19.10.2017, 13:09
Наше дело предложить,а дальше выбор каждого.
Я даже и не пытаюсь кому то конкуренцию создавать.WINT молодчина.
А за Серёгу я вообще молчу! Вне конкуренции)))
Рокермоторспорт)))

Бука
19.10.2017, 14:08
Рокермоторспорт :blea:

у Рокермотоспорта подельники рукожопые больше не работают?
бо помню два подшибона ступичных лягли, один через 2, один через 3 тыс после замены.. так Винт еле их посрывал после затяжки паренька из Рокермоторспорт!

Kabasya
19.10.2017, 14:14
Не знаю.давно с ним не общались.а по поводу подшипников если мне не изменяет память то там усилие затяжки по моему 35 кг/м.как бы не мало.но и переусердствовать не стоит.но этим их не убьешь.убить могли когда наверное забивали молотком а не задавливали пресом? Либо качество подшипников под вопросом.

Out_law
19.10.2017, 14:27
у Рокермотоспорта подельники рукожопые больше не работают?
бо помню два подшибона ступичных лягли, один через 2, один через 3 тыс после замены.. так Винт еле их посрывал после затяжки паренька из Рокермоторспорт!

ну Батрасик вроде Вадозиков приежает иногда ;-)

Out_law
19.10.2017, 14:28
Не знаю.давно с ним не общались.а по поводу подшипников если мне не изменяет память то там усилие затяжки по моему 35 кг/м.как бы не мало.но и переусердствовать не стоит.но этим их не убьешь.убить могли когда наверное забивали молотком а не задавливали пресом? Либо качество подшипников под вопросом.

только кувалдой, молотком плохо залазит ;-)

Kabasya
19.10.2017, 14:30
Ну кувалда ведь в первую очередь"молоток" просто большой)