Просмотр полной версии : Новости Мосфильма в регионе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Ну ничего, научитесь ещё делать правильные прогнозы ;-)
Чому радієш? У вас ж еж бенз в першу чергу здорожчає.:D
Так то не мои прогнозы. Я не волшебник, я только учусь (с);-).
Как там мост? ;-)
Так, глянув від цікавості.
https://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=2043&brand_id=327
На острові 92-ий 44 дерев"яних.
У нас - 26.40 (БРСМ).
Якась ціна ненормальна на острові. У нас тут зрозуміло -хунта і нафти йок. У кацапів нафта рікою ллється.
Так, глянув від цікавості.
https://www.benzin-price.ru/price.php?region_id=2043&brand_id=327
На острові 92-ий 44 дерев"яних.
У нас - 26.40 (БРСМ).
Якась ціна ненормальна на острові. У нас тут зрозуміло -хунта і нафти йок. У кацапів нафта рікою ллється.
Так уже из Харькова невыгодно в Роиссю ездить и дома топливо перепродавать.
Раньше разница двукратная была. Сел в древний Пассат-универсал, сразу после границы столитровый бак залил, вернулся, продал - профит.
Производственные сложности и проблемы - это нормально.
Процесс идет.
А вы статью невнимательно читали, выхватили искомую фразу.
Но то такое. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево ;-)
Сложности на импортных станках.
А если по санкциям перестанут их продавать.
То на станках красногг октября и вывезеных от немцев после войны.
Будут не сложности, а жопа
Forester
18.05.2018, 11:25
Я просто оставлю это здесь.
На траверзе мыса Тарханкут погранцы поймали браконьеров. 9 км. сетей.
46 дельфинов. Ппц. :(
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/32937933_2104348649635793_7671845037096828928_n.jp g?_nc_cat=0&oh=086b41fff91ab167c7b41b0a5c561cf6&oe=5B87AC7A
Forester
18.05.2018, 11:50
Пздц. Меня аж трясет...
Твари, одно слово...
Forester
18.05.2018, 11:51
правосєки.
Нет, просто уроды.
правосєки.
ну неуместно же...
Forester
18.05.2018, 12:02
ну неуместно же...
Заметьте, я ни словом не обмолвился о гражданстве браконьеров и принадлежности судна государству. Имхо, такие твари не имеют гражданства, национальности и их нужно нещадно карать.
Но в Бердянске, как я понимаю, снова выброс тухлых бычков и мы можем с минуты на минуту услышать что-то вроде "полiтичних в`язнiв" или что-то в таком роде :fool:
Заметьте, я ни словом не обмолвился о гражданстве браконьеров и принадлежности судна государству. Имхо, такие твари не имеют гражданства, национальности и их нужно нещадно карать.
Но в Бердянске, как я понимаю, снова выброс тухлых бычков и мы можем с минуты на минуту услышать что-то вроде "полiтичних в`язнiв" или что-то в таком роде :fool:
Так ясно ж і так шо на острові не може бути бракон"єрів.
П.Н. Потрібно було вказати громадянство. Шоб загадки не розгадувати.
ну неуместно же...
Погоджуюсь. Знач хахли або укропи
Андрей Олегович
18.05.2018, 16:37
Да смейтесь на здоровье, смех, как известно, жисть продлевает.
Просто от окодемега странно слышать хохловата-тв, или вы такой же окодемег, как я балетмейстер? ;-)
Еще в давно забытых 1980-х годах я бывал, как практикант, на славном (в то время) заводе ПТРЗ. Так вот, там имеется (имелась, щас - х.з., может и развалили и продали на лом) ТЭЦ, с 4-мя котлами (и строили пятый) и 2-мя турбинами. Одна - британская, вторая - СССР. 4.5 и 6 мВт. Шэисятых годов. На обычном, мблять, заводе, для своих нужд. Шэисятых годов.
Чувак, давайте потрите еще, что РФ потеряла технологии и все забыли, как детей разные нужные хрени делать. Амнезия, ога.
И я тогда скажу, шо вас Кварц покусал ;-)
А где я писал про хохловату?
Где я писал про забытые технологии?
Или Вас прет от запуска моста похлеще чем от веществ?
Не, я конечно понимаю,
что аннексированный журналист в турбинах разбирается гораздо лучше заместителя директора по научной работе Института проблем, мать его, машиностроения НАН Украины, члена-корреспондента той же НАН Украины по специальности Моделирование в энергетическом машиностроении.
Тем не менее, осмелюсь объяснить более развернуто мысль, изложенную в моем предыдущем псто.
ЛМЗ - крупнейший производитель ГТУ в рашенпедерейшн, имеет многодесятилетний опыт, и довольно таки обширный ассортимент (к слову, не только газовых, но и паровых турбин).
В 2014 году вражеская Джэнэрал электрик зачем-то открывает в той же рашенпедерейшн ООО "Российские газовые турбины", которая, согласно их же сайту производит всего навсего одно единственное (если неправильно ковырялся в интернете, поправьте) изделие 6F.03(6FA).
В 2018 году Сакская ТЭЦ (согласно ялтинским журналистам) устанавливает эту пресловутую 6F.03(6FA).
Естественно, у меня возникнет вопрос: какого хера?
Зачем закупать пиндосскую, по сути дела, ГТУ, у тех же пиндосов если своих навалом?
Поэтому прогорает как раз у Вас, раз Вы так бурно реагируете на вполне спокойные вопросы о причинах заключения контракта с никому неизвестной конторой с непонятным владельцем в ущерб крупным отечественным производителям.
Forester
18.05.2018, 17:04
Не, я конечно понимаю,
что аннексированный журналист в турбинах разбирается гораздо лучше заместителя директора по научной работе Института проблем, мать его, машиностроения НАН Украины, члена-корреспондента той же НАН Украины по специальности Моделирование в энергетическом машиностроении.
Тем не менее, осмелюсь объяснить более развернуто мысль, изложенную в моем предыдущем псто.
ЛМЗ - крупнейший производитель ГТУ в рашенпедерейшн, имеет многодесятилетний опыт, и довольно таки обширный ассортимент (к слову, не только газовых, но и паровых турбин).
В 2014 году вражеская Джэнэрал электрик зачем-то открывает в той же рашенпедерейшн ООО "Российские газовые турбины", которая, согласно их же сайту производит всего навсего одно единственное (если неправильно ковырялся в интернете, поправьте) изделие 6F.03(6FA).
В 2018 году Сакская ТЭЦ (согласно ялтинским журналистам) устанавливает эту пресловутую 6F.03(6FA).
Зачем закупать пиндосскую, по сути дела, ГТУ, у тех же пиндосов если своих навалом?
Поэтому прогорает как раз у Вас, раз Вы так бурно реагируете на вполне спокойные вопросы о причинах заключения контракта с никому неизвестной конторой с непонятным владельцем в ущерб крупным отечественным производителям.
1. То вы не в курсе или невнимательны. По поводу "утраченных технологий" шпилька не к вам, а кагбэ вопрос: вы тоже это поете или таки да? ;-)
2. (там жирненько выделено) ку 2 раза и малиновые штаны! Склоняюсь прям в глубоком пардоне. ;-)
3. Спасибо за развернутую мысль, она теперь вполне понятна. :yes:
4. Спасибо еще раз, что беспокоитесь о целостности моего пукана, я его регулярно охлаждаю в прохладном (пока еще) море, чего и вам, и многим присутствующим тута и здеся желаю.
Хороших выходных! :)
Я смотрю у из лесу вышедшего, что производство кристаллов кремния и арсенида галлия, что газовые турбины, все едино - "утраченные технологии".
Тут попахивает чем-то другим утраченным;). Или приобретенным.
Я просто оставлю это здесь.
На траверзе мыса Тарханкут погранцы поймали браконьеров. 9 км. сетей.
46 дельфинов. Ппц. :(
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/32937933_2104348649635793_7671845037096828928_n.jp g?_nc_cat=0&oh=086b41fff91ab167c7b41b0a5c561cf6&oe=5B87AC7A
Как я понимаю, сами дельфины не являются объектом ловли?
За ппц, согласен. На живодерню таких.
Forester
18.05.2018, 19:17
Старики (реальные, те, что 30-40-х годов) говорят, что даже в голодные послевоенные годы дельфинов бить рука не поднималась. Хотя жрать особо было нечего.
Объектом ловли дельфины не являются. Их не едят. Вроде из них как-то мыло варят. Но имхо, это как варить мыло из людей. :(
Старики (реальные, те, что 30-40-х годов) говорят, что даже в голодные послевоенные годы дельфинов бить рука не поднималась. Хотя жрать особо было нечего.
Объектом ловли дельфины не являются. Их не едят. Вроде из них как-то мыло варят. Но имхо, это как варить мыло из людей. :(Из некоторых людей я бы сварил мылко ;-) ручной работы;-)
Андрей Олегович
18.05.2018, 22:14
Зачем из людей варить мыло?
http://lurkmore.so/images/1/10/Hopkins-anthony.jpg
Как там мост? ;-)
заибись
ну неуместно же...
так он же давнойобнутый, ему можно ;)
заибись
так он же давнойобнутый, ему можно ;)
Пишу одному - бомбить у іншого. Мімімі.:-D Стрибни із мосту, охолонь.:D
Под полтинник поджить, а ума не набраться.
Или почему ещё не стоит жить в Бредянске))
зы:
ну и да - мост. Сфотано сегодня в первой половине дня. Не смотрел время))
http://images.vfl.ru/ii/1526676048/a052a116/21798009_m.jpg
Konstantin Kopeykin
19.05.2018, 04:25
Та дайте же нормально обмыть. Прицепились блин)))
Konstantin Kopeykin
19.05.2018, 05:39
Уже пивом гашусь)))
И даже медаль вмакнул)))) ветеран труда хулэ. Имею право
Уже пивом гашусь)))
Выезжать? ;-)
Konstantin Kopeykin
19.05.2018, 07:21
Аставай ся там. Я сам!)))
Уже пивом гашусь)))
В троллейбусе бесплатно ездить?
Konstantin Kopeykin
19.05.2018, 08:22
Нету на шевчеге троллейбусов. А вот по мосту ннабы поднять рогатых полосу. Ящетаю!
Херасе, копейкин сранья пивом убирается
зы:
а где турист массово прущий на отдых? чего так пусто-то на мосту?
На каком мосту?
который за 4 млрд $ (4 000 000 000). или 250 000 000 000 ₽ или 105 500 000 000 грн.
Может что-то пошло не так?
На каком мосту?
По которому дед на Камазе ездил.
который за 4 млрд $ (4 000 000 000). или 250 000 000 000 ₽ или 105 500 000 000 грн.
Может что-то пошло не так?
По которому дед на Камазе ездил.
хахааахаэаа - сраные, завистливые лузеры ;-)
Этому деду завидовать?:shit:
Ну не мосту же.
Тем более его нет.
Ваще нет
Чего нет?
Деда?
Мозга?
Настроения?
Это все что можешь сказать по существу?
Ты знаешь, я действительно искренне хочу чтобы и в моем родном ЗП наконец то достроили этот сраный мост, но если для того чтобы его построить нужно отжать часть какой-нибудь условной Польши, Молдовы, Белорусси и развязать там войнушки - нах такие способы и мост.
Ну не мосту же.
Тем более его нет.
Ваще нет
Данунах.
Никогда не было желания полмира на х*ю вертеть, зато без армии ФСОшников чтоб в сортир сходить нельзя было.
зы:
Чьо ти такий псіхований? :shit:
Чего нет?
Деда?
Мозга?
Настроения?
Та от і я дивлюся. По мосту він покатався, приїхав додому а воно ніфіга ж і не помінялося. От його й рве на німецький хрест.
П.Н. Ну хоча б порадів він що ротенберг багатший став.
Огогосики. Пивка может?
https://i.ytimg.com/vi/LZ09UFKyTTU/maxresdefault.jpg
Огогосики. Пивка может?
https://i.ytimg.com/vi/LZ09UFKyTTU/maxresdefault.jpg
Дивно, яле якраз з того краю гнбо затянуло.:D
Агаа, бредянскому столику больше не наливать
Агаа, бредянскому столику больше не наливать
О, дивлюся навіть без матюків. Є надія.
гнбо
Всэ, пэрэмога
https://2ch.hk/po/src/28327823/15267309390660.png
гнбо
Всэ, пэрэмога
https://2ch.hk/po/src/28327823/15267309390660.png
Так швидко? Як же так? o_O
Швыдка пэрэмога :-D
А якщо серйозно? Чи слабо?
А якщо подумать головой тришэчки?
А якщо подумать головой тришэчки?
А шо там думати? Міст новий. Нафіга йому профілактика?
Ну окрім шо фотошоп форум вкинув.
Та ну какая там профилактика? При такой "интенсивности" движения простоит долго)))
Картинку ещё вам покажу. Красивую, не мою
http://i.yapx.ru/BYOTd.jpg..
Это из Крыма выезд, есличо
Огогосики. Пивка может?
https://i.ytimg.com/vi/LZ09UFKyTTU/maxresdefault.jpg2 в 1 ;-)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180519/9c37251d3de612fdb19bc77ea98bf314.jpg
В Бердянске такое есть в продаже?
Ну так нафіга профілатика?
А шо то світиться? Кацапи драпають?
Ну так нафіга профілатика?
а) не хочешь подумать тришэчки
б) нема чим думаты
в) иншэ
?
;-)
Forester
20.05.2018, 00:52
15 мн. назад мой таврон уехал в сторону истричеьевичаской родины.
Я своего Мурзика Васильевича категорически рне хотел списывать на лом.
В результате нашелся человек, который готов дать Мурзику еще одну жизнь.
Самое интересное: мы вообще не говорим о политике, только о ее проекциях на реалии, как тот же Крымский мост. Мурзика замоторивали:
- будущий владелец из Черкасс;
- севастопольский студент
- ну и я
Итог:
- Мурзик продан, уехал на Украину;
- причастные к делу люди расстались в отличном настроении и с созидательными мыслями
- бум дружить семьями
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 05:03
Лавров хотел сказать, что все люди росии немножко заплатили за мост, а еще он хотел сказать, что дальше будет хуже... Прийдетцо постоянно платить... Регулярно т. Е.))))
Транслейтер Копейкин или "О чем говорит Лавров" :D
зы:
http://i.yapx.ru/BYOTa.jpg
Это все что можешь сказать по существу?
Ты знаешь, я действительно искренне хочу чтобы и в моем родном ЗП наконец то достроили этот сраный мост, но если для того чтобы его построить нужно отжать часть какой-нибудь условной Польши, Молдовы, Белорусси и развязать там войнушки - нах такие способы и мост.
Для постройки сранного ЗП моста в севастополе заказали плавучий суперкран.
Его почти готовый атжали.
И угадай какой мост он строил?
Опять пусто, да что ж такое? Где люди?
Для постройки сранного ЗП моста в севастополе заказали плавучий суперкран.
Его почти готовый атжали.
И угадай какой мост он строил?
Слышал я про это, но за отмазку слабо проходит. 14 лет строительства это позорняк.
Слышал я про это, но за отмазку слабо проходит. 14 лет строительства это позорняк.
Это да.
Но при наличии финансирования сейчас.
Придется выкрычиватся по другому
Этш сам понимаешь очердные затраты, которые должны потом отпилить от мосфильмовского моста
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 09:51
Стыдно конечно за зп мост!
а) не хочешь подумать тришэчки
б) нема чим думаты
в) иншэ
?
;-)
ну шо, профілактика закінчилася?
Тю. К чему это самоунижение?
Ваще не стыдно.
А тем кому должно быть стыдно, насрать с высокой горы.
Пихуй на него.
Пихуй на него.
http://www.reactiongifs.com/r/choofed.gif
Тю. К чему это самоунижение?
Ваще не стыдно.
А тем кому должно быть стыдно, насрать с высокой горы.
Стыдно, стыдно. Ведь каждый из нас допустил это в большей или меньшей степени. Кто-то "освоил" деньги, а этого "осваивающего" назначил ответственным тот, кого мы выбрали (или как всегда смирились с "выборами" и кадрами). Вся наша сегодняшняя ситуация - это отражение умственных способностей абсолютного большинства в обществе.. Как видно это безалаберность, бесхозяйственность, воровство, хамство... Хотелось бы мне что б среднестатистический гражданин имел память чуть больше чем у аквариумной рыбки, умел мыслить критически и выстраивать причинно-следственные связи... но нет этого, обществу легко можно подкинуть говна на лопате для разъединения и отвлечения внимания от основных проблем.
Опять пусто, да что ж такое? Где люди?
Ну есть же у вас Интернет, ну посмотрите в камеру то. Чото едет там, немного угу, но ехают помалеху
Ну есть же у вас Интернет, ну посмотрите в камеру то. Чото едет там, немного угу, но ехают помалеху
кстати, если не сложно заметь как будут меняться цены на продукты. Ведь раньше повышение цен объясняли дорогой логистикой, а вот мост построим и сразу станет легче и дешевле.
Да не будет ничего меняться. Мое мнение
Да не будет ничего меняться. Мое мнение
а на кой его тогда строили?
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 13:48
Ты серьёзно? Ракеты и технику как протянуть то. Крым же надо вооружить
Ты серьёзно? Ракеты и технику как протянуть то. Крым же надо вооружить
НафеГ ракеты туристам?
:-D:-D
А на кой ваще дороги строят?
Что бы ездить в Крым и из Крыма.
Удивил?
Удивил?
НОмекает же.
Так че не едут то?
в Крым и из Крыма.
а переименовывать то собираются все сие дело ? новосочия например ... или староросия (ново уже придумали раньше ;-)) можно в крымсЬку республику .. будет КНР :D
Удивил?
Так, здивував.
А раніше як було? Як їздили?
А по ценам - тут мост ничего не решит, глобально.
Тут вопрос к властям, всяким там антимонопольным комитетам и т.д..
На нашем примере могу разъяснить - берём фуру товара в МСК, стоимость доставки 140 тыр
Когда эта же сама фура пойдет по мосту, то из этих 140 уберется сумма парома, а это аж 40.
Товара в ней едет на 7-8 лямов. На сколько, по вашему, должна упасть цена на товары?
Отож
а переименовывать то собираются все сие дело ? новосочия например ... или староросия (ново уже придумали раньше ;-)) можно в крымсЬку республику .. будет КНР :D
Хитрее сделали.
Запихнули в юфо:-D
Так, здивував.
А раніше як було? Як їздили?
Раньше полями пробирались
Хитрее сделали.
Запихнули в юфо:-D
банально как то
Удивил?
так а чего не едут? мне думается без моста, в году 2013 народу отдыхающего в Крыму было больше, электричество стабильнее, северо-крымский канал полноводнее, продукты дешевле и вкуснее/качественнее, и т.д и т.п да и в целом добрее и человечнее обстановка... чего же не хватало? Величественно проехать по новому мосту?
банально как то
Зато ничего крымского.
так а чего не едут? мне думается без моста, в году 2013 народу отдыхающего в Крыму было больше, электричество стабильнее, северо-крымский канал полноводнее, продукты дешевле и вкуснее/качественнее, и т.д и т.п да и в целом добрее и человечнее обстановка... чего же не хватало? Величественно проехать по новому мосту?
Аааа, вы уже отдыхающих считаете?
Тогда понятно.
А по ценам - тут мост ничего не решит, глобально.
Тут вопрос к властям, всяким там антимонопольным комитетам и т.д..
На нашем примере могу разъяснить - берём фуру товара в МСК, стоимость доставки 140 тыр
Когда эта же сама фура пойдет по мосту, то из этих 140 уберется сумма парома, а это аж 40.
Товара в ней едет на 7-8 лямов. На сколько, по вашему, должна упасть цена на товары?
Отож
А почему обязательно тащить фурами из МСК, когда есть же своя земля, на которой можно вполне перекрыть основные потребности в плодово-овощных культурах? Были же и крымская молочка и хлеб и мясо.
Тогда понятно.
нет я в целом за поток людей, товаров и услуг
Там в краснодарі, мабудь, камінь як в казці поставили - направо поїдеш...., наліво..... От і їдуть наліво, бо ближче і прикольніше або розвертаються.
Тогда понятно.
Ну да. Четвертий рік - а шось до кількості відпочивайок як за України і близько підійти не можете.
А почему обязательно тащить фурами из МСК, когда есть же своя земля, на которой можно вполне перекрыть основные потребности в плодово-овощных культурах? Были же и крымская молочка и хлеб и мясо.
Просто пример, товары то разные бывают. И из Ростова-на-Дону тоже закупаем...
Молочка, хлеб и мясо - т.е. скоропорт, в большинстве местные. Ну есть и из Краснодара малеха молочки
нет я в целом за поток людей, товаров и услуг
И?
Что там с этим потоком не так?
Потому что в Роиссе всё через Москву делается.
Там часто между двумя крупными городами небольшое расстояние, а лететь проще и выгоднее через Москву.
Там часто между двумя крупными городами небольшое расстояние, а лететь проще и выгоднее через Москву.
Да фигня.
Говорю же, из Ростова ещё чаще таскаем. Оттуда фура стоит сотку, паром так же, естественно.
Что должно поменяться?
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 15:15
Форум, тебе не отвертецо. Лавров правильно спрашивает!
Просто пример, товары то разные бывают. И из Ростова-на-Дону тоже закупаем...
Молочка, хлеб и мясо - т.е. скоропорт, в большинстве местные. Ну есть и из Краснодара малеха молочки
И?
Что там с этим потоком не так?
попробую провести аналогию. Вот у нас в ЗП несколько торговых центров пустых или полупустых. На вид красивые, новые здания но абсолютно бесполезные... строили, строили, а толку? Инвесторы вложились, а торговли нет, рабочие места не созданы, движения нет кроме ветра... нет развития торговли и экономики.
точно так же и мостом как с объектом ифраструктуры, построили, а жизнь людей от этого не становится динамичнее,удобнее, и не приводит к развитию региона.
Становится вопрос о целесообразности.. 4 000 000 000$ 250 000 000 000 руб или 105 000 000 000 грн ради показного величия? это смешно.
попробую провести аналогию. Вот у нас в ЗП несколько торговых центров пустых или полупустых. На вид красивые, новые здания но абсолютно бесполезные... строили, строили, а толку? Инвесторы вложились, а торговли нет, рабочие места не созданы, движения нет кроме ветра... нет развития торговли и экономики.
точно так же и мостом как с объектом ифраструктуры, построили, а жизнь людей от этого не становится динамичнее,удобнее, и не приводит к развитию региона.
Становится вопрос о целесообразности.. 4 000 000 000$ 250 000 000 000 руб или 105 000 000 000 грн ради показного величия? это смешно.
Нуууу, это не совсем уж тот пример.
Мост, он наверное да - объект инфраструктуры, но по своей основной сути он просто дорога, соединяющая материк и полуостров. Ну федерального значения дорога, угу
А стоимость его возведения вас не должна ... тревожить))
Не?
Нуууу, это не совсем уж тот пример.
Мост, он наверное да - объект инфраструктуры, но по своей основной сути он просто дорога, соединяющая материк и полуостров. Ну федерального значения дорога, угу
А стоимость его возведения вас не должна ... тревожить))
Не?
Дороги это "кровеносные сосуды" экономики, я много по своей работе катаюсь по ЗП области + днепр... часто страдаю, матюкаюсь и негодую по поводу дорог... Благо, сейчас меняют полностью покрытие запорожье-днепр (капитально турки делают, укладывают слой чуть ли не 50 см), раньше мне нужно было 2 часа чтоб доехать с дому (южный район/через весь город/центр Днепра), теперь 1,5 часа. Заводская доставка окон (днепр-запорожье) стала работать лучше, меньше рисков получить поломку в пути, экономия времени. И это только то что лично меня касается напрямую. Мне от этого ремонта стало лучше и приятнее, кошельку моему в том числе. Значит это целесообразно.
можно ли так же сказать про крымский мост? Станет ли он той самой артерией для развития, рентабельно ли его строительство?
ну и про стоимость) не тревожит она она меня, чем больше крым и его содержание высосет ресурсов из рф тем лучше.
Андрей Олегович
20.05.2018, 15:54
Надо же.
А я думал, через жопу.
Дороги это "кровеносные сосуды" экономики, я много по своей работе катаюсь по ЗП области + днепр... часто страдаю, матюкаюсь и негодую по поводу дорог... Благо, сейчас меняют полностью покрытие запорожье-днепр (капитально турки делают, укладывают слой чуть ли не 50 см), раньше мне нужно было 2 часа чтоб доехать с дому (южный район/через весь город/центр Днепра), теперь 1,5 часа. Заводская доставка окон (днепр-запорожье) стала работать лучше, меньше рисков получить поломку в пути, экономия времени. И это только то что лично меня касается напрямую. Мне от этого ремонта стало лучше и приятнее, кошельку моему в том числе. Значит это целесообразно.
можно ли так же сказать про крымский мост? Станет ли он той самой артерией для развития, рентабельно ли его строительство?
ну и про стоимость) не тревожит она она меня, чем больше крым и его содержание высосет ресурсов из рф тем лучше.
Ну а я про что?
Точно таких же как вы и тут есть.
Раньше они паромами, а щас самоходом. Быстрее и бесплатно. Профит?
А про стоимость и высосет.. ну хз. Пусть вам от этого будет лучше. :-D
Ну а я про что?
Точно таких же как вы и тут есть.
Раньше они паромами, а щас самоходом. Быстрее и бесплатно. Профит?
А про стоимость и высосет.. ну хз. Пусть вам от этого будет лучше. :-D
Профит, но мало. Такие мега-стройки и вложения $ должны повлечь за собой инвесторов (в том числе и иностранных) увеличение потока товаров, услуг, туристов, денег... развитие предприятий, мелкого, среднего и крупного бизнеса, увеличение конкуренции, развитие рынка и как результат снижение цен, улучшение качества товаров и услуг.
Ой блииин..
Давайте по другому.
Россия должна была построить дорогу в Крым? Или нет?
Ой блииин..
Давайте по другому.
Россия должна была построить дорогу в Крым? Или нет?
Нет. Никто в здравом уме не ставит телегу впереди лошади (особенно если телегу у соседа скрымздил). Для начала нужно было построить конкурентную политико-экономическую модель в государстве, получить развитую, самодостаточную, передовую экономику, накопить достаточно средств и ресурсов для развития СОБСТВЕННЫХ регионов (и в первую очередь развивать жизнь и инфраструктуру внутри страны), а потом можно и подумать как СОВМЕСТНО с соседями что то там строить (опять же с оглядкой на целесообразность и рентабельность проекта)
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 17:06
Классно вмакнул!
Лавров такими словами пишет, как будто лекцию в универе читает:shit:
Нет. Никто в здравом уме не ставит телегу впереди лошади (особенно если телегу у соседа скрымздил). Для начала нужно было построить конкурентную политико-экономическую модель в государстве, получить развитую, самодостаточную, передовую экономику, накопить достаточно средств и ресурсов для развития СОБСТВЕННЫХ регионов (и в первую очередь развивать жизнь и инфраструктуру внутри страны), а потом можно и подумать как СОВМЕСТНО с соседями что то там строить (опять же с оглядкой на целесообразность и рентабельность проекта)
Так були ж якісь заяви про спільне будівництво. Тільки все похєрили чомусь так і не почавши.
Не отвертеться от чего?От Лаврова ;-)
А "скрымздил" прикольное слово :yeah:
Нунахер
На простой вопрос, кстати, так и не было простого ответа :D
Идите всю эту йобань обсуждать а политичку.
Там Много всяких экспертов экономики... Кварц, бредянский и тд :D
Нунахер
На простой вопрос, кстати, так и не было простого ответа :D
Идите всю эту йобань обсуждать а политичку.
Там Много всяких экспертов экономики... Кварц, бредянский и тд :D
Ответил же первым слом в сообщении, просто, коротко. Следом обосновал свой ответ, который тебя не устроил, но это не повод для обид. Не обидеть я хочу, а чтоб люди размышляли глобальнее, дальновиднее, логически.
п.с. Хорошего вечера, настроения. Пора ехать)
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 18:11
А нет аргументов. Форум, не язви. Онож так и есть.
Да чо мне язвить то?
Есть свершившийся факт запуска моста. Того самого, который фейк и который не возможно построить... и прочее..
И именно это мы тут и обсуждаем
А все вот эти разговорчики можно аккуратно свернуть и убрать, сам понимаешь куда))
зы: там кроме самого моста, с той стороны было построено километров 30 новых дорог, да и щас в продолжении.. всякие там эстакады, мосты и прочие развязки. С нашей стороны чуть поменьше, но тоже внушительно. Это все когда увидишь, то очень впечатляет масштабами))
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 18:52
Та понятно что все грандиозно запилино.
Forester
20.05.2018, 19:25
Лавров вместо того, чтобы строить мост в ЗП, рассказывает о том, как "космические корабли бороздят Большой театр" (с).
Смех один.
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 19:43
Да в зп с мостом уже прям ржака)))
Да в зп с мостом уже прям ржака)))
По мне хоть ЗП мист, хоть скрымздинский.
Однаково не нужны;-)
Konstantin Kopeykin
20.05.2018, 20:48
А я в надежде... Как то хочется быстрей до кумэ ездить)))
Лавров вместо того, чтобы строить мост в ЗП, рассказывает о том, как "космические корабли бороздят Большой театр" (с).
Смех один.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним)
И вот что действительно смешно, это когда водитель (дед в маразме с явно поехавшей крышей) старого, ржавого корыта 100 летней давности у которого днище проржавело и вываливается, двигатель чадит и на гору не едет даже порожняком, скрымздил у соседа прицеп, поставил на него одно новое колесо и пытается пацанов на Мерседесах и БМВ напугать)
не нравится о чем я говорю? Не читайте меня, смотрите журналжистов, пропагандонов, ряженых псевдоэкспертов.. это вас утешит и навеет порцию "росиянского величия"
И да, я больше предпочитаю конструктивное общение по сути вопроса, а не стёб и подколочки.
смотрите журналжистов, пропагандонов, ряженых псевдоэкспертов..
ну мы тут насмотрелись экспертов по 1+1 и ictv, согласись :(
мост стоит, а иксперды продолжают вещать всякий бред
Вот потому в опу телевизор с его инфопомоями. Лучше я почитаю что нибудь полезное для жизни, да с умным людьми пообщаюсь.)
Смотрите, не пропустите:blea:
https://pbs.twimg.com/media/DdqPxwAVQAAgF1O.jpg:large
Смотрите, не пропустите:blea:
https://pbs.twimg.com/media/DdqPxwAVQAAgF1O.jpg:large
По киевскому времени? :D
По киевскому времени? :D
Так щас же одинаковое.
Так щас же одинаковое.
Ничесе.
Зрада
Под куранты подвели
Залишилося дочекатися коли держборг омерику задушить.
Покопався у своїй братській могилі, відкопав для вас гарне фото. Ну щоб ви так не побивалися.
http://i.piccy.info/i9/fb10c52e36b9086198db627384e92d87/1526851983/26432/1245668/DSCF1116_500.jpg (http://piccy.info/view3/12347221/799f0c37ff25d24223831d0ec6a5c2e4/)http://i.piccy.info/a3/2018-05-20-21-33/i9-12347221/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-05-20-21-33/i9-12347221/354x472-r)
Forester
21.05.2018, 07:51
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним)
И вот что действительно смешно, это когда водитель (дед в маразме с явно поехавшей крышей) старого, ржавого корыта 100 летней давности у которого днище проржавело и вываливается, двигатель чадит и на гору не едет даже порожняком, скрымздил у соседа прицеп, поставил на него одно новое колесо и пытается пацанов на Мерседесах и БМВ напугать)
не нравится о чем я говорю? Не читайте меня, смотрите журналжистов, пропагандонов, ряженых псевдоэкспертов.. это вас утешит и навеет порцию "росиянского величия"
И да, я больше предпочитаю конструктивное общение по сути вопроса, а не стёб и подколочки.
Вот как так у вас получается, в одной мессаге запостить стеб и подколочки (я там вам выделил) и тут же откреститься от этого, сказав, что мол я - приверженец конструктива по сути вопроса? Лавров, вам надо в верховную раду, там это оценят :-D
А насчет конструктива, так вы должны были бы к своим летам уже понять, что правды и справедливости единой нет, она у каждого своя, и каждый со своей точки зрения где-то прав. Вам обидно, вас душит жаба - я это понимаю. Но ваша жаба должна успокоиться на границе, где начинаются хотелки моей жабы, или Аут-Лава, или Форума или еще кого-то. Вот это и будет настоящая демократия, а не двойные стандарты (я всегда хороший, он всегда плохой). Много крымчан на говнофоруме на жизнь жалуются? Что, нет? Тогда чего вы пузыритесь? Я уважаю вашу жабу, но поверьте, моей немножко более виднее, чем вашей, как нам тут всем плохо ;-)
Покопався у своїй братській могилі, відкопав для вас гарне фото. Ну щоб ви так не побивалися.
http://i.piccy.info/i9/fb10c52e36b9086198db627384e92d87/1526851983/26432/1245668/DSCF1116_500.jpg (http://piccy.info/view3/12347221/799f0c37ff25d24223831d0ec6a5c2e4/)http://i.piccy.info/a3/2018-05-20-21-33/i9-12347221/354x472-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-05-20-21-33/i9-12347221/354x472-r)
так я це будівництво майже кожен день бачу :(
так я це будівництво майже кожен день бачу :(
Я знаю. Просто фотка з теплохода прикольна вийшла. Як пам"ятник.
Я уважаю вашу жабу, но поверьте, моей немножко более виднее, чем вашей, как нам тут всем плохо ;-)
Та да. На нормальный техосмотр даже денег нет.
Нашёл вот старый, катаюсь с ним :-D:-D
http://images.vfl.ru/ii/1526884551/07891c0b/21826758_m.jpg
Вот как так у вас получается, в одной мессаге запостить стеб и подколочки (я там вам выделил) и тут же откреститься от этого, сказав, что мол я - приверженец конструктива по сути вопроса? Лавров, вам надо в верховную раду, там это оценят :-D
А насчет конструктива, так вы должны были бы к своим летам уже понять, что правды и справедливости единой нет, она у каждого своя, и каждый со своей точки зрения где-то прав. Вам обидно, вас душит жаба - я это понимаю. Но ваша жаба должна успокоиться на границе, где начинаются хотелки моей жабы, или Аут-Лава, или Форума или еще кого-то. Вот это и будет настоящая демократия, а не двойные стандарты (я всегда хороший, он всегда плохой). Много крымчан на говнофоруме на жизнь жалуются? Что, нет? Тогда чего вы пузыритесь? Я уважаю вашу жабу, но поверьте, моей немножко более виднее, чем вашей, как нам тут всем плохо ;-)
это я к тому, что могу стебать вас до бесконечности, но я не думаю что будет правильно и полезно.
вот не соглашусь на счет правды и справедливости... не бывает полуправды, "своей правды" или чего-то там еще, есть лицемерие, самообман, иллюзии.
а что касается жаб - то повторю: ворованное никогда не будет считаться честно приобретенным как себя не уговаривай. Моя жаба хочет чтоб в крыму было так же хорошо отдыхать как и в турции/египте/мальдивах, чтоб люди в крыму жили достойно и богато, мирно и счастливо) это противоречит вашей жабе??
Forester
21.05.2018, 13:04
это я к тому, что могу стебать вас до бесконечности, но я не думаю что будет правильно и полезно.
вот не соглашусь на счет правды и справедливости... не бывает полуправды, "своей правды" или чего-то там еще, есть лицемерие, самообман, иллюзии.
а что касается жаб - то повторю: ворованное никогда не будет считаться честно приобретенным как себя не уговаривай. Моя жаба хочет чтоб в крыму было так же хорошо отдыхать как и в турции/египте/мальдивах, чтоб люди в крыму жили достойно и богато, мирно и счастливо) это противоречит вашей жабе??
Вот опять вы ударились в какие-то пафосные материи. А жизнь, она, знаете-ли, от секса отличается тем, что значительно жестче. Имхо, правду и справедливость, как "аксиомы", которые когда-то там восторжествуют, придумали древние олигархи, чтобы было проще держать чернь в узде.
Вот если ваша жаба хочет ровно того, что вы написали (без каких либо оговорок и условий) - это просто замечательно. Моя хочет ровно того же. И пока (тьфу-тьфу) все к этому потихоньку, но идет. :)
ворованное придется отдать.
Может не нынешнему поколению.
Но дети-внуки точно будут отстегивать.
Вот опять вы ударились в какие-то пафосные материи. А жизнь, она, знаете-ли, от секса отличается тем, что значительно жестче. Имхо, правду и справедливость, как "аксиомы", которые когда-то там восторжествуют, придумали древние олигархи, чтобы было проще держать чернь в узде.
Вот если ваша жаба хочет ровно того, что вы написали (без каких либо оговорок и условий) - это просто замечательно. Моя хочет ровно того же. И пока (тьфу-тьфу) все к этому потихоньку, но идет. :)
не знаю как вас там жизнь трахает, но я от жизни получаю удовольствие и удовлетворение) Правду никто не придумывал, она просто есть) то религию придумывали для черни и держании ее в узде (кстати, как там РПЦ в крыму себя чувствует?)
Видите ли какая ситуация, оказывается мы с вами одного хотим, но с москвы крымчанам своевременно подсказали что укранцы=бандеровцы=фашисты и хотят вашей кровушки... и вы поверили в эти сказки, а так же в байки про немедленно лучшую жизнь. Ну а дальше мы и так знаем.
дополню: чтоб прийти к процветанию и развиваться нужно несколько условий - привлекательный бизнес и инвестиционный климат; честная, неподкупная и справедливая судебная система; реальная борьба с коррупцией; ну и конечно же не быть в статусе оккупированной территории под санкциями. Сейчас вас ждет только кремлевская сиська, но что будет когда она вдруг закончится?
А як зміниться картина мирного і ситого життя якщо кримські почнуть гинути чи на донбасі, сирії та наступних "гарячих точках"? Чи у вас пільги на участь у військових авантюрах кремля?
https://www.youtube.com/watch?v=LNHlrkoMieA
воруют на ворованное
Forester
21.05.2018, 18:59
ворованное придется отдать.
Может не нынешнему поколению.
Но дети-внуки точно будут отстегивать.
Да, безусловно. Галичину, Бессарабию, Закарпатье, Левобережную придется отдать? Вы это имеете ввиду? o_O
Какой-то вы ... не то болтливый, не то неразумный, право слово ;-)
не знаю как вас там жизнь трахает, но я от жизни получаю удовольствие и удовлетворение) Правду никто не придумывал, она просто есть) то религию придумывали для черни и держании ее в узде (кстати, как там РПЦ в крыму себя чувствует?)
Видите ли какая ситуация, оказывается мы с вами одного хотим, но с москвы крымчанам своевременно подсказали что укранцы=бандеровцы=фашисты и хотят вашей кровушки... и вы поверили в эти сказки, а так же в байки про немедленно лучшую жизнь. Ну а дальше мы и так знаем.
дополню: чтоб прийти к процветанию и развиваться нужно несколько условий - привлекательный бизнес и инвестиционный климат; честная, неподкупная и справедливая судебная система; реальная борьба с коррупцией; ну и конечно же не быть в статусе оккупированной территории под санкциями. Сейчас вас ждет только кремлевская сиська, но что будет когда она вдруг закончится?
Кто вам сказал, что нас тут жизнь трахает, Лавров? Вы что, читаете написанное вилами по воде или между строк, или у вас воображение охренительное? Так идите в фантасты. Ну или в раду. Я вам уже советовал. Пафоса до ебиней, а на деле то? Вы пишете про охенительный инвестиционный климат, честную судебную сисему, борьбу с коррупцией и т.д. Мбляджть, это вы свои мечты излагаете, да? Ибо этого в Украине никогда не болы. А сейчас нет даже призрачной перспективы, что это вообще когда либо будет. Так что не смотрите за забор на кремлевскую сиську, лучше о своих реалиях в "удовлетворении жизнью", только вазелин не забудьте :-D
А як зміниться картина мирного і ситого життя якщо кримські почнуть гинути чи на донбасі, сирії та наступних "гарячих точках"? Чи у вас пільги на участь у військових авантюрах кремля?
Я так понимаю, бычки, снова бычки? Или вы все таки созреете до конкретного, ясно сформулированного вопроса? Будет - задавайте, отвечу.
тут был ролик с идиотами
воруют на ворованное
Немир, вы вот это смотрите? Смотрите ТСН, там бредятины меньше. Иксперды, блять. После слов "Крымский мост для России унизителен" можно выключать. Т.е. на 1-й минуте. Вы еще Геращенка посмотрите. Тоня вам не то расскажет, или тандем близнецов-братьев Зоряна-и-Шкиряка :-D
Я так понимаю, бычки, снова бычки? Или вы все таки созреете до конкретного, ясно сформулированного вопроса? Будет - задавайте, отвечу.
Ну для недалеких пояснюю. Чим платити будете за манну небесну?
Воно ж бо за все платити доведеться.
П.Н. Питання було досить зрозуміле. Перефразую інакше: кримських вже привозили "грузом 200" із донбасу?
Forester
21.05.2018, 19:11
Ну для недалеких пояснюю. Чим платити будете за манну небесну?
Воно ж бо за все платити доведеться.
для далеких вiдповiм - манни нема, вас наiбали ;-)
для далеких вiдповiм - манни нема, вас наiбали ;-)
А по суті є шо сказати?
Forester
21.05.2018, 19:25
А по суті є шо сказати?
так я вам по сути и сказал, шо нiясна? ;-)
так я вам по сути и сказал, шо нiясна? ;-)
По суті - нічого не сказали.
Да, безусловно. Галичину, Бессарабию, Закарпатье, Левобережную придется отдать? Вы это имеете ввиду? o_O
Какой-то вы ... не то болтливый, не то неразумный, право слово ;-)
Ну вот. Опять первый белый халат натянул.
Доктор лесник:-D
Немир, вы вот это смотрите? Смотрите ТСН, там бредятины меньше. Иксперды, блять. После слов "Крымский мост для России унизителен" можно выключать. Т.е. на 1-й минуте. Вы еще Геращенка посмотрите. Тоня вам не то расскажет, или тандем близнецов-братьев Зоряна-и-Шкиряка :-D
Фигесе кумиров ты себе нашел. :-D
Не смотри тсн. Ну его
Forester
21.05.2018, 19:35
По суті - нічого не сказали.
Ну, какой вопрос, такой ответ. Попробуйте задать вопрос, не вые*ываясь.
Ну вот. Опять первый белый халат натянул.
Доктор лесник:-D
Да не. Нахер мне халат и бахилы. Просто вы смотрите пиз*ец как однобоко.
Украденое, спиз*енное... Та, млять, проснитесь, вы же не упоротые, не?
А чего тогда корчите из себя каких-то тытульных, а?
Вот давайте так, как будто мы сидим у меня в беседке, пьем пиво под рыбку и просто философствуем, давайте? Можем побеседовать без нервов, только логические доводы и факты.
Но это если вы расположены. ;-)
Forester
21.05.2018, 19:36
Фигесе кумиров ты себе нашел. :-D
Не смотри тсн. Ну его
:okay:
Пиво по лавкам-беседкам не пью.
Forester
21.05.2018, 19:37
Пиво по лавкам-беседкам не пью.
Ну, нет, так нет.
Ну, какой вопрос, такой ответ. Попробуйте задать вопрос, не вые*ываясь.
А ви спробуйте просто дати відповідь. Без оцієї вашої зверхності.
Forester
21.05.2018, 19:51
А ви спробуйте просто дати відповідь. Без оцієї вашої зверхності.
Ну так для начала же нужен адекватно четкий, бэз зверхньсти, вопрос, правильно? ;-)
Ну так для начала же нужен адекватно четкий, бэз зверхньсти, вопрос, правильно? ;-)
А де зверхність у моїх запитаннях?
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії?
Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово.
На крайняк хоча б так - як там рис, росте?;-)
Кто вам сказал, что нас тут жизнь трахает, Лавров? Вы что, читаете написанное вилами по воде или между строк, или у вас воображение охренительное? Так идите в фантасты. Ну или в раду. Я вам уже советовал. Пафоса до ебиней, а на деле то? Вы пишете про охенительный инвестиционный климат, честную судебную сисему, борьбу с коррупцией и т.д. Мбляджть, это вы свои мечты излагаете, да? Ибо этого в Украине никогда не болы. А сейчас нет даже призрачной перспективы, что это вообще когда либо будет. Так что не смотрите за забор на кремлевскую сиську, лучше о своих реалиях в "удовлетворении жизнью", только вазелин не забудьте :-D
Да ты же и сказал: "жизнь это жестче чем секс", вот я и понял что жизнь тебя без вазелина трахает и трахает. Или у тебя память короткая на собственные сообщения? Мы тут речь уж совсем не про материк украинский говорим, а про оккупированный крым, не нужно стрелки переводить а-ля "сам дурак". Про проблемы я знаю прекрасно и называю вещи своими именами даже если это кого-то коробит. Про наши перспективы тебе виднее??? ну-ну)))))) Я бы до конца дней своих и не смотрел в сторону кремля, да только карлик там восседающий мою любимую родину возжелал, а это я оставить просто так не могу.
а это я оставить просто так не могу.
Ииии?
Написал несколько постов на говнофоруме и покрасил авео в желто голубой цвет?
Ииии?
Отчитываться перед идейным противником? обойдетесь. С вас достаточно того, что я вам тут информацию разную писать буду, над которой (надюсь) вы поразмышляете логически, да выводы делать начнете. Там глядишь и триколор в качестве половичка на входе в украинский крым побежите расстилать, с песнями на устах от харьковских ультрас. (ла-ла-ла мотив простой запомнить будет несложно)
Ой блеаааать..
Я правильно понимаю, что когда Авео перекрашивали, то немного, а может и много, надышались?
Информацию он мне писать будет.. :facepalm.jpg:
Ииии?
Похвастаєшся досягненнями у боротьбі з фашистами в Україні? Чи тікав на трофейній tsi?
Ой блеаааать..
Я правильно понимаю, что когда Авео перекрашивали, то немного, а может и много, надышались?
Ксієльов - ваше фсьо.
Скоро омерику в ядєрний пєпел?:-D
Ой блеаааать..
мне по итогам вчерашнего общения показалось что ты умнее. Сегодня что несвежачок с ростова притащили по новому мосту, живот болит и ты бесишся?
Та бросьте, Форум уже когда-то писал, с приходом москалей, у него стал жирней кеш.
Вот и все. С чего он будет их хаять?
Ну живут так люди, им похуй на все вокруг них. Они все себе могут купить за деньги. Что еще надо?
Похвастаєшся досягненнями у боротьбі з фашистами в Україні? Чи тікав на трофейній tsi?
Нии, ни тикав никуды.
От как клятыйпутин прыйшов так и змог прыдбаты tsi.
А до того всьо на тэлэгах ризных рухался. От как то зараз :yes:
мне по итогам вчерашнего общения показалось что ты умнее. Сегодня что несвежачок с ростова притащили по новому мосту и ты бесишся?
О как. Я то при чем? Ты начал, вот и расскажи как будешь с агрессором бороться, кроме того, что давать мне какую-то информацию?
зы: Кварцу скажите, что такая фигня тут случилась не только с Форумом. Тут многие так попали. А многие и не попали))) Да и не писал я такого, то он так додумал, как обычно.
зы: Кварцу скажите, что такая фигня тут случилась не только с Форумом. Тут многие так попали. А многие и не попали))) Да и не писал я такого, то он так додумал, как обычно.
Так случилась фигня, или я таки додумал;)?
Нии, ни тикав никуды.
О как. Я то при чем? Ты начал, вот и расскажи как будешь с агрессором бороться, кроме того, что давать мне какую-то информацию?
я начал всего лишь общение с вами, поделился мыслями и соображениями) а ты с лесником уже врага заклятого во мне разглядел. Может это ты сегодня свежачка-новичка где унюхал?
Так случилась фигня, или я таки додумал;)?
Фигня случилась со многими, ага.
А то, что я якобы писал про жирнее кеш, то додумал -100%
я начал всего лишь общение с вами, поделился мыслями и соображениями) а ты с лесником уже врага заклятого во мне разглядел. Может это ты сегодня свежачка-новичка где унюхал?
Да нууу
Эти и похожие мысли в политичке я три года читал, пока там не бомбануло у некоторых.
Нахера и тут это надо?
Да нууу
Эти и похожие мысли в политичке я три года читал, пока там не бомбануло у некоторых.
Нахера и тут это надо?
Время идёт, а все это не утратило актуальности. И обозначенные проблемы так и есть на повестке дня.
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.)
Та бросьте, Форум уже когда-то писал, с приходом москалей, у него стал жирней кеш.
Вот и все. С чего он будет их хаять?
Ну живут так люди, им похуй на все вокруг них. Они все себе могут купить за деньги. Что еще надо?
ну да .. история ничему не учит но то все мелочи . бабло выключает мозги увы . но окромя ж этого все сильнее режим невыпенности включается и заносит уже не то что на поворотах а ваще :shit:
Нии, ни тикав никуды.
Ну а з фашистами то шо? Тільки в неті борець?
П.Н. Перекладіть, хто-небудь, шо він написав....
Ну ок, ещё раз спрошу.
Нафига это тут надо? Есть же политветка, гоу тудой
Фигня случилась со многими, ага.
А то, что я якобы писал про жирнее кеш, то додумал -100%
То есть, когда Найтвишь (наш бывший котельный инженегр) писал о резко увеличенных зп, и вы ему поддакивали, это все враки;)?
Форум, я ведь многое помню;).
Ну и как бы, авто вам явно не Путин презентовал:). Сомневаюсь, что при прохудившемся кеше, вы сменили бы класс авто на более высший.
Короче, яибу тут в стопицотый раз об этом тереть.
Идите в политичку, там пэрэмогайте
Ну ок, ещё раз спрошу.
Нафига это тут надо? Есть же политветка, гоу тудой
Вам же ж в політоту ніззя. Так шо "А ми до вас в ранковий час" (с):D
Короче, яибу тут в стопицотый раз об этом тереть.
Идите в политичку, там пэрэмогайте
ЗП и кеш - политота политичкаo_O?
Андрей Олегович
21.05.2018, 23:40
Нии, ни тикав никуды.
Как мне теперь развидеть этот ацкий крымский суржик?
Forester
22.05.2018, 06:11
А де зверхність у моїх запитаннях?
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії?
Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово.
На крайняк хоча б так - як там рис, росте?;-)
Та яка там зверхнiсть, вам до неi ще срать i срать. Дурiсть - так. ;-)
Да ты же и сказал: "жизнь это жестче чем секс", вот я и понял что жизнь тебя без вазелина трахает и трахает. Или у тебя память короткая на собственные сообщения? Мы тут речь уж совсем не про материк украинский говорим, а про оккупированный крым, не нужно стрелки переводить а-ля "сам дурак". Про проблемы я знаю прекрасно и называю вещи своими именами даже если это кого-то коробит. Про наши перспективы тебе виднее??? ну-ну)))))) Я бы до конца дней своих и не смотрел в сторону кремля, да только карлик там восседающий мою любимую родину возжелал, а это я оставить просто так не могу.
Это пздц. Горы пафоса. Лавров, ты выхватил пару слов из контекста и привязал к ним свои мысли. Вот и все. Я рекомендую еще раз перечитать пост и может быть понять, о чем я говорил. А так снова каша из пафосных гасел. В раду, срочно ;-)
Время идёт, а все это не утратило актуальности. И обозначенные проблемы так и есть на повестке дня.
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.)
О как. Снова политички напихал, причем дурноватой. Ну, из разряда слесарь Вася пришел чинить коллайдер. Для начала почитай ху из Третейский суд и какие у него полномочия. А потом пости очередной ТСН. :fool:
Как мне теперь развидеть этот ацкий крымский суржик?
Прибухните ;-)
Сдался вам этот тсн.
Да и вообще перестаньте смотреть зомбоящик
Вам, островитянам, мосфильм все равно ничего нового не покажет.
https://youtu.be/FWNlY8RfU0Q
Forester
22.05.2018, 07:16
Сдался вам этот тсн.
Да и вообще перестаньте смотреть зомбоящик
Вам, островитянам, мосфильм все равно ничего нового не покажет.
Ну вам же можно про "ядерный пепел", а чего нам низзя? ;-)
А зомбоящик я не смотрю, его у меня тупо нет.
А насчет Мосфильма эт вы ошибаетесь.
Аэропорт показал, мост показал, на очереди новая больничка Семашко, несколько ТЭЦ, Таврида и т.д. У Мосфильма еще овердофига декораций. Так что есть еще что посмотреть ;-)
Он в Севасте новый пепелац показывают. Вроде даже не протекает.
https://kalashnikov.media/content/files/Video/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0/%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%95%D0%A2%D0%90_120%D0%9C_%D0 %9E%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9_YOUTUBE.mp4
Про ядерный пепел это конечно сильно.
Но почему это его нам показывали?
У нас то и спичек нет, чтобы этот пепел сделать.
Добровольно отдали на условиях, что нас никто обижать не будет.
Это пздц. Горы пафоса. Лавров, ты выхватил пару слов из контекста и привязал к ним свои мысли. Вот и все. Я рекомендую еще раз перечитать пост и может быть понять, о чем я говорил. А так снова каша из пафосных гасел. В раду, срочно ;-)
О как. Снова политички напихал, причем дурноватой. Ну, из разряда слесарь Вася пришел чинить коллайдер. Для начала почитай ху из Третейский суд и какие у него полномочия. А потом пости очередной ТСН.
Ну а что ещё можно было с того поста понять? Жизнь для тебя это жёстче чем секс, и я дал этому более точное хоть и менее приятное определение что трахает она тебя не по детски. (Мне вот жизнь видется прекрасной, интересной и таковой что приносит удовольствие)
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени.
Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то.
Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать?
Forester
22.05.2018, 08:47
Ну а что ещё можно было с того поста понять? Жизнь для тебя это жёстче чем секс, и я дал этому более точное хоть и менее приятное определение что трахает она тебя не по детски. (Мне вот жизнь видется прекрасной, интересной и таковой что приносит удовольствие)
Что ещё? Ты посетовал что никогда не было в Украине перспектив развития и не будет, ага. И потому вместо того чтобы задавать власти вопросы а какого буя тут коррупция/казнокрадство/беспредел, вы схавали байки про "великую роисю" и пустили к себе оккупантов. Так вам показалось легче будет... Но в 21 веке подобное не работает, либо придется возвращать все как было + роиися выплатит репарации, либо... А без вариантов, вопрос только времени.
Вот не пойму это скудоумие или просто нежелание признавать очевидное. Платить придется обязательно. Эти 159$ будут арестованы где-то а Украине или Европе. Делов то.
Кстати, о судах и долгах хочу спросить, вроде как всё наши банки продали долги по кредитам крымчан российским коллекторским конторам. И платить придется. Что об этом можете сказать?
Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления :yes:
В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го.
Всем хорошего дня.
Та яка там зверхнiсть, вам до неi ще срать i срать. Дурiсть - так. ;-)
Одним словом - слівзащітан.
Як трохи прийдете до тями я вам знову запитань підкину
Бесполезно, все бесполезно, сколько не объясняй на пальцах, что дерево деревянное, а железо железное - бесполезно. Поэтому с Лавровым я диалог прекращаю. Желаю скорейшего выздоровления :yes:
В Крыму солнечно, +21-23оС, температура моря +16-18оС, на огородиках зреет клубника, виноград цветет. Ожидается офигенный урожай черешни, яблок, персиков. Даже абрикос в этом году будет ого-го.
Всем хорошего дня.
Так і ми про шо ж. крим - анексований. Рашка агресор. а вкрадене потрібно буде віддати, з процентами.
Всем хорошего дня.
Ну и держитесь там, хорошего настроения здоровья.
Помните только что избегать проблем связанных с оккупацией и неудобных вопросов Вам все равно не получится) Проблемы необходимо решать сразу (в идеале не допускать) ибо со временем они имеют свойство только увеличиваться в масштабах. Проведу аналог для наглядности: ордло (лднр) и те области где этого не произошло (Харьковская, Одесская, Днепр, Запорожье, Херсон, Николаев)... У первых огромная проблема, а вторые сумели избежать (я тоже приложил к этому руку)..
Не, я конечно понимаю,
Кто-нибудь видел статьи или сюжеты этого дурналиста?
Я однажды нашел очерки в местной крымской газете, но лесник опроверг.
Так что, вполне возможно, что к журналистике он имеет отношение отдаленное.
Всем хорошего дня.
Это сейчас реклама курортного Крыма была? Парни, не ведитесь! В Турции, Египте, Болгарии дешевле, комфортнее, приятнее. Проверено.
Андрей Олегович
22.05.2018, 11:36
Кто-нибудь видел статьи или сюжеты этого дурналиста?
Как мы их увидим?
Они тоже аннексированы.
Андрей Олегович
22.05.2018, 11:38
Уважаемый г-н лавров и его уважаемые и не очень собеседники,
для разведения политоты есть специальная ветка.
Будете продолжать тут - присуну по взрослому
Андрей Олегович
22.05.2018, 12:35
что наконецто?
Я еще должен тратить свое время и модерировать вашу аннексированную ветку?
Заведите себе своего собственного аннексированного модератора с мостом и путеным и радуйтесб
Konstantin Kopeykin
22.05.2018, 12:45
АО, они ж не могут в политоте писать;-)
Всем хорошего дня.
Мы свою клубнику уже хаваем.
На прошлой неделе начали собирать.
Вот черешенька на подходе
У нас чот черешня приболела чишо.
Мелкая, капец. И на даче у меня и у соседей и на работу приносили, тоже мелкая
что наконецто?
Заведите себе своего собственного аннексированного модератора с мостом и путеным и радуйтесб
Дык он был, был, да весь к вам и вышел
А как вы хотели? Крестный ход был? Нет... Вот и мелкая.
что наконецто?
Получается, на одной ветке будут другие порядки.
:shit:даже ГФ Путен оккупирует
Дык он был, был, да весь к вам и вышел
Не надо ля-ля, вашу ветку модерирует аж 4 модератора. Правда что-то их давно не видно.
поливать тошо надо ;-)
Forester
22.05.2018, 14:22
поливать тошо надо ;-)
Правильно.
У меня нормальная, т.к. поливаю :cool:
Андрей Олегович
22.05.2018, 14:27
АО, они ж не могут в политоте писать;-)
Лавров не может писать в политоте?
Вотэтаповорот.
Андрей Олегович
22.05.2018, 14:29
Получается, на одной ветке будут другие порядки.
:shit:даже ГФ Путен оккупирует
Порядки везде одинаковые, написанные в общих правилах.
В региональной ветке могут быть своии правила, которые лишь дополняют, но никак не противоречат общим правилам.
Так что, даже если путен в добавок к Крыму аннексирует еще и ветку Крым, он не сможет установить свои порядки.
поливать тошо надо ;-)
Так воды же нет. Ваще
Так воды же нет. Ваще
А вы тавой, писайте чаще;-).
Так воды же нет. Ваще
метод рас
https://newsonline24.com.ua/wp-content/uploads/2015/10/gpxe2iwfnvg.jpg
правда стоит 22 тыщи . тем более мироточит :cool:
метод два
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2016/05/11/regnum_picture_14629842271030627_normal.JPG
но не уверен что дешевле выйдет :)
Forester
22.05.2018, 16:57
Тьфу, Мобилон, шо вы, как будто из бредянска. Я думал, вы тут ща схему инновационного опреснителя приклеите или там устройство по сбору росы и дождевой воды. А это ... ну прям :(
Нате вам, шоб оно вам по ночам приходило, маньяк ;-)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpzLTMor7Z7_aySm_VHxqvjrmzJJ6mU evYnPjRfyYlQIYqqDXbQQ
та помоему после кончиты уже ничего не страшно ;-)
а что инновационного придумывать .. капельное юзать и все тут
Тьфу, Мобилон, шо вы, как будто из бредянска. Я думал, вы тут ща схему инновационного опреснителя приклеите или там устройство по сбору росы и дождевой воды. А это ... ну прям :(
Нате вам, шоб оно вам по ночам приходило, маньяк ;-)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRpzLTMor7Z7_aySm_VHxqvjrmzJJ6mU evYnPjRfyYlQIYqqDXbQQ
Вас шо, хронічний недосип так задовбав шо ви нам хочете ваше чудо збагрити?
https://vesti-ua.net/uploads/posts/2018-05/1526584731_m11.jpg
Испытание "московского" моста в 1975 году.
150 !!! груженных !!! грузовиков, а не 10 пустых. :)
https://apostrophe.ua/uploads/image/95928bd64ec46a717566b0f79fae39ed.jpg
Forester
23.05.2018, 09:13
Испытание "московского" моста в 1975 году.
150 !!! груженных !!! грузовиков, а не 10 пустых. :)
Ии-и-и-и-и .... что? Что-то отвалилось, потрескалось, не работает?
А сдуру и хер сломать можно, если целью задаццо ;-)
Ии-и-и-и-и .... что? Что-то отвалилось, потрескалось, не работает?
Та ничего, просто всем понятно, что его реально бояться нагружать :)
Даже во Владивостоке мост на остров испытывали
Во Владивостоке мост через бухту Золотой Рог успешно прошел испытание нагрузкой. Накануне строители завершили исследования конструкций руслового пролета под действием нагрузки, в качестве которой были использованы 24 загруженных автосамосвала массой 31,4 тонны каждый. По итогам этих испытаний в ближайшее время будет принято решение о вводе моста в эксплуатацию, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Тихоокеанской мостостроительной компании.
а этот нет ;)
Forester
23.05.2018, 09:25
Та ничего, просто всем понятно, что его реально бояться нагружать :)
Даже во Владивостоке мост на остров испытывали
а этот нет ;)
Вы такой смешной ;-)
Во-первых, какой мост, его же нет! Это же декорации :-D
Во-вторых, я так понимаю, вас в гугле и на ютубе зОбанеле?
3 недели назад были испытания - 8 грузовиков по 35 тонн. Грузили ими арку. Видео в свободном доступе. Есть где попарно, есть где все на арку заезжают - меряют, как играют растяжки и т.д.
В-третьих, я не мостостроевец, и даже не ученик АО, поэтому авторитетно 3.14здануть про всяческие эпюры, кручение, консоли и прочую пое*ень сопромата не могу, но можем позвать АО и он вам расскажет, что и где надо нагрузить, шоб было видно, и скока надо грузить.
Ну и в-четвертых, совершенно правильно, что мост тестируют и готовят к запуску грузовиков в конце года. Вы, когда покупаете новенькую машину с салона, сразу угандониваете ее или бережете, чистите и моете на мойке? Ну, хотя-бы первое время. И шо не так?
Ну про эпюры вы и у меня можете спросить (таки два года сопромата за плечами). Хотя вам даже любой сантехник скажет, что перед вводом эксплуатацию, систему нужно опрессовать давлением значительно превышающим номинальное.
Беречь мост потому, что он новый - прелестно :)
Андрей Олегович
23.05.2018, 09:39
можем позвать АО и он вам расскажет, что и где надо нагрузить, шоб было видно, и скока надо грузить.
Что: печень.
Где: лучше дома.
Сколько: 0,5 под хорошую закуску.
Что: печень.
Где: лучше дома.
Сколько: 0,5 под хорошую закуску.
АО, вы же не будете отрицать, что таки проводили прочностные испытания.
АО, вы же не будете отрицать, что таки проводили прочностные испытания.
0.7? ;-)
Андрей Олегович
23.05.2018, 09:45
К сожалению, испытания печени на прочность следует признать несостоявшимися,
так как в тех случаях никто не задокументировал количество выпитого.
Андрей Олегович
23.05.2018, 09:47
0.7? ;-)
Пфф.
0.7 - это эксплуатация в режиме допустимых краткосрочных нагрузок.
Пфф.
0.7 - это эксплуатация в режиме допустимых краткосрочных нагрузок.
Вот, вот именно так и называются 10 пустых камазов.
Forester
23.05.2018, 10:20
Вот, вот именно так и называются 10 пустых надувных камазов. ;-)
0.7? ;-)
И литру Жигулёвского, во время жарки мяса.
Я проходил такое испытание - нуегонахвост
А я вам немного цифр (и букв) принес (хочу понять сколько же обошелся мост), ознакомьтесь:
"Российские экономисты в феврале прошлого года года рассчитали, что потери России от финансовых санкций Запада составят около $170 000 000 000 — за 2014-2017 гг.
А вот советник президента РФ, представитель президента РФ в Национальном банковском совете Глазьев признался в марте, что сумма ущерба, нанесенного российской финансовой отрасли антироссийскими санкциями, за два года уже составила $250 000 000 000
Из-за введенных США санкций в отношении российского бизнеса отток частного капитала из России в 2018 г. будет на $20 000 000 000 больше, чем предполагалось, – около $49 000 000 000."
Искал инфо я специально на раша-ресурсах, цифры можно смело умножить на 2... Ну еще мелочь в $4 000 000 000 на строительство чудо-моста.
ИТОГО: $333 000 000 000 приблизительно, конечно.
Ну, а вам Хорошего настроения, здоровья. ЗДОРОВЬЯ!
цыплят по осени считают.
или туристоф ? :)
А я вам немного цифр (и букв) принес (хочу понять сколько же обошелся мост), ознакомьтесь
От чудак-человек.
Он хочет понять во сколько обошёлся мост, а ознакамливаться должны мы)
Та ми давно вже зрозуміли шо вам головне шоб цицьку до рота запхали.
А національна і расова приналежність цицьки - справа остання.
или туристоф ? :)
http://gifki.info/uploads/posts/2017-06/1498693660_2955-sho-opyat.gif
Forester
23.05.2018, 22:45
От чудак-человек.
Он хочет понять во сколько обошёлся мост, а ознакамливаться должны мы)
Да там все крайне сложно, лучше не реагируй, а то там каломет перегреется ;-)
Андрей Олегович
23.05.2018, 22:54
Ну, раз до лаврова не дошло по хорошему, то засунем глубже
Konstantin Kopeykin
24.05.2018, 07:29
http://gifki.info/uploads/posts/2017-06/1498693660_2955-sho-opyat.gif
ну как бы летона носу
https://www.youtube.com/watch?v=HOpGVddiIhQ#action=share
ну как бы летона носу
Ах ну да, я же забыл. Конечно конечно. Сарай с сортиром во дворе по цене вполне приличного апарт-отеля в Италии:D.
Forester
24.05.2018, 09:52
ну как бы летона носу
Чувак гоняет 3.14здунца по многим вопросам.
1. Нет никакой комиссии 500 руб за снятие, это откровенная брехня.
Как правило, комиссия установленная банком держателем карты за снятие в чужом банкомате. Т.е. если у вас Сбер, то заплатите не менее 150 руб за снятие в чужом банкомате. Там 1%, но не менее 150 рэ. Снимай пятнашку и ничего не заметишь. Яндекс-деньги суровее - 3%+15 руб., но не менее 100 руб. Так было, но вроде как сейчас вообще 10 к в месяц можно снять без комиссии. Вот тут подробнее: https://vc.ru/36938-yandeks-dengi-razreshili-snimat-nalichnye-s-kart-bez-komissii
2. По бензу примерно верно: 44 -92-й, 46 - 95-й.
3. Нет никакой мегапроблемы со связью. Симка стоит 50 рэ, на счету эти же деньги. Купил, поставил такиф нулевой - бесплатно 15 мин. и 15 смс в день. Мало? Тариф - 100 минут. Полтора рубля в день за 100 мин. и 100 смс. Проблема надуманная. 3-гЭ есть практически везде, в самых чигирях. 4-гЭ - в больших городах. Но это тоже не проблема, т.к. вафлей понатыкано гораздо плотнее, чем, например, в том же Краснодарском крае. Так что это пистешььььь. Я вот например сейчас пишу с мясорубки и норм работает ;-)
4. Да, мегалеруа и икеи нет - правда. Но есть пуд, ашан и прочая херь. Ван не покер, где жратву покупать? В чем проблема? Я что, в 13-м году это все было или маГдональдс панацея? Без бигмака я макака? :-D
Херня.
5. Про РНКБ пистит парень. У РНКБ карты мир и онлайн-банкинг. Платил сегодня утром за ОСАГО электронное. Осаго получил на почту через 20 мин. после оплаты, не успел даже позавтракать. Платежи проходят мгновенно. Хотя он да, работал в 14 году херово. Но все меняется, это факт. И ща РНКБ работает не медленнее Тинькофа или РБК.
6. Киви не пользуюсь, поэтому х.з., просто не знаю. Яндекса есть! Пистидт малыш. Вот Симфер: https://yandex.ru/company/contacts/simferopol/
Есть и в Севасе.
7. Офиса МТС нет, это правда. Но есть агенты, которые выполняют те же процедуры, что и оф. офисы. Т.е. - пистешь.
8. Насчет Яндекс такси не знаю, просчто не пользовался, но говорят, что в Симфере с 16 года работает: http://simferopol.in/topic/31669-jandeks-taksi-krim/
Т.е. инфа спорная, нужно проверять. Но о такси в целом он питидт, щас даже в отдаленных местах, таких как Черноморское есть (и не одна) служба радиотакси, с фиксированным ценником, который со старта заявляется исходя из маршрута. Но кто ему мешает стать лохом и башлять столбовикам два счетчика? :-D Он просто лох!
9. По общепиту я отчасти согласен - много есть мест со "старой закалкой", всем все пох и за клиента никто бороться не хочет. Но такое можно найти везде. Можно гадюшники откопать хоть в Москве, хоть в Нью-Йорке.
10. Нет времени смотреть дальше, но и так все ясно, какой-то вэйперотяг и фанат маГдональдса. Ну, флаг ему в зубы. Т.е. вейп. ;-)
8. Насчет Яндекс такси не знаю, просчто не пользовался, но говорят, что в Симфере с 16 года работает
Работало, я как-то подбуханный катался по Партенитам и другим Алуштам :D Потом свалило.
Щас снова привалило, на новых логанах в Аэропорту их дофига, но без бренда Яндекс ;-)
Чувак гоняет 3.14здунца по многим вопросам.
1. Нет никакой комиссии 500 руб за снятие, это откровенная брехня.
Как правило, к...все меняется, это факт. И ща РНКБ работает не медленнее Тинькофа или РБК.
6. Киви не пользуюсь, поэтому х.з., просто не знаю. Яндекса есть! Пистидт малыш. Вот Симфер: https://yandex.ru/company/contacts/simferopol/
Есть и в Севасе.
7. Офиса МТС...ом, который со старта заявляется исходя из маршрута. Но кто ему мешает стать лохом и башлять столбовикам два счетчика? :-D Он п...о, какой-то вэйперотяг и фанат маГдональдса. Ну, флаг ему в зубы. Т.е. вейп. ;-)
І як ви до 2014 року без всього цього жили?o_O
Konstantin Kopeykin
24.05.2018, 10:52
10. Нет времени смотреть дальше, но и так все ясно;-)
но столько написать, есть время?;-)
в конце
Про зону отчуждения нормально Так вбросил, на видосике))))
в конце
вбросил, на видосике))))
зональная зона:-D
Forester
24.05.2018, 11:23
в конце
вбросил, на видосике))))
Досмотрел. Просто нужно было сделать дело, по времени.
Ну да, безнадежный романтик и безнадежный долбодятел. Угу.
Если тебе здесь так херово, чего ты еще здесь?
Сидит и нудит.
Так поезжай в Турцию, Египет, Пхукет и т.д.
Езжай, где тебе хорошо и нет никаких проблем.
Крым - это Крым. Он такой, какой есть, со своими + и -.
А тот, кто хочет позитива, ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Все просто.
Досмотрел. Просто нужно было сделать дело, по времени.
Ну да, безнадежный романтик и безнадежный долбодятел. Угу.
Сидит и нудит.
Крым - это Крым. Он такой, какой есть, со своими + и -.
А тот, кто хочет позитива, ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Все просто.
мда
не тот нынче турист.
не тот.
зажрался
Сидит и нудит.
с таким то подходом слона не продать )))
с таким то подходом слона не продать )))
А зачем им продавать?
Это у островитян исторически - сидеть на жопе, сдавать курятник по 100500$ с видом морды лица "куда вы денетесь, б*яди?"
Что при Украине, что при оккупантах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot