Просмотр полной версии : продам Сварочный трансформатор
Классический китайский, простой как табуретка, прибор, продающийся под тысячей разных названий, вот, например (https://rozetka.com.ua/keiser_turbo_250m_18948/p263929/). Варит тройкой замечательно, как для трансформатора, защита от перегрева работает, четверкой варить не пробовал, у меня проводка не тянет. Зажимы ломаться не планируют, провода нормальные, не перетертые, вентилятор на звук вроде как тоже клинить не планирует, внутрь не заглядывал :)
Куплен 4 или 5 лет назад, килограмм пять электродов уработал на нем, потом купил инвертор. Подарю абсолютно новую действующую модель сварочной маски с зеленым стеклышком, которая была в комплекте с инвертором, если надо ))))
600 грн.
https://i.imgur.com/kfaZedj.png
Андрей Олегович
23.10.2017, 14:35
Бутылки полные?
с ума сошли? кто ж на пол полные бутылки поставит?
С автограФОМ черным маркером "от ККК" уйдет быстрее и даже дороже.
Горизонт завален. Покажите фото шильдика.
типа ап ;-) сезон начинаеццо.
Андрей Олегович
03.04.2018, 09:33
Так всю зиму и простоял на улице?
конечно. бутылки еле сдать успел.
нужн фото без бутылок на заднем плане. Товар должен соответствовать изображенному на фото по правилам форума.
Ша, это- инвентарь- водой из них ККК охлаждает стрУмент!
Какой вес и размеры аппарата?
вот точная копия - https://rozetka.com.ua/forte_22578/p162121/#tab=characteristics
написано 23кг, ну где-то так и есть, по ощущениям.
Андрей Олегович
29.05.2018, 09:49
И не стыдно в Вашем то возрасте с такими вопросами к мужикам обращаться?
А чем стыд? В том, что неизвестен металл для обмоток- основная масс изделия? Или вам неведомо, что может быть и медь, и люмень? Или так- посвистеть?
Вы юмара ни понели. Поставьте вместо аппарат - йон - и все будит смишно.
garikttt
06.06.2018, 22:22
Чем-нибудь кроме НовойПочты отправить можете? Укрпочта, Деливери?
Чем-нибудь кроме НовойПочты отправить можете? Укрпочта, Деливери?
укрпочта поблизости есть, наверное и такие тяжести они тоже пересылают, не пробовал никогда )
garikttt
10.06.2018, 21:21
Торг уместен?
Ну, могу доставку за вас оплатить, например )
garikttt
11.06.2018, 22:09
Ничего себе :) Согласен. За вами выбор способа оплаты и доставки. Доставка подходит любая - ИМХО самая дешевая таки УкрПошта, особенно для тяжелых предметов.
garikttt
12.06.2018, 21:03
Ща прочитал и отправил полагающееся. Реквизиты для отправки в личке.
ура
не прошло и 5 лет как продался сварочник kkk :yahoo::yahoo::yahoo:
:beer::misha: всем форумом будем праздновать!!!
все эсть. действуем бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану ))) А, кстати, действующую модель сварочной маски искать, или ну ее?
garikttt
13.06.2018, 19:59
Искать... Поскольку действующая модель трансформатора прямым ходом отправится на действующую модель места для (отдыха) (вкалывания) - домик в деревне - где никаких аналогов сварочным маскам нету.
Какое “без шуму и пыли”?
Праздновать и ниипёт!
Искать... Поскольку действующая модель трансформатора прямым ходом отправится на действующую модель места для (отдыха) (вкалывания) - домик в деревне - где никаких аналогов сварочным маскам нету.
найдем, значит. Но я бы сильно рекомендовал "хамелеон" купить, цена не сильно высокая, а удобство пользования - в разы выше.
мой папа не смог варить в хамелеоне. Сказал, что глаза болят если долго варить. типа что не успевает маска отрабатывать, хотя этого не заметно.
Crowelling
14.06.2018, 17:42
мой папа не смог варить в хамелеоне. Сказал, что глаза болят если долго варить. типа что не успевает маска отрабатывать, хотя этого не заметно.
Хамелеон хамелеону рознь. Даже у одного производителя есть модели с разной скоростью срабатывания. Плюс может были не настроены моменты срабатывания.
плюс затемнение регулировать тоже надо
может человеку понравилось что видно хорошо
а оно...
давайте тормозить сваркосрач или в курилку ;-)
Замечание Crowelling очень даже актуально, важно тем, кто собирается работь со сварочником, а не бдить крамолу в постах.
garikttt
14.06.2018, 21:56
найдем, значит. Но я бы сильно рекомендовал "хамелеон" купить, цена не сильно высокая, а удобство пользования - в разы выше.
Хамелеон есть дома, в комплекте с инвертором. Но он мне (хамелеон а не инвертор) не по душе. Может, привычка сказывается... но не вижу я в нем металл при сварке, только дугу.
Так разные они, эти маски по качеству. И регулировки надо пробовать. Попробовал как-то обычный щиток со стеклом, ходовой "тройкой", вот там точно только дугу видно, остальное- методом тыка.
Андрей Олегович
15.06.2018, 08:15
Мимими. Все во главе с куком забили на грозный псто Димы.
Митя, ты никто, и зовут тебя никак.
Жаба давит, руки чешутся?
Пусть Дима перенесет в Бытовуху все обсуждения, остальное удалит, вот все и угомонятся.
Дорогой товарищ, срочно повтори хоть как-нибудь реквизиты для отправки, всю личку облазил - не нашел ничего )))
...а в ответ тишина... ни у кого телефона товарища нет, или других контактов? а то неудобно как-то )))
Андрей Олегович
19.06.2018, 11:03
Чтобы Вам стало удобно, могу свои реквизиты прислать.
garikttt
19.06.2018, 21:56
...а в ответ тишина... ни у кого телефона товарища нет, или других контактов? а то неудобно как-то )))
В личке.
Если савсем меня потеряете - ищите на форуме караванеров под тем же ником :)
Подтверждаю. Можно регулировать затемнение, куда тыкаеш электрод шоб поджечь - видно через стекло. Главное перед сваркой не забыть включить маску а после выключить, хотя моя работает уже больше 5 лет, а я периодически забываю выключать ее.
ура
не прошло и 5 лет как продался сварочник kkk :yahoo::yahoo::yahoo:
Главное было вовремя аппнуть тему :)
все, таки уехала железяка ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot