Просмотр полной версии : Бесплатная пересылка запчастей от тавроводов из других городов
Народ, не посчитайте рекламой, но если вы что-то собираетесь покупать у тавроводов из других городов, то можно попросить продавца сделать объяву на ОЛХ, и вы сможете купить через ОЛХ и доставка будет бесплатная. Такая халява только до нового года.
П.С. админы, прошу сразу меня не банить, если хотя бы 5 человек скажет, что моя тема реклама - то я сам снесу тему нафиг. Спасибо.
Смысл в этом есть, но там есть недоработки. К примеру: продавал телефон, человек нажал "купить", деньги у него сняло. Потом он передумал. А отменить сделку хз как. В разделе "действия" ни одной кнопки нет :) Пришлось писать в службу поддержки, что бы они сами отменили заказ :)
Такая халява только до нового года.
П.С. админы, прошу сразу меня не банить, если хотя бы 5 человек скажет, что моя тема реклама - то я сам снесу тему нафиг. Спасибо.
Вот именно поэтому она и реклама. Это называется раскрутить ресурс и после ввести плату.
От голосования воздержался.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot