Просмотр полной версии : Лайфхаки со всех континентоф!
Forester
16.11.2017, 14:18
Запилить тему решил, получив один презабавный опыт открывания самозакрывшегося авто. Ниже расскажу, что и как, а теперь суть:
в этой теме постим различные полезности для разных авто - хитрожопости и примочки, знание о которых может помочь в трудной ситуации ;-)
Уже есть тема Лайвхаки (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87949&page=10)...
Forester
16.11.2017, 14:28
Попал на днях в ситуацию - сломался ц/з на шНиве, а сами замки на всех трех дверях крякнули давно (не спрашивайте, почему не поменял, просто примите, как факт) ;-)
В общем, внутрь не попасть, а открывать надо. Всякие видосы про стальные линейки тут мимо кассы - тяги тю-тю, нажимать не на что. С удавками и захватом пимпочки замка тоже мимо - т.к., если кто помнит, у шНивы эти пимпы не грибком, а конусом кривеньким кверху и захватить веревкой тупо не за что.
Тем не менее, я пытался. Понятное дело, нифига не вышло. Стал думать, чем бы захватить эту пимпочку. Хоть какие-то гибкие клещи изобретай! И тут меня осенило - рыболовный крючок!
В общем, закрепил я на капроновой нити посредине рыболовный крючок, через верхний угол дверки со стороны ручки открывания завел нить с крючком внутрь. Тягая сюда-туда нить, зацепил за пимпу и с 4-го раза открыл замок. Кто не понял, как это - вот видос. Только не бесполезная в моем случае петля, а рыболовный крючок. Загоняем крючок в пимпу получше и внатяжку поднимаем к верху окна нить, ну и тянем. Один крючок разогнулся, два тупо сломались, 4-й попался, что надо! Открыл. Надо было, конечно, снимать, но было не до съемки. А ща просто влом повторять.
https://www.youtube.com/watch?v=imsRz3u3dzo
Forester
16.11.2017, 14:34
Уже есть тема Лайвхаки (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=87949&page=10)...
Вот же ж ...:wall:
Слепой.
В общем, одмины, прибейте, плс, тему и, если не дюже сложно, перенесите мой пост в лайфхаки. Бо я слепой. :(
А почему в "неТаврия" создали?
Forester
16.11.2017, 15:11
А почему в "неТаврия" создали?
Странный вопрос: предполагаеццо, что лайфхаки для неТаврий, т.к. Таврии со всеми ее хаками на данном ресурсе посвящено 3/4 всего просранства сайта. Поэтому и в неТаврии. Ну и хак то для шНивы и прочих авто, у которых пимпочка замка сверху у стекла и она не грибковидная.
Ну как бы, значение этого слова, не подразумевает лишь только к автомобилям и их эксплуатации.
Forester
16.11.2017, 15:45
Ну как бы, значение этого слова, не подразумевает лишь только к автомобилям и их эксплуатации.
Кагбэ я написал в первом посте а теперь суть:
в этой теме постим различные полезности для разных авто - хитрожопости и примочки, знание о которых может помочь в трудной ситуации
Имелось ввиду, лайфхаки для авто. ;-)
Тему находят не по первому посту, а по названию.
Вот же талант... На ровном месте срач развести...
Вот же талант... На ровном месте срач развести...
Не, не взлетит:no:.
Хотя, скоро НГ, надо поторапливаться;-).
Forester
16.11.2017, 19:31
Забавная логика, ну и фигсым. ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot