Просмотр полной версии : Карбюратор - щик
Oligarchik
18.11.2017, 01:21
Всем привет.
Подскажите кто знает и помнит хорошего карбюраторщика и по дешевле желательно -)))
Я записался аж на вторник , но ехать далеко на Журналистов . А мне бы в Ленинском районе найти человечка.
Заранее спасибо за ответ.
К Примусу, не? (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68040)
Интересно, на Ляшко-Попеля мужик еще работает? ))
Oligarchik
18.11.2017, 22:53
На ляшко Попеля далеко. Я записался аж на вторник, в гаражах на журналистов проверенный мужик. Просто далеко блин. Я туда рублей 200 бенза спалю дергаясь как на родео, и ждать долго. Думал рядышком кто есть.
Проверенный мужик? Роберт шоле? нуну...
Подъедь на любой шиномонтаж, возьми компрессор, сними воздухан и подуй в карб. Должно попустить, чтоб доехать до карбураторщика.
Oligarchik
19.11.2017, 21:34
Да. Роберт. Хорошо делал и не раз. Но, чёт я слоника продул и ещё хуже стало.
Я купил Рем комплект на карб и промывку.
Завтра заеду к другану будем сами перемывать.
А вот как настраивать его я забыл уже. Завтра посмотрим.
А ещё я заметил когда тормоз жмешь сильно обороты падают. За это тоже какая-то хрень отвечает. Уже и забыл какая -))
С Ленинского далеко до Ляшко-Попеля? Ну тогда самостоятельно во дворе... )))
Oligarchik
20.11.2017, 19:32
Короче выехал я сегодня утром под дождь. Поехал 20 метров и заглох. И как искра пропала. Начал делать кабеля. Где-то возле разъема коммутатора отходит. Или сам разъем. Завелся и поехал. Да и поехал я как новенький. Ничего не троит. И холостые работают. Короче походу зря я ремкомплект на карб купил. Заехал взял сегодня новый разъем на трамплер. Вечером перепаяем все кабеля а там видно будет. Этот разъем уже меняли походу до меня. Возле разъема каждый проводок на изоленте
Oligarchik
25.11.2017, 00:12
В принципе полет нормальный. Чуть чуть подгуливают холостые. До 20 км дёргается машина. А так уже гораздо лучше.
Oligarchik
25.11.2017, 12:09
А кто подскажет.
Троит на холоде, чем холоднее тем сильней троит. И это только после ночи простоя. Летом тоже было заметно но не так сильно как щас . Так если на час оставлю то все нормально.
При этом трамблер, бронепровода и свечи новые стоят. Я просто не знаю к какому спецу обращаться
Да все что угодно может быть. Мой совет, поедь к нормальному карбюраторщику, не пожалей денег. Нормальный карбюраторщик чистит, настраивает карб, чистит свечи, регулирует зазор, регулирует зажигание.
Oligarchik
25.11.2017, 18:53
Понял. Спасибо
Oligarchik
25.11.2017, 18:59
В принципе можно тему опечатывать тогда -)))
Олигарчик, у меня троение на холоде уже года три. Карб перебирался, свечи-провода менялись. Ничего не помогло. Симптомы, как у тебя. Манипулирую подсосом, пока не прогреется.
На прогретом, работает норм?
Не мешайте технике работать!
Oligarchik
26.11.2017, 00:23
Кстати на утро с трудом проворачивается стартер при первом заводе. Так туго что писец. И секунд 30 маслаю. И чем холоднее тем сложнее его провернуть.
Год назад небыло такого.
И вообще у брата москвич, прошлой зимой он в шоке был. Почему у меня троит а у него москвич не троит на холодную .
Я чёт думал у меня получше машина будет -(
В прошлом году аккумулятор посвежее был. И масло пожиже, наверно.
Oligarchik
26.11.2017, 10:58
За масло да. Я кстати забыл. А акум на оборот сейчас посвежее. А старый разорвало на части во время домашней зарядки -))
Oligarchik
26.11.2017, 11:00
Просто это тоже у всех так или только у меня ?
Я блин что не спрошу у людей за любой вопрос, все время говорят для Таврии это нормально.
Блин да что для неё не нормально вообще.
Блин да что для неё не нормально вообще.
Не ломацо!
Любая Таврия на холодную троит пока не прогреется,я на двух своих Тавриях такое испытал.Прогреется и работает нормально,так что не переймайся-это Таврия,у нее фишка такая.
Всем здрасьте! Добавлю и я от себя по поводу троит на холодную, скорее всего это связано с ремнем ГРМ, может стоять не по метке вмт распредвал и уже будет троит, вот из-за этого некоторые люди ставят разрезную шестерню распредвала...
P. S. : У знакомого на работе была такая фигня, но только на пыжыке
Я блин что не спрошу у людей за любой вопрос, все время говорят для Таврии это нормально.
Шли таких подальше. У меня тавры троили тока если за бортом -20 и ниже.
А щаз на газу ваще норм.
Oligarchik
27.11.2017, 03:26
Всем здрасьте! Добавлю и я от себя по поводу троит на холодную, скорее всего это связано с ремнем ГРМ, может стоять не по метке вмт распредвал и уже будет троит, вот из-за этого некоторые люди ставят разрезную шестерню распредвала...
P. S. : У знакомого на работе была такая фигня, но только на пыжыке
Все там по меткам. Смотаюсь к карбюраторщикам потом отпишусь
Oligarchik
27.11.2017, 13:08
Шли таких подальше. У меня тавры троили тока если за бортом -20 и ниже.
А щаз на газу ваще норм.
А ты куда балон поставил ? У меня пустого богажника не хватает o_O
Любая Таврия на холодную троит пока не прогреется,я на двух своих Тавриях такое испытал.Прогреется и работает нормально,так что не переймайся-это Таврия,у нее фишка такая.
Да ну? И инжекторная? Да и крабовая исправная не будет троить, если подсосом правильно пользоваться.
Да ну? И инжекторная? Да и крабовая исправная не будет троить, если подсосом правильно пользоваться.
+100:)
А ты куда балон поставил ? У меня пустого богажника не хватает o_O
Я не ставил, уже купил с газом. Стоит в багажнике - мешает. Ставь под бампер.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot