Просмотр полной версии : Кто пользовал масло RAVENOL
Несколько раз менял масло,влезает около 3 литров ,долива не требует.Вся фасовка на 4 литра.Вот думаю, купить Ravenol в розлив 3 литра.(другое разливное масло что-то не видел.)
Посоветуйте ,стоит оно того,какова вероятность нарваться на подделку?Исчо как маслице Mannol?
softm123
12.04.2007, 10:47
Несколько раз менял масло,влезает около 3 литров ,долива не требует.Вся фасовка на 4 литра.Вот думаю, купить Ravenol в розлив 3 литра.(другое разливное масло что-то не видел.)
Посоветуйте ,стоит оно того,какова вероятность нарваться на подделку?Исчо как маслице Mannol?
дилер укравто - "Пластик", Львов такое пользует.
Любое масло есть разливное.
Любое масло есть разливное.
Наверное в природе есть :D есть,только в провинции его меньше.
Я испоьзую Ravenol 15W40 нормальное масло у меня Таврия 94г., до этого лил Shell 10W40, тоже ничего было, только дороже. А Ravenol разливное подешевле, вот и перешел на него, использую всесезонно.
Я испоьзую Ravenol 15W40 нормальное масло у меня Таврия 94г., до этого лил Shell 10W40, тоже ничего было, только дороже. А Ravenol разливное подешевле, вот и перешел на него, использую всесезонно.
Я думаю, что РАВЕНОЛ дешевле не потому что РАВЕНОЛ, а потому что 15 дубль вэ 40
Уже несколько лет пользую, и на Славке в том числе, притензий нет. Беру всегда в росфасовке по 4 литра. На сей раз буду брать на розлив.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot