Просмотр полной версии : Отчетец по установки твитеров в стойки
Yurik_lviv
12.04.2007, 17:32
Большой риспект Росту, это он делал , + шумку сделал , ездить стало приятнее хотя чуствуется увеличеная масса автомобильчика
ниже фотки
Yurik_lviv
12.04.2007, 17:37
Кстати компоненты Хеликсы Пресижн 5`` в ящиках (дизайн by Masha) , усилок Хеликс Дарк Блю 2 , сабик Хелик Дипп Блю 12, + голова Кенвуд 5131(кажись). На даный момент для меня акустика для Тавра завершена.
Красиво, аккуратно.
А они куда "смотрят"? На стекло или друг на друга?
Yurik_lviv
13.04.2007, 10:13
Красиво, аккуратно.
А они куда "смотрят"? На стекло или друг на друга?
С разворотом гдето на центр стекла
С разворотом гдето на центр стекла
И как сцена при таком расположении? Размытая наверное?
ArchAngel-N
14.04.2007, 15:26
неплохо смотрица +
И как сцена при таком расположении? Размытая наверное?
А чего ? На самом деле одно из самых распространенных расположений пищалок, хотя обычно не по центру стоек а в нижней 1/3. Сцена как на меня при таком расположении узковатая, но зато высокая и глубокая - а глубина и высота сцены ценится куда больше ширины. А вот "размытость" сцены ИМХО больше от компанент зависит, чем от схемы расположения.
[dallas]
14.04.2007, 18:10
Гармонично так получилось.
Кстати, вопрос: как впихнуть пластмассовую часть стойки обратно под уплотнитель лобового стекла. А то я ее вытащил, установил твитеры, а назад вправить ну никак не получается :(
Плоской отверточкой поддев резинку засовываем пласмаску, если не хочет немного ВД-40 помогут.
Yurik_lviv
16.04.2007, 09:41
По высоте установки скажу одно они как раз на уровне моей головы(190см :-), а по сцене : мне нравится. конечно уши у меня не избалованы акустикой от "клиентов палаты автозвука " так что судить на сколько они правельно установлены мне сложно.
Как удалось "запихнуть" в такую маленькую пластиковую стойку довольно большой по диаметру твитер?
Какая технология так сказать?
ВСе сделано из родных стоек? Нагрев?
Как удалось "запихнуть" в такую маленькую пластиковую стойку довольно большой по диаметру твитер?
Какая технология так сказать?
ВСе сделано из родных стоек? Нагрев?
Композитні технології. На основі рідних стійок.
Композитні технології.
Кальготки? :lol: ;-)
Композитні технології.
Кальготки? :lol: ;-)
Ні. Від використання смоли я відмовився з цілого ряду причин.
Рост, что-то у Вас периодами - то ясно говорите, то сплошные загадки и недоговорки...
:wink: :D
Рост, что-то у Вас периодами - то ясно говорите, то сплошные загадки и недоговорки...
:wink: :D
Ну, які запитання... :)
Колготки чи взагалі трикотажну тканину використовується в так би мовити смоляних технологіях - натягнув, обмазав, висохло, маєш готову форму. А я, по причині сильної отруйності поліефірки почав шукати інші технології. Ну і познаходив - різні двокомпонентні матеріали, пластмаси і т.п. Воно, звичайно, теж не мед, але не порівняти з фенолом.
может порекомендуете что-то? По базару сегодня походил, но, подходящего - выбор не велик. И, по бюджету (ну, у меня - получается 60+ грн. стойка.)
З.Ы. Кстати, а эпоксидка? - получше ж в плане здоровья?
Olenevod
12.05.2007, 16:32
Эпоксидка еще хуже, в фирменную полиэфирку добавляют парафин. чтобы поменьше испарялась, а эпоксидка - чистый фенол, с сомнительными примесями. Но если однократно, для себя, сойдет то, что под рукой.
Эпоксидка еще хуже, в фирменную полиэфирку добавляют парафин. чтобы поменьше испарялась, а эпоксидка - чистый фенол, с сомнительными примесями. Но если однократно, для себя, сойдет то, что под рукой.
Підтримаю. Один раз для себе зробити - нічого страшного. Просто установщики постійно з цим мають справу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot