PDA

Просмотр полной версии : Как лучше ехать в Каменец-Подольский из Днепра?

Jetpilot
13.04.2007, 09:26
Судя по карте, прямой дороги нет, есть два варианта объезда.

Как вообще лучше ехать, какое там счас состояние дорог и все такое.

Заранее благодарен за ответы.

Yarik7168
13.04.2007, 10:43
Судя по карте, прямой дороги нет, есть два варианта объезда.

Как вообще лучше ехать, какое там счас состояние дорог и все такое.

Заранее благодарен за ответы.

Не знаю, где ты нашел на карте 2 объезда... Дорога одна:

Днепр-Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий-КаменецПодольский

П,С, Я не ездил, качество дорого не знаю. Но как показывает опыт, магистрали всегда лучше муниципальных дорог.

Ihor
13.04.2007, 13:03
на отрезке Кировоград-Умань-Винница-Хмельницкий дорога нормальная, практически без ям. перед кировоградом (со стороны кривого рога) стремные горки с карьером внизу - не советую там ехать быстрее 40 км/ч

bswd
26.04.2007, 10:15
через хмельницкий только, других вариантов нет (экстрим не берем в расчет)

от хмельницкого до каменца трасса более менне терпимая

надо быть особо внимательным перед камецем, так называемый "тещин язык", набор крутых поворотов, вместе со спусками и подъемами
насколько помню 37 погибших на участке

знаков там куча не пропустите

удачи!

Jetpilot
26.04.2007, 14:09
Ой, уже вернулся.

http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=602

bswd
26.04.2007, 14:17
как дорога?
какие впечатления?
что понравилось-непонравилось?

Jetpilot
26.04.2007, 19:15
Дорога ночью_местами дождь, ну фиг знает.
Вроде как откровенных ям не наблюдал.

Местные доброжелательные и простые люди, это понравилось. Цены на жилье выше крымских, от 100 грн. за ночь/человек.
Мы правда чудом нашли по 50. Чудом еще потому, что все гостиницы были забиты гонщиками и сочувствующими за месяц!

Тетка - хозяйка, накормила ужином (картошка с салом) и завтраком, причем по своей инициативе. Качество ночлега не могу трезво оценить ибо был буквально пьян и настолько устал что упал и спал до утра :)

Сам город - ничего необычного. Ну старый развечто. А так, ну крепость такаяже, как другие и все такое.

Очень впечатлил каньйон, а точнее мост через него! Высочайший! Выяснилось что я, оказывается, боюсь высоты. На мосту девайс для прыжков вниз с веревкой на ноге... И венки в память сорвавшимся.

Ралли - класс, как обычно. Нам еще чертовски повезло (если бы не участвовал - не поверил бы в такую историю), приехали к друзьям-гонщикам прямо на сервис, а через час все перекрыли и ехать было нельзя, а рвсстояния между допами не пешеходные. И тут нам в ноги прилетает стикер "Сервис"!!! Наклеили на стекло и вот, все пути сквозь посты гаи открыты :)

О самом ралли... Ну что тут сказать. Этого не передашь, это нужно пережить.