Просмотр полной версии : Пежо-309 отзывы
VictorMBH
26.12.2017, 15:42
Знакомый купил Пежо-309, поинтересовался посмотреть что за машинку взяли всего за 600 баксов".
Ну что -- посмотрел: Машина действительно в родной краске, хэтчбек серый металлик, 1987-ой год, двигатель 1.6, пятиступка, что такое ржавчина даже не слышала, салон идеальный. Проехался по гаражам -- всё работает, ничего не стучит, не гремит, ничего не дымит и ничего не пахнет.
Рассказывает - долго торговался и снизил цену с 900 до 650. Ну я его немного огорчил, говорю что видел такие машинки и по 600, и даже по 400 (но состоянием хуже), огорчил его инфой по родной болячке этих машин: непредсказуемом вывыливании движка из-за излома подрамника (характерно также и для Рено 9, 11, 19, 21, 5), поведал о том, что на этих двигателях распредвал часто лопается просто так и что в результате этого получается, о хлипких и уже доставших всех игольчатых подшипниках вместо сайлентов в рычагах задней балки. Сосед бошку почухал, задумался - наверняка уже и пожалел свои 650$, которые отвалил за целую кучу себе на голову потенциально очень дорогих проблем.
Залезли под машинку -- везде родное пластизольное покрытие. Посмотрели в моторном отсеке - на движке родные пломбы, он никогда не вскрывался. На болтах коробки передач родная контровка проволкой, сцепа не менялось ни разу. Состояние как только что сошла с конвейера и всего 145 тыс на спидометре, и всё это при цене всего 650 долларов.
Самому стало интересно - машинка по факту аналог нашей вазовской девятки, в отличном состоянии всего за 650 $. А ведь по факту куплено Пежо-309 в отличном состоянии за цену обычного заднеприводного Москвича того же года выпуска.
Конечно, надо признать - это одна из самых-самых геморных и ломучих французских машин, и это при том, что французские автомобили как таковые как-бы считаются самыми худшими машинами в мире. Т.е. самое ненадёжное из всего ненадёжного и ломучего вообще --- но однако цена !
Мне кажется, что за такую цену можно простить и риск вывалить движок на дорогу, и возможность потерять в повороте заднее колесо в сборе с рычагом (при разбитых игольчатых подшипниках), и возможность подворачивания под кузов переднего колеса на скорости (при разбитых втулках стаба).
К чему вопрос: Хочу услышать мнение, может продать Таврию (пока на них ещё есть цена) и подыскать себе взамен 309-ый пыжик. Ломучесть этой модели меня не пугает, имея опыт юзанья Запорожца и Москвича, а также Рено-9 и 21, я думаю не спасую перед родимыми дефектами и конструктивной ненадёжностью Пежо-309. Тем более что самые стрёмные элементы в подвесках и движке со временем можно будет переделать на что-то от совдепа или более поздних моделей.
Бошетунмай
26.12.2017, 15:45
снова бляхойбство?
то шо вы написали все канешно хорошо.но при этом немешалобы по разборкам пройтись, посмотреть шопачом. детали, работы.
VictorMBH
26.12.2017, 15:56
снова бляхойбство?
Эти машинки завозились в 90'ые и они на украинской регистрации, и притом средняя цена 600 - 800$ при хорошем состоянии, и до 300 под ремонт.
А бляху такую в Польше можно вообще за 200 взять.
Оттого и мысли такие возникли ...
Если закрыть глаза на ненадёжность и дорогие запчасти, которых зачастую просто нет, то это очень даже неплохая альтернатива Таврии, тем более что за цену Таврии свободно можно взять 2 шт. таких -- на одной ездить, а вторая как донор "на всю оставшуюся жизнь" ...
Бошетунмай
26.12.2017, 18:55
имхо: шо таврия, шо ваз, шо инокрч дешевле 1500 бкс - это тлен и бзсхднст.
нормальные машины начинаются от 3к бкс в сегменте лансо-сенсов и особая каста вазодрочеров
Знакомый купил Пежо-309, поинтересовался посмотреть что за машинку взяли всего за 600 баксов".
Ну что -- посмотрел: Машина действительно в родной краске, хэтчбек серый металлик, 1987-ой год, двигатель 1.6, пятиступка, что такое ржавчина даже не слышала, салон идеальный. Проехался по гаражам -- всё работает, ничего не стучит, не гремит, ничего не дымит и ничего не пахнет.
Рассказывает - долго торговался и снизил цену с 900 до 650. Ну я его немного огорчил, говорю что видел такие машинки и по 600, и даже по 400 (но состоянием хуже), огорчил его инфой по родной болячке этих машин: непредсказуемом вывыливании движка из-за излома подрамника (характерно также и для Рено 9, 11, 19, 21, 5), поведал о том, что на этих двигателях распредвал часто лопается просто так и что в результате этого получается, о хлипких и уже доставших всех игольчатых подшипниках вместо сайлентов в рычагах задней балки. Сосед бошку почухал, задумался - наверняка уже и пожалел свои 650$, которые отвалил за целую кучу себе на голову потенциально очень дорогих проблем.
Залезли под машинку -- везде родное пластизольное покрытие. Посмотрели в моторном отсеке - на движке родные пломбы, он никогда не вскрывался. На болтах коробки передач родная контровка проволкой, сцепа не менялось ни разу. Состояние как только что сошла с конвейера и всего 145 тыс на спидометре, и всё это при цене всего 650 долларов.
Самому стало интересно - машинка по факту аналог нашей вазовской девятки, в отличном состоянии всего за 650 $. А ведь по факту куплено Пежо-309 в отличном состоянии за цену обычного заднеприводного Москвича того же года выпуска.
Конечно, надо признать - это одна из самых-самых геморных и ломучих французских машин, и это при том, что французские автомобили как таковые как-бы считаются самыми худшими машинами в мире. Т.е. самое ненадёжное из всего ненадёжного и ломучего вообще --- но однако цена !
Мне кажется, что за такую цену можно простить и риск вывалить движок на дорогу, и возможность потерять в повороте заднее колесо в сборе с рычагом (при разбитых игольчатых подшипниках), и возможность подворачивания под кузов переднего колеса на скорости (при разбитых втулках стаба).
К чему вопрос: Хочу услышать мнение, может продать Таврию (пока на них ещё есть цена) и подыскать себе взамен 309-ый пыжик. Ломучесть этой модели меня не пугает, имея опыт юзанья Запорожца и Москвича, а также Рено-9 и 21, я думаю не спасую перед родимыми дефектами и конструктивной ненадёжностью Пежо-309. Тем более что самые стрёмные элементы в подвесках и движке со временем можно будет переделать на что-то от совдепа или более поздних моделей.
Я на таком езжу давно и много. И я уже както отвечал на ваши маразматичные посты.
Лайфхак. Если продавать, а не употреблять то что вы курите, вам на мерс новый и яхту хватит, такчто не надо вам будет пежо вместо тавры.
И фото разваливающегося пыжика в студию. С выпавшим мотором и торчащим из него поломанным распредвалом просунутым через игольчатый подшипник задней балки желательно.
ПыСы-309 2. Не позорились бы знанием матчасти родимых дефектов.
Идея. Если есть оте самые 600 баксов;-), приглашаю в зп, с меня искомый пыж, гараж с ямой и болгарка, разрешу попилить подрамник как понравится, и снять это на видео. Если мотор в яму не упадет( а он не упадет) 600 баксов останутся у меня. Дорогущий ломучий подрамник за 200 грн я думаю на разборке куплю потом и поменяю сам, так и быть.
Тю. шо вы ото размазываете. Скажите прямо - Авно или НеАвно?
Тю. шо вы ото размазываете. Скажите прямо - Авно или НеАвно?
Авно, потому что не подходит для эксплуатации и ремонта среднестатистическим туповатым рукожопом. Касается любых старых французов наверное.
В редких же случаях если повезло с хозяином (в зп например я таких знаю кроме себя еще пару штук ;-)) - очень живучий и слабогниющий корч.
Авно, потому что не подходит для эксплуатации и ремонта среднестатистическим туповатым рукожопом. Касается любых старых французов наверное.
В редких же случаях если повезло с хозяином (в зп например я таких знаю кроме себя еще пару штук ;-)) - очень живучий и слабогниющий корч.
Тут, как раз, почти в тему видосик есть! Правда про ситро, а не про пыж... Но суть раскрыта! ))
https://youtu.be/mgmKEk7Me-8?t=1m6s
Даже несмотря на
http://i.piccy.info/i9/4358fd0f5e08a19352b31409297e4566/1514363316/98089/1192965/akademeg.jpg
я был уверен что там академег корчующий XM. Которой он почемуто называет MX. Вчерась смотрел ;-)
BTW у меня тоже неоригинальный стартер уже, WAI кажись, тайвань, лет 5 уже живет, год назад только щетки подкинул. Такшо ситру тому ещё ездить и ездить
ShurikStar2007
27.12.2017, 11:44
у меня у соседа родителей такой пежо. скачать что ломается, да нет. когда-то голову снимал и не нашел новой прокладки, то он с чего-то там выбивал и на герметик садил... жесть.. но ездила потом норм... ездил пассажиром... лучше девятки. вроде до сих пор еще катается. и да почему-то сколько помню не видел авто гнилым. последний раз видел правда в 2013 году (а до этого видел начиная с 2002)
у меня у соседа родителей такой пежо. скачать что ломается, да нет. когда-то голову снимал и не нашел новой прокладки, то он с чего-то там выбивал и на герметик садил... жесть.. но ездила потом норм... ездил пассажиром... лучше девятки. вроде до сих пор еще катается. и да почему-то сколько помню не видел авто гнилым. последний раз видел правда в 2013 году (а до этого видел начиная с 2002)
Ну от еще минус, надо уметь пользоваться инетом таки. Там все есть.
ShurikStar2007
27.12.2017, 12:59
Ну от еще минус, надо уметь пользоваться инетом таки. Там все есть.
в 2003-2004 гг. особо в нете и не нашел бы
VictorMBH
27.12.2017, 14:28
Ну, насчёт "не ломается" я бы поставил большущий вопрос. С чего бы тогда в 1991 (точно уже не помню) году тогдашний журнал "OtoCar" признал Пежо-309 худшим европейским автомобилем десятилетия (80'ых). Наверное ж если бы надёжность не подкачала, то такого звания машинка бы не удостоилась?
Подумать только: За всё десятилетие 80-ых в Европе не нашлось автомобиля хуже, чем Пежо-309, т.е. теоретически даже совдеповские ВАЗ-2105 и 2108, английский Остин-Аллегро и югославский Юго признаны машинами лучше, чем Пежо-309.
Как-то так получается, однако ...
Ну, насчёт "не ломается" я бы поставил большущий вопрос. С чего бы тогда в 1991 (точно уже не помню) году тогдашний журнал "OtoCar" признал Пежо-309 худшим европейским автомобилем десятилетия (80'ых). Наверное ж если бы надёжность не подкачала, то такого звания машинка бы не удостоилась?
Подумать только: За всё десятилетие 80-ых в Европе не нашлось автомобиля хуже, чем Пежо-309, т.е. теоретически даже совдеповские ВАЗ-2105 и 2108, английский Остин-Аллегро и югославский Юго признаны машинами лучше, чем Пежо-309.
Как-то так получается, однако ...
Поподробнее, что за журнал такой ;-)
Виктор, Вы до сих пор верите прессе и в без-проблемные 30 летние машины?
Виктор, Вы до сих пор верите прессе и в без-проблемные 30 летние машины?Та нет такого журнала. 309 отличается от 205 багажником, ровно настолько насколько таврия от славуты. И как для худших автомобилей европы они неплохо продавались. Тут налицо какая-то личная обида, душевная травма хз, как у некоторых ненависть к логану).
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
artemleibe
27.12.2017, 21:32
Не гоните на Yugo, православные были машинки, как и Zastava. Теперь завод красного сербского знамени принадлежит буржуазным свиньям концерна Крайслер-Фиат
VictorMBH
27.12.2017, 22:03
309 отличается от 205 багажником, ровно настолько насколько таврия от славуты. И как для худших автомобилей европы они неплохо продавались. Тут налицо какая-то личная обида, душевная травма хз, как у некоторых ненависть к логану).
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
309 и 205 -- совершенно разные машины, достаточно посмотреть геометрические размеры кузовов. В 309 только разве что двери такие же, но кузов абсолютно другой.
Но это мелочи -- тут обсуждается именно начинка, а не каркас -- а вот начинка как раз другая, которая идёт ещё от Тальбота, достаточно хотя-бы сравнить расположение пальцев и пресловутых игольчатых подшипников в 205 (стоят нормально) и в 309 (стоят, мягко говоря, через ж..пу). За движок вообще промолчим -- самый массовый 1.3 вообще выпускался не PSA, а так называемым "Обществом французских механиков" и поставлялся по контракту на Пежо-309, контракт был заключён на 10 лет, но разорван по суду из-за низкого качества двигателей за 2 года до конца выпуска Пежо-309.
Кстати -- именно по движку машина и считается худшей в Европе, а также из-за конструкции передней и задней подвесок: ну кто в своём уме и нормальном разуме может вместо самых обычных сайлентблоков (как на нормальных машинах) втулить нежные игольчатые подшипники, да и ещё при том так неудачно, что при их износе колёса становятся домиком ( вот так / -- \ ), а сам рычаг от бокового перемещения удерживается этими самыми подшипниками -- в результате при изношенных задних игольчатых подшипниках колесо вместе с рычагом подвески просто элементарно уезжает из-под машины в повороте.
Или по передней подвеске: Это ж додуматься надо было чтобы вместо обычного рычага поставить связку со стабилизатором, а сам стаб упереть в хлипкие подушечки, при износе которых вся конструкция смещается под углом внутрь вдоль оси машины, в результате чего в повороте переднее колесо просто подворачивается под машину. А чем такое чревато, я думаю, объяснять не нужно.
205 -- была популярна во Франции, но использовалась как одноразовая машинка, их как правило, никто не ремонтил, а просто выкидывали и покупали другую, благо и цена соответствовала одноразовой машинке. В то же время Пежо-309 вообще провалилась в продажах, более менее продавалась только 2 первых года выпуска, не помог даже рестайлинг -- в итоге Пежо-309 продержалась на конвейере всего только 7 лет, намного меньше чем 205.
309 и 205 -- совершенно разные машины, достаточно посмотреть геометрические размеры кузовов. В 309 только разве что двери такие же, но кузов абсолютно другой.
Но это мелочи -- тут обсуждается именно начинка, а не каркас -- а вот начинка как раз другая, которая идёт ещё от Тальбота, достаточно хотя-бы сравнить расположение пальцев и пресловутых игольчатых подшипников в 1)205 (стоят нормально) и в 309 (стоят, мягко говоря, через ж..пу). За движок вообще промолчим -- 2)самый массовый 1.3 вообще выпускался не PSA, а так называемым "Обществом французских механиков" и поставлялся по контракту на Пежо-309, контракт был заключён на 10 лет, но разорван по суду из-за низкого качества двигателей за 2 года до конца выпуска Пежо-309.
Кстати -- именно по движку машина и считается худшей в Европе, а также из-за конструкции передней и задней подвесок: ну кто в своём уме и нормальном разуме может вместо самых обычных сайлентблоков (как на нормальных машинах) втулить нежные игольчатые подшипники, да и ещё при том так неудачно, что при их износе колёса становятся домиком ( вот так / -- \ ), а 3) сам рычаг от бокового перемещения удерживается этими самыми подшипниками -- в результате при изношенных задних игольчатых подшипниках колесо вместе с рычагом подвески просто элементарно уезжает из-под машины в повороте.
Или по передней подвеске: 4)Это ж додуматься надо было чтобы вместо обычного рычага поставить связку со стабилизатором, а сам стаб упереть в хлипкие подушечки, при износе которых вся конструкция смещается под углом внутрь вдоль оси машины, в результате чего в повороте переднее колесо просто подворачивается под машину. А чем такое чревато, я думаю, объяснять не нужно.
205 -- была популярна во Франции, но использовалась как одноразовая машинка, их как правило, никто не ремонтил, а просто выкидывали и покупали другую, благо и цена соответствовала одноразовой машинке. В то же время Пежо-309 вообще провалилась в продажах, более менее продавалась только 2 первых года выпуска, не помог даже рестайлинг -- в итоге Пежо-309 продержалась на конвейере всего только 7 лет, намного меньше чем 205.
У меня вопрос. Тут мало кто знает что такое 309, 205 игольчатые подшипники и тальбо. Я не вкурсе где вы нахватались этой ахинеи, мне просто чисто по человечески интересно зачем эти вбросы без знания матчасти. За это гдето платят?
Я ковырял эти машины искал запчасти курил иностранные форумы и для меня то что вы городите примерно звучит как рассказы о том что земля плоская.
1)Абсолютно одинаково там стоят подшипники, они сами одинаковые, одинаковые пальцы и рычаги, разница только в ширине колеи, 309 чуть шире потому существует понятие свапа балки с 309 на 205, чтоб сделать ему шире заднюю колею.
2)Нихрена 1,3 не самый массовый, делался он симкой, ставился только на дорестайлы. Массовые - XU1.6/1.9 и TU1.4.
3) Я вам на спор под любые деньги дам кувалду, разобраную балку и паяльную лампу попробуете выбить рычаг из тех подшипников. Особенно когда балка давно не делалась и подржавела. В реальной же жизни рычаг держится еще торсионом, стабом, и амортизатором. И даже когда колеса стоят домиком а подшипников уже нет он не снимется даже когда этого уже сильно хочется. А у ГТИ ставят еще и поперечные тяги к задним колесам, как у 206го...
4) В 205 так же. Из первого что пришло в голову та же схема у форда сиерры и ауди 100. В версиях ГТИ и у 309 и у 205 нормальные треугольные рычаги и стаб к стойкам.
Повторю вопрос. Вы не шарите в теме, она никому неинтересна тут, зачем эти бестолковые посты перечитавшись википедии харьковфорума?
Нашел видосик из дней давно минувших старого пыжофорума.
http://www.youtube.com/watch?v=rhxdV9nbzPo
Пыж 309 Олега из запорожского военгородка, мотор турбовый, но родной 1,9. Распредвал почемуто досихпор не сломался.
Вазь харьковский (мож в этом причина?) с мотором от субару кажись.
Толкатель на старте у ваза - потому что он как обычно нормально не заводится передний привод херов для драга и корч тупо шлифует, плюс длинная вазовская коробка, и в итоге даже легкое подталкивание дает возможность нормально выиграть время. А если б до финиша можно было толкать вообще всех бы порвал;-).
Вовкулак
28.12.2017, 00:38
это при том, что французские автомобили как таковые как-бы считаются самыми худшими машинами в мире.
Что за х..ню я сейчас прочитал?
Представитель народа, вершиной автомобильного мастерства которого была "Таврия", и то допиленная азиатами, называет "худшей" продукцию транснациональной корпорации с более чем вековой историей, входящей в первую пятёрку ведущих автопроизводителей земшара?
Окститесь.
o_O:shit::tupak:
Берите и никого не слушайте.Главное не Рено,а вот пыжех норм тачко.Мне например исчь нраица голандская вольва 3й серии.
Берите и никого не слушайте.Главное не Рено,а вот пыжех норм тачко.Мне например исчь нраица голандская вольва 3й серии.
Это типа 340+/- ? Вы чего, там же моторы что дизель что бензин как раз от рено:shit:, и коробка сзади под багажником ваще не как у людей (при том что мотор спереди) и слава богу ещё если просто механика а не ременной вариатор. И в любом случае шлицы на валу от мотора к КПП уже три раза спилены.
именно так.Мотор от Рено?Ну то тогда было светлое пятно в компании...едиственное.
А так в целом корчег мне по нраву
именно так.Мотор от Рено?Ну то тогда было светлое пятно в компании...едиственное.
А так в целом корчег мне по нраву
Она?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/ba/Volvo_340_GL_1990_red.jpg
The 300 Series had a choice of three petrol engines; a 1.4, 1.7, and a 2.0-litre. The 1.4 litre B14 was a Renault (https://en.wikipedia.org/wiki/Renault) C-series OHV pushrod unit, and for the 360 there was the B200 (https://en.wikipedia.org/wiki/Volvo_B21_engine) (originally the earlier B19 version) 2.0-litre engine taken from the Volvo 240 (https://en.wikipedia.org/wiki/Volvo_240) with outputs varying from 95 bhp (71 kW) to 118 PS (87 kW; 116 hp). A new Renault F-series (https://en.wikipedia.org/wiki/Renault_F-Type_engine) 82 PS (60 kW; 81 hp) 1.7 litre petrol engine (designated the B172) was introduced in the 340 during the summer of 1985,[7] (https://en.wikipedia.org/wiki/Volvo_300_Series#cite_note-AR89-7) following the range facelift, along with a 340 version of the saloon, which was only available with the new engine
A diesel engine for the 340 developing 54 PS (40 kW), was only available in a few export markets and was added to the 340 models in 1984. This diesel was a Renault (https://en.wikipedia.org/wiki/Renault) F-series (like the petrol 1.7), and was available with a 1.6 litre naturally aspirated engine only - called the "D16" in Volvo's internal parlanceЕсли по русски, 1,4 и 1,7 бенз от рено, и от рено же 1,6 дизель, 2хлитровый бензинка от вольво 240.
А тачка мне тоже нравится, редкая, необычная, и компоновка как у SLS AMG.
по поводу рено-меня прет 19,а особенно сафран.А современные дачии с 1.2 белого цвета -УГ.
по поводу рено-меня прет 19,а особенно сафран.А современные дачии с 1.2 белого цвета -УГ.
Согласен! ;-)
Потому хочу синюю с 0,9 ТСе!
https://cdn.24.co.za/files/Cms/General/d/2081/318756cde36a4133a9c5381f69d73f94.jpg
Интересную байку нарыл:
Dacia Nova 1996-го модельного года была спроектирована румынскими конструкторами на базе Пежо 309. Однако при этом Дачиа и Рено имели гораздо более “древнее” сотрудничество: ещё в далёком 1968-ом году в румынском городке Питешти взял своё начало производственный процесс по сборке седана Dacia 1100 (она же Рено 8). Но не смотря на все старания обеих сторон, процесс далее лицензионного производства не заходил, и в 90-х годах румыны начали вести переговоры об организации СП с французами из PSA. Именно поэтому факту за основу модели Дачиа Нова был взят Пежо 309.
Однако в 1998-ом году контрольный пакет акций румынского автопроизводителя Дачиа всё-таки достался французам из Рено. При участии последних была спроектирована рестайлинговая версия SuperNova, которая вышла в свет в двухтысячном году. Основные агрегаты для обновлённой версии производитель позаимствовал у Рено 9 и Рено Клио I, однако подвергать кузов замене оказалось накладно. Не решились на это даже и тогда, когда SuperNova трансформировалась в теперешнюю модель Solenza. Именно по этой причине и производится в Румынии странноватый “гибрид”: кузов — от Пежо, а агрегаты от Рено.
Скорее всего это просто байка, так как кроме отдаленного внешнего сходства общего мало. Из общих деталей с рено/дачией мне встречались только тормозные суппорта кажись.
http://a2goos.com/data_images/models/dacia-nova/dacia-nova-01.jpg
https://images.honestjohn.co.uk/imagecache/file/crop/1200x800/media/10252397/peugeot-309-grd-1.jpg
Но что если виктормбх это джанек вернувшийся из альтернативного прошлого где он пытался уничтожить ненавистный Логан еще в зародыше, но не смог ;-)
https://tehnot.com/wp-content/uploads/2017/07/1166024066-Terminator__1_.jpg
Других причин хейтить старый отживший своё автомобиль я не вижу.
Не гоните на Yugo, православные были машинки, как и Zastava. Теперь завод красного сербского знамени принадлежит буржуазным свиньям концерна Крайслер-Фиат
Зато теперь в Сербии Фиатов добуя. Реально на каждом углу Фиатики и реклама везде.
Народные машины.
Согласен! ;-)
Потому хочу синюю с 0,9 ТСе!
https://cdn.24.co.za/files/Cms/General/d/2081/318756cde36a4133a9c5381f69d73f94.jpg
не,но степвей на этиг дисках в синем исполнении норм,но дрыгатель в нольдевять это уг.Туда бы двуху дизилятора или 1.8бензича тада гут.
катал на фиесте 1.0 экобуст+робот
ИМХО унылое говно
vovan1710
29.12.2017, 00:42
катал на фиесте 1.0 экобуст+робот
ИМХО унылое говно
Хуже сенса 1.3?)
VictorMBH
29.12.2017, 00:43
Пежо-309 --- редкостное говно. И никто меня не переубедит ...
Хуже сенса 1.3?)
сравнили йух с пальцем, нет не хуже. но хотлось бы 2 литра
товарищ йузайет славуту 8.9 литра от хеми.Нeскажу шо гомно,но он шо нe начнeт трогатсо,то сразу капрeмонт кузова,трансмисии и ходовой
товарищ йузайет славуту 8.9 литра от хеми.Нeскажу шо гомно,но он шо нe начнeт трогатсо,то сразу капрeмонт кузова,трансмисии и ходовой
Куда он на ней ездит с таким двигателем? В космос?
Ну так не покупайте, в чем проблема.
Если условная Наташа не нравится, а Ленка норм, нормальные люди обычно берут и ипут Ленку, а не исходят на говно, о том какая плохая Наташа.
хочу услышать мнение, может продать Таврию (пока на них ещё есть цена) и подыскать себе взамен 309-ый пыжик. Ломучесть этой модели меня не пугает, имея опыт юзанья Запорожца и Москвича, а также Рено-9 и 21, я думаю не спасую перед родимыми дефектами и конструктивной ненадёжностью Пежо-309. Тем более что самые стрёмные элементы в подвесках и движке со временем можно будет переделать на что-то от совдепа или более поздних моделей.
Автор отсыпь нам всем. :-D;-)
не,но степвей на этиг дисках в синем исполнении норм,но дрыгатель в нольдевять это уг.Туда бы двуху дизилятора или 1.8бензича тада гут.
Вполне себе сносно 0,9 едет... Не для гонещегов, конечно, но на работу ездить - вполне достаточно... Особенно после 1.2! )) Дизель только 1,5, но его у нас не комплектуют робатом, потому выбора нет - только 0,9... Заманало меня палкой-мешалкой шерудить... На старости лет охота полентяйничать за рулём! Тем, более, что (вот тут - абсолютно согласен) не та динамика у машин, чтоб палочкой чота путнее нашерудить... Лучше второй машиной купить 530 на палочке! ))
П.С. Кстати, это не литьё! Шикарная тема от Дачии - 5-спицевые штампы! И специальные колпаки к ним! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/15577/79355171.ac/0_d536b_667de4f3_XL.jpg
Гениально, да? ;-)
Дизель только 1,5, но его у нас не комплектуют робатом, потому выбора нет - только 0,9...
Каджар же вроде бывает дизель с автоматом
П.С. Кстати, это не литьё! Шикарная тема от Дачии - 5-спицевые штампы! И специальные колпаки к ним!
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/216297-diski-imitatciya-harakteristiki-kolpaki-dlya-nih/
та вроде не дача это придумала
Каджар же вроде бывает дизель с автоматом
Если домажете разницу между Сандеро Степвей и Каджаром - так уж и быть, куплю каджар! :wall:
Там даже лучше - робот двухдисковый EDC... ))
та вроде не дача это придумала
Я и не писал, что автором идеи является Дачия - я писал, что у неё есть такая прикольная фича! ))
ShurikStar2007
29.12.2017, 16:15
Если домажете разницу между Сандеро Степвей и Каджаром - так уж и быть, куплю каджар! :wall:
Там даже лучше - робот двухдисковый EDC... ))
Я и не писал, что автором идеи является Дачия - я писал, что у неё есть такая прикольная фича! ))
видел как-то вектру С, так хозяин снял эти пластиковые колпаки, а железо задул в черный мат. неплохо смотрелось под цвет авто серебро
Нахер вы кому нужны, чтобы вас переубеждать?
https://www.youtube.com/watch?v=uB4zwhvaKLE
Спецом перекурил авториа и рст. Никакой шары по 600 у.е. нет. Т.е. вашему товаришу, купившему авто целочку, повезло крупнее чем выиграть миллион в лотерею...так что не верю. Судя по всему там в ценнике спереди единица потерялась.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot