Просмотр полной версии : Нарушение пользователю param: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Сообщение: Что делать с теми, кто ждет "русского мира" (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3603851)
Пользователь: param (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=48123)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя: Вы всё же написали.
Прощайте.
Оригинал сообщения: Смотрю реально много народу забанили. Прозрел. Теперь понятна реакция. Потревожил изолированную социальную группу.
Меня бомбит OL_75, да! Теперь уже да. Я такое только в кино видел.
..."Тот, кого нельзя называть, сказал то, что нельзя говорить во времена, о которых нельзя вспоминать. Вы меня понимаете?"...
Кто ж додумался такой эксперимент поставить? ккк? АО? Красава!
Я не буду писать наверно. Дело приобрело неожиданный оборот. Почитаю, с вашего позволения. А то много тем не читал вообще.
Дык ему вроде и не запрещали писать.
Да надоел уже.
Прибежал, побрызгал говнопафосом, хлопнул дверью ("я не буду писать"), убежал.
Через месяц по новой.
Аа, понятно.
Не за нарушения, а за просто так.
Такая хуйня здесь щас в тренде, понимаю, угу
Вы что-то имеете в супротив:)?
Эта, так названная вами "хуйня", не что иное, как торжество разума.
Вы что-то имеете в супротив:)?
Да пофигу.
Вы когда нить тоже надоедите кому то с кнопкой ;-)
Эта, так названная вами "хуйня", не что иное, как торжество разума.
Два варианта - или торжество хуёвое или разум :D
Ну если упорюсь, и начну одну ерунду молоть, то поделом будет.
Зы. Какой разум ни есть, а все свое;-).
Тильберт
28.01.2018, 13:21
Да пофигу.
Вы когда нить тоже надоедите кому то с кнопкой ;-)
Форум, от вам вообще грех жаловаться, считаю.
Вы, благодаря торжеству охлократии среди здесь, все ещё имеете аккаунт, к тому же, практически не ущемленный в правах. Несмотря, подчеркну, на то, что минимум паре - тройке конопковладельцев давно надоели...
Ну во первых, с чего вы взяли, что я жалуюсь?
Во вторых, на счёт аккаунта и его ущемлённости - я бы уже сто раз в политичке кой кого и кой куда послал бы, но сцуко обязательства блеать, не могу людей нормальных подставлять))
А ты здесь высрись. И людей не подставишь, и прочим невменяшкам компанию составишь ;-)
Что это за хуйня из под ногтей вылезла?
ТУПАК, ты штоле?
Я хз что там у крыс из под ногтей лезет. Хотя у них же вроде когти, не? А с другой стороны если крыса смогла отрастить свинное рыло, то почему б и ногти не смогла. Крыса жрущая аквафреш и стекломой способна на многие мутации ;-)
Ничего нового в твоей убогой башке так и не появилось.
Крысы, аквафреш, стекломой.. шож ты такое жалкое то?
Хотя, лучше не отвечай. Просто иди нахуй.
Даже если б у меня возникло столь тупое желание, то не смогу физически. Ты там место занял прочно и надолго. И постарайся сильно не стонать, подмахивая, а то нормальных людей от ваших альтернативных повадок банально тошнит
Кстати, тут для тебя уникальное предложение (https://apest.ru/wp-content/uploads/2017/06/otrava-dlja-krys.jpg), заодно будет новая тема для разговора.
Офигенное обсуждение нарушения :-D
Тильберт
29.01.2018, 00:27
Ну, охуеть теперь... И впрямь, начинаю верить, что спас политику от погрязания во тьме кромешного пиздеца...
Анатолий зп
29.01.2018, 20:57
Ну раз тут про спасение политички заговорили, нужно и примуса изолировать.
Я недавно его в живую наблюдал, прямо в таврии,
он и вправду на дартаньяна похож, теперь понятно почему у него все вокруг ...годдурасы.
:-D:-D
Он и так в концлагере, а вот вам, скорее всего, недолго осталось
Шо же ты палишся так, клон Костиххххххх?
Анатолий зп
29.01.2018, 21:33
Ничего страшного я уже нового сотворил, тут главное тренировка, нужно зарегится так что б прям фсе поверили, обтачиваю мастерство.
А меня забанят, так или иначе, нет единомышленников и у таврофорума сорвало дно, к власти допустили то, что вобще на форум пускать нельзя.
Буду практиковать методику - один клон, на один вечер забав.
Анатолий зп
29.01.2018, 21:45
:-D:-D
Он и так в концлагере, а вот вам, скорее всего, недолго осталось
А, о, это он долго уже сидит получается, ну ладно тогда, холостой выстрел;-).
Ну раз тут про спасение политички заговорили, нужно и примуса изолировать.
Я недавно его в живую наблюдал, прямо в таврии,
он и вправду на дартаньяна похож, теперь понятно почему у него все вокруг ...годдурасы.
Примус свое слово пацана держит - сказал в раздел политика ни ногой - ни ногой. Так, одним глазком иногда... :D. Хотя мог ведь зарегистрировать какого-нибуть Иванова_Петрова_Васечкина, чтобы вас, ватных имбеилов, песочить.
Но не буду. Ибо а) Примус пацан и б) появился Тильберт со своим маузером, меня это вполне устраивает ;-)
Андрей Олегович
02.02.2018, 10:43
Называйте вещи своими именами - Вы через клона просто не способны 100 псто нафлудить.
Зы. И принимать посетителей в Концлагере Вам никто не запрещал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot