Просмотр полной версии : Где купить SKF?
подшипники. на базаре не желательно, подделок много. А вот магазинчик бы...
Valmi Automotive Киев
г. Киев
Телефоны: (044) 205-56-24
Факс: (044) 205-56-17
E-mail: valmi@valmi.com.ua
Отдел продаж : sales@valmi.com.ua
Приём заказов от покупателей : orders@valmi.com.ua
Отдел технического обеспечения продаж (техническая информация о товарах, обучение) : ssupport@valmi.com.ua
htpp//:www.valmi.com.ua
Ищите магазины Галподшипник, там продаются SKF.
to Jamayka : В Валми я только что звонил, но на Тавра у них ничего нет и по маркировке 309726DA тоже...
Куку спаибо. Нашел представительство Галподшипника в Киеве, на Богатырской, 9. Звонил, говорят 95грн\шт. Поеду сегодня.
Попробуй сюда. http://www.autotechnics.ua/
А про Галподшипник - таки да
RED BARON
30.05.2005, 23:49
Отстой Гал-подшипник, покрайней мере Одесский филиал. Сколько брал и я не один такой, долго невыхаживают. Пока ненайдешь старые, Шведские GALL или советские. Они же (GALL) раздали лецензию многим завод Польши, Италии, Украины, России.
Заводы то работают (Украина, Россия), но спецы или умерли или работают в другом месте. :(
Купил на Галподшипнике на Богатырской,9.
95 грн\шт (взял 2 шт) Менял на Саратовской, 65грн работа.
Ощущения после того шума, который стоял у меня в машине сами понимаете...
На Богатырской, 9 представительства Галподшипника уже нет! Переехали на Фрунзе, 69 тел. 451-85-10, 501-28-28
По телефону информацию о подшипниках удалось найти с большим трудом, как объяснили - автомобильное направление не основной их бизнес. По ступичной модели 309726 DA обещали вызвонить при новом завозе, модель ВАН-0092 вообще не могли найти в своих каталогах.
В "Валми Автомотив" комплект из двух подшипников 309726 DA стоит 247 грн. (на 05.04.07), про ВАН-0092 ничего не слышали...
Вопрос остается открытым, где же купить SKF BAH-0092? Есть люди, которые уже купили/поставили эти чудотворные подшипники, какие впечатления?
На Богатырской, 9 представительства Галподшипника уже нет! Переехали на Фрунзе, 69 тел. 451-85-10, 501-28-28
В очередной раз покупал подшипники СКФ на Галподшипнике. Только у них смог найти нужные. Работают быстро и внимательно к клиенту.
ДЯДЬКА ЛУИ
19.01.2008, 01:10
Граф,если не секрет,сколько счас сточт SKF,а то счас позднее время(00:07),а прочитал твой пост и решил спросить( :D нетерпячка у мну,не могу ждать до завтра,чтобы перезвонить по тел. :D ),интересует стоимость комплекта подшипникоф на передок и на задок.просто у мну начало уже шуметь,а спереди или сзади я не знаю(пробег 45 тык.) тут на днях один тавровод мне заявил,что если гудит спереди,значит полетели задние. у мну какраз спереди гудит,и мне кажется всётаки,что на передке менять нужно.буду признателен за инфу :D :!:
На зад скф сейчас нет у них. А на перед я брал гдето год назад, стоили тогда 95грн.шт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot