Вход

Просмотр полной версии : какие зеркала лучше?

Maker
15.04.2007, 11:48
хочу попробовать поставить вместо родных другие зеркала..
пытался влепить от девятки...
но не встало
кто что может посоветовать?

AndreyG
15.04.2007, 12:43
но не встало

Хорошо становятся зеркала от BMW E30.

А вобще эта тема здесь обсуждалась уже много раз с фото и описанием установки. Вверху есть кнопка поиск. По ключевому слову "зеркала" можно легко найти все эти темы. А когда у вас появятся конкретные вопросы по установке тех или иных зеркал можно будет обсудить детали.

Dimon_777
15.04.2007, 14:21
но не встало
Знаю друг ставил с волги 3110, они с подогревом и антибликовым покрытием.
Это удовольствие обошлось в 850 рублей.
И несколько часов работы напильником.
И стали как влетые!

Sfairat
15.04.2007, 15:42
как делал я: пошел на базар и попросил большие зеркала на таврию, мне дали большие зеркала, т.к. машинка старая, то отвертие для крепления зеркала маловато, потому оно растачивается (т.к. двери менять собираюсь, то я просто разогнул пласкогубцами и выломал все лишнее :) ) Дальше уже вопросов не возникает

B.A.S.
15.04.2007, 20:48
но не встало
Сегодня поставил седе от Фиата Уно года 85. подошли без проблем треугольнички наружний подходит вообще идеально подходит внутренний немного доработать.
Зеркало чуть больше но наружу торчит сильнее, привод тросиковый, по качеству а практичности зеркала типа политех(и подобные) курят.

Mustang
15.04.2007, 20:56
но не встало
Сегодня поставил седе от Фиата Уно года 85. подошли без проблем треугольнички наружний подходит вообще идеально подходит внутренний немного доработать.
Зеркало чуть больше но наружу торчит сильнее, привод тросиковый, по качеству а практичности зеркала типа политех(и подобные) курят.
Фото в студию.

Соло
15.04.2007, 23:33
но не встало
А чем собственно девяточные на ваш взгляд лучше? Лично ездил на девятке и на семерке (там такие-же маленькие как на Таврюшке),достаточно времени и могу сказать что в маленькие можно увидеть больше,конструкция то разная...

Garant
17.04.2007, 21:49
Лучне иномарочных зеркал быть не может...
У меня стоят от Бехи
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2801&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=0
подогрева, нет но если повезет на разборке у Вас бедет.... :lol:

Shelby GT
18.04.2007, 09:11
но не встало
Как это не встали? Я лично менял осенью родные от Таврии на девяточные только надо брать с внутренним креплением адаптированным под дверку таврии. И все отлично встало даже ничего не подпиливал :wink: