Просмотр полной версии : какая хорошая вещь - посудомоечная машина
Вот делюсь счастьем обладания.
Забыла когда мыла посуду в последний раз. А она так и блестит и поскрипывает от чистоты в руках!
Небольшая. Стоит 200 у.е., а удовольствия на миллион :)
а какого плана посуду там можно мыть?
ты наверное за неделю собираешь и моешь одним махом? :)
Хм, заманчиво...
А что за модель? И где можно фотке глянуть?
Вот такая http://www.bt.kiev.ua/index.php?productID=2281&search=BOSCH_SKT_3002.htm
Размером чуть больше микроволновки.
Вместительность такая: посуда с завтрака в неё забрасывается, потом с ужина + кастрюлька, или миска большая. Вобщем хватает для небольшой семьи.
Вот такая
Спасибо, Света, огромное... :wink:
Вот такая
Спасибо, Света, огромное... :wink:
Да не за что ;)
А у меня есть посудогрязнительная машина.... Я!!!!
ой, а где такую можно купить? :)
Шумы при работе: 58 дБ
пока машинка работает на кухне - я отдыхаю в комнате и никаких шумов не слышу
Ну ведь терэлька с вилькой влазит...
Скажыте, lalala, а она моет нормально? Кастрюлю засраную помоет? Мясорубку помоет?
Ну ведь терэлька с вилькой влазит...
Скажыте, lalala, а она моет нормально? Кастрюлю засраную помоет? Мясорубку помоет?И сковородку еще?
По удобству - аналог стиральной машины, только для посуды )))Сковородку не пробовала.
С засраной кастрюли если поубирать остатки еды - то помоет.
По удобству - аналог стиральной машины, только для посуды )))Сковородку не пробовала.
А если там чето подгорело в кастрюльке? Не пробовала?
saaonline
15.04.2007, 20:08
а сколько длится в среднем процесс мытья?
Вот такая http://www.bt.kiev.ua/index.php?productID=2281&search=BOSCH_SKT_3002.htm
Размером чуть больше микроволновки.
Вместительность такая: посуда с завтрака в неё забрасывается, потом с ужина + кастрюлька, или миска большая. Вобщем хватает для небольшой семьи.У Болика покупала чтоль?
А если там чето подгорело в кастрюльке? Не пробовала?
Не пробовала.
Ещё ничего не подгорело)) Там для подгоревшего есть специальная программа
Моется минут 40. - это типа средняя мойка.
Покупала не у Болика - у него не было в тот момент. ;)
Шумы при работе: 58 дБ
пока машинка работает на кухне - я отдыхаю в комнате и никаких шумов не слышу
я вообще-то не знаю
58 дб это много?
Вот скажите, я живу рядом с железной дорогой и аэропотром... Нафига мне бесшумная стиральная машинка?
Вот скажите, я живу рядом с железной дорогой и аэропотром... Нафига мне бесшумная стиральная машинка?Чтобы не заглушала паровозы и самолеты.
можно будет тарЭлачки и вилАчки завезти помыть?:) ско буит стоить?:)))
можно будет тарЭлачки и вилАчки завезти помыть?:) ско буит стоить?:)))
Цена прайсовая стандартная - пиво ;)
Designer
16.04.2007, 13:25
Наверняка есть и минусы?
Специальное средство для мойки посуды в посудомоечных машинах наверняка не дешовое да наверняка химия редкая, что не полезно для огранизма :)
Наверняка есть и минусы?
Специальное средство для мойки посуды в посудомоечных машинах наверняка не дешовое да наверняка химия редкая, что не полезно для огранизма :)
расскажу по-секрету (АК кстати тоже подтвердит) - один раз забыла положить средство - посуда была так же хорошо вымыта. Просто при температуре в 65 градусов и так все отмывается. По этому средство не обязательно.
Из минусов только один - психологический. Когда кажется, что зачем оно будет 45 минут мыть, если реально это кол-во тарелок можно вымыть за 10 минут. Но я быстро от этого комплекса избавилась ;)
Не, я думаю шо оно нафик надо... Разве что после гостей посуду мыть, когда её много... но она ж за раз не влезет вся... дя и место на кухне занимает :!:
Не, я думаю шо оно нафик надо... Разве что после гостей посуду мыть, когда её много... но она ж за раз не влезет вся... дя и место на кухне занимает :!:
простите, а кто у Вас в семье посуду моет?
Не, я думаю шо оно нафик надо... Разве что после гостей посуду мыть, когда её много... но она ж за раз не влезет вся... дя и место на кухне занимает :!: простите, а кто у Вас в семье посуду моет? Я мою посуду, лалала. Жена иногда тоже... У нас вопрос ребром о мытье посуды не стоИт... Посудных драм нет... :-D
Не, я думаю шо оно нафик надо... Разве что после гостей посуду мыть, когда её много... но она ж за раз не влезет вся... дя и место на кухне занимает :!: простите, а кто у Вас в семье посуду моет? Я мою посуду, лалала. Жена иногда тоже... У нас вопрос ребром о мытье посуды не стоИт... Посудных драм нет... :-D
ну мойте))) если Вам так удобно. Вас же никто не заставляет ничего покупать.
Я просто это дело ой как не люблю.
Вот и поделилась радостью ;)
А я люблю мыть посуду, но некогда и лень, но когда добираюсь, мою изо всех сил.
а я вот доволен
мыл, а теперь не мою
200 баксов - это ничто по сравнению с отсутствием необходимости мыть посуду )
Андрей Олегович
16.04.2007, 15:30
Лалала, посудомоечная машина - это то, что Вы на своей аватаре обнимаете?
Лалала, посудомоечная машина - это то, что Вы на своей аватаре обнимаете?
АК! Я бы Вам ответила что это, но тема уже будет не для этой ветки :)
Забыла когда мыла посуду в последний раз. А она так и блестит и поскрипывает от чистоты в руках!
А чем машина заправляется? Каким моющим средством и что оно стоит?
А чем машина заправляется? Каким моющим средством и что оно стоит?
сначала купила все: средство для мытья, ополаскиватель, соль. (каждый компонент отдельно 20-30 грн) Машине уже месяц и вижу, что средства хватит ещё на месяц, ополаскивателя года на 2 (нужна столовая ложка на 5 моек), ну и соли где-то на годик.
Реально думаю что можно мыть без всего - эффект одинаковый. Проверено :D
Андрей Олегович
16.04.2007, 16:05
расскажу по-секрету (АК кстати тоже подтвердит) - один раз забыла положить средство - посуда была так же хорошо вымыта.
Лалала, к сожалению я не могу подтвердить, так как я мыл посуду исключительно без моющего средства. Мне не с чем сравнивать.
А чё, Фэри или Галу туда низя запулить... капельку... :D
а расход воды какой? как часто сливает (в хорошем смысле :) )?
а расход воды какой? как часто сливает (в хорошем смысле :) )?
я не знаю. у меня счетчика нет. :)
Вечер 8-го Марта.
Муж заходит в комнату и говорит жене:
- Чё села, корова, дыбилка, дура набитая дерьмом! Ты чё офигела, тварь вонючая! В кухне гора посуды, а ты, падло, телевизор смотришь... А ну, стерва, мыть быстро!
- Дорогой, ты разве забыл, что сегодня 8-е Марта?
- Да? Ну ладно... Смотри телек... Завтра утром помоешь!
Shakhtar
18.04.2007, 16:42
В соседней ветке обсуждались кухонные комбайны. У меня такая штука есть. Вобщем-то классно, но мыть его трудно, слишком много надо помыть разных насадок, если приготовить всего один салат, а потом выжать сок. А вот с посудомоечной машиной - самое то! И от комбайна тогда намного больше пользы будет. Буду покупать.
З.Ы. У моей тетки есть посудомойка, встроенная в газовую печь. Обычный объем духовки разбит на два по высоте: снизу посудомойка, сверху духовка. Объем духовки вполне достаточен для зажарки гуся. Печка - Канди. Уже восемь лет агрегату - полет нормальный.
В соседней ветке обсуждались кухонные комбайны. У меня такая штука есть. Вобщем-то классно, но мыть его трудно, слишком много надо помыть разных насадок, если приготовить всего один салат, а потом выжать сок. А вот с посудомоечной машиной - самое то! И от комбайна тогда намного больше пользы будет. Буду покупать.
З.Ы. У моей тетки есть посудомойка, встроенная в газовую печь. Обычный объем духовки разбит на два по высоте: снизу посудомойка, сверху духовка. Объем духовки вполне достаточен для зажарки гуся. Печка - Канди. Уже восемь лет агрегату - полет нормальный.
я купила комбайн сразу с машинкой посудомоечной ))
о, давай теперь рассказывай о достоинствах комбайна :)
Комбайн вещь не особо нужная... как и фритюрница.
список не нужных вещей омеги:
комбайн
посудомойка
фритюрница
некст?? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot