PDA

Просмотр полной версии : Нарушение пользователю Григорий мск: Спамер-идиот и прочие невменяшки

ArsenZP
17.02.2018, 19:46
Сообщение: +1 к вашей компании (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=3623603)
Пользователь: Григорий мск (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=118777)
Нарушение: Спамер-идиот и прочие невменяшки
Баллов: 11

Примечание администрации:

Сообщение для пользователя:

Оригинал сообщения: Высер, пока тильберт в морской бой не пришёл играть.

Сейчас смутные времена идут, больше половины планеты населения умрёт,так или иначе, это будет происходить в войнах и конфликтах между людьми, даже без особой на то причины, люди будут мочить друг-друга, это действие зла в душе человека, если читали прошлые высеры, должны помнить что зло убивает всё и себя в том чесле, я хочу дать людям понять чему придерживаться что бы не впасть в отчаянье и просто без причины не участвовать мочилове, война на донбасе это оно и есть, это искусственно созданный конфликт, людми которые хотят прибрать этот мир под себя, грубой силой,
бога допустим, хотят сместить с должности, как бы считают себя венцом жизни на планете, имеют деньги, власть и пользуются - тупыми людьми, жадными, ссыпая им крохи со своего стола, а все помнят по фильмам, что главари крупных банд делают со своими слугами, их просто убивают пускают в расход, они это заслуживают за то что поверили в деньги как единый правильный путь.

Андрю к, да, это будет новая проблема, если люди поборят зло в своей душе и не уничтожат себя, следующая проблема будет садомия, победив зло, люди такой организм что всё время должны к чему то стремится но от лени, некого счастья в душе, от того что они якобы такие прекрасные и заслужили отдых, могут пустится во все тяжкие, это приведёт обратно к концу света, люди реально дошли до края, или одумываются или згинут и следующий президент украины будет таракан, получается что заповеди в библии, не просто для лохов пишут, нужно придерживатся их и прислушиваться к каждому человеку, постоянно анализировать ситуацию не ушли ли мы от курса жизни, не начался очередной отчёт конца света.

Как бы показатель сейчас конца света, это вы, со своей злобой и неуважением друг к другу, ко мне например, я потратил всю свою жизнь что бы сейчас вам это рассказать, а вы меня за идиота держите, вам будет всё хуже и хуже пока не поймёте, что вас просто на правильный курс ставят, болезни в мире тоже для этого созданы, дико упрямые будут помирать, но понять этого мало, хозяины жизни никуда не уйдут просто так, нужно искать методы как спастись в этой бойне, один я не смогу, вот я и пытаюсь объяснить вам суть мироздания, так как считаю говнофорумчане в отличии от религиозных фанатиков и сатанистов больше разбираются в жизни, если оставить на самотёк не рассасётся, это эгоизм, по типу моя хата с краю, всё равно зло в виде мажоров без башни, придут к власти и убьют всех и себя, путём рассказов сказок что роботизация человека это выход, есть только один путь объединится начать отделение людей, кто хочет жить по старому двигаясь к своему концу и людей кто ценит жизнь, сначало сделать это на говнофоруме, потом и на планете, россия это те люди которые это тоже понимают в большинстве своём, эти люди есть по всему миру, нужно собраться создать государство с новыми законами бытия, а кто будет упрямствовать и злобу нагонять от не далёкого ума, будут сосланы в отсталые страны типа сша и европы где выбрали путь технократический путь к смерти, в старых высерах есть про технократию описания как что и почему это плохо.

Это всё сложно понять, осознать я всё сам это прошёл, основные заповеди - все проблемы в самом человеке, не окружающих, уважение ко всему, не верите в бога ничего в этом нет страшного, главное жить без злобы и жадности, на тот свет богатства не заберёшь, а здесь людей губишь своей жадностью, когда правильно всё расставляешь выходишь на новый уровень понимания жизни, по людям сразу видно кто к чему идёт, каждое слово, выражение лица, действие, движение тела, видно кто он есть.

Конец света в том или ином понимании всё равно придёт, человек своей жадностью берёт из планеты всё, здесь и сейчас, планета даст ответку, передвижением плит, землетресения вулканы, но если мы одумаемся создадим мир в котором нет пороков, бог\судьба\карма кто как хочет, будет на нашей стороне и поможет выжить в эти времена.

Все ведмы, гадалки это всё чёс, целители, власть у них есть но эгоистичная, как правило, в нашем мире есть только одна власть это жизнь, когда белковая форма жизни обуревает до уронвня людей появляется глобальное зло, типа антихрист, гитлер немного так повоспитывал людей и ущёл, сейчас прийдёт последний, котороый не уйдёт, пока не убьёт всех и каждого - власть его у вас в руках, вы его растите своим эгоизмом, пофигизмом, злостью, каждый раз когда вы кого то обманываете с эгоистичной целью для выгоды себе, а потом эту энергию тратите на развлечения, сатана в аду получает конфетку, зло это искуственная энергия создана для перевоспитания людей, когда конченные полностью, зло забирает всех, называется апокалипсис

Я надеюсь есть хоть ещё один человек понимающий хоть немного, иначе нам жопа будет, почитайте, подумайте хоть раз в жизни немного, проведите параллели, найдите сходство.

Примерно также наверно 2000лет назад распяли иисуса, пришёл учитель, а его это самое, но в библии как то описано всё, но не разжёвано для нормальных людей, хотя я её в глаза не видел, нужно полистать чё там пишут вобще,
наверно же люди приложили руки и туда.
Как бы меня воспитывали окружающие люди, я из этого соображения решил, что нужно для наставления на правильный курс человечества, сложный процесс,
сейчас же, что бы побороть то что наделали, каждый должен это понять, принять и выбрать сторону, что ты хочешь, жить или сгинуть, третьего не дано.