Просмотр полной версии : USB на руль
Хочу присобачитьна руль USB-flash MP3. Подскажите как правильно провода провести на рул. колонку штоб не запутывалось. Может какая-то щеточная система? Или просто провода вокруг рул. колонки с запасом.
Как можно сей прикол реализовать? Заранее спасибо за помощь!!
у руля полный ход - 5 оборотов, просто протянуть провод - это навряд ли....контакт с руля сделан бегущим контактом, на стакане проводящий диск, и по нему скользит контакт с блока подрулевых переключателей.
у руля полный ход - 5 оборотов, просто протянуть провод - это навряд ли....контакт с руля сделан бегущим контактом, на стакане проводящий диск, и по нему скользит контакт с блока подрулевых переключателей.
Можно ли в продаже найти фабричный вариант. Или только из текстолита
вытравить самому? В принципе я так и предполагал сделать. Просто если есть готовое решение, зачем заморачиваться?
4 провода. L,R,G,+5V. Питание девайса по USB. Преобразователь 12В->5В уже готов. Пробовал. Работает. Вначале была мысль все это на торпеду приспособить, но места удобного найти не могу.
А девайс удобен тем что кроме встроеной памяти ещё хавает карты SD/MMC и питается от интерфейсного mini USB. Даже пальчиковый аккум. заряжает от бортовой сети.
Съемный мобильный музон :))) Отстегнул от руля, положил в карман, нацепил уши :)))
проще будет имплантировать разъем в кожух рулевой колонки. причем с любой стороны и в любом количестве.
проще будет имплантировать разъем в кожух рулевой колонки. причем с любой стороны и в любом количестве.
Согласен! Но девайс так и просится на руль. Управлять можно одним пальцем. Может стоит все-таки поизвращатся? Может кто так уже делал?
Если есть фотки покажите. :)
Ты звук (слаботочный сигнал на усилитель) тоже будешь пускать по скользящим контактам?
Здешних обитателей ТАКОЕ не интересует.
Ты звук (слаботочный сигнал на усилитель) тоже будешь пускать по скользящим контактам?
Здешних обитателей ТАКОЕ не интересует.
Согласен что не годится сигнал по скользящим пускать. Зтот вариант отбрасываю. Хочу сделать что-то типа бобины для проводов. Как в пылесосах. :D
Купи шлейф для принтера Эпсон для печ.головки (он длинный)и намотай как у мобильников-раскладушек вокруг оси.цена нового около 12енотов
Ысчё вариант: трансформатор как у БВГ видака :) :) :) (правда вопрос - где такую чашку найтить?) , тока над питанием надо думать (доп преобразователь ДС-АС и соответственно АС-ДС)или батарейка.
Ысчё вариант: трансформатор как у БВГ видака :) :) :) (правда вопрос - где такую чашку найтить?) , тока над питанием надо думать (доп преобразователь ДС-АС и соответственно АС-ДС)или батарейка.
думаю что питание можно по скользящим пустить. А девайсе стоит аккумулятор пальчиковый. Как доп. сглаживающий элемент сгодится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot