Просмотр полной версии : Где в Кременчуге поставить ГБО?
Решил поставить ГБО и посему есть пара вопросов:
1. Какое ГБО ставить?
2. Где в Кременчуге ставить?
Форум перечитал, но все же...
Александров
01.06.2007, 18:55
Хорошо ставят ребята из Киева, у них недавно СТО я у них ставил, расход 6.5 по трасе
тел: 360-16-60 Валентин, скажи что от Александра из "Нового Поколения", это скидок не дает но поднимет стимул
Думаю вокруг НПЗ должно быть валом таких установщиков. :roll:
Синтетика
20.11.2010, 13:23
Я поставил ГБО в фирме Автостиль Плюс Газ. Они находятся недалеко от авторынка. Поставил себе польское, но они ставят и итальянское.
На ихнем сайте есть адрес и контактная информация http://autostyle-gaz.com.ua/.
porsche1984
20.11.2010, 20:01
Решил поставить ГБО и посему есть пара вопросов:
1. Какое ГБО ставить?
2. Где в Кременчуге ставить?
Форум перечитал, но все же...
советую вникнуть в этот вопрос посильнее,особенно что касаемо редуктора,по моим предположениям(и ещё некоторых людей с форума),несоветую редуктора с мощностнысми характиристиками до 100л.с подбери хотя бы до 80 л.с.
что б потом не мотатся по газовщикам и не ломать голову по поводу черезмерного расхода!
какая машина?
если славута то баллон однозначно под багажник и не 20 а минимум 30 литровый,а есть ещё 35 литровые более вытянутые(только подусилить днище багажника надо листом стали)
Хорошо ставят ребята из Киева, у них недавно СТО я у них ставил, расход 6.5 по трасе
тел: 360-16-60 Валентин, скажи что от Александра из "Нового Поколения", это скидок не дает но поднимет стимулПодробней пожалуйста что поставили за гбо и какой расход в городе? Да и профиль что за авто?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot