Просмотр полной версии : Перепрошивка инжектора на Таврии 1.3
Shelby GT
16.04.2007, 21:48
Здравствуйте. Вчера купил тахометр на свою любимую Таврюшку но к сожалению узнал что для того что бы его подключить нужно перепрошивать систему впрыска, потому что в стандартная информации для тахометра не дает. Сказали закажут настройки на ЗАЗе под мой номер инж. и потом будет больше мощность и меньше расход! Ну и конечно без проблем мне подключат тахометр. Стоимость 70$ + 100грн. работа. Насколько это правда и реально ли возрастает мощность после этой процедуры?
p.s. говрорят что после этого на Ланосах расход в городе падает до 8,5л - 100 км.
поедь к магеллану он тебе все прошьеть без увеличения расхода :P
KomiTavr
17.04.2007, 08:23
Здравствуйте. Вчера купил тахометр на свою любимую Таврюшку но к сожалению узнал что для того что бы его подключить нужно перепрошивать систему впрыска, потому что в стандартная информации для тахометра не дает.
Как это стандартная прошивка информации не дает????
у меня микас 7.6 - подключил тахометр без проблем, только долго искал сам разъемчик - съездил к тем, кто занимается инжекторами и взял у них за 3 руб и сам подключил. А вот номер контакта прям сейчас не скажу... но такой же как и на Январе 5.1
Shelby GT
17.04.2007, 08:57
Магеллан это торговый центр? Если да то куда там обратиться? Если можно поподробнее.
Shelby GT
17.04.2007, 09:00
А какой у тебя расход по городским пробкам?
Shelby GT
17.04.2007, 09:02
поедь к магеллану он тебе все прошьеть без увеличения расхода :P
Магеллан это торговый центр? Если да то куда там обратиться? Если можно поподробнее.
Shelby GT
17.04.2007, 09:09
Здравствуйте. Вчера купил тахометр на свою любимую Таврюшку но к сожалению узнал что для того что бы его подключить нужно перепрошивать систему впрыска, потому что в стандартная информации для тахометра не дает.
Как это стандартная прошивка информации не дает????
у меня микас 7.6 - подключил тахометр без проблем, только долго искал сам разъемчик - съездил к тем, кто занимается инжекторами и взял у них за 3 руб и сам подключил. А вот номер контакта прям сейчас не скажу... но такой же как и на Январе 5.1
KomiTavr
17.04.2007, 13:44
у нас пробок много не бывает, ну так... средне, бывает стоишь, бывает нет....
расход не больше 9 литров... обычно 7-8 литров в городе
Shelby GT
17.04.2007, 13:58
у нас пробок много не бывает, ну так... средне, бывает стоишь, бывает нет....
расход не больше 9 литров... обычно 7-8 литров в городе
7-8 это нормально. У нас пробок много но у меня больше 8 вроде бы не выходило. А ты мог бы поподробнее написать к какому точно контакту ты подключился? и что такое Январе 5.1? Буду благодарен потому что решил подключить сам.
KomiTavr
18.04.2007, 11:38
7-8 это нормально. У нас пробок много но у меня больше 8 вроде бы не выходило. А ты мог бы поподробнее написать к какому точно контакту ты подключился? и что такое Январе 5.1? Буду благодарен потому что решил подключить сам.
Январь 5.1 - это ЭБУ на ВАЗах, у нас тоже самое, только прошивка другая :)))) и называется Микас 7.6 :)))
Вот распиновка Января 5.1 http://chiptuner.ru/pin.php
Ищешь 43 контакт (какой точно - это ищи вот тут http://roltd.d-v.ru/auto/slavuta/doc/injector/image-06.jpg) - разъем, который подписан "К контроллеру"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot