Просмотр полной версии : Крышка багажника на Славуту
Нашел в форуме заднюю крышку на Славуту с которой Славик превращается в универсал.Но не помню где нашел.Плиз помогите узнать где продается и сколько стоит.
Crazy ТТ
17.04.2007, 00:41
не парься
самоделка
Нашел в форуме заднюю крышку на Славуту с которой Славик превращается в универсал.Но не помню где нашел.Плиз помогите узнать где продается и сколько стоит.
Стоит: одна таврийская грузовая дверь, одна славутовская, болгарка, сварочный аппарат, куча шпаклёвки... Ну и еще стёкла изготовленые на заказ.
А вообще задумка КЛАС. НО, нужно многократно усиливать крепление двери к кузову, вес то немаленький.
Понял.Спасибо.Буду пытаться, может что-то и получиться.
darknessx
06.04.2010, 16:39
ИМХО=лучше дать такое задание профессионалам-дешевле будет))
Задняя часть сильно на Дану похожа-фонари у них одинаковые,остальное-оч. умелые руки!!! довели до ума. Малацца!
Эта тема на славутофоруме есть, и очень хорошо раскрыта, вплоть до перерегистрации авто.
alex.krootoy
24.04.2010, 15:33
А зачем перерегистрировать авто?У меня в техпаспорте с новья записано,что кузов универсал.Я когда регистрировал то записал лифтбек,а гаишник исправил на универсал,сказал раз багажник в салоне значит универсал.Да,если б предприниматели наладили производство этой крышки,они бы могли озолотиться.
А зачем перерегистрировать авто?У меня в техпаспорте с новья записано,что кузов универсал.Я когда регистрировал то записал лифтбек,а гаишник исправил на универсал,сказал раз багажник в салоне значит универсал.Да,если б предприниматели наладили производство этой крышки,они бы могли озолотиться.
Крышка такая в лучшем случае без покраски станет баксов в 300, а за такую цену желающих будет один два на весь форум.
А потом начнется: - стекло, стекло забрасывается пылью и т.д.
alex.krootoy
24.04.2010, 17:09
Всёравно совсем другой вид машины и чего завод не додумался до такого.
видел такую недельку назад в Киеве на Краснозвёздном проспекте!
dimon.zp
24.04.2010, 23:59
_(LAP)_, золотистую разбили так что она неподлежит востановлению :(
Стекло там похоже от Таврии универсал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot