PDA

Просмотр полной версии : продам Кемпинговую палатку Балтик-2 Сzestochowa

garikttt
01.05.2018, 12:16
Польская кемпинговая палатка времен СССР. Могучий алюминиевый каркас - оно стоит прочно даже без растяжек! Огромный - как для просто палатки - размер - 2500 х 4200. При высоте по коньку крыши - 2100 (готовый гараж для Таврии?) Абсолютно непромокаемая крыша. Стенки из легкого "Скифовского" брезента - не гниют и не промокают. И в то же время - пропускают воздух, в отличие от синтетических тканей. Тенты, откидывающиеся на обе стороны! Внутренняя подвесная палатка. Теоретически - 4-х местная.
Сохранилась на удивление неплохо, все молнии работают, есть мелкие легко устраняемые дефекты - отсутствует люверс на тенте, пересохшие резинки оттяжек, 3 дырочки ф 2-3 мм на коньке крыши, прорван мешок для хранения каркаса.
Колышки, растяжки и стойки в полном комплекте.
Продаю, поскольку имею в пользовании караван и прицеп-палатку "Скиф", а на эту - не используемую - "положила глаз" жена, настаивая переделать каркас под парник. А мне обрезать каркасу "ноги" - рука не поднимается!
Доп. фото по запросу.
Отправляю Интайм, НоваяПочта.
Хотелка 5500 грн.
Разумный торг. Больше фото тут https://www.olx.ua/obyavlenie/kempingovaya-palatka-baltik-2-szestochowa-IDzDFTQ.html
В личку или на мейл. Или о5о 9995з8з

Crowelling
01.05.2018, 12:24
Отэто я понимаю палатка. А не эти ваши куда заползать по пластунски надо. Удачной продажи!

Mobilom
01.05.2018, 12:45
с такой ценой "легкоустраняемых дефектов" не должно быть )

garikttt
01.05.2018, 17:39
с такой ценой "легкоустраняемых дефектов" не должно быть )
Исходя из того, что новая палатка на Скиф (аналог по габаритам, но без каркаса) стоит 12000 грн - цена не кажется огромной... Исходил из того, чтобы купить - таки взамен нормальную теплицу - аналогичных размеров!
Ну и - будете брать - все устраню и даже придарю покрытие на пол!

Out_law
02.05.2018, 08:20
Отэто я понимаю палатка. А не эти ваши куда заползать по пластунски надо. Удачной продажи!

так это турстические. У них и масса 3 кг, а не 15:D

garikttt
02.05.2018, 19:38
так это турстические. У них и масса 3 кг, а не 15:D
У этой масса с каркасом - 32 кг. К сожалению, некоторые современные "кемпинговые" тоже имеют высоту 120-130 см, только в самой серединке купола - 170-180, и это считается ой как хорошо :) Ну и все ухищрения сделать полиэстеровую палатку "дышащей" значительными успехами не заканчиваются - конденсат на внутренних стенках тому подтверждение. Знаю про что говорю - имею небольшую 2-х местную палаточку "Холидей" и типа "кемпинговую" 6-ти местную "Флагман". С брезентовыми по комфорту - плохо сравнимы.

Dima.
03.05.2018, 14:43
заканчиваем с плюсами/минусами палаток
покупать бездумно палатку никто не будет
плюсы и минусы можно нагуглить...

garikttt
13.05.2018, 16:10
Для форумчан цена обсуждаема!